15 Receitas de Ovo Trufado de Páscoa para faturar alto

  • Faça essas delícias sejá para dar de preente ou como um negócio bem lucrativo nessa época do ano.
Publicado em Sobremesas
15 Receitas de Ovo Trufado de Páscoa para faturar alto

Mas, você já pensou em preparar ai na sua casa ovos de páscoa para você e também para presentear pessoas queridas?

A Páscoa ao redor de todo mundo é uma das melhores épocas do ano, onde podemos nos deliciar com diversos ovos de chocolates que a cada ano vêm com mais inovações.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Vamos te mostrar as mais incríveis versões da receita de ovo de páscoa trufado com recheios irresistíveis a qualquer paladar, indo além da Páscoa e podendo ser saboreados em diversos momentos do ano!

poste no pinterest esta imagem

Receita de ovo de páscoa Trufado de leite em pó: Como Fazer

O ovo trufado é tão delicioso que tornou um dos mais vendidos na Páscoa no Brasil,

Anúncio
Continue lendo abaixo

Ele pode apresentar diversos recheios que agradam a todos, vamos arriscar a preparar um em casa?

Além de economizar fazendo como presente seus familiares e amigos, com essa receita você ainda tem a possibilidade de começar a vender ovos de Páscoa, uma excelente opção para ter um dinheiro extra. Veja mais sobre esta receita maravilhosa seguindo todos os passos.

De brigadeiro

Clássico que nunca poderia faltar em nenhuma Páscoa.

Anúncio
Continue lendo abaixo

A versão do ovo trufado de brigadeiro, é uma das mais tradicionais existentes. A sugestão para dar mais contraste ao sabor, é utilizar chocolate meio amargo na casquinha do ovo, para que o doce de brigadeiro possa ressaltar no recheio.

Veja o passo a passo e veja também os ingredientes desta receita de ovo de Páscoa recheado. Nada melhor do que preparar essa delícia para melhorar o dia.

De colher

Prepare ai na sua casa, até as crianças irão gostar!

Outro ovo que vem ganhando espaço no mercado e no coração dos chocólatras é o ovo de pascoa, são vários sabores e variações capazes de agradar até os paladares mais críticos.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Nesse vídeo você acompanha o passo a passo da montagem dos ovos e ainda aprende cinco recheios irresistíveis! E derreta o chocolate no micro ondas e aos poucos para não queimar.

Prestígio

Chocolate e coco é uma combinação perfeita que agrada a muitos, pensando nisso essa receita traz um ovo de Páscoa trufado de prestigio que é uma delícia.

Os ingredientes para o recheio são: 1 caixa de leite condensado (395 gramas), 100 gramas de coco seco ralado, 1 colher de sopa de margarina. Para a casquinha de chocolate utilize 300 gramas de chocolate meio amargo.

Veja como preparar um ovo de Páscoa de dar água na boca!

Anúncio
Continue lendo abaixo

De morango

Essa receita de ovos de pascoa trufado de morango jamais poderia ficar de fora dessa seleção.

Afinal, a combinação morango e chocolate é sucesso certo e imposivel dar errado. Ela pode ser usada para bolos, sobremesa e até mesmo para comer brigadeiro com morango. É uma dupla de sucesso!

Outra opção campeã no gosto de adultos e crianças, é o morango com chocolate.

Anúncio
Continue lendo abaixo

De maracujá

Ainda pensando na mistura chocolate e frutas, o maracujá é um dos mais pedidos, isso porque sua acidez junto ao chocolate dá uma explosão de sabor a cada mordida.

Essa opção é otima para quem evita doce em excesso. Você precisa de: chocolate branco, creme de leite sem soro, 5 colheres de sopa de suco concentrado de maracujá e 500g de chocolate ao leite.

São dois sabores opostos, mas que combinam perfeitamente quando juntos. Faça esses deliciosos ovos de pascoa trufado de maracujá. E para deixar o seu ovo ainda mais saudável pode preparar sem leite e permitir que seja sem glúten.

No pote

O ovo trufado no pote, é uma excelente opção para presentear ou vender nesta páscoa!

