Deliciosa Receita com Creme de Avelã + Variações irresistíveis para aproveitar

Você vai aprender receitas maravilhosas que, com certeza, ficarão na memória de quem tiver o prazer de experimentar.
Publicado em Sobremesas
Deliciosa Receita com Creme de Avelã + Variações irresistíveis para aproveitar Chursina Viktoriia / Shutterstock.com

Esse ingrediente é perfeito para qualquer hora do dia, pois vai bem no café, para passar no pãozinho, para rechear as receitas e para preparar uma sobremesa de cair o queixo de tão saborosa.

Além disso, é capaz de deixar o dia mais alegre e fazer com que todos fiquem ansiosos para o momento da sobremesa.

Separei então uma das melhores receitas com creme de avelã, o recheio misturado com chocolate, pois é a preferida de todos, inclusive a minha e agora, você não precisa mais gastar uma fortuna comprando, faça você mesmo bem aí na sua cozinha. Logo após, deixei várias outras opções para você conferir.

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Receitas com creme de avelã: Recheio Para Bolo ou Sobremesas Com chocolate

Rendimento
Recheio para 1 bolo
Preparação
40 minutos
Dificuldade
Fácil
  
Ingredientes
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • A mesma medida da caixa de leite condensado de leite ou água filtrada
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina ou manteiga
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó 100% cacau
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo ou amido de milho
  • 300g de creme de avelã já pronto de sua preferência

Modo de preparo

  • Coloque na panela ainda com fogo desligado o leite condensado, o creme de leite, o leite ou água filtrada, a margarina, o chocolate e a farinha de trigo ou amido de milho e misture bem.

  • Ligue o fogo, mexendo sempre até que fique em ponto de brigadeiro.

  • Para saber o ponto correto, basta conferir se a mistura está desgrudando do fundo da panela.

  • Desligue o fogo e continue mexendo por alguns minutos para esfriar um pouco e não perder o ponto.

  • Acrescente o creme de avelã aos poucos com o fogo desligado.

  • Está pronto!

Dica:
Para rechear o bolo, pode acrescentar morangos picados para deixar mais saboroso.

Para te deixar mais feliz com preparos fáceis e irresistíveis, além dessa receita de arrasa, você também irá conferir uma lista com mais 17 receitas com creme de avelã de dar água na boca.

Recheio

Imagina uma sobremesa com esse recheio que espetáculo!

Fica delicioso, é bem prático, pois a base do recheio é um brigadeiro tradicional, acrescentando o creme de avelã para dar o sabor e textura.

Com certeza um recheio prático e delicioso para bolos e tortas.

Chocolate quente Vabene

Que tal a receita inesquecível e super prática de chocolate quente super cremoso para tornar o seu dia mais gostoso??

E o melhor de tudo.... sem amido.... e com muito Creme de Avelã.

Realmente uma receita dos sonhos!

No recheio de bolo

Essa é aquela receita completa com um delicioso recheio de creme de avelã que é sucesso, tanto para vendas, quanto para a família ou para fazer nas festas de aniversário de alguém especial.

Dica: se possível sempre use chocolate meio amargo ou chocolate ao leite nobre para os recheios por dar um toque todo especial. Mas, fica a critério de cada um.

Branco

Um creme de chocolate branco perfumado e cheio de sabor, perfeito para sobremesas cremosas ou um lanche simples, com uma fatia de pão!

Modo de preparo: Bata as avelãs torradas no processador com açúcar. Espere cerca de 7 minutos até formar um creme espesso naturalmente. Enquanto isso, derreta o chocolate branco com o creme em banho-maria. Para acelerar, você só pode aquecer o creme no micro-ondas e, em seguida, despeje sobre o chocolate em pedaços.

Forme um creme e acrescente a mistura de avelã. Misture bem e transfira para um frasco. Cubra com uma tampa e deixe esfriar na geladeira pelo menos 2 horas.

Cobertura ganache

A ganache é uma cobertura perfeita para bolos. Fica com a consistência ideal para uma linda decoração e o sabor dessa receita é realmente surreal.

Tenho certeza que você vai amar e se decidir fazer para vender, será sucesso na certa.

Saiba como fazer e use para o recheio e para colocar por cima do bolo como cobertura.

