Gelatina Recheada & Opções Que Impressionam Qualquer Pessoa

Maneiras diversificadas para preparar essa sobremesa agora mesmo e surpreender sua família.
Publicado em Sobremesas
Gelatina Recheada & Opções Que Impressionam Qualquer Pessoa ZahyMaulana / Shutterstock.com

Existe diversas maneiras para preparar a gelatina, ela pode ser servida como sobremesa após o almoço ou jantar.

Ela é conhecida por ser prática em seu preparo e por ser uma sobremesa leve.

Quem aí também está ansiosa para saber preparar essa sobremesa maravilhosa? Por isso, trouxemos o passo a passo de como fazer receita de gelatina recheada fácil e rápida. De quebra, você vai conferir ainda nesse post mais 14 variações incríveis dessa sobremesa deliciosa. Tem para todos os gostos, bora conferir?

poste no pinterest esta imagem de receita de gelatina-recheada

Receita de gelatina recheada fácil com mousse: Como fazer

Rendimento
1 gelatina
Preparação
aproximadamente 3h
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata ou caixa de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 10 colheres de sopa de água fria
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 300ml de água fervente
  • 300ml de água fria

Modo de preparo

  • No liquidificador, inicie batendo o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.

  • Em uma vasilha, coloque a água fria e os envelopes de gelatina sem sabor.

  • Misture até dissolver por completo.

  • Feito isso, leve essa mistura ao micro-ondas por 15 segundos.

  • Transfira essa mistura para dentro do liquidificador com a mistura batida.

  • Volte a bater.

  • Unte uma forma de furo no meio com um pouco de óleo para evitar que grude.

  • Transfira para a forma a mistura do liquidificador.

  • Leve à geladeira até endurecer.

  • Enquanto isso, preparamos a gelatina colorida. Em uma vasilha, coloque a gelatina do sabor que preferir, vamos usar a gelatina de morango.

  • Adicione também a água fervente e mexa.

  • Em seguida, coloque a água fria. Misture bem.

  • Para montar, retire a forma da geladeira e solte o mousse. Coloque a gelatina nos espaços da forma depois de soltar o mousse.

  • Leve novamente para a geladeira por no mínimo 3h.

  • Transfira para um prato decorado e é só saborear. Opção perfeita para as festas de fim de ano.

Fique agora com mais 14 preparos de gelatina recheada e surpreenda os convidados!

de pudim

autor: Culinária em Casa

Nada melhor do que aquela sobremesa acompanhada de um pudim.

Você pode adicionar coberturas quando for comer e até mesmo frutas. Nessa alternativa possui tais componentes: 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, leite integral, 1 xícara de água quente e água fria, entre outros. São componentes acessíveis.

Modo de preparo: Dissolva a gelatina em água morna e não deixe endurecer, dissolva as gelatinas no momento que for despejá-las em sua massa. Boa sorte!

Mais uma receita deliciosa para incluir na lista de receitas de doces e sobremesas.

De chocolate

autor: Receitas de Pai

Tudo de chocolate fica maravilhoso. Fique ligado!

O chocolate é a paixão da criançada e de todo mundo claro. Mas já imaginou gelatina de chocolate? Magnífico isso! Claro que não podíamos deixar de fora!

Alguns dos componentes são: leite morno, chocolate, caixinha de Flan, entre outros. Praticidade é o sobrenome dessa sobremesa.

Sua receita ficará deliciosa!

Ao creme branco

autor: Divinas Receitas

Um dia de filme entre família, nada melhor que preparar essa deliciosa gelatina recheada!

A gelatina surgiu na Inglaterra, além de ser proteína é perfeita no calor, mas agora de creme branco, incrível! E você pode preparar em qualquer ocasião, para todo mundo degustar.

O primeiro passo é colocar os dois envelopes de gelatina incolor no recipiente, para hidratá-la. Após isso coloque no micro-ondas por 15 minutos. Receita que dura por cerca de 1h, 1h30min para ficar pronta. Sirva gelada.

Veja como preparar em detalhes assistindo ao vídeo. Já pensou preparar no Dia das Mães ou nas comemorações de Natal e Ano Novo? Garantia de sucesso!

Simples

autor: Receitas de Mãe

Praticidade é o que jamais faltará nessa receitinha, separada no maior amor e carinho!

A receita é simples para quem vive naquela rotina corrida, mas ama cozinhar! Até porque é aquela sobremesa versátil.

As receitas mais simples são as favoritas. A ideia aqui é deixar a sobremesa deliciosa. Ao colocar em sua gelatina, não deixe que fique dura, fique sempre de olho.

Outras receitas logo abaixo:

de frutas

autor: receitas do Marco silva

Jamais poderíamos deixar de fora essa receitinha para quem segue a vida mais saudável!

