Receita de Cremosinho + Diferentes Versões Simplesmente Deliciosas E Refrescantes

Seja chamado de dindin ou sacolé, o que não muda é o quão gostoso ele é
Receita de Cremosinho + Diferentes Versões Simplesmente Deliciosas E Refrescantes Tatiane Silva / Shutterstock.com

Uma gostosura como essa cai super bem em um dia quente, não é? Ou quando se está descansando na areia de praia. De toda forma, o calor assola todo mundo e em qualquer lugar, então essa receita de cremosinho vem a calhar pelo sabor e frescor.

É um preparo bacana para fazer uma renda extra ao vender para as pessoas e para compartilhar com seus amigos, que não podem resistir a ele. Além de ser super popular, também sai super barato de fazer. Criar versões gourmet que saem ainda mais saborosas também é uma boa pedida.

E falando nelas, não deixe de conferir outras 16 opções para que você não fique preso a um único sabor. Aproveite ao máximo essa delícia de sobremesa.

Receita de cremosinho de leite Ninho e Nutella: saiba como fazer

Rendimento
10 unidades
Preparação
50 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 1 caixa de leite condensado
  • 7 colheres de leite ninho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de liga neutra
  • 1 litro de leite
  • Nutella a gosto

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, adicione 1 litro de leite, 1 caixa de creme de leite, 1 caixa de leite condensado e as 7 colheres de sopa de leite ninho.
  • Bata tudo isso no liquidificador por pelo menos 1 minuto.
  • Depois acrescente 1 colher de sopa bem cheia de liga neutra, então volte a bater por mais 30 segundos.
  • Retire uma colher de chá mais ou menos cheia de Nutella para cada embalagem padrão de 6cm x 23cm.
  • Você irá colocar a colher dentro da embalagem e precisará segurar o plástico com um movimento de como se estivesse limpando a colher com ele. Espalhe a Nutella até metade da embalagem.
  • Preencha cada embalagem com 150 ml do conteúdo feito no liquidificador. Utilize um funil para auxiliar na tarefa.
  • Amarre e guarde os geladinhos no congelador, então é só esperar congelá-los para que estejam prontos para serem consumidos.
Dica:

Você pode trocar o Ninho por outro leite em pó de boa qualidade, assim como os demais ingredientes.

2º. Original

autor: Vivartes Tutoriais tutoriais

Esta é a receita base para diversos sabores. Com ela você vai aprender como fazer cremosinho para vender rápido.

Você pode trocar um sabor por outro e depois vender como água em dias quentes.

O modo de fazer é sem mistério, e você não irá perder muito tempo na cozinha, empenhado no preparo. Esta versão utiliza iogurte natural, que a deixa mais saudável.

3º. Sorvete

autor: Karen Munhoz

Esta receita usa pó para sorvete no preparo do cremosinho. A grande vantagem é não precisar de uma grande variedade de ingredientes, substituindo-os por sabores artificiais.

É uma boa vantagem para quem quer produzir em grande quantidade, e sabores mais simples.

Você poderá misturar os ingredientes à mão, mas no liquidificador sempre será mais prático.

4º. Caseiro

autor: Babi Kitching

Temos aqui uma versão muito bacana que usa apenas dois ingredientes.

Essa misturinha pode ser substituída por outras, variando o sabor dos cremosinhos.

É também o mais barato de todos, porém é melhor para ser feito em casa ou vender por um preço mais barato.

5º. De iogurte

autor: Ireny De tudo um pouco

Uma das dicas mais legais é fazer o cremosinho com iogurte natural, pois isso o torna mais saudável. O importante é bater bem os ingredientes, o que vai ajudar na consistência, bem como a liga neutra.

Se você quer aprender para vender, assista todo o vídeo.

A parte mais demorada desse cremosinho é colocar nos saquinhos. O modo de preparo em si é muito fácil de fazer e você ainda pode fazer para vender e ganhar dinheiro.

6º. De abacaxi

autor: Delicias na cozinha Por Edilza Rocha

Esta versão de abacaxi é muito bacana! O primeiro passo é fazer um doce de abacaxi caseiro usando a fruta mesmo. Leve o abacaxi ao fogo até começar a ferver e coloque sobre ele o açúcar. Deixe ferver mais 15 minutos e desligue. Deixe esfriar.