Anúncio
Continue lendo abaixo

Aprenda a preparar essa maravilha com o vídeo onde você terá o passo a passo de dois brigadeiros, um de morango e outro de chocolate crocante, uma combinação perfeita.

Não deixe de fazer essa receita. E ainda verá como fazer a montagem e decoração do ovo no pote.

Além de muito delicioso, ele tem uma apresentação belíssima que enche os olhos de quem vê.

Com creme de avelã

Otima para comer com pães, frutas e porque não no ovo de Páscoa trufado.

Anúncio
Continue lendo abaixo

E, ao contrário do que muitos pensam: creme de avelã não é chocolate, embora a cor seja muito parecida e a cremosidade também. Então não precisa preocupar em usar chocolate em excesso, caso alguém questione: creme de avelã não é chocolate!

O creme de avelã combinado com chocolate se tornou um dos doces mais queridinhos do brasileiro.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Crocante

Acredite: muitas pessoas são apaixonadas nessa combinação.

Outra opção para diversificar aquele ovo de páscoa trufado tradicional, é essa versão crocante de colher, uma deliciosa tendência para aqueles que adoram inovar na hora de presentear as pessoas queridas com chocolate na Páscoa.

O chocolate crocante é uma excelente opção para quem quer dar algo de chocolate, mas com um toque especial. Para o seu ovo ficar lisinho, derreta de pouco em pouco no micro ondas e utilize uma colher para fazer o chocolate.

De pudim

Pode parecer estranho e, em um primeiro momento realmente é!

Sabe quando você une duas coisas muito deliciosas, mas que nunca tiveram juntas e como resultado você tem aquele casamento perfeito? Essa é uma dessas receitas. Conheça o ovo de Páscoa com pudim de leite condensado. Mas é uma excelente maneira de surpreender as pessoas com novos sabores.

Afinal, os presentes de Páscoa são sempre iguais e os mesmos desde sempre.

De café

Chocolate e café são dois vícios permitidos de muita gente, então por que não unir esses dois e fazer um delicioso ovo trufado de café?

Quem não gosta de café que me desculpe, mas essa combinação é uma das melhores e acredite: mesmo sem ser um grande apreciador da bebida você irá se apaixonar nesse sabor totalmente diferente para um ovo de Páscoa.

Veja todos os ingredientes! Super fácil de fazer!

Colorido

Quer agradar a criançada? Chegou a receita perfeita que vai encantar os pequenos e, porque não, mexer com as memórias afetivas de muitos adultos.

Essa opção é ideal para presentear e para vender! Na receita você vai aprender a preparar três ovos diferentes, cada um com uma temática mais divertida que o outro, que são: ovo de leite ninho colorido, ovo trufado galáxia e ovo de dragão.

Você vai aprender várias dicas e o modo de preparo completo.

Gigante

Não se prenda a tamanhos, que tal preparar um ovo de Páscoa gigante?

É isso mesmo, GIGANTE! Ele pode ser usado para surpreender a criançada ou para ser um presente tamanho família. Nada de fácil no preparo, mas a diversão não vai ficar de fora em nenhum momento.

Arrisque-se e prepare essa receita para inovar na hora de presentear.

Ferrero

Nada mais delicioso que o chocolate Ferrero Rocher e contra isso sem argumentos plausíveis para o assunto.

Você vai precisa de: manteiga ou margarina, Nutella, 70 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite, 2 colheres de sopa de chocolate 50 % cacau, 50 ml de leite, Ferrero Roche a gosto, etc.

Aprenda a preparar um ovo de colher delicioso com recheio e decoração do bombom mais amado do mundo.

Talento

O Talento é um dos chocolates que mais aposta na mistura de sabores e componentes para surpreender seus clientes.

Em uma forma passe uma camada de chocolate derretido e leve para a geladeira por 10 minutos, repita o processo e sempre leve a geladeira para ficar duro.

Faça um ovo de Páscoa dessas possibilidades quase infinitas que a marca nos oferece? Assista ao vídeo e descubra como.


Depois de tantas delícias de chocolate, não tem como sua páscoa ser ruim! Capriche na escolha da receita e surpreenda a todos com suas novas criações! Separamos diversas receitas, sem erro!

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.