Ovo Trufado de Páscoa COM Formas de Preparo Diferentes Para Faturar Alto

Faça essas delícias sejá para dar de preente ou como um negócio bem lucrativo nessa época do ano.
Publicado em Sobremesas
Ovo Trufado de Páscoa COM Formas de Preparo Diferentes Para Faturar Alto Paulo Vilela / Shutterstock.com

Mas, você já pensou em preparar aí na sua casa ovos de Páscoa para você e para presentear pessoas queridas?

A Páscoa ao redor de todo mundo é uma das melhores épocas do ano, onde podemos nos deliciar com diversos ovos de chocolates que a cada ano vêm com mais inovações.

Vamos te mostrar uma deliciosa receita de ovo de Páscoa trufado com um recheio irresistível para qualquer paladar! E depois dessa receita deliciosa, deixaremos uma lista com outras receitas incríveis! Por conta de que chocolate trufado vai além da Páscoa e pode ser saboreado em diversos momentos do ano.

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Receita de ovo de Páscoa Trufado de Leite em Pó Simples e Fácil: Saiba Como Fazer

Rendimento
1 ovo inteiro ou 2 metades separadas
Preparação
1h30min
Dificuldade
Fácil
Ingredientes

Creme - Recheio de brigadeiro

  • 1 caixa ou lata de leite condensado;
  • 1 xícara (chá – 240ml) de leite em pó de sua preferência;
  • 1 colher (sopa) de margarina;

Casca do Ovo

  • 350g de cobertura fracionada de chocolate branco ou ao leite;

Cobertura

  • 200g de cobertura fracionada de chocolate branco ou ao leite - usaremos essa para cobrir o recheio de creme;

Modo de preparo

  • Numa panela grande, com o fogo ainda desligado, é só por a margarina, o leite em pó e o leite condensado;

  • Ligue o fogo médio e mexa sem parar até soltar do fundo da panela;

  • Deixe esfriar completamente fora da geladeira antes de usar;

  • Reserve uma forma para ovo de Páscoa de 350g, conforme o modelo mostrado no vídeo acima;

  • Leve o chocolate fracionado para a casca do ovo ao micro-ondas para derreter de 15 em 15 segundos para que não queime – o chocolate branco é muito sensível e queima fácil, por isso é melhor ir com calma;

  • Coloque esse chocolate por cima nas formas até a marcação que vem nelas;

  • Bata as formas levemente na bancada para assentar o chocolate e para que todas as bolhas de ar saiam;

  • Feche as formas, pressionando levemente para que o chocolate suba até as bordas;

  • Vire-as de cabeça para baixo e leve à geladeira até que fiquem opacas onde se vê o chocolate – isso significa que ele já ficou durinho e vai se soltar facilmente dela;

  • Retire a casquinha da forma e retire as rebarbas de chocolate que sobrarem com uma faca ou tesoura, com cuidado e reserve;

  • Recheie as casquinhas com o recheio de leite em pó – se ele estiver muito duro, adicione 2 ou 3 colheres de creme de leite para amolecer e evitar o risco de quebrar as casquinhas;

  • Derreta o chocolate separado para a cobertura e cubra esse recheio completamente;

  • Leve à geladeira para endurecer;

  • Embale o ovo com capricho e presenteie quem você ama!

Dica:
Você ainda pode avançar e transformar seu ovo em um ovo de colher cheio de recheios diferentes.

Agora fique com essa lista incrível com XX recheios diferentes, e formas de apresentação muito criativas!

De brigadeiro

autor: Marcela Nunes

Clássico entre as receitas de doces e sobremesas, nunca poderia faltar em nenhuma Páscoa.

A versão do ovo trufado de brigadeiro, é uma das mais tradicionais existentes. A sugestão para dar mais contraste ao sabor, é utilizar chocolate meio amargo na casquinha do ovo, para que o doce de brigadeiro possa ressaltar no recheio.

Veja o passo a passo e veja também os ingredientes desta receita de ovo de Páscoa recheado. Nada melhor do que preparar essa delícia para melhorar o dia.

De colher

autor: Tábata Romero

Prepare aí na sua casa, até as crianças irão gostar! Uma das melhores receitas, mais deliciosa também dessa lista!

Outro ovo que vem ganhando espaço no mercado e no coração dos chocólatras é o ovo de pascoa, são vários sabores e variações capazes de agradar até os paladares mais críticos.

Nesse vídeo você acompanha o passo a passo da montagem dos ovos e ainda aprende cinco recheios irresistíveis! E derreta o chocolate no micro ondas e aos poucos para não queimar.

Prestígio

autor: Menino Prendado

Chocolate e coco é uma combinação perfeita nas receitas que agrada a muitos, pensando nisso essa receita traz um ovo de Páscoa trufado de prestígio que é super gostoso. Sua receita vai ficar uma delícia!

Os ingredientes para o recheio são: 1 caixa de leite condensado (395 gramas), 100 gramas de coco seco ralado, 1 colher de sopa de margarina. Para a casquinha utilize 300 gramas de chocolate meio amargo.

Veja como preparar um ovo de Páscoa de dar água na boca!

De morango

autor: Receitas Dona Dirce

Essa receita de ovos de pascoa trufado de morango jamais poderia ficar de fora dessa seleção de receitas.

Afinal, a combinação morango e chocolate é sucesso certo e impossível dar errado. Ela pode ser usada para bolos, sobremesa e até mesmo para comer brigadeiro com morango. É a maior dupla de sucesso!