Esse abacaxi vai no fundo do saquinho. Prepare o cremosinho e complete os saquinhos. Assista ao vídeo para mais dicas.

7º. De leite ninho

autor: Cozinha sem Misterio

Esta receitinha é bacana para aprender o preparo para vender, mas bastante econômicos, mas ainda sim muito cremosos e saborosos.

Uma das dicas para garantir a cremosidade é o uso da liga neutra.

8º. No palito

autor: Alex Granig

Esta versão alcoólica de cremosinho no palito é apenas para adultos, claro. Para ela você precisa de uma boa cachaça. Você pode consumir de forma convencional ou utilizá-lo colocando tudo sobre drinks.

É possível variar com outras bebidas alcoólicas, ou apenas utilizar a ideia de cremosinho no palito para fazer os convencionais.

9º. De abacate

autor: Doce, sal e etc Receitas caseiras

Para esta versão deliciosa com abacate você vai precisar de: 1 litro de leite, 2 xícaras de açúcar, 3 abacates, 1 xícara de leite em pó e 1 colher de sopa de liga neutra.

O limão não deixa o abacate escurecer, porém há o risco de talhar seu leite. Por isso, se você pensou nessa ideia, já avisamos que é melhor não.

Assista ao final do vídeo pois você terá dicas de venda e precificação.

10º. De acerola

autor: Canal da Vovó Maria

Sendo a acerola esta fruta riquíssima em vitamina C, fazer cremosinho com ela pode ser uma das receitas mais bombadas do seu verão.

Este é um geladinho gourmet, ou seja: ideal para cobrar um valor maior, se liga nessa ideia.

Não se esqueça da liga neutra, 1 colher de sopa rasa.

11º. De açaí

autor: Babi Kitching

Ótimo para vender, mas para vender muito, essa quem sabe seja das melhores receitas.

A combinação de açaí com leite condensado sempre vai ser sucesso. Outra dica legal é colocar um pedaço de banana dentro do saquinho, combina muito!

12º. De coco

autor: Morena Receitas e Vlogs

Com esta versão, sua receita será bem mais econômica para você preparar muitos a um custo baixo.

Você vai usar pó para sorvete sabor coco e coco ralado.

É interessante colocar o coco ralado para que as pessoas que forem comer possam ver mais a característica do coco no seu geladinho.

13º. De gelatina

autor: Tatiana Santana

Essa receita de geladinho com gelatina fica deliciosa e muito cremosa. Porém não dá para deixar de lado o laticínio que é a base do cremosinho, certo?

O bacana é que é possível investir em versões azuis que conquistam a criançada.

14º. De kefir

autor: Ivanise Dionizio

E quem sabe seja, de todas as receitas, a mais saudável. O kefir é um iogurte com muitas propriedades probióticas.

Inclusive use essa propaganda para ganhar mais clientes e consequentemente para ganhar dinheiro extra.

Ela se encaixa nas receitas de geladinho gourmet, pois não é tão fácil de encontrar quem faça.

15º. De leite condensado

autor: Kiu

Leite condensado, preferência nacional. Esta versão é uma das mais tradicionais.

Fique ligado nas dicas de preparo para conseguir preparar direitinho essa receita.

Com as dicas você pode ter sua chance de fazer renda extra.

16º. De morango

autor: Lyn Kiyoko

Outra receita deliciosa de geladinho gourmet de morango para você ter na manga. O morango é uma das frutas mais bacanas para doces e sobremesas.

Procure sempre usar a fruta para dar mais valor ao seu geladinho de leite.

Monte os cremosinhos começando pela geleia de morango e depois preencha com o líquido. A geleia vai agregar sabor para sua receita, além de ficar muito bonito.

17º. Gourmet de chocolate

autor: Doce, sal e etc Receitas caseiras

Esse cremosinho é quase como preparar um chocolate quente, só que gelado. Seria então outra receita de geladinho gourmet de chocolate quente, mas gelado?

Brincadeiras à parte, esse geladinho cremoso vai conquistar todo mundo, com certeza.

Aprenda como preparar e precificar com este vídeo. Não esqueça de anotar os ingredientes para não esquecer.

Esta seleção está tão gostosa que acredito que todos estamos com muita vontade de sair correndo, não é mesmo? Trouxemos muitas ideias, e temos certeza de que a partir disso você terá muitas outras. O céu é o limite!

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