15 Receitas de Mousse de Gelatina Para Garantir Uma Sobremesa Perfeita

  • Conheça as formas mais práticas para ter uma sobremesa sensacional em suas refeições.
Publicado em Sobremesas
15 Receitas de Mousse de Gelatina Para Garantir Uma Sobremesa Perfeita

A gelatina é a queridinha no quesito sobremesa pela sua praticidade e sabor.

Além disso, é indiscutível o quanto amamos uma boa mousse de sobremesa. Agora já pensou esses dois juntos? É essa a combinação perfeita para aprender.

Aprenda a seguir as mais deliciosas variedades de receita de mousse de gelatina simples para preparar. Boa sorte!

Anúncio
Continue lendo abaixo
poste no pinterest esta imagem

Receita de mousse de gelatina De morango: como fazer

A mousse de morango é uma das opções mais tradicionais dessa sobremesa.

Todavia, não é à toa sua popularidade, pois ela é realmente uma delícia!

E quanto mais sabor de morango melhor, não é mesmo?! Aprenda a fazer de maneira fácil essa receita para não ficar muito tempo na cozinha e aproveitar o dia com coisas que gosta de fazer.

Anúncio
Continue lendo abaixo

De maracujá

Azedinho, saboroso além de conhecido pela sua ação calmante!

Esse é uma receita de mousse de maracujá, e ele vai cai super bem, não é? Podem ser feito a quantidade e em qual forma desejar.

Seja pela propriedade calmante ou não, a ideia de usar o maracujá é sempre bem aceita além de diferenciar de sabores mais comuns, como o morango.

De limão

Essa é mais uma receita de sobremesa fácil de fazer que fica linda e muito saborosa.

Mousse com gelatina de limão fica mais docinha do que a tradicional (sem gelatina) porque a gelatina é doce e também fica mais verdinha por conta de sua coloração.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Acompanhe todos os ingredientes necessários, dicas e o passo a passo para fazer essa sobremesa deliciosa!

De uva

Quer uma opção econômica, rápida e muito refrescante?

Então vem ver essa sobremesa de mousse gelada de uva!

Afinal, a uva não é só para fazer vinhos, ela pode dar sabor a diversas outras receitas e sobremesas deixando tudo muito mais saboroso.

De cereja

Não é a favorita, mas se tornará a partir dessa maravilha.

Essa mousse de gelatina cereja é super fácil de fazer, e o melhor é que vamos utilizar apenas 3 ingredientes!

Não só para enfeitar bolos a cereja serve, mesmo que não sendo tão comum seu uso para dar sabor aos alimentos, vale a tentativa.

Anúncio
Continue lendo abaixo

De abacaxi

Essa receita de mousse de gelatina de abacaxi é uma sobremesa simples, fácil e com poucos ingredientes, vai se deliciar!

Seu diferencial é usar a própria fruta no preparo, deixando a sobremesa com um toque mais natural, deliciosa, linda e que irá surpreender a todos.

Todos os componentes são acessíveis e o passo a passo é prático. Boa sorte!

Com leite em pó

Praticidade é o sobrenome dessa maravilha!

Para essa receita vai precisar de: 2 pacotes de gelatina no sabor se sua preferência, 500 ml de água fervente, 200g de leite em pó e 500 ml de água, leite condensado (se desejar, no final) Acompanhe o modo de preparo.

Anúncio
Continue lendo abaixo

É uma receita versátil, que além da sobremesa serve também para um lanche da manhã ou da tarde e faz a alegria de crianças e adultos!

Com chocolate

Para quem é um “chocólatra” assumido.

Se achar o mousse de gelatina sem graça porque não leva seu ingrediente favorito, receita veio para te surpreender.

Aprenda como preparar uma mousse de gelatina com chocolate de dar água na boca, com ingredientes fáceis de encontrar e com um preparo bem simples, irá surpreender a todos com uma receita maravilhosa!

Anúncio
Continue lendo abaixo

Low carb

A dieta low carb vem ganhando muitos adeptos nos últimos tempos.

Dieta low carb permite alimentos deliciosos e que te ajudam a manter a forma, sobremesa é bem assim!

Para prepará-la são necessários apenas dois ingredientes que são: 1 lata de creme de leite sem soro e gelatina zero.

A receitinha encanta pela sua praticidade, será utilizado a de morango, mas pode utilizar sabor de preferência, e o melhor, pode comer sem culpa!

Mas claro cuidado ao utilizar creme de leite, principalmente quem possui intolerância a lactose, por isso, procure utilizar componentes sem lactose.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Com iogurte

É daquelas sobremesas que do tanto que são lindas parece que foi um profissional da cozinha que preparou.

A surpresa vem quando se descobre que ela é tão fácil, que é feita a mão precisando só misturar os ingredientes.

Na mousse de leite/ iogurte com gelatina, você vai precisar apenas de quatro componentes e o resultado vai te surpreender!

Com refrigerante

Chama a criançada porque agora vamos unir tudo que elas amam, doce e refrigerante!

Nessa receitinha de mousse de gelatina com refrigerante você irá ganhar muitos elogios dos minis chefes que tem aí em casa!

Anúncio
Continue lendo abaixo

Quem disse que o refrigerante não pode se tornar um ingrediente de alguma receita muito saborosa? É a prova que pode e deve ser usado de outras formas.

De tutti frutti

Ainda no universo infantil vamos preparar aquela sobremesa que seus pequenos vão amar.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Além de deliciosa ela é tão colorida que parece que saiu de um desenho animado.

A mousse de gelatina de tutti frutti fica com uma linda cor azul, que vai ser diversão garantida para as crianças, além de trazer recordações da infância de muitos adultos, experimente que vai ser um sucesso!

De pêssego

O pêssego em calda é uma sobremesa tradicional que agrada a muitos brasileiros.

Que tal incrementar aquela receita fazendo um delicioso mousse de gelatina de pêssego?

Ela pode ser servida em qualquer época do ano, mas é uma ótima opção para a ceia de Natal ou qualquer outra data especial!

No final de tudo, coloque em uma forma e leve para a geladeira por algumas horas ou até que fique firme. Essa delícia vai surpreender todo mundo.

Colorida

Hora de juntar sabores, cores e diversão na sobremesa.

É isso mesmo, uma receita com um prato multicor que vai deixar a mesa muito mais alegre.

Além disso, o leite ninho vai dar um toque especial para a gelatina, além de deixar todos com água na boca e pedindo muito mais. No final, coloque 1 lata de leite condensado ou mais se desejar.

Framboesa

Parece gelatina de morango, tem cor de morango, mas não é morango.

É framboesa! A fruta rica em proteínas e vitaminas pode ser usada para dar muito sabor na hora de preparar a receita ideal para a criançada.

Seja em porções individuais ou coletivas, a mousse de gelatina vai fazer tanto sucesso que você vai decorar a receita em pouco tempo.

Contudo, utilize 1 caixa de gelatina de framboesa. No final, leve à geladeira por cerca de algumas horas, até ficar firme.


Essas foram algumas receitas para você inovar e preparar uma deliciosa sobremesa de mousse de gelatina para toda a família, amigos ou apenas para si mesmo.

São tantas opções maravilhosas que na dúvida, faça todas!

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.