Ovo de Colher de Páscoa Caseiro Com Recheios Maravilhosos

Não tem coisa melhor do que fazer um ovo e presentear alguém que ama, não é mesmo?
Publicado em Sobremesas
Ovo de Colher de Páscoa Caseiro Com Recheios Maravilhosos Paulo Vilela / Shutterstock.com

Ovo de Colher é uma febre, super recheados eles são o melhor presente para os amantes de chocolate! Aprenda a fazer essa delícia doce e recheada na sua casa! Aprenda também outras receitas ideais para quem deseja fazer uma renda extra.

Ovos de Páscoa são uma alegria para pessoas de qualquer idade, quando são recheados de colher então? Não tem quem possa resistir! Pensando nisso, hoje trouxe uma receita simples e que pode ser feita em qualquer época do ano, um delicioso ovo com recheio de oreo que vai vender muito!

Para expandir sua gama de receitas e vender muito mais, fique com a gente e descubra mais Receitas de Ovo de Colher de Páscoa com Recheio incrível.

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Receita de Ovo de colher de Páscoa de Oreo: saiba como fazer

Rendimento
1 ovo
Preparação
5 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 150g de chocolate branco derretido
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 8 Oreos

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture creme de leite e o chocolate branco derretido em um micro-ondas ou no banho-maria, mexa bem até que ele fique com um aspecto amarelado.

  • Quando ele estiver bem misturado, adicione o recheio de oito biscoitos oreo, utilize uma colher para misturar e quebrar as plaquinhas até incorporar tudo.

  • Quando o recheio estiver devidamente incorporado, pique os biscoitos em 4 ou 6 pedaços e misture até que eles estejam envoltos na massa.

  • Agora basta colocar o recheio dentro da casca do ovo e pronto! Está pronta a sua delícia de Páscoa!

Conheça agora mais 26 receitas que vão adoçar sua vida e de quem você ama!

Kit Kat

autor: Bru Na Cozinha

Quer salvar a sua Páscoa e economizar bastante?

Essa receita para ovos de colher com recheio de Kit Kat é mais uma opção deliciosa.

Para o recheio, utilize uma ganache de chocolate ao leite (ou chocolate meio amargo) e pedaços de Kit Kat.

De leite ninho com Nutella

autor: Marcela Nunes

Para a sua Páscoa, o chocolate pode ser ainda mais gostoso! Experimente criar um recheio de duas partes para ser o centro das atenções - a combinação Leite Ninho com Nutella e uma das mais queridas e vai muito bem nessa receita.

Faça uma mistura com os ingredientes.

Para fazer o ovo, derreta o chocolate, coloque-o em uma forminha e leve à geladeira.

Prestígio

autor: Mil Delicias na Cozinha

Comece fazendo o brigadeiro e depois faça um ganache.

Recheie o ovo com o chocolate, o ganache, coco ralado e prestígio. Esse é o meu recheio de ovo de colher favorito.

Maracujá

autor: Delícias da Thata

Buscando ovos de chocolate com recheios diferentes? Qual tal uma mousse de maracujá para um delicioso ovo para comer dessa forma diferente?

Essa receita, além de ser bem docinha vende muito também.

Uma dica é cortar a borda do excesso do ovo com uma tesoura própria para isso.

Mini

autor: Doce Lara

Você pode comprar formas para ovos de 30 gramas, marca BWB.

Uma dica é dar batidinhas na forma para retirar as bolhas de ar dos ovinhos antes de irem à geladeira.

Brigadeiro

autor: Bru Na Cozinha

Pode usar o recheio de brigadeiro para rechear o ovo - é uma bela combinação e, apesar de bem simples, é perfeita para finalizar seu almoço de Páscoa.

O ponto do recheio é quando você passa a espátula e o fundo da panela aparece e some rapidamente.

A textura do recheio é bem cremosa e fica muito boa.

Ingredientes: Casca - 150 g de chocolate fracionado. Recheio Brigadeiro - 1 lata/caixa de leite condensado (395 g), 1 caixinha de creme de leite (200 g), 3 colheres de chocolate em pó 55% cacau, ½ colher (sopa) de margarina ou manteiga sem sal (OBS: essa quantidade de recheio dá para rechear 2 cascas, porém, não dá para decorar). Para decorar - Brigadeiro enrolado e Bico 4B Wilotn.

Ferrero Rocher

autor: Mayara Maguini

Na forminha para fazer o ovo existe uma marca para você saber a quantidade de chocolate que pode ser colocada.

Para retirá-lo, não tem segredo.

De paçoca

autor: Estefane Sanches

Misture os ingredientes em fogo baixo, sem parar de mexer.

O doce da paçoca vai te deixar nas nuvens.

Sensação

autor: Kim RosaCuca

Só a maneira como essa receita é apresentada já é de dar água na boca.

Te desafio a tentar não passar vontade! Brincadeiras à parte, esse chocolate é incrível tanto em sua aparência quanto em seu sabor, ele é perfeito para dar de presente para quem se ama ou até mesmo para presentear a si mesmo!

