17 Receitas de Cocada de Forno Super Saborosa para se Apaixonar

  • Uma cocadinha docinha para alegrar a tarde de todos. Um sabor sem igual que conquistará sua família.
Publicado em Sobremesas
17 Receitas de Cocada de Forno Super Saborosa para se Apaixonar

Sabia que a cocada é um doce rústico feito com coco e açúcar? Ela chegou ao Brasil através dos africanos, mas aqui no Brasil ela faz sucesso por seu coco fresco ralado e sabor impecável”.

Aqui vai encontrar uma Receita de Cocada de Forno Cremosa que conquistará toda sua família.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Pode ser vendida, feita para festas ou apenas para a família degustar.

poste no pinterest esta imagem

Receita de Cocada de Forno Cremosa Simples: Como fazer

Super prática e saborosa. Fique ligado!

Anúncio
Continue lendo abaixo

Essa cocada cremosa é super prática! Alguns dos ingredientes são: 1 xícara de leite, de leite condensado, 3 ovos, entre outros.

Em uma tigela coloque os ovos, o leite condensado, mexa bem por cerca de alguns minutos ou até ficar uma massa homogênea. Para untar a formar você pode utilizar óleo.

Do Coco bambu

Essa receita é muito saborosa e prática.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Uma dica para este aparato é pré aquecer o forno a 200 graus por 20 minutos, dessa forma obteremos a deliciosa cocadinha do coco bambu.

Se der certa esta receita, o que acha de ganhar um dinheirinho extra com essa cocadinha? Pode ser por encomenda ou a pronta entrega. É rápida e prática, todos vão se apaixonar!

É um dos melhores doces e sobremesas que existem, tente servir com uma bola de sorvete de creme após o prato principal.

Com leite condensado

Cremosidade é o sobrenome desse doce!

Anúncio
Continue lendo abaixo

Deliciosa cocada de forno com leite Condensado super crocante por fora e muito cremosinha por dentro, muito fácil e rápido de fazer.

Com apenas quatro ingredientes preparamos essa maravilha. Anota aí os ingredientes: 2 ovos, 1/2 xicara de leite, 1 lata de leite condensado e 50 gramas de coco ralado (que correspondem a dois pacotes).

Baiana

Todos a partir de agora, se apaixonarão.

Os componentes são: ovos, leite condensado e bastante coco ralado. São componentes que utiliza em seu dia a dia.

Anúncio
Continue lendo abaixo

É conhecida por seu sabor e praticidade.

Mole

Derrete na boca de tão cremoso e saboroso.

Você pode preparar esse docinho com os olhos fechados. Até as crianças vão se apaixonar!

Anúncio
Continue lendo abaixo

Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe, mexendo sem parar, até engrossar e sirva quentinha ou gelada.

Alagoana

Nada melhor do que aquela cocadinha maravilhosa!

Quem ai gosta de cocada? Ela é tradicional de alagoas, aprenda a fazer essa delícia para a família toda. Ela pode ser servida como sobremesa ou até mesmo em festas.

Seu processo é rápido e os componentes são acessíveis. Bom apetite chame a família toda!

Anúncio
Continue lendo abaixo

Com sorvete

Imagina aquele doce acompanhado de sorvete... Que maravilha!

Se liga no processo: Leve ao forno e pré aqueça em 180°C com a grade na posição do meio. Unte cada forminha com a manteiga derretida e coloque uma folha de papel manteiga por cima.

Esse doce demora menos que 2 horas para ficar pronta, dependendo de sua velocidade é claro. Sabor é o principal ponto dessa delícia.

Em forminhas de papel

Perfeição é o sobrenome dessa maravilha.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Misture os ovos com o açúcar, aos poucos vá acrescentando os outros ingredientes e misture bem. Coloque as forminhas de papel dentro de forminhas de empada e coloque o creme. Pode utilizar forminhas de alumínio descartáveis.

