Tenho certeza de que você ama um geladinho gourmet não é mesmo? Eu também e é por isso que hoje você vai aprender como fazer a Receita de Geladinho Gourmet, também conhecido como Dindin, Sacolé, Chup Chup e Gelinho. Tudo depende de qual região do país você está.
É uma ótima opção para crianças e para fazer um bom dinheiro com a venda dessas delícias. Separei para você a mais incrível de todas que será sucesso garantido, a base do geladinho gourmet que te possibilita preparar vários outros. Confira e aproveite!
Gosta de tomar aquela receita de dindin gourmet no verão e não conhece a mistura base para produzi-lo? Nesta, irá aprender a criar a base para misturar com outros sabores diversos, tudo no liquidificador. E logo após deixei uma seleção completa de opções com vários sabores.
RECEITA DE GELADINHO GOURMET: Base especial para qualquer sabor
- 1 litro de leite integral
- 1 colher (sopa) de liga neutra
- 100 ml de chantilly líquido
- 395 gramas de leite condensado
- Adicione a fruta a gosto,
- corante alimentício a gosto
- realçador de sabor ou suco em pó a gosto.
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
- Em seguida, abra o liquidificador, coloque o sabor desejado e bata por mais 2 minutos.
- Coloque a misture dentro dos saquinhos e leve ao freezer por 4 horas aproximadamente ou até congelar.
2º. Com liga neutra
autor: Gabriel Freitas
Sabe qual a importância da liga neutra dentro do seu produto? Ela é muito importante para deixá-lo extremamente cremoso e com sabor intenso, o ingrediente também irá ajudar a dar mais consistência para seu geladinho.
Após aprender a usar a liga neutra, deixará seus geladinhos mais saborosos e com muitos sabores diversos. Para deixar os saquinhos de geladinho com mais sabor por dentro, adicione a fruta preferida, por exemplo, sabor morango. Bata tudo no liquidificador, encha os saquinhos e leve para o congelador. Essa entra na lista de receitas fáceis.
Dicas para fazer geladinho: Para gelar, cada saquinho deve ficar bem apertado. Para não derramar, use a ajuda de um funil.
3º. Dindin gourmet de maracujá cremoso
autor: Menina Prendada
Está desejando comer um dindin gourmet mais azedinho e ao mesmo tempo doce? Nestas receitas de geladinho gourmet de maracujá, irá apenas precisar de um maracujá fresquinho e mais leite, creme de leite e leite condensado.
Com apenas 4 ingredientes, irá conseguir tornar sua vida muito mais alegre, é incrível. Bata no liquidificador, acrescente 1 colher de sopa de liga neutra e bata por mais 2 minutos ou até ficar cremoso. Agora é só colocar no saquinho, congelar e aproveitar em casa.
4º. Sacolé Gourmet de chocolate cremoso
autor: Dicas da Mariêta
Apesar das novas tentações e sabores diferentes no mercado, existem um sabor muito marcante e o mais conhecido pelas crianças: Os geladinhos gourmet de chocolate.
Com apenas 4 ingredientes, você poderá vender e lucrar em até 100%, não parece incrível, veja o modo de preparo no vídeo? Capriche também nos saquinhos, você pode criar uma marca própria e usar um adesivo com ela.
5º. Sabor sensação
autor: Doce, sal e etc Receitas caseiras
Misturar duas delícias não pode resultar em outra coisa além de uma enorme sensação: E então, já experimentou o de morango e chocolate? Muita gente tem optado por usar como faça e venda. Para quem gosta dessa ideia, esse sabor é ideal.
Essa receita levará ganache e uma massa com morango incrível, perfeita para vender e pode ser dada para as crianças. Use 1 lata de leite condensado de marca boa para dar sabores mais acentuados, se preferir, pode acrescentar kit kat na mistura. Coloque a mistura no saquinho, leve ao congelador e está pronto.
6º. De morango cremoso
autor: Doce, sal e etc Receitas caseiras
Você quer ter 100% de lucro e ainda vender um produto de qualidade? Se você é uma das pessoas que desejam obter uma renda extra, a versão de morango é uma ótima opção!
