16 Receitas de Pavê de Bis para servir e impressionar seus convidados

  • Quem não gosta de um pavê maravilhoso, não é verdade? É uma das sobremesas que mais encantam as pessoas.
Publicado em Sobremesas
16 Receitas de Pavê de Bis para servir e impressionar seus convidados

Que tal provar uma receita de pavê de bis simples e fácil? São diversas opções fáceis para testar e fazer a alegria das visitas.

O legal dessa sobremesa é que o modo de preparo é muito fácil; qualquer um consegue fazer.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Você pode combinar vários sabores. Um melhor do que o outro. Fica até difícil escolher somente um sabor.

poste no pinterest esta imagem

Receita de pavê de bis simples e fácil: Como fazer

Teste esta receita de pavê com bis, simples e saboroso. O modo de preparo é muito fácil. Aproveite e aprenda.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Para essa receita faça o creme no fogo. Misture até ficar uma cremosidade homogênea. Como dica legal derreta chocolate branco no creme de leite. Monte as camadas de bis intercalando com as camadas de creme. Finalize com a calda de chocolate e decore com pedacinhos de bis.

Sirva a sobremesa bem geladinha para suas visitas. Todos vão amar o pavê.

com chocolate

Para quem gosta de comer doces crocantes esse sabor é perfeito. Não tem como não amar. Aprenda como fazer.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Quando levantar fervura pode desligar o fogo.

Cuidado senão pode empelotar. Corte o bis em cubinhos. Repita esse processo com o chocolate preto. Forre o fundo da forma e monte o pavê. Leve à geladeira por duas horas.

Aproveite essa dica de pavê super fácil de fazer. Com certeza você vai amar o resultado. Fica delicioso.

com morango

Experimente esta receitinha básica e super deliciosa. Não há nada melhor para comer depois do almoço em família. O sabor do bis com morango vai surpreender.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Primeiro de tudo é necessário fazer o creme base da receita. Em um refratário de vidro, adicione o creme intercalando com pedaços de bis preto e morangos picadinhos. Deixe o pavê na gelando por mais ou menos duas horas. Decore a gosto.

O resultado é incrivelmente delicioso. Essa sugestão é ótima para mudar a rotina dos finais de semana aí na sua casa.

com ganache

Que tal preparar aquela receitinha de dar água na boca só em olhar? Pois é, vale muito à pena testar esta receita. Não há nada igual. O sabor é fora do normal.

Faça a base da receita em primeiro lugar. Depois prepare a ganache com manteiga, chocolate derretido e a lata de creme de leite. Monte o pavê com o bis e o creme. Deixe por último a ganache. Se quiser acrescente também bis triturado para decorar ainda mais.

Anúncio
Continue lendo abaixo

O sabor fica incrível e a textura extremamente crocante. Experimente, porque vale á pena.

com sorvete

Prepare uma receita diferente, mas muito fácil de fazer. O sorvete dá um toque especial nesse pavê maravilhoso.

Forre um refratário de vidro com sorvete de flocos, acrescente pedaços de bis e finalize com a calda de brigadeiro.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Essa receita vai fazer o maior sucesso aí na sua casa. Todo mundo vai ficar impressionado com o resultado.

com bolacha champanhe

Esta sugestão com a bolacha champanhe é ótima. Fica sensacional e você precisa testar esta dica na sua cozinha.

O modo de preparo desse pavê é extremamente simples. Qualquer um pode fazer. Tudo o que você vai precisar é misturar nata e a lata de leite condensado. Depois é só montar com as bolachas e levar à geladeira antes de servir.

Como a vontade essa delícia de receita. Você vai amar e quem provar com certeza vai aprovar.

Anúncio
Continue lendo abaixo

com doce de leite

Está com presa e quer fazer uma sobremesa rápida para as suas visitas. Prepare um pavê simples, econômico e delicioso.

Junte o creme de leite com o doce de leite. Faça a montagem com bis preto e branco na travessa que preferir. Prontinho. Agora é só degustar.

Esta dica não tem segredos e não tem erros. Super fácil de fazer e fica irresistível. Experimente.

no pote

Teste esta receita para vender em potinhos e lucrar bastante. Além de ser muito fácil de fazer, todo mundo que provar vai querer mais.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Faça o creminho com bastante cautela no fogo e uma ganache com o chocolate de sua preferência.Se desejar derreta o chocolate para servir de calda. Depois basta montar o pavê com os pedaços de bis; faça uma camada e outra.

