10 Receitas de Coração de Chocolate MAIS Opções Incríveis para Presentear Quem Você Ama

Delícias perfeitas para presentear e vender.
10 Receitas de Coração de Chocolate MAIS Opções Incríveis para Presentear Quem Você Ama
Avalie este item
(0 votos)

Está querendo fazer uma renda extra? Ou apenas quer presentear quem se ama, ou a si mesmo, com um presente único e diferente de tudo? Então o artigo de hoje é para você!

No artigo de hoje vamos explorar uma receita de coração de chocolate recheado ou lapidadosimples e super saborosa, perfeita para qualquer ocasião! Logo em seguida vamos além para descobrir ainda mais versões saborosas dessa receita.

Receita de Coração de chocolate - Bombom: Saiba Como Fazer

Rendimento
18 bombons
Preparação
  10 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 200g cobertura fracionada meio amargo
  • 200g cobertura fracionada chocolate branco
  • Corante alimentício vermelho (Opcional)
  • Placa de acetato em formato de coração

Modo de preparo

  • Vamos começar levando o chocolate ao micro-ondas em ciclos de 30 segundos, sempre retirando e mexendo entre um ciclo e outro.
  • Se não estiver seguro sobre o ponto, quando o chocolate começar a derreter, diminua os ciclos pela metade.
  • Repita o processo com o chocolate branco.
  • Logo em seguida, se desejar adicione o corante no chocolate branco e misture bem.
  • Agora, basta preencher cada coração com o chocolate derretido, dê uma batidinha de leve e retire os excessos com a espátula.
  • Repita o processo com o chocolate colorido e coloque tudo na geladeira por cerca de uma hora ou até endurecer.
  • Passado o tempo desenforme cuidadosamente, embale e mantenha em local arejado e seco.

Dica: Se desejarum chocolate mais decorado, experimente usar as sobras de chocolate para decoração com linhas finas, alternando as cores.

2º. Dia das Mães

autor: Deleite Chocolates

Está em busca de uma receita legal para faturar uma grana extra nesse Dia das Mães? Experimente fazer essa receita maravilhosa de um coração recheado com um brigadeiro delicioso.

No passo a passo vamos aprender a fazer o coração, vai descobrir os ingredientes para isso e ainda vai conhecer a maneira certa de precificar o seu trabalho de maneira correta! Dê uma olhadinha!

3º. Dia dos Namorados

autor: Cozinha do Bom Gosto – Gabriela Rossi

Quer fazer um presente especial para o seu amor? Experimente fazer essa versão simples e deliciosa de um delicioso coração recheado com um brigadeiro dois amores perfeito para dividir com quem se ama.

Nesse passo a passo vai aprender a fazer tanto a casquinha, quanto ao recheios que são divididos em um recheio escuro de chocolate meio amargo e um com chocolate branco, de maneira descomplicada e muito simples. Experimente.

4º. Com prestígio

autor: Tiago Mauro

Um dos doces que adorados do país, com certeza é o prestígio. Uma deliciosa mistura de chocolate e coco capaz de conquistar até os paladares complicados de se agradar.

Pensado nisso, trouxemos uma receita incrível de um coração recheado com um delicioso brigadeiro de prestígio, que é ensinado em detalhes no passo a passo, e decorado com docinhos incríveis e saborosos. Não tem como não se apaixonar! Experimente.

5º. Com palha italiana

autor: Deleite Chocolates

A palha italiana é um doce super tradicional que derrete na boca e possui um sabor muito característico! Geralmente ele é feito a parti da mistura de leite condensado, chocolate, biscoito e manteiga.

Nessa receita, descubra como fazer a deliciosa sobremesa recheada com esse docinho maravilhoso, o modo de preparo é bem simples e detalhado pela autora. Além disso, vamos conhecer maneira únicas de adicionar detalhes ao seu doce, eles ficaram muito bonitos. Experimente!

6º. Com creme de avelã

autor: Você Bonita

É daquele tipo que adora chocolate clássicos, com certeza vai adorar essa versão simples do coração recheado com um creme de avelã macio e delicioso.

O modo de preparo é simples, não oferece nenhuma burocracia e leva poucos itens. Com certeza, vale a pena dar uma olhadinha e conhecer sobre como criar essa sobremesa incrível.

7º. Com leite ninho e nutella

autor: Tiago Mauro

Leite ninho e Nutella são itens extremamente comuns na alimentação do brasileiro, principalmente quando o assunto são sobremesas, por isso não podíamos deixar de trazer uma versão do coração que trouxesse esses ingredientes tão marcantes.

Nesse passo a passo vamos aprender a fazer um chocolate de coração aberto recheado com um delicioso brigadeiro de Nutella, além disso também teremos bolinhas de brigadeiro de leite ninho na decoração o que vai deixar a receita ainda mais empolgante.

8º. Com bombons de leite ninho

autor: R de Receitas

Gosta de leite ninho? Então experimente fazer essa receita de coração recheado com muito chocolate e um brigadeiro de ninho apaixonante! O modo de preparo é super simples, muito descomplicado e vai leva poucos itens!

Nesse preparo, tudo que vamos precisar é 200g de chocolate para a casca, 200g de leite ninho, 5 colheres de amendoim triturado e leite condensado o suficiente para dar ponto no brigadeiro. Além disso é sempre bom ter em mãos as forminhas necessárias para formar os corações e papel para poder conter a bagunça.

O resultado é incrível, aquele tipo de receita super caseira que com certeza vai fazer quem experimentar se apaixonar.

9º. De brigadeiro e morango

autor: Tiago Mauro

Quer um presente simples e romântico para presentear quem mais se ama? Experimente esse delicioso coração recheado que leva poucos itens e que tem absolutamente tudo que é necessário para conquistar o coração do seu amado.

Nessa receita vamos usar chocolate derretido na casca, no recheio vamos fazer um delicioso brigadeiro gourmet que leva leite condensado, chocolate em pó, creme de leite, manteiga. Para completar a receita e deixar tudo ainda mais saboroso, vamos incluir morangos picadinhos, para deixar a receita complexa e um pouco mais saborosa, experimente fazer aquela geleia natural e saborosa com os morangos.

Para decorar e finalizar, raspas de chocolate e um pouco da fruta fresca, quem receber o presente com certeza vai amar.

10º. Com oreo

autor: Leticia Chocolet’s

Se você é um amante de chocolate branco, com certeza essa receita vai te deixar feliz! Aqui, aprenda a fazer um delicioso coração de chocolate branco recheado com um creme de oreo que é um verdadeiro pecado de tão saboroso.

Para fazer o recheio e deixar tudo com a melhor textura, super recomendo que você adicione gotas de chocolate, ou até mesmo pedacinho da bolacha. Para decorar, vamos investir na própria bolacha, o que garantir bastante impacto visual. Porém sinta-se livre para inventar!

Trufado

autor: Rafaela Schwarz

Sabe o que é melhor do que um chocolate recheado? Um chocolate trufado, daqueles que enche os olhos e a boca de água só de se olhar. Se você concorda comigo, essa receita é para você!

Aqui vamos aprender a fazer um delicioso chocolate trufado com um brigadeiro delicioso, para decorar, bolinhas de chocolate que vão fazer toda a diferença na aparência final. Vale a pena dar aquela olhadinha!

Gostou de nossa seleção de receitas? Então continue navegando com a gente e descubra muito mais opções saborosas para faturar uma grana extra ou presentear que você ama! Se resolver fazer alguma delas, não esquece de contar para gente como foi a sua experiência!

poste no pinterest esta imagem de receita de coracao-de-chocolate

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.