Ao usar este site, você concorda com nossa Política de Privacidade e nossos Termos de Uso.

20 Receitas de Pudim de Leite Ninho Inovadores e Surpreendentes

  • Sabor indescritível que fará a alegria em sua casa
Publicado em Sobremesas
20 Receitas de Pudim de Leite Ninho Inovadores e Surpreendentes

Um pudim é aquele tipo de sobremesa que nunca ninguém reclama quando tem. Desta maneira, separamos uma lista de receita de pudim de leite ninho.

Várias maneiras diferentes de você fazer essa delícia, das formas mais sofisticadas as mais simples!

Veja também outras opções de pudim simples de diversos sabores, pudim de leite condensado e pudim de pão.

Receita de pudim de leite ninho simples e fácil com leite condensado: como fazer

Aquela receita que não tem como ficar ruim. É algo que fará sucesso em qualquer evendo que fizer, todos irão amar.

Um delicioso e cremoso pudim com leite condensado.

O sabor desse pudim é incrivel e eu dúvido ele durar mais que um dia. Sabor e alegria da primeira e última mordida.

Todos os ingredientes que precisa são: 1 caixa de leite condensado e mesma medida de leite integral, 3 ovos grandes, 3 colheres de sopa de leite ninho, 1 xícara de açúcar para a calda.

Faça a caldinha no fogo médio. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma com o caramélo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200º por aproximadamente1 hora em banho maria.

De geladeira que não vai ao forno

Essa receita além de maravilhosa é super prática, pois não precisa ir ao forno. Ela te garante um doce muito cremoso e delicioso.

A consistência firme é garantia pela gelatina e algumas horas de geladeira. Praticidade, rapidez e muito sabor. Confere no vídeo o modo de preparo.

Gelado sorvete

Essa receita mistura muita refrescância e sabor. Uma sobremesa sofisticada para alegrar seus dias quentes. Essa receita é linda e muito gostosa.

Um maravilhoso sorvete. Particularmente é a opção que mais gosta das que separei para vocês. Ela é divina. Veja mais uma série de receitas de pudim gelado sensacional.

Com nutella

Com nutella é uma das combinações mais utilizadas nos dias atuais. Sua receita é muito prática por não precisa ir ovos e nem ir ao forno.

Uma dupla camada de sabor maravilhosa que vai fazer muito sucesso na sua casa. Essa receita é tudo de bom!

Sem ovo

Falando em receitas sem ovo, aqui vai uma da versão tradicional que não precisa de ovos e nem ir ao forno. Um pudim de consistência incrível e sabor indiscrítivel como já era espera.

Afinal, misturar creme de leite, leite ninho não tem como ficar ruim não é mesmo?

Com chocolate

Um delicioso e lindo pudim choconinho. Olha que linda. A forma que a autora utilizou também da uma sufisticação incrível no visual. Esse pudim é todo de bom.

Não precisa de forno mas precisa de muitas horas na geladeira para que ele fica com a consistência perfeita!

Em banho maria

Minha avó sempre fazia pudim no banho maria. Ela me falava que era a forma mais tradicional de se cozinhar.

Então, se quiser aprender esse método tradicional em casa e, aproveitar para usá-lo para prepar a sobremesa, aqui está um ótimo vídeo para te ensinar as duas coisas.

De sorvete

Mais uma deliciosa versão sorvete. Uma outra alternativa para você criar essa variação maravilhosa na sua casa e ajudar a refrescar seu verão e de todos da sua família.

É fácil e não tem como não ficar gostosa!

De microondas

Para quem está com pressa em preparar uma sobremesa, aprenda a preparar essa delícia em apenas 10 minutos.

Ele fica tão gostoso quanto se tivesse sido feito no forno ou no banho maria. Confere no vídeo o ponto certo do seu pudim quando feito com auxílio desse utensílio doméstico!

De caneca

Para você que está morrendo de vontade de um pudim mas não quer comer muito e está com pressa, aqui vai uma versão super fofa de na caneca.

Ele fica pronto em bem pouco tempo (apenas 2 minutos) e é delicioso! Vale a pena!

De maria mole

O pudim de maria mole é um dos meus favoritos. Sua consistência e sabor são únicos na minha opinião.

Para deixar ele ainda mais gostoso, aqui vai uma versão de maria mole. Mais uma daquelas que não tem como ficar ruim.

Na panela de pressão

Outro modo bastante prático, rápido e que dá como resultado um pudim muito gostoso é fazê-lo com ajuda de uma panela de pressão.

Aqui, essa versão vai te ensinar como preparar com uma panela de pressão.

Ele fica pronto em apenas 15 minutos e não preciso nem dizer o quanto fica gostoso, não é mesmo!?

Com calda de chocolate

Uma calda de chocolate pode ser diferença em qualquer receita doce. Confere que linda essa opção com chocolate. Ela fica tudo de bom.

Com certeza vai ajudar não só a deixar seu pudim mais visualmente bonito como também ainda mais gostoso!

Com gelatina de morango

Morango é uma fruta que vai muito bem com doces. Na minha opinião, ele vai ainda melhor com doces brancos.

Olha que linda essa versão com morangos. Uma deliciosa e cremosa versão com uma camada final deliciosa de pudim de morangos.

Para finalizar, morangos frescos para decorar. Essa é demais!

Com calda de frutas vermelhas

Falando em morangos, uma calda de frutas vermelhas vai super bem com um pudim branco.

Aqui mostramos uma opção linda e muito gostosa com uma caldo bem consistente e saborosa de frutas vermelhas diversas.

No pote

Para quem tem um negócio, aqui vai uma ótima alternativa de sobremesa no pote. Uma versão que rende bastante, é uma delícia e pode ajudar a incrementar seu cardápio de vendas.

Essa não precisa ir ao forno fazendo com que você os faça com bastante rápidez.

Furadinho

Aprenda a cozinhar um maravilhoso doce com furinhos. Quem não gosta de um pudim bem airadinho e cremoso, não é mesmo?

Além de visualmente bonito, ele é o melhor tipo de pudim em consistência que há na minha opinião. Confere no vídeo o passo a passo.

Com gelatina recheada

Essa sobremesa é linda e muito gostosa. Uma ótima alternativa para dar uma diversificada no cardápio. Uma gelatina recheada com pudim.

Muita cremosidade sabor e beleza para preparar na sua casa. Essa sobremesa é muito gostosa, pode confiar!

Com amido de milho

Um doce delicioso, super firme e cremoso, feito com auxílio da maisena. O poder da maisena mais uma vez sendo mostrado aqui.

Ela ajuda a deixar seu pudim numa consistência perfeita e nem precisa colocar grandes quantidades. É uma ótima carta para ter na manga!


Se tem filhos, essa será a favorita deles. Faça com amor e tenha muita alegria na criação dos doces e sobremesas.

Gostaria de nos ajudar com um compartilhamento em suas redes sociais? Cada compartilhamento ajudará.

Siga-nos no Youtube, Facebook, Pinterest e Instagram.

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.