11 Receitas de Pavê de Maracujá Com Muitas Versões Diferentes para o Final de Semana

Descubra sabores únicos para deixar sua sobremesa ainda mais interessante.
11 Receitas de Pavê de Maracujá Com Muitas Versões Diferentes para o Final de Semana
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Gosta de pavê? Então você vai adorar o artigo de hoje pois vamos explorar algumas receitas de pavê de maracujá únicas que vão deixar seu paladar eriçado.

Para começar, descubra uma receita simples e muito tradicional, perfeita para servir em finais de semana para familiares, amigos ou até para faturar aquele dinheiro extra. Logo depois, descubra variações saborosas para expandir suas opções e te deixar totalmente inspirada.

Receita de pavê de maracujá: Saiba Como Fazer

Rendimento
Serve até 6 pessoas
Preparação
20 minutos (+ 60 minutos de espera)
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 1 xícara de chá (xícara 200 ml) de água
  • 1/2 xícara de chá (xícara 200 ml) de açúcar
  • 1 xícara de chá (xícara 200 ml) de suco concentrado de maracujá
  • 1 polpa de maracujá
  • 1 lata de creme de leite (200 gramas)
  • Leite para umedecer as bolachas
  • 1 caixa de leite condensado (395 gramas)
  • 2 pacotes de bolacha tipo maizena

Modo de preparo

  • No liquidificador coloque o leite condensado o creme de leite e o suco concentrado bate tudo por 2 minutos ou até obter um creme homogêneo. Reserve.
  • Em uma travessa adicione uma camada de mousse, logo depois adicione uma camada de bolacha umedecida no leite.
  • Repita o processo até que a travessa esteja completamente preenchida. Reserve na geladeira.
  • Em uma panela adicione a polpa do maracujá com sementes, açúcar e água leve para cozinhar em fogo médio, mexendo vez ou outra até ferver.
  • Quando levantar fervura, baixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de minuto em minuto, até chegar a ponto de calda.
  • Nesse momento, passe a calda para um recipiente a parte e deixe esfriar completamente.
  • Com a calda fria, despeje sobre o pavê, espalhando bem para que toda a superfície fique coberta.
  • Novamente leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar. Sirva gelado.

2º. Com chocolate

autor: Receitas Fáceis Cidoca Dalonso

O maracujá combina com muitas coisas, porém fica extremamente saboroso quando combinado com chocolate, por isso não podíamos deixar de trazer uma versão dessa receitinha que trouxesse essa combinação.

O modo de preparo é super simples, leva poucos ingredientes e tem tudo para conquistar até quem tem o paladar mais chatinho.

3º. Com bolacha maisena

autor: Cook'n Enjoy

Uma das melhores bases para pavês, com certeza, é a bolachinha maisena umedecida no leite, por isso não podíamos deixar de trazer uma versão do pavê que trouxesse esse item para que você conheça e se apaixone.

O modo de preparo é muito simples, você vai levar menos de 10 minutos para fazer tudo que precisa! E o resultado tem tudo para te surpreender, as camadas ficam super demarcadas e o biscoito dar aquela quebra deliciosa no gostinho do maracujá, com certeza vale a pena experimentar.

4º. Com gelatina

autor: Angela Camila

Não quer passar algum tempo em frente ao fogão? Então você precisa conferir essa versão deliciosa do pavê que dispensa a necessidade de fogo e que é feito com gelatina para garantir a textura!

Para fazer essa delícia vamos precisar de pouquíssimos itens, todos são de fácil acesso e podem ser encontrados com facilidade em qualquer mercado. Note que o nosso creme vai estar bem líquido quando você despejar na travessa, por isso não é necessário umedecer o biscoito.

5º. Com suco tang

autor: COZINHA DO EDU por Eduardo Gentil

Tem suco em pó em casa? Então não deixe de experimentar essa versão simples e deliciosa do pavê feito com suco!

Nesse passo a passo vamos usar poucos ingredientes, todos bem econômicos e de fácil acesso. Com certeza vale a pena dar uma chance, afinal a receita é tão simples que você não levara nem 20 minutos para deixar tudo no ponto. Experimente.

6º. Com bolacha triturada

autor: Isamara Amâncio

Gosta de brincar com texturas e sabores? Se sim, essa receitinha tem tudo para fazer seu dia um pouco mais feliz! Aqui, vamos aprender como podemos fazer um pavê simples, com uma textura diferenciada e delicioso com poucos itens e que tem tudo para te deixar completamente apaixonada.

Para reproduzir essa receita vamos precisar apenas de leite condensado, creme de leite, suco de maracujá puro, polpa de maracujá com a semente, água, açúcar, amido de milho ou fécula de batata e biscoito maisena. Acompanhe o passo a passo agora mesmo.

7º. Com cream cheese

autor: Receitas e Temperos

Se você é um amante de receitas com gostinhos inusitados, essa versão deliciosa do pavê que leva cream cheese em sua composição tem tudo para te agradar.

O maior destaque dessa receita e o que a torna completamente única é a mistura de sabores que a princípio deixa o paladar confuso pois lembra demais um cheese cake, por exemplo, porém a presença da bolacha não mente, e vai deixar tudo um pouco mais claro! Vale a pena experimentar, você provavelmente vai adorar.

8º. Com chantilly

autor: Mindá doces

Deixe aquela sobremesa ainda mais atraente fazendo dessa maneira! A receita é muito simples e deliciosa, leva poucos ingredientes e ganha um novo sabor graças a sua decoração de chantilly que é de arrancar suspiros!

A receita tem um passo a passo bem simplificado, você vai conseguir fazer tudo em menos de 20 minutos. O resultado também é lindo, e tem tudo para te deixar animada, experimente hoje mesmo!

9º. No liquidificador

autor: Cook'n Enjoy

Está sem paciência de mexer o seu creme e deseja apenas fazer uma receita rápida e ainda assim muito saborosa? Então essa versão fácil de liquidificador é a melhor opção para você!

A receita é inicialmente muito simples de fazer, tem um sabor delicioso completamente fora de curva e vai deixar você complemente apaixonada. É importante relembrar que o creme é mais líquido inicialmente, por isso, você não precisa umedecer o biscoito!

Para decorar invista no chocolate, um acompanhamento clássico para o maracujá e que com certeza vai dar aquele toque especial no sabor e aparência.

10º. Com chocolate branco

autor: Luci Silva

Você gosta de chocolate branco? Então experimente fazer essa versão deliciosa versão do pavê, com um creme belga sensacional e cheio de sabor que leva o chocolate branco como item principal para dar sabor e aquele brilho especial para a sobremesa!

O resultado é bem bonito e saboroso, com certeza vale muito a pena experimentar!

11º. Com cookie

autor: Receitas da Mih

Quer dar uma carinha nova para sua receita de pavê? Então experimente fazer essa receita simples e deliciosa que substitui o biscoito comum por um cookie saboroso e delicioso!

Ela é bem simples de fazer, leva poucos itens e tem tudo para impressionar seus amigos e familiares. Essa receita com certeza se destaca pelo sabor único, mas também pode ser citado e lembrado pela sua textura macia e diferenciada. Não deixe de experimentar.

Gostou de nossa seleção de sobremesas? Experimenta fazer qualquer uma delas e não se esquece de contar para gente se você gostou do resultado ou não!

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