Que tal uma sobremesa deliciosa e prática de fazer? Depois do almoço ou jantar, finalizar com a Receita de Mousse de Morango não é opção: é necessidade!
Apresentamos abaixo variações de sabores deliciosos e muito fácil de fazer.
Receita de Mousse de Morango Simples e Fácil com Gelatina incolor e Fruta Fresca: como fazer
Tem uns morangos sobrando na geladeira? Não sabe o que fazer? O mousse de morango com gelatina incolor e fruta fresca é a melhor escolha de sobremesa.
Fácil de preparar, ele fica pronto em aproximadamente 4 horas e deixa todos com água na boca.
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Veja o modo de preparo acima no vídeo, é um doce bem leve.
com Suco em pó Tang
Essa receita além de prática é, também, muito econômica. Separamos um tutorial em que você usará apenas 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e suco em pó.
O sabor é mais que gostoso e a rapidez, sem dúvidas, é a do flash. Confira no link!
de Gelatina de morango
A gelatina dá aquele aspecto consistente e, com sabor de morango, deixa sua sobremesa mais deliciosa. É um ingrediente fácil de achar e que contém alto teor de gostosura.
Vale a pena levar essa receita naquele almoço de domingo!
com Chocolate
E, claro, não pode faltar um mousse de chocolate, não é mesmo? Nesta versão com chocolate, trazemos a combinação perfeita: o sabor cítrico do morango e o doce avantajado do chocolate.
Se você é um chocólatra de plantão, clica no link e saiba mais.
com Leite ninho
O mousse de morango com leite ninho é o puro sabor da infância. É feito em poucos elementos, todos leves e perfeitos para os amantes dos docinhos fáceis.
Traga as crianças e apresenta essa delícia!
Com Fruta Fesca sem gelatina
Essa é uma alternativa para aqueles que não gostam da textura que a gelatina deixa no mousse. Leva todos os elementos tradicionais, com um toque delicioso da fruta fresca e o adocicado do leite condensado.
A ideia é criar um creme bem denso e aerado que derrete na boca e se deixar no freezer vira sorvetinho. Faz que é sucesso!
com Iogurte natural
Prepare o paladar que chegou o cativante iogurte natural. Sabe aquele iogurte que fica no fundo da geladeira?
Acrescenta ele nessa receita maravilhosa e dê um sabor especial ao seu mousse de morango. O propósito é alcançar uma estrutura encorpada, sem abdicar do requinte da fruta. Veja no link!
para Recheio de bolo
Hoje vai ter festa!!!!! E nela a surpresa é o apetitoso recheio. O segredo é não colocar demais os ingredientes que amolecem o mousse, como o creme de leite, mas sim o permita ficar no ponto certo para rechear a massa de bolo.
O rendimento é garantido, além da textura incrível e da facilidade de fazer em meio àquela correria dos aniversários.
no Copinho
Não é só o bolo que pode ser de mousse, que tal preparar doces de copinho e servir numa festinha com os amigos?
O famoso danoninho caseiro é uma dica básica e que vai te ajudar na distribuição da sobremesa. A galera vai amar esta receita!
de Pote
Não é só de mousse que vive o homem! Olha, a verdade, é que pode ser sim! Você pode ganhar uma graninha extra e realizar a viagem dos sonhos ou a tal esperada reserva de emergência.
Veja no vídeo e descubra uma opção especial feita no pote que vai deixar seus lucros lá em cima.
com Chantilly
Você já teve a sensação de comer o céu? Não estamos falando nenhuma loucura! Andar nas nuvens é pouco para os que se arriscarem a preparar a receita de mousse de morango com chantilly.
Cobertura cremosa, deliciosa e feita aos viajantes celestes.
com Polpa
Nem sempre é época de morango, mas isso não significa que vai faltar o doce na mesa. A polpa congelada da fruta é o principal componente aqui: basta um saquinho, em conjunto com leite condensado, creme de leite e gelatina sem sabor para sair a atração do jantar.
Confira o passo a passo no link acima.
Fit low carb (fitness) Durinho
Manter o corpo fitness não é tarefa tranquila, é preciso evitar algumas tentações açucaradas. Dessa vez não será nem um esforço ficar longe dos docinhos, o Sabor na Mesa te dá a escolha ideal: a versão fit.
O adoçante natural é o seu amigo nesse prato, deixa o mousse durinho e pronto para entrar no ritmo fit. Saiba mais!
com Nesquik
Agregar um ingrediente a fim de deixar a sobremesa diferenciada pode ser interessante. E o nesquik vem como elemento X dessa receita.
A qualidade é sem igual e o aspecto aerado é garantido. Cozinha e arrasa!
Cremoso
A cremosidade do mousse é mais que obrigatória e, com certeza, pode ser maior adicionando um item transformador.
A dica valiosa de hoje é retirar a gelatina, acrescentar água quente e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Tudo pronto para receber a cremosa em casa? Ops! O cremoso, nesse caso!
Sem creme de leite
Retirar o creme de leite é uma excelente alternativa para preservar o seu mousse saudável, ainda cremoso e à altura do paladar de todos.
Basta trocá-lo pelo leite em pó e água. Acesse o link e se delicie!
Trufa
Vai uma trufa recheada aí? Simples e econômica, essa preferência remete ao bombom recheado com esa delícia.
Quer mistura mais favorável que a casquinha de chocolate com morango dentro. Vale uma passadinha no vídeo para saber mais!
Sem leite condensado
Curiosidade: o leite condensado de 100g tem em média 321 calorias, segundo o USDA (Departamento de Agricultura dos Estados Unidos).
É possível se livrar dessas calorias e de brinde comer uma sobremesa deliciosa. Os integrantes são: água, leite e suco em pó. Tudo embalado com menos 321 calorias. Vai encarar?
com Cream cheese e gelatina de morango
Já ouviu falar mal do cream cheese? Nunca nem vi! Por isso, na lista não poderia faltar com ele.
Peça primordial do tabuleiro, o cream cheese acrescenta o tcharam que a sua receita necessita.
É o gosto da gelatina de morango com a mescla do queijo que dá cremosidade e sabor.
Sem leite, sem lactose
Muitos organismos são intolerantes a lactose. Ela está presente no leite e seus derivados. O artigo traz uma opção eficaz de sem leite, sem lactose.
É indispensável que possua creme de leite sem lactose. Veja esse vídeo gravado direto de Portugal para você!
com Bis
Par perfeito: crocância do bis + nossa fruta amada. A boca enche d’água só de imaginar o mix de sabores dessa fusão, né?.
Soma aí na sua casa e vê o que dá! Depois de pronto, leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
com Maracujá
Quer ficar na tranquilidade? Faça uma versão com maracujá que a calmaria é certa.
O azedinho do maracujá combinado com o adocicado da nossa fruta emana a paz suprema da confeitaria.
Veja também uma seleção incrível de receitas de mousse de maracujá simples e fácil de preparar.
Temos também o mousse de limão e uma variedade de mousse simples e cremoso de diversos sabores.
Se identificou com essas delícias rápidas e práticas para fazer? Faz, comenta aqui e compartilha com os amigos e familiares. Em caso de dúvida, deixe seu comentário. Veja nossos outros doces e sobremesas.
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