20 Receitas de Pudim de Leite Ninho Inovadores e Surpreendentes

  • Sabor indescritível que fará a alegria em sua casa. Um doce espetacular com sabor inesquecível, ótimo para servir em ocasiões especiais.
Publicado em Sobremesas

Um pudim é aquele tipo de sobremesa que nunca ninguém reclama quando tem. Desta maneira, separamos uma lista de receita de pudim de leite ninho.

Várias maneiras diferentes de você fazer essa delícia, das formas mais sofisticadas as mais simples!

Anúncio
Continue lendo abaixo

Veja também outras opções de pudim simples de diversos sabores, pudim de leite condensado e pudim de pão.

Receita de pudim de leite ninho simples e fácil com leite condensado: como fazer

Aquela receita que não tem como ficar ruim. É algo que fará sucesso em qualquer evendo que fizer, todos irão amar.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Um delicioso e cremoso pudim com leite condensado.

O sabor desse pudim é incrivel e eu dúvido ele durar mais que um dia. Sabor e alegria da primeira e última mordida.

Todos os ingredientes que precisa são: 1 caixa de leite condensado e mesma medida de leite integral, 3 ovos grandes, 3 colheres (sopa) de leite ninho, 1 xícara (chá) de açúcar para a calda.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Faça a caldinha no fogo médio. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma com o caramélo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio a 200º em banho maria, aproximadamente por 50 minutos ou até ficar durinho. Leve a geladeira por 8 horas e deixe esfriar.

De geladeira

Essa receita além de maravilhosa é super prática, pois não precisa ir ao forno. Ela te garante um doce muito cremoso e delicioso.

A consistência firme é garantia pela gelatina e algumas horas de geladeira. Praticidade, rapidez e muito sabor. Confere no vídeo o modo de preparo.

Gelado sorvete

Essa receita mistura muita refrescância e sabor. Uma sobremesa sofisticada para alegrar seus dias quentes. Essa receita é linda e muito gostosa.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Um maravilhoso sorvete. Particularmente é a opção que mais gosto entre as que separei para vocês. Ela é divina. Veja mais essa série de receitas de pudim gelado sensacional.

Com nutella

Com nutella é uma das combinações mais utilizadas nos dias atuais. Sua receita é muito prática por não precisa ir ovos e nem assar.

Uma dupla camada de sabor maravilhosa que vai fazer muito sucesso na sua casa. Essa receita é tudo de bom!

Sem ovo

Falando em receitas sem ovo, aqui vai a versão tradicional que dispensa ovos e nem ir ao forno. Um pudim de leite ninho com consistência incrível e sabor indiscrítivel, isso já era espera.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Afinal, misturar creme de leite, leite ninho é impossível ficar ruim?

Com chocolate

Um delicioso e lindo pudim choconinho. Olha que linda. A forma que a autora utilizou também da aquela sufisticação incrível no visual. Esse pudim é todo de bom.

Sem precisar assar, mas precisa de muitas horas na geladeira para que ele fica com a consistência perfeita!

Anúncio
Continue lendo abaixo

Em banho maria

Minha avó sempre fazia pudim no banho maria. Ela me falava que era a forma mais tradicional de se cozinhar.

Então, se quiser aprender esse método tradicional em casa e, aproveitar para usá-lo para prepar a sobremesa, aqui está um ótimo vídeo para te ensinar as duas coisas.

De sorvete

Mais outra deliciosa versão sorvete. Outra alternativa para você criar essa variação maravilhosa na sua casa e ajudar a refrescar seu verão e de todos da sua família.

É facinho e fica bem gostosa!

Anúncio
Continue lendo abaixo

De microondas

Para quem está com pressa em preparar a sobremesa, aprenda a preparar essa delícia em apenas 10 minutos.

Ele fica tão gostoso quanto se tivesse sido assado. Confere no vídeo o ponto certo do seu pudim quando feito com auxílio desse utensílio doméstico!

De caneca

Para você que está morrendo de vontade de um pudim mas não quer comer muito e está com pressa, aqui vai a versão super fofa de na caneca.

Ele fica pronto em bem pouco tempo (apenas 2 minutos) e é delicioso! Vale a pena!

Anúncio
Continue lendo abaixo

De maria mole

O pudim de maria mole é um dos meus favoritos. Sua consistência e sabor são únicos na minha opinião.

Para deixar ele ainda mais gostoso, aqui vai a versão de maria mole. Outra daquelas impossíveis de ficar ruim.

Na panela de pressão

Outro modo bastante prático, rápido e que resulta em um pudim muito gostoso é fazê-lo com ajuda da panela de pressão.

Aqui, essa versão vai te ensinar a preparar com uma panela de pressão.

Ele fica pronto em apenas 15 minutos e nem preciso dizer o quanto fica gostoso, certo?

Com calda de chocolate

Uma calda de chocolate pode ser diferença em qualquer receita doce. Confere que linda essa opção com chocolate. Ela fica tudo de bom.

Com certeza vai ajudar deixar seu pudim mais visualmente bonito e também ainda mais gostoso!

Com gelatina de morango

Morango é aquela fruta que vai muito bem com doces. Na minha opinião, ele vai ainda melhor com doces brancos.

Olha que linda essa versão com morangos. Deliciosa e cremosa versão com a camada final deliciosa de pudim de morangos.

Para finalizar, morangos frescos para decorar. Essa é demais!

Com calda de frutas vermelhas

Falando em morangos, a calda de frutas vermelhas vai super bem com um pudim branco.

Aqui mostramos essa opção linda e muito gostosa com um caldo bem consistente e saborosa de frutas vermelhas diversas.

No pote

Para quem tem um negócio, aqui vai essa ótima alternativa de sobremesa no pote. Essa versão que rende bastante, é delíciosa e pode ajudar a incrementar seu cardápio de vendas.

Essa não precisa ir ao forno fazendo com que você os faça com bastante rápidez.

Furadinho

Aprenda a cozinhar um maravilhoso doce com furinhos. Quem não gosta de um pudim bem airadinho e cremoso.

Além de visualmente bonito, ele é o melhor tipo de pudim em consistência que há na minha opinião. Confere no vídeo o passo a passo.

Com gelatina recheada

Essa sobremesa é linda e muito gostosa. Ótima alternativa para dar a diversificada no cardápio. A gelatina recheada com pudim.

Muita cremosidade sabor e beleza para preparar na sua casa. Essa sobremesa é muito gostosa, pode confiar. Prepare as porções de glatina e a água fervente para o preparo, tem um bom rendimento. Siga as dicas.

Com amido de milho

Um doce delicioso, super firme e cremoso, feito com auxílio da maisena. O poder da maisena outra vez sendo mostrado aqui.

Ela ajuda a deixar seu pudim numa consistência perfeita e nem precisa colocar grandes quantidades. Ótima carta para ter na manga!


Se tem filhos, essa será a favorita deles. Faça com amor e tenha muita alegria na criação dos doces e sobremesas.

Gostaria de nos ajudar com um compartilhamento em suas redes sociais? Cada compartilhamento ajudará.

Siga-nos no Youtube, Facebook, Pinterest e Instagram.

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.