O morango é um dos ingredientes que mais predominam quando o quesito é sabor e cor, ninguém pode resistir: Está é a receita perfeita para todas as pessoas.
7º. De bombom sonho de valsa
autor: Doce, sal e etc Receitas caseiras
Muito chocolate e um sabor intenso, não lhe parece algo familiar? Um verdadeiro sonho de valsa!
Você vai precisar apenas de 500 ml de receita base de geladinho e muito chocolate à gosto. Utilize a ganache para enfeitar a embalagem, ficará uma delícia.
8º. De leite ninho
autor: Aqui na Cozinha
O leite ninho vem sendo o preferido das crianças e de pessoas de todas as idades: Além de intenso, ele traz vitaminas em sua composição. Então, por que não o colocar em seu preparo?
Para produzir esse geladinho gourmet de leite ninho, você precisará de apenas a receita base e mais leite em pó, este, irá acentuar ainda mais o sabor, sendo perfeito para presentear seus filhos com o doce. Fazer geladinho gourmet é divertido e esse geladinho cremoso vai agradar até os paladares mais exigentes. Uma outra opção é fazer receitas de geladinho gourmet de ninho com morango.
9º. De abacaxi cremoso
autor: Tatiana Santana
Você sabia que na época de inverno uma ótima opção é o suco do abacaxi? Ele possui diversas vitaminas que podem contribuir com a imunidade do corpo, então, por que não o misturar com o geladinho.
Para essa receita, você precisará apenas da receita base e o suco de um abacaxi natural, nem dá para imaginar que seu sabor ficará tão intenso!
10º. De coco cremoso
autor: Tem de Tudo 1 Pouco
Geladinho de coco cremoso vem sendo uma ótima opção para quem deseja sair um pouco da rotina tradicional e para o verão. Você já notou que são bastante vendidos em praias?
Isso se deve pelo seu sabor tropical e marcante: trazem sabor de férias. É uma ótima receita para dar aos filhos ou então para vender na praia e lucrar uma boa renda extra! Utilizar o coco queimado também fica maravilhoso. Veja a receita:
Para o preparo, bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, o coco queimado ou comum e os demais ingredientes. Depois, coloque para gelar nas embalagens até ficar congelados e estarão prontos para saborear.
11º. De paçoca
autor: Canal Babi
Está cansado de frutas e chocolate? Quer dar aquela variada? Conheça a opção de paçoca. Precisará de da receita base fácil de fazer a mais algumas paçocas.
É perfeita para você fazer em época de Páscoa: é doce e cheia de amendoim, as crianças adoram!
12º. De limão
autor: Canal Babi
Está cansado de permanecer apenas nos mesmos sabores doces? Nesta opção trouxemos essa dica ótima para todas as épocas do ano: O sabor de limão.
Nesta receita usaremos 10g de liga e mais 10g de trigo, 100ml de chantilly, 1l de leite, 1 leite condensado e suco de limão natural à gosto.
Coloque o leite condensado, o leite integral, 1 leite de sua preferência 1 colher de sopa cheia de liga neutra. Em seguida, coloque todos os ingredientes para o preparo no liquidificador. Pegue essa mistura e transfira para os saquinhos e deixe no congelador por algumas horas.
13º. De morango com leite ninho
autor: Tatiana Santana
Já pensou em misturar os dois ingredientes preferidos do momento? Deve estar se perguntando quais são eles: Morango e leite ninho. Ambos misturados no geladinho provocam sensação ainda mais intensa e cremosa.
O amargor fresco do morango juntamente com o doce leve do leite, formam essa excelente ótima opção!
14º. De Oreo
autor: Tatiana Santana
As bolachas oreo entraram no mercado e estão arrasando corações: Pode ser usada em Bolo, sorvetes, doces, tortas e cada vez mais doces com essa opção.
Apenas precisará de leite, creme de leite, bolachas Oreo, e liga.
15º. De amendoim
autor: Canal Marcos Lima
Está entre as melhores opções para serem vendidas em época de festa junina é o de amendoim. Sua composição é fácil e prática, possibilitando que a faça com frequência para seus filhos e os amiguinhos deles.
Além disso, o amendoim possui óleos que ajudam na saúde do corpo humano, incrível não é mesmo? Utilize o leite em pó para controlar a acidez.
