22 Receitas de Mousse de Morango Simples e Fácil: saiba como fazer

  • Simplesmente deliciosa e sua família vai amar.
22 Receitas de Mousse de Morango Simples e Fácil:  saiba como fazer

Que tal uma sobremesa deliciosa e prática de fazer? Depois do almoço ou jantar, finalizar com a Receita de Mousse de Morango não é opção: é necessidade!

Apresentamos abaixo variações de sabores deliciosos e muito fácil de fazer.

Receita de Mousse de Morango Simples e Fácil com Gelatina incolor e Fruta Fresca

Tem uns morangos sobrando na geladeira? Não sabe o que fazer? O mousse de morango com gelatina incolor e fruta fresca é a melhor escolha de sobremesa.

Fácil de preparar, ele fica pronto em aproximadamente 4 horas e deixa todos com água na boca.

Veja o modo de preparo acima no vídeo, é um doce bem leve.

com Suco em pó Tang

Essa receita além de prática é, também, muito econômica. Separamos um tutorial em que você usará apenas 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e suco em pó.

O sabor é mais que gostoso e a rapidez, sem dúvidas, é a do flash. Confira no link!

de Gelatina de morango

A gelatina dá aquele aspecto consistente e, com sabor de morango, deixa sua sobremesa mais deliciosa. É um ingrediente fácil de achar e que contém alto teor de gostosura.

Vale a pena levar essa receita naquele almoço de domingo!

com Chocolate

E, claro, não pode faltar um mousse de chocolate, não é mesmo? Nesta versão com chocolate, trazemos a combinação perfeita: o sabor cítrico do morango e o doce avantajado do chocolate.

Se você é um chocólatra de plantão, clica no link e saiba mais.

com Leite ninho

O mousse de morango com leite ninho é o puro sabor da infância. É feito em poucos elementos, todos leves e perfeitos para os amantes dos docinhos fáceis.

Traga as crianças e apresenta essa delícia!

Com Fruta Fesca sem gelatina

Essa é uma alternativa para aqueles que não gostam da textura que a gelatina deixa no mousse. Leva todos os elementos tradicionais, com um toque delicioso da fruta fresca e o adocicado do leite condensado.

A ideia é criar um creme bem denso e aerado que derrete na boca e se deixar no freezer vira sorvetinho. Faz que é sucesso!

com Iogurte natural

Prepare o paladar que chegou o cativante iogurte natural. Sabe aquele iogurte que fica no fundo da geladeira?

Acrescenta ele nessa receita maravilhosa e dê um sabor especial ao seu mousse de morango. O propósito é alcançar uma estrutura encorpada, sem abdicar do requinte da fruta. Veja no link!

para Recheio de bolo

Hoje vai ter festa!!!!! E nela a surpresa é o apetitoso recheio. O segredo é não colocar demais os ingredientes que amolecem o mousse, como o creme de leite, mas sim o permita ficar no ponto certo para rechear a massa de bolo.

O rendimento é garantido, além da textura incrível e da facilidade de fazer em meio àquela correria dos aniversários.

no Copinho

Não é só o bolo que pode ser de mousse, que tal preparar doces de copinho e servir numa festinha com os amigos?

O famoso danoninho caseiro é uma dica básica e que vai te ajudar na distribuição da sobremesa. A galera vai amar esta receita!

de Pote

Não é só de mousse que vive o homem! Olha, a verdade, é que pode ser sim! Você pode ganhar uma graninha extra e realizar a viagem dos sonhos ou a tal esperada reserva de emergência.

Veja no vídeo e descubra uma opção especial feita no pote que vai deixar seus lucros lá em cima.

com Chantilly

Você já teve a sensação de comer o céu? Não estamos falando nenhuma loucura! Andar nas nuvens é pouco para os que se arriscarem a preparar a receita de mousse de morango com chantilly.