Experimente esta dica maravilhosa e surpreenda a todos com essa delícia. Aproveite porque vai ser sucesso.

Anúncio
Continue lendo abaixo

maracujá

Impressione os convidados com esta receitinha maravilhosa de pavê com maracujá. Fica fenomenal.

Faça a montagem em um refratário de vidro da seguinte forma: intercale pedaços de bis preto com mousse de maracujá. A ganache de chocolate vem por último. Decore com mais bis por cima. Deixe na gelando até ficar bem firme.

Sirva essa maravilha para todo mundo. Com certeza eles vão ficar satisfeitos com o pavê. Vale à pena experimentar.

com limão

Teste esse preparo simples para comer com a família. Essa dica é básica e vai ficar pronta bem rapidinho.

Acrescente em uma vasilha o leite condensado e o suco de limão. Por último coloque o creme de leite. Para montar o pavê utilize bolachas de maisena. Finalize com bis e raspinhas de limão.

O sabor final é sensacional e todo mundo vai gostar bastante. Aproveite para fazer no final de semana.

com brigadeiro

Que tal fazer esse pavê com brigadeiro maravilhoso? Experimente. Todos vão se apaixonar por esse sabor.

Forre uma travessa com bis mesclado triturado. Acrescente o creminho base e o creme de brigadeiro. Termine a decoração com mais bis picado por cima da receita. Deixe na geladeira até gelar bastante. Quanto mais gelada a sobremesa melhor fica.

Sirva para suas visitas e mude as sobremesas comuns. Todo mundo vai ficar de boca aberta com essa receita incrível. Muito saborosa. Teste e aprove.

natal

Essa dica é incrível para você fazer aquela sobremesa especial de Natal. Vale muito à pena.

Prepare a receita misturando bem os ingredientes. Siga o passo a passo corretamente que não vai ter erro. O diferencial desse pavê é que ele sai da forma como um bolo. Basta usar a criatividade na hora de decorá-lo.

Teste nas suas festas natalinas. Todos vão amar a sua receita. Decore a mesa e deguste de uma ceia sensacional.

com morango e granulado de chocolate ao leite.

Faça este pavê em casa, porque a família vai ficar impressionada. O sabor é fora do comum.

O primeiro passo é usar leite, leite condensado, amido de milho, creme de leite, gema de ovo e essência de baunilha para preparar o creminho base. Faça também um creminho com doce de leite, creme de leite e bis picados.

Faça a montagem do pavê com os cremes, bolachas e morangos. Finalize com granulado de chocolate.

Sirva geladinho. Todo mundo vai se apaixonar por essa receita. O resultado é uma textura cremosa e um sabor incrível.

branco e preto

Experimente este pavê branco e preto em casa. O sabor é muito gostoso. Não tem como não gostar. Fica excelente e todo mundo vai querer mais.

Faça o preparo no fogo com cuidado para não empelotar a receita. Ao fazer o creme preto utilize cacau em pó 50% para ficar um sabor leve. Depois é só montar o pavê juntamente com o bis branco e preto misturados. Use uma forma refratária grande.

Sirva essa sobremesa para os convidados. Eles vão amar o resultado. Essa dica é super fácil e fica deliciosa.

com dois cremes

Surpreenda a família no final de semana com essa sobremesa deliciosa e incrível. Eles vão adorar o seu pavê.

Prepare um creminho de baunilha e depois outro creme de chocolate. Depois basta montar a receita intercalando o creme com pedaços de bis. Se quiser um toque a mais acrescente morangos e folhinhas de hortelã.

Teste porque vale muito à pena para mudar as sobremesas de sempre. O resultado é um pavê delicioso e extremamente cremoso; perfeito para reuniões familiares.

com creme branco e castanha

Essa dica é excelente para você preparar e servir depois de um almoço em família. Experimente.

Ao preparar a receita misture os ingredientes no fogo até obter um creminho perfeito. Depois faça o creme branco com a ajuda de uma batedeira.

Monte a sobremesa juntamente com o bis. Finalize com o creme e as castanhas. Depois é só degustar.


Aproveite essas dicas incríveis de pavê e faça para receber visitas em sua casa ou para a família.

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.