16º. De morango com chocolate
autor: MAGIA DO Sabor
Os sabores que mais vendem e fazem sucesso agora estão misturados em um só geladinho gourmet para vender: Chocolate com morango.
Esta receita é extremamente recomendável que seja vendida: É das que mais atraem clientes e ainda é super barata para ser fabricada.
17º. De Nutella ou creme de avelã
autor: Delicias na cozinha Por Edilza Rocha
Já viu todas aquelas receitas nas redes sociais que envolvem Nutella desde a fabricação até a finalização? Então, isso ocorre com o geladinho gourmet: Utilizaremos o ingrediente para enfeitar e durante a composição.
Será uma explosão de sabores, e o melhor de tudo, são baratos o vendem muito bem.
18º. Leite Ninho com Nutella
autor: Canal Babi
A Nutella pode deixar de agradar à muitas pessoas, então, criou-se a receita que mantém o equilíbrio do leite em pó juntamente com a Nutella.
Nesta receita iremos utilizar 1l de leite, 100 ml de chantilly líquido, 10 gramas de liga, 4 colheres de sopa de leite em pó e Nutella!
19º. De açaí
autor: Babi Kitching
Há algum tempo, o açaí era muito pouco conhecido e muitas pessoas desvalorizavam o produto. No entanto, atualmente ele é super valorizado e é tomado com algumas frutas e até mesmo granola.
Com essa super valorização, muitas pessoas começaram a produzir o sacolé gourmet de açaí, quer saber como fica?
20º. De bis
autor: Babi Kitching
Com apenas 1l de leite, 1 caixa de creme de leite e 1 de leite condensado e mais a liga juntamente com bis, desta forma poderá obter aquela ótima renda extra e poderá lucrar um valor considerável.
Também é ótima para poder dar para suas crianças e familiares.
21º. De frutas
autor: Nandu Andrade
Aqui é preciso apenas utilizar a fruta de sua preferência, creme de leite e leite moça. É ótima opção para quem desejar passar o verão fugindo das opções cheias de doçura que existem dentro do mercado de geladinho gourmet.
22º. De goiabada
autor: Tatiana Santana
Uma opção um tanto diversificada: Sabor goiaba. Achou estranho? O que acha de tentar fazer? Utilize goiabada, goiabas naturais e a base tradicional.
É ótima opção para quem deseja fugir de todos os sabores tradicionais presentes no mercado.
23º. De manga
autor: Culinária Prática
Um sabor totalmente tropical e ótima recomendação para fazer para a família: completamente cheio de vitaminas e com sabor intenso.
Aprenda a produzir desde a base até a mistura com a fruta e o empacotamento, deixando-o de maneira mais apresentável.
24º. De Ovomaltine
autor: Lyn Kiyoko
Esse sabor sem dúvida é um dos mais vendidos entre todos os sabores: as pessoas de todas as ideias não abrem mão do sabor marcante do chocolate. Para fazer o geladinho, será necessário apenas a base neutra e 1 xícara de Ovomaltine para que toda a explosão de sabores possa acontecer.
A diferença deste geladinho é que ele não usa creme de leite em sua composição. Também é possível usar doce de leite para dá rum up.
25º. De prestígio
autor: Doce, sal e etc Receitas caseiras
A diferença aqui é que ela além de possuir o prestígio, encontrará nela pequenos pedacinhos de chocolate, o que irá valorizar ainda mais.
A receita é campeã de venda em todos os lugares. Precisará apenas de leite, leite de coco, coco ralado, creme de leite, liga e chocolate em barra.
26º. Opção Fit
autor: Taise Andrade - Vivendo de forma saudável
Está de dieta e bateu aquela vontade de comer doces? Que tal aprender a fazer um brigadeiro Fit e totalmente sem açúcar e sem adoçantes? Pode achar que é impossível, mas o geladinho gourmet Fit está entrando cada vez mais dentro do mercado.
Apenas usará três ingredientes e terá como produto algo totalmente saudável e gostoso.
Ufa, foram a melhores receitas de geladinhos gourmet que poderia encontrar. Deixe um comentário para cada dúvida abaixo.