Receita Com Chocolate Branco, Sobremesas E Doces Incríveis

Prepare uma sobremesa incrível usando essa maravilha cheia de sabor
Receita Com Chocolate Branco, Sobremesas E Doces Incríveis Africa Studio / Shutterstock.com

De sabor doce e bem concentrado, o chocolate branco é tradicionalmente feito com manteiga de cacau, leite em pó e açúcar.

Escolhemos aqui, nossas receitas com chocolate branco para sobremesas deliciosas favoritas. A primeira é uma receita de ganache, um creme delicioso que pode ser usado como recheio ou como cobertura de doces e bolos.

Depois dessa receita, separamos mais 16 preparos que transitam entre o mousse, o brownie, o pavê e a trufa. Escolha sua favorita e se jogue na cozinha. Vamos experimentar?

ganache Delicioso: uma das melhores receitas de sobremesa com chocolate branco

Rendimento
para rechear 8 bombons médios
Preparação
1 hora
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 500 gramas de chocolate branco
  • 400 gramas de creme de leite com soro
  • Cereja em calda cortada a gosto

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho maria.
  • Acrescente o creme de leite e misture devagar, para que a massa não engrosse.
  • Misture até atingir um creme homogêneo.
  • Adicione a cereja em calda, picada em pedaços, e misture bem.
  • Leve à geladeira por, aproximadamente, 1 hora e 30 minutos.
  • Está pronto.

Dica: A ganache de chocolate branco com cereja é uma ótima opção para rechear bombons e bolos.

2º. Mousse Cremoso

autor: CAROL & JANDER CONFEITARIA

Um mousse de chocolate cremoso que vai deixar todos salivando!

Esse mousse além de ser acessível, é cremoso e saboroso.

A receita é rápida, sem muitas complicações e vai tudo que todo mundo ama, chocolate e frutinhas, se quiserem. Acesse o vídeo e fique atento, é de se apaixonar por esta receita. Pode servir como recheio de uma torta mousse e é super prática. Para mais detalhes, confira todo o processo.

3º. Bolo

autor: Karen Munhoz

Um bolo para fazer em vários aniversários e até para vender, o que acha?

Muitas vezes não é possível comprar um bolo para comemorar um aniversário porque está em cima da hora e fica sem tempo de encomendar.  Pode comer o bolo com calda de morango ou calda de chocolate.

Com essa receita, será possível preparar um bolo delicioso aí na sua casa. Esse bolo é uma delícia e tem um sabor de tirar o fôlego. Primeiro, pegue uma tigela, adicione o açúcar, o ovo e bata por 5 minutos ou até formar uma massa branca. No final de tudo corte o chocolate para decorar.

4º. Recheio para bolo

autor: Pri Confeiteira -Dicas da Pri

Um recheio saboroso em seus bolos, sua família e até seus clientes vão amar!

Com esse recheio você pode fazer doces ou apenas seus bolos, até porque fica um creme de chocolate branco, se não tiver chocolate branco, substitua pelo chocolate ao leite, mas é tão delicioso que suas vendas vão decolar e todos pediram mais.

Anota aí os ingredientes: Leite condensado, sopa de amido de milho, creme de leite, leite, requeijão cremoso, e o chocolate.

5º. Pavê crocante

autor: TudoGostoso

Pavê com raspas de chocolate branco crocante de dar água na boca, fique ligado.

Esse pavê é a paixão de todo mundo, ninguém resiste.

Primeiro, pegue uma panela de sua preferência, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho. Leve para o fogo baixo e mexa sem parar até engrossar. Acesse o vídeo acima e saiba mais.

6º. Brigadeiro

autor: Escola de Doce Oficial

A paixão de todo mundo na hora de fazer aquele docinho!

Uma sobremesa deliciosa que pode acompanhar aquele domingo, com uma sessão cinema em família.

O canal Escola de Doce vai te ensinar essa receita magnífica e muito fácil. Nessa versão, vai leite condensado, chocolate, manteiga, entre outros.

7º. Pavê

autor: FRANCIELLE NOGUEIRA

Só o pavê já faz todos amarem, já imaginou com chocolate branco picado e chocolate meio amargo preto, vem ver!

Pode ser vendida ou apenas feita para a família toda se reunir.

A primeira coisa que deve ser feita é o creme de chocolate. Confira no vídeo acima todos os ingredientes e o processo.

8º. Cobertura

autor: Chef Léo Oliveira

Essa cobertura é fácil de manusear e trabalhar em seus bolos acompanhado de chocolate branco com calda.

Cobertura deliciosa, que pode ser colocada em cima de seus bolos, assim não fica sem graça e sem nada. Primeiramente, serão necessários o chocolate e uma lata de creme de leite. Essa mistura de chocolate será um diferencial na receita.

Clique no vídeo acima, a receita está completa e a família toda vai aprovar. Dica: O creme de leite não pode estar muito gelado.

9º. Pasta de amendoim

autor: Mai Cozinha Sem Glúten

Já imaginou uma pasta de amendoim e comer com pão