Outra opção campeã no gosto de adultos e crianças, é o morango com chocolate. Por mais receitas deliciosas com essa combinação!

De maracujá

autor: Canal Mah Perez

Ainda pensando na mistura com frutas, o maracujá é um dos mais pedidos, isso porque sua acidez junto ao chocolate dá uma explosão de sabor a cada mordida.

Essa opção é ótima para quem evita doce em excesso. Você precisa de: chocolate branco e ao leite, creme de leite sem soro, 5 colheres de sopa de suco concentrado de maracujá.

São dois sabores opostos, mas que combinam perfeitamente quando juntos. Faça esses deliciosos ovos de pascoa trufado de maracujá. E para deixar o seu ovo ainda mais saudável pode preparar sem leite e permitir que seja sem glúten.

No pote

autor: Dika da Naka

O ovo trufado no pote, é uma excelente opção para presentear ou vender nesta Páscoa!

Aprenda a preparar essa maravilha com o vídeo onde você terá o passo a passo de dois brigadeiros, um de morango e outro crocante, combinação perfeita.

Não deixe de fazer essa receita. E ainda verá como fazer a montagem e decoração do ovo no pote.

Além de muito delicioso, ele tem uma apresentação belíssima que enche os olhos de quem vê.

Com creme de avelã

autor: Ana Maria Brogui

Ótima para comer com pães, frutas e porque não no ovo de Páscoa trufado. Esta receita é impecável!

E, ao contrário do que muitos pensam: creme de avelã não é chocolate ao leite, embora a cor seja muito parecida e a cremosidade também. Então não precisa preocupar em usar chocolate em excesso.

O creme de avelã combinado com chocolate se tornou um dos doces mais queridinhos do brasileiro.

Crocante

autor: Cakepedia

Acredite: muitas pessoas são apaixonadas nessa combinação. Para uma Páscoa mais feliz essa receita é perfeita!

Outra opção para diversificar aquele ovo de Páscoa trufado tradicional, é essa versão crocante de colher, uma deliciosa tendência para aqueles que adoram inovar na hora de presentear as pessoas queridas com chocolate na Páscoa.

O chocolate crocante é uma excelente opção para quem quer dar algo chocolatudo, mas com um toque especial. Para o seu ovo ficar lisinho, derreta de pouco em pouco no micro ondas e utilize uma colher para fazer o chocolate. Fazer ovo de Páscoa nunca foi tão fácil!

De pudim

autor: Danielle Noce

Pode parecer estranho e, em um primeiro momento realmente é!

Sabe quando você une duas coisas muito deliciosas, mas que nunca tiveram juntas e como resultado você tem aquele casamento perfeito? Essa é uma dessas receitas. Conheça o ovo de Páscoa com pudim de leite condensado. Mas é uma excelente maneira de surpreender as pessoas com novos sabores.

Afinal, os presentes de Páscoa são sempre iguais e os mesmos desde sempre.

De café

autor: Chocolate É Alegria

Chocolate e café são dois vícios permitidos de muita gente, então por que não unir esses dois e fazer um delicioso ovo trufado de café?

Quem não gosta de café que me desculpe, mas essa combinação é uma das melhores e acredite: mesmo sem ser um grande apreciador da bebida você irá se apaixonar nesse sabor totalmente diferente para um ovo de Páscoa.

Veja todos os ingredientes! Super fácil de fazer!

Colorido

autor: Nandu Andrade

Quer agradar a criançada? Chegou a receita perfeita que vai encantar os pequenos e, por que não, mexer com as memórias afetivas de muitos adultos.

Essa opção é ideal para presentear e para vender! Na receita você vai aprender a preparar três ovos diferentes, cada um com uma temática mais divertida que o outro, que são: ovo de leite ninho colorido, ovo trufado galáxia e ovo de dragão.

Você vai aprender várias dicas e o modo de preparo completo.

Gigante

autor: Invento na Hora

Não se prenda a tamanhos, que tal preparar um ovo de Páscoa gigante?

É isso mesmo, GIGANTE! Ele pode ser usado para surpreender a criançada ou para ser um presente tamanho família. Nada de fácil no preparo, mas a diversão não vai ficar de fora em nenhum momento.

Arrisque-se e prepare essa receita para inovar na hora de presentear.

Ferrero

autor: DELICIAS DA CRIS

Nada mais delicioso que Ferrero Rocher e contra isso sem argumentos plausíveis para o assunto.

Você vai precisa de: manteiga ou margarina, Nutella, 70 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite, 2 colheres de sopa de chocolate 50 % cacau, 50 ml de leite, Ferrero Roche a gosto etc.

Aprenda a preparar um ovo de colher delicioso com recheio e decoração do bombom mais amado do mundo.

Talento

autor: Chocolate É Alegria

O Talento é um dos chocolates que mais aposta na mistura de sabores e componentes para surpreender seus clientes por ser tão delicioso.

Em uma forma passe uma camada de chocolate derretido e leve para a geladeira por cerca de 10 minutos, repita o processo e sempre leve à geladeira para ficar duro.

Faça um ovo de Páscoa dessas possibilidades quase infinitas que a marca nos oferece? Assista ao vídeo e descubra como.

Por conta de tantas delícias de chocolate para alegrar seu dia, não tem como sua Páscoa ser ruim! Capriche na escolha da receita e surpreenda a todos com suas novas criações! Separamos diversas receitas, sem erro!

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