Dobre os componentes dependendo da quantidade de pessoa que for comer e claro, do tamanho do bolo.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Cremosa de maracujá

O maracujá é uma fruta cítrica, porém nem sempre é a favorita para preparar uma cocada!

O que essa receitinha tem de facinho, tem de gostosa. Vamos colocar em um recipiente os ingredientes e mexer bem. Você vai amar preparar esta delícia.

E porque um almoço entre família, nada melhor que preparar uma sobremesa maravilhosa depois da refeição!

de maracujá

Para tudo para essa cocada de forno com maracujá!

Isso mesmo, esse doce é para quem deseja preparar algo diferente em casa. E tem mais, nessa receita vamos utilizar maracujá de verdade. O resultado final é uma cocada não tão doce e com um gostinho azedinho.

Leve para o forno preaquecido para assar e em uma forma untada para não grudar e deixe por aproximadamente alguns minutos ou até dourar.

De forno light

O ponto chave desse docinho é ser light!

Aquela vontade de comer um “docinho”? Que tal esta cocadinha, muito fácil e pode ser feita com coco mais grosso ficando ainda mais gostosa. O preparo da para fazer de olhos fechados.

Misture o amido com o 100 ml de leite de coco. Em uma panela coloque o restante do leite e o adoçante e o coco. Prontinho confira detalhes acima.

Com abacaxi

Chegou a hora de ousar na cozinha e preparar aquela receitinha diferenciada.

Acredite... Simplicidade é o ponto chave, mesmo sendo mais decorado. Além disso, é versátil. É rápido em seu preparar e vão apenas alguns componentes.

Receitinha perfeita onde utilizamos coco ralado fresco e fatias de abacaxi.  Faça essa gostosura ai na sua casa e aproveite.

Com chocolate

Para os amantes de chocolate.

Talvez essa seja o doce mais maravilhoso e cremoso, mesmo sendo com componentes comuns, ganha os nossos corações.

Em uma panela com o fogo desligado adicione manteiga, leite de moça e leite (ou leite ninho). Ligue o fogo é mexa até misturar tudo.

Na airfryer

Feito na Airfryer... Não poderia ficar de fora dessa listinha.

Está sem tempo para preparar uma cocada no forno e quer deixar ali no airfryer? Se liga nessa sobremesa prática. Pode servir ela quentinha ou fria.

Junte a família, cada um leva algum componente e pronto! Claro, se ninguém curtir coco pode diminuir a quantidade. Aproveite!

Com laranja

Quando experimentam essa cocada de forno, é paixão na certa.

Pode ser feito de olhos fechados. Sério, sem exagero, receita muito prática, mas que exige sua atenção por completo.

Vou começar a falar uma dica importante. Numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez e transfira para outra tigela maior, se um estiver estragado e juntar com a receita, a mesma será perdida.

Com farinha de trigo

Prepare essa receitinha em seu final de semana, com os seus amigos e familiares.

Sabe aquele dia de domingo quando a família decide fazer um churrasco, porém está sem criatividade e sem ideia do que preparar de sobremesa, mas quer preparar algo diferente? Pois é, vamos te ajudar nessa.

Separe a farinha de trigo, pois vamos usar 9 colheres bem cheia. Sem erro, por isso confira o modo de preparo e os componentes. Bom apetite!

Vegana

Essa é especial... Ainda mais para quem é vegano!
Alguns dos componentes são: 1 1/2 xícaras de leite de coco em pó, 1/2 xícara de demerara, 1/2 xícara de água quente, 1col de sopa de manteiga ou óleo de coco, entre outros.

O melhor dessa receita é que no final ela tem uma surpresa. Isso mesmo, vamos colocar goiabada, que vai dar aquele toque especial!


Não poderíamos deixar de fora essa cocadinha maravilhosa feita de açúcar e coco. Mas claro, trouxemos receitas diversificadas, só ficar ligado!

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.