De morango

autor: Dicas da Josy

O morango e a coloração do Tang dão um visual lindo. As frutas vermelhas também são perfeitas para deixar o ovo recheado delicioso!

Para quem não gosta de morango, uma ótima ideia é optar pelo recheio: chocolates dos mais variados ou também pode ser outra fruta de sua preferência!

Preste atenção nessa sugestão que fica uma delícia. Confirma o modo de preparo no vídeo!

De beijinho

autor: Mussinha

Um ovo de colher muito fácil de fazer e gostoso de saborear.

São poucos ingredientes.

De Nutella

autor: TudoReceitas

Já imaginou um recheio com essa delícia?

Pare de imaginar e vá agora preparar essa receita!  Você não vai se arrepender.

De coração

autor: Mundo Mágico das Receitas

Essa delícia fica muito bonita com uma decoração.

É um ótimo presente!

Ouro branco

autor: Mil Delicias na Cozinha

Já imaginou uma receita assim, com ouro branco?

Bombom ouro branco, recheio e raspinhas de chocolate. Que delícia!

Confira o passo a passo dessa receita e anote as dicas que vão deixar os sabores dos ovos ainda melhores!

Sonho de Valsa

autor: Mil Delicias na Cozinha

A decoração é muito bonita, mais o sonho de valsa, vai te deixar suspirando.

Seu interior fica bem cremoso e saboroso.

Ovomaltine

autor: Bru Na Cozinha

Junte todos os ingredientes em uma panela e misture até que eles fiquem no ponto. É um ovo de colher com sabor diferenciado e está na moda.

Ingredientes: casca 150 g de chocolate fracionado, 2 colheres de sopa de Ovomaltine, Brigadeiro de Ovomaltine, 1 lata/caixa de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 3 colheres de sopa de Ovomaltine, uma colher de chocolate em pó, ½ colher de sopa de margarina sem sal, 4 colheres de sopa de Ovomaltine (para acrescentar depois de frio).

Bolo de cenoura

autor: Mamãe Vida Saudável

Já experimentou rechear um ovo com outros doces, como bolo de cenoura ou bolo de chocolate? Até que não é uma má ideia!

Então essa poderá ser uma opção deliciosa de se fazer em casa!

De churros

autor: Chocolate É Alegria

Se você já gosta de churros, essa receita chegou e vai abalar suas estruturas.

Seus amigos e todos em sua casa vão adorar. Além disso é um ovo de colher belíssimo para vender.

De limão

autor: Cansei de Miojo por Rafael Aflalo

Prepare aquele mousse delicioso de limão e o adicione à casca como recheio.

O mousse é simples de fazer e, o ovo, mais fácil ainda!

Ninho com morango

autor: Nhac GNT

Ninho com morango?

Impossível essa mistura não ficar deliciosa.

Faça agora mesmo essa maravilha e surpreenda!

Bis

autor: Mussinha

Bis já é bom, imagina então essa receita?

No vídeo, a quantidade de recheio é para uma casca (250g).

Casadinho

autor: Sabor & Arte por Julyanne Azevedo

Também conhecido como dois amores, o recheio branco e preto, mais os brigadeiros das mesmas cores, dão um belo contraste.

Não é demais essa receita?

De doce de leite

autor: Bru Na Cozinha

Essa é uma mistura deliciosa que vai te dar muita água na boca.

O recheio cremoso é doce na medida certa e maravilhoso!

Napolitano

autor: Sabor & Arte por Julyanne Azevedo

Brigadeiro preto: 1 caixa de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1 colher de sopa de manteiga, 3 colheres de sopa de chocolate em pó (50% cacau).

Brigadeiro branco: 1 caixa de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1 colher de sopa de manteiga e 60g de chocolate branco.

Brigadeiro de morango: 1 caixa de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1 colher de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa de pó para bebida de morango (ou 1 pacote de gelatina de morango).

Transfira os recheios (frios) para uma manga de confeitar e decore.

Brownie

autor: Cozinhando com Elis

Receita com o melhor brownie do mundo fica elegante e muito saboroso.

Você pode recheá-lo com uma camada de brigadeiro, pedacinhos de brownie, e pedaços de chocolate.

Palha Italiana

autor: Mil Delicias na Cozinha

Coloque o recheio no ovo, a palha em quadradinhos e os coelhinhos de chocolate.

Ingredientes: 1 casca de ovo de chocolate, meia lata de leite condensado, 100 ml de creme de leite, manteiga, meio pacote de bolacha maisena, duas colheres de sopa de chocolate em pó (50%).

Confira um pouco mais dessa receita no vídeo e capriche nos recheios para ovo desse tipo para saborear com alegria.

Essas são as melhores receitas para ovos de Páscoa para vender ou saborear com todo mundo!

As crianças (e os adultos) vão ficar malucas com essas receitas que você pode fazer em datas comemorativas, ou especiais, para presentear alguém!

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