Essa delícia possui componentes que não te deixam sair da dieta. Pode comer junto a frutas, chia ou assim que você sair da academia e estiver morrendo de vontade de comer doce, é perfeita nessas situações.

O principal componente dessa receita são as frutas secas, mas caso prefira, adicione as frutas de sua preferência e conforme seus gostos.

Colorida

autor: Isamara Amâncio

Além de gostosa é até divertida para comer, ainda mais quem tem criança em casa!

Nada melhor do que comer aquela sobremesa onde você pode se sentir mais feliz porque é completamente colorida, e ela te atrai somente pela aparência. Bom, a receita é tudo isso e muito mais.

As crianças vão se apaixonar por essa delícia. Escolha os seus sabores de gelatina favoritos para ficar tudo colorido e sem tirar a essência do que é a verdadeira gelatina colorida.

Com leite de coco

autor: Dika da Naka

A receita fica totalmente molhadinha, por isso, ninguém nunca comerá aquele doce seco e pastoso.

O leite de coco deixa qualquer receita mais cremosa e claro molhadinha. Faça essa sobremesa quando toda a família estiver reunida e surpreenda-os. Pode ter certeza, muita gente vai até pedir a receita!

Alguns dos ingredientes são: creme de leite, água gelada e quente.

De maracujá

autor: Ateliê das Delícias

Amantes do maracujá agora estarão totalmente apaixonados por essa maravilha que estão prestes a aprender!

Claro que não podia faltar uma receitinha que é saudável! Se você não gosta de sobremesas que são doces demais, é perfeita para você.

O gosto cítrico deixa um equilíbrio e nunca permite que o doce fique muito enjoativo. Os componentes são fáceis e acessíveis.

de amora

autor: receitas do Marco silva

Nada melhor do que uma receitinha acompanhada de amora!

Muita gente ama amora, e quem não ama ficar no pé da árvore da amora. Você voltará à infância preparando essa delícia.

A árvore da amora da muita frutinha e tem em diversos lugares, então será fácil encontrar amora para preparar. Essa receita é fácil de manusear e sem fazer muita bagunça, além de ser prática em seu preparo.

Três ingredientes

autor: Mundo Gastronômico

Todo mundo ama receitas que precisam apenas de alguns componentes.

Claro, não pode faltar uma receita possuindo poucos ingredientes! Facilidade é o que nunca falta. É comum comer gelatina de sobremesa, afinal o seu processo é rápido, e faz todo mundo pedir a receita depois.

Nessa receita você vai precisar de 3 componentes especiais que é o leite de coco, creme de leite, leite condensado, água gelada e quente. Aproveite essa delícia sem moderação!

De uva

autor: Aprendendo com Leni

Os mais fáceis são os mais surpreendentes.

A uva é uma fruta conhecida por acompanhar outras sobremesas e é uma fruta ácida, mas junto à gelatina o equilibro é certo. Todo mundo irá se apaixonar.

Faça para um almoço em família. Alguns componentes: elite, uva (a verde ou a roxa, fica a preferência), gelatina sem sabor, 3 caixas de gelatina de uva, entre outros. Sem erro, é paixão na certa!

Quatro leites

autor: Cleo Alves

Quatro leites jamais poderiam ficar de fora dessa listinha!

Muita gente ama leite e não vive sem, porém, esse doce pode ser a saída para aquelas mães que tem filho pequeno e está na fase da introdução alimentar, é ótima para fazer a partir do leite materno.

Essa delícia que possui diversos componentes para seu corpo, como: gelatina incolor, leite ninho ou qual quer outro leite em pó, leite integral, entre outros. Além de deixar todo mundo apaixonado, pela sua praticidade.

E pudim de Maria mole

autor: Elizabete dos reis

O calor é a época de ousarmos na cozinha e preparar aquela receitinha que estávamos doidos para testar.

Simples, porém magnifico. As receitas simples são as que mais fazem sucesso, pela facilidade, por ter componentes acessíveis e colaborar junto à rotina de quem prepara.

Em menos de 2 horas essa maravilha fica prontinha! Sirva gelado, ainda mais por ser Maria mole. Bom apetite!

De bolo

autor: Jane Loures Canal de culinária

Já imaginou gelatina que vai bolo? Incrível e revolucionário!

Imagina fazer essa sobremesa que vai bolo? Magnifico e revolucionário ao mesmo tempo. Esta receita de gelatina pode até mesmo reunir a família, para que assim todos preparem juntos.

Todos os componentes são acessíveis, mas alguns deles são: leite, essência de baunilha, ovos, farinha, açúcar, entre outros.

Gostou dessa listagem de receitas incríveis? Perfeita. Tem todos os tipos, receita fácil, rápida, saudável e muito mais. Acesse cada receitinha e inove na cozinha!

Separe agora mesmo as suas preferidas e já salva esse post para não perder nenhuma dica!

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.