Cobertura cremosa, deliciosa e feita aos viajantes celestes.

com Polpa

Nem sempre é época de morango, mas isso não significa que vai faltar o doce na mesa. A polpa congelada da fruta é o principal componente aqui: basta um saquinho, em conjunto com leite condensado, creme de leite e gelatina sem sabor para sair a atração do jantar.

Confira o passo a passo no link acima.

Fit low carb (fitness) Durinho

Manter o corpo fitness não é tarefa tranquila, é preciso evitar algumas tentações açucaradas. Dessa vez não será nem um esforço ficar longe dos docinhos, o Sabor na Mesa te dá a escolha ideal: a versão fit.

O adoçante natural é o seu amigo nesse prato, deixa o mousse durinho e pronto para entrar no ritmo fit. Saiba mais!

com Nesquik

Agregar um ingrediente a fim de deixar a sobremesa diferenciada pode ser interessante. E o nesquik vem como elemento X dessa receita.

A qualidade é sem igual e o aspecto aerado é garantido. Cozinha e arrasa!

Cremoso

A cremosidade do mousse é mais que obrigatória e, com certeza, pode ser maior adicionando um item transformador.

A dica valiosa de hoje é retirar a gelatina, acrescentar água quente e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Tudo pronto para receber a cremosa em casa? Ops! O cremoso, nesse caso!

Sem creme de leite

Retirar o creme de leite é uma excelente alternativa para preservar o seu mousse saudável, ainda cremoso e à altura do paladar de todos.

Basta trocá-lo pelo leite em pó e água. Acesse o link e se delicie!

Trufa

Vai uma trufa recheada aí? Simples e econômica, essa preferência remete ao bombom recheado com esa delícia.

Quer mistura mais favorável que a casquinha de chocolate com morango dentro. Vale uma passadinha no vídeo para saber mais!

Sem leite condensado

Curiosidade: o leite condensado de 100g tem em média 321 calorias, segundo o USDA (Departamento de Agricultura dos Estados Unidos).

É possível se livrar dessas calorias e de brinde comer uma sobremesa deliciosa. Os integrantes são: água, leite e suco em pó. Tudo embalado com menos 321 calorias. Vai encarar?

com Cream cheese e gelatina de morango

Já ouviu falar mal do cream cheese? Nunca nem vi! Por isso, na lista não poderia faltar com ele.

Peça primordial do tabuleiro, o cream cheese acrescenta o tcharam que a sua receita necessita.

É o gosto da gelatina de morango com a mescla do queijo que dá cremosidade e sabor.

Sem leite, sem lactose

Muitos organismos são intolerantes a lactose. Ela está presente no leite e seus derivados. O artigo traz uma opção eficaz de sem leite, sem lactose.

É indispensável que possua creme de leite sem lactose. Veja esse vídeo gravado direto de Portugal para você!

com Bis

Par perfeito: crocância do bis + nossa fruta amada. A boca enche d’água só de imaginar o mix de sabores dessa fusão, né?.

Soma aí na sua casa e vê o que dá! Depois de pronto, leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

com Maracujá

Quer ficar na tranquilidade? Faça uma versão com maracujá que a calmaria é certa.

O azedinho do maracujá combinado com o adocicado da nossa fruta emana a paz suprema da confeitaria.

Veja também uma seleção incrível de receitas de mousse de maracujá simples e fácil de preparar.

Temos também o mousse de limão e uma variedade de mousse simples e cremoso de diversos sabores.


Se identificou com essas delícias rápidas e práticas para fazer? Faz, comenta aqui e compartilha com os amigos e familiares. Em caso de dúvida, deixe seu comentário. Veja nossos outros doces e sobremesas.

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Rafael Gonçalves

E tudo começou com um casamento rs. De péssimo cozinheiro a produtor de conteúdo de receitas levou um bom tempo de estudo e trabalho duro para reunir todas as informações que quero dividir com você. De receitas a análises de produtos incríveis que estudei e reuni com qualidade para você e sua família.

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