Bolo de banana

Você vai aprender a preparar essa delícia de banana com creme de avelã delicioso, e o melhor: feito diretamente na boca do fogão.

Você vai precisar de ovos, leite, bananas, farinha de trigo, flocos de aveia, óleo, açúcar, canela, fermento em pó e uma pitada de sal.

Bolo de iogurte

Uma das receitas com Nutella caseira mais saborosas para você se deliciar.

Preparo em uma tigela, misture com um batedor os ovos e o iogurte. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem. Coloque as raspas de chocolate amargo e a farinha e o amido de milho aos poucos, misturando. Por último 1 colher de sopa de fermento. Coloque em forma de 20 centímetros de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido, a 180°, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo.

Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque creme de avelã, senão, apenas cubra. Coloque a outra parte e cubra todo com creme de avelã caseiro.

Fit caseiro

Quem não ama a receita dessas? Deliciosa e que não precisa ter medo de engordar e pode comer sem culpa? Hum, sensacional, não é verdade?

Então assista esse passo a passo e aprenda uma das melhores receitas para alegrar você.

Com poucos ingredientes, o preparo fica ideal para também usar em bolos e tortas fit, se preferir.

No pastel de leite em pó

Prontos em um piscar de olhos, estes pastéis doces de leite ninho com creme de avelã prometem surpreender o seu paladar.

Doces e sobremesas com creme de avelã caseiro sempre fazem sucesso, você pode fazer e vender.

Todos vão amar e esse pode ser o primeiro passo de uma confeitaria de sucesso.

Pão trançado

Essa receita é muito especial!

Um pão trançado caseiro que por si só já é delicioso e ainda tem recheio de avelã com um toque ainda mais especial.

Saiba como preparar e não precisar mais comprar e você pode fazer todos os dias pro café.

Bolo vulcão de leite em pó

Uma massa fofinha feita com leite em pó e um recheio super cremoso de Nutella é de dar água na boca! Confira o passo a passo do bolo vulcão de leite em pó com creme de avelã.

Use uma xícara (chá) ou 1 lata de leite condensado e o creme de leite ajuda a dar a consistência cremosa. Coloque os outros ingredientes e faça o recheio em fogo médio.

Dica: pra saber como tirar o bolo do forno, basta afundar um palito nele e, se sair limpo, está pronto.

Pudim de leite em pó

Com uma sobremesa dessas, o prato principal nem precisa de capricho.

Com toda a certeza, todos estarão ansiosos a experimentar!

Esse pudim é ideal pra fazer de sobremesa no almoço de domingo e conquistar o paladar da família inteira.

Suflê de chocolate

Rápido, saboroso e perfeito se ama doce, mas não sabe cozinhar muito bem por causa da praticidade.

Essa receita combina muito com sorvete.

Para melhorar mais a receita, caso tenha disponível, coloque as avelãs em cima pra enfeitar essa delícia.

Brigadeiro

Aprenda a fazer um brigadeiro diferente e delicioso com creme de avelã!

Ao misturar essa delicia com as colheres de sopa de manteiga e os outros ingredientes, em poucos minutos seu brigadeiro ficara pronto, mas é importante mexer sempre para não queimar.

Por isso, preste atenção nas dicas do vídeo e faça o melhor brigadeiro da sua vida

Brownie

Brownie com creme de avelã... simplesmente divino.

Casquinha quebradiça no topo, massa com um leve puxa-puxa e o sabor sensacional do creme de avelã, delicioso demais!

Experimente preparar e aproveite!

Capuccino

Se a intenção é uma receita de dar água na boca, com certeza a melhor é essa!

Esse capuccino é irresistível e agora você não vai mais precisar ficar comprando cápsulas de capuccino para preparar o seu.

Com essa receita você terá mais sabor e economia.

Mousse

Mousse de Creme de Avelã preparado com os melhores ingredientes e muito carinho.

Esta receita, além de ser muito gostosa, fica pronta rapidinha e, o melhor, é econômica! Você terá ingredientes para repetir esta receita sempre que seus amigos pedirem mais.

São receitas variadas com esse ingrediente cheio de sabor e textura para anotar no caderno de receitas e conquistar amigos, familiares e até mesmo clientes.

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