22 receitas de Mousse de Maracujá Simples e Fácil: Saiba como fazer

  • Incrívelmente deliciosa e sucesso garantido
22 receitas de Mousse de Maracujá Simples e Fácil: Saiba como fazer

Uma das sobremesas que mais amo e tenho certeza que também é a sua, não é mesmo?

Fiz uma seleção incrível de receita de mousse de maracujá simples para você arrasar em suas reuniões familiares.

Descubra abaixo diversas opções dessa perfeição incrível..

Receita de mousse de maracujá Simples com gelatina incolor e fruta fresca Natural

Quem é que não gosto de uma mousse de maracujá simples airadinho e feito com fruta natural, não é mesmo? Além de ser uma clássica sobremesa, ele pode ser utilizado no recheio de diferentes tipos de doces e bolos.

Com gelatina de maracujá

Quem é que não gosto de uma mousse de maracujá simples airadinho e feito com fruta natural, não é mesmo? Além de ser uma clássica sobremesa, ele pode ser utilizado no recheio de diferentes tipos de doces e bolos.

Com gelatina de maracujá

Uma alternativa simples para quando não se tem a fruta fresca em mãos é utilizar um pacotinho de gelatina de maracujá. Esta receita pode ser feita apenas com dois ingredientes e em só 10 minutos!

Com chocolate

Imagine um tipo de combinação perfeita. Imaginou? Pois é. Combinar com chocolate é um destes casos. Um equilíbrio perfeito entre o azedinho do maracujá e o sabor mais adocicado do chocolate. Garantia de explosão de cremosidade e sabores de dar água na boca.

Com suco tang

Imagine um tipo de combinação perfeita. Imaginou? Pois é. Combinar com chocolate é um destes casos. Um equilíbrio perfeito entre o azedinho do maracujá e o sabor mais adocicado do chocolate. Garantia de explosão de cremosidade e sabores de dar água na boca.

Com suco tang

Outra alternativa barata, simples e fácil para substituir a fruta fresca e não deixar de saborear um doce delicioso, é usar um saquinho de suco tang do sabor da fruta. Confere no link como é prático! Uma sobremesa perfeita que leva 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite, bata tudo no liquidificador com o suco de maracujá e aproveite.

Cremoso

Para aumentar a cremosidade do seu mousse de maracujá simples e fácil, adicionar mais um elemento que fornece essa textura pode ser interessante. É boa alternativa bem interessante é dissolver sua gelatina no leite quente. E ai, que tal experimentar essa possibilidade?

Sem gelatina

Para quem gosta da mousse menos airadinho, a boa alternativa é não acrescentar a gelatina. Além de ser muito boa, fica perfeito para rechear bolos e até ovos de Páscoa! Confira no vídeo a facilidade de fazer!

Com suco concentrado maguary

A terceira e simples alternativa para não deixar de saborear essa deliciosa sobremesa, é substiutir a fruta fresca por suco concentrado. Além de manter o sabor irresistível, usar o suco concentrado pode ajudar a deixá-lo ainda mais presente no seu paladar.

Fit low carb light

Quem nunca entrou numa dieta e teve aquela recaída por um doce? Seus problemas acabaram. Aprenda a preparar a versão fitness e simples, e não deixe de curtir um doce durante a sua dieta sem nenhum peso na conciência.

No copinho

Para você que quer começar um negócio de vendar de doces, usar a ideia do copinho para otimizar a quantide pode ser bem prático. Veja no vídeo como uma receita padrão do doce pode render bastante!

Sem creme de leite

Para você que quer começar um negócio de vendar de doces, usar a ideia do copinho para otimizar a quantide pode ser bem prático. Veja no vídeo como uma receita padrão do doce pode render bastante!

Sem creme de leite

Ótima alternativa para substituir o creme de leite e deixar sua mousse mais saudável, é trocá-lo pelo iougurte natural. A cremosidade e sabor se mantém iguais, e seu peso na conciência agradece!

Com chocolate branco

Se com chocolate tradicional a combinação é perfeita, com chocolate branco não seria diferente. Outra ideia incrivel de constrastes entre o azedo e o doce. Confira no link!

Com brigadeiro

Eu particularmente não conheço pessoas que não gostem de um delicioso brigadeiro. E eu aposto que essas mesmas pessoas aprovariam a combinação deste com a cremosa mouse de maracujá! Confira essa maravilhosa receita no link e desfrute dessa mistura perfeita.

Com bis

Uma ótima forma de dar crocância à cremosidade da sua mousse, é acrescentar pedacinhos de bis. Além dos sabores se somarem, o bis vai fornecer aquela textura diferente de dar água na boca.

Com chantilly

Para dar uma adocicada adicional na sua receita, um chantilly pode cair super bem. Além de dar sabor, pode ser boa alternativa decorativa, deixando sua mousse ainda mais atraente.

Vegano

Para os veganos não abrirem mão dessa deliciosa sobremesa, substituir os igredientes que vão leite por castanha-de-cajú e leite de coco pode ser boa opção. Vejam no link como a cremosidade e levesa da mousse se mantém! Até para quem não é adepto do veganismo pode ser muito bacana experimentar!

Com leite ninho

Se tem um ingrediente que é quase unanimidade entre os brasileiros é o leite em pó. Imagine adicionar esse componente ao sabor azedinho. Pois é, alguém teve essa ideia e eu te garanto que ela é maravilhosa. Vamos ver no link!

Trufado

Mais outra combinação envolvendo chocolate que é deliciosa. Nesta mousse de maracujá simples, a cremosidade é dobrada! Além disso, o contraste de sabor prevalece! Combinar a trufa é uma excelente alternativa de sobremesa para servir naquela reunião de amigos ou até mesmo em um jantar romântico.

Para ovo de colher

Outra alternativa para faze em casa e vender, é útilizar da deliciosa mousse para rechear ovos de Páscoa de colher. Veja neste vídeo a facilidade de combinar estes dois elementos para criar um doce muito gostoso. Veja o modo de preparo.

Na batedeira aerado

Outra forma de aumentar ainda mais a cremosidade da sua mousse é faze-lá com o auxílio da batedeira. Se você tiver em casa, te garanto que o resultado será ótimo! Veja no link a forma simples de ser feito!

Com Nutella

Outro ingrediente que é praticamente unanimidade entre os brasileiros é o creme de avelã. Não conheço nenhuma receita que não vá bem com ele. E, sem dúvida, este não seria o caso para com nossa receitinha. Confira no Link!

Com morango

Uma forma diferente de gerar um constraste de sabor é combinar com morango. Além da mistura de sabores, a decoração fica também muito bonita, o que pode dar aquele toque especial na hora de servir a sobremesa. Prepare a lata de leite condensado e a lata de creme de leite.

Sem lactose

Para os intolerantes a lactose, aí vai a alternativa para não precisar se privar em saborear esta deliciosa sobremesa. Nesta receita, a autora adiciona água de cocô e biomassa de banana verde para substiuir os ingredientes. Clique no link e veja que legal!


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Rafael Gonçalves

E tudo começou com um casamento rs. De péssimo cozinheiro a produtor de conteúdo de receitas levou um bom tempo de estudo e trabalho duro para reunir todas as informações que quero dividir com você. De receitas a análises de produtos incríveis que estudei e reuni com qualidade para você e sua família.

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