18 Receitas de Merengue Suiço, Italiano ou Francês de Arrasar

  • Você vai se encantar com essas receitas perfeitas para sua sobremesa. São deliciosas e sofisticadas para compor a mesa de jantar ou festa. O sabor vai te conquistar!
Publicado em Sobremesas
18 Receitas de Merengue Suiço, Italiano ou Francês de Arrasar

Aprenda as receitas de merengue Suiço, Italiano ou Francês mais deliciosas e que conquistam até os paladares mais exigentes.

Agora sua mesa vai ficar mais linda e com uma sobremesa perfeita para qualquer um tirar o chapéu.

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Com certeza, as crianças vão se apaixonar e pedir bis. Escolha sua preferida para fazer ainda hoje e aproveite!

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De morango

Quem não ama morango na sobremesa? Fica delicioso e sua acidez é perfeita com qualquer receita doce.

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Modo de preparo: Coloque 1/3 do chantilly na travessa, metade do creme. Em seguida, os morangos picados, não coloque o líquido. Coloque suspiros a gosto e o restante do creme e do chantilly.

Decore com suspiros, morangos e raspas de chocolate branco. Deixe 2 horas na geladeira antes de servir.

Suíço

O segredo desta receita é a temperatura. O ideal é que não ultrapasse de 60° C.

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É importante bater em velocidade baixa e ir aumentando aos poucos.

A receita de merengue suíço é perfeita e pode ser usado como coberturas de bolos e tortas.

Italiano

Nesta receita, além das claras e do açúcar, é utilizada também a água que é o diferencial para atingir o ponto adequado.

A receita de merengue italiano fica pronta em minutos e é fácil de fazer. Basta bater os ingredientes na batedeira em velocidade alta até formar picos firmes.

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É importante bater as claras em temperatura ambiente.

De banana

Umas das sobremesas que eu mais amo, que fica linda para servir para seus convidados, ou agradar sua família.

Preparo: Batas as claras em neve, acrescente o açúcar e as raspas de limão. Reserve. Leve ao fogo os ingredientes do creme e engrosse.

Depois de montado, leve ao forno até dourar o merengue suíço.

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Assado em discos

Essa pode ser uma maneira de você ganhar uma renda extra.

Os discos de merengue assados, podem ser usados no bolo entre um recheio e outro, substituindo uma massa de bolo ou fazendo uma "Pavlova", uma sobremesa deliciosa com 3 discos de merengue, com chantily e frutas, morangos, pêssegos ou uma de sua preferência.

Cozido

Aprenda como fazer merengue com as claras cozidas, fácil, rápido e perfeito para cobrir bolos menores.

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Esta receita pode ser feita em ponto de bala mole para recheio ou tipos de merengue como cobertura.

Este merengue é diferente por ser feito com as claras cozidas e o sabor é incrível, você vai amar. Depois de cozidas, bata as claras e o açúcar até obter o tipo de merengue.

De morango com suspiro

Merengue francês de morango com suspiro é perfeito para taças, fica lindo para compor a mesa e é delicioso.

Seu natal, por exemplo, pode ficar mais incrível com essa sobremesa. Depois de ir ao fogo baixo, deixe o açúcar em banho maria até esfriar para não atrapalhar o ponto.

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Para enfeitar o merengue de morango, Você pode fazer uma calda de açúcar com morango e jogar sobre a receita. Fica deliciosa!

Na torta de limão

Essa receita é realmente deliciosa, a minha preferida.

A receita é super fácil e leva poucos ingredientes. O ideal é deixá-la ficar bem gelada antes de colocar o merengue por cima e é claro que antes de servi-la também.

De doces e sobremesas, os que levam merengue são de longe os melhores e na torta de limão fica muito gostoso, combina muito.

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De abacaxi

Modo de preparo: Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o iogurte e o saquinho de suco de abacaxi. Reserve num refratário.

Em uma panela, coloque o abacaxi picado com as 4 colheres de açúcar e deixe cozinhar até secar a calda. Espere esfriar.

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Depois coloque por cima do mousse já pronto de abacaxi.

Numa batedeira coloque a caixinha de chantilly e bata até ficar na consistência certa, depois de pronto é só colocar em cima do abacaxi. E em seguida jogue o Coco fresco ralado em cima e levar à geladeira pra gelar.

Pronto. Bom apetite!

De chocolate

Essa é das melhores receitas que já experimentei.

Deliciosa, com o sabor inconfundível do chocolate e fácil de preparar.

Merengue italiano de chocolate perfeito para cobertura de bolos e tortas e também pode usado em qualquer sobremesa que preferir ou para acompanhar chocolate quente, por exemplo.

Na taça

Essa é aquela receita que além de saborosa, fica linda e enfeita sua mesa para festa ou um jantar especial, inclusive em festas de Natal e ano novo.

Bata em velocidade alta a clara de ovo e o açúcar refinado por 10 minutos ou até que o açúcar se dissolva. Diminua a velocidade e continue batendo até atingir o ponto de pico.

Vá colocando em camadas na taça dando destaque a fruta escolhida, no caso do morango, de forma em que o morango fique aparente. Use a criatividade.

No potinho

Perfeita para faça e venda!

Essa receita vai te surpreender com a qualidade, resultado e sucesso em vendas.

Você vai precisar preparar a receita e coloca-la em potinhos individuais, com certeza ira conquistar a todos os clientes com esse merengue.

No liquidificador

Perfeita para quem deseja facilitar a vida.

Feito no liquidificador, o merengue não perde a qualidade e é muito prático.

Saboroso, leve, com a textura perfeita para você se deliciar.

Para bolacha

Aprenda como fazer merengue para bolacha. Perfeito para decorações de festas temáticas.

Além das bolachas ficarem lindas, terão um sabor a mais e a criançada vai amar.

Experimente fazer esta receita, você não vai se arrepender.

De morango com creme de leite Ninho

Se seu objetivo e conquistar o paladar de quem experimentar essa receita, fique tranquila, ela é realmente deliciosa.

Dica para preparar: a liga neutra, é utilizada para fazer sorvetes. Por isso, foi utilizada para dar mais consistência no creme, o uso é opcional.

Depois de finalizar o doce coloque no congelador por 1 hora, passe para a geladeira, assim não corre o risco, do creme virar sorvete.

De morango com chocolate

São combinações perfeitas, não é verdade?

Eu amo morango e chocolate juntos, no merengue então... fica realmente sensacional.

Assista o passo a passo e aprenda como fazer merengue francês com aquela finalização de dar agua na boca.

Sem batedeira

É uma ótima ideia para facilitar a vida de quem não tem batedeira.

Uma ótima opção e dá super certo.

Em uma tigela, bata os ingredientes na mão. Após bater na mão, é só fazer o bolo, colocar os ingredientes aos poucos e mexendo delicadamente.

É possível fazer merengue francês, merengue suíço e italiano a mão sem batedeira. Só vai precisar ter força a mais no braço.

Vegano

Nesta receita não vai ovos e para quem é vegano, pode ficar tranquilo e comer à vontade.

Além disso, é tão saboroso que até quem não é, vai querer experimentar.

Leve a água para bater na batedeira também até ficar bem firme e em ponto de neve. Acrescente aos poucos o suco de limão e o açúcar.

Use da forma como preferir e bom apetite!


São receitas de sobremesas de dar água na boca. Você não vai resistir! Anote no caderno de receitas e complete sua refeição com essa delícia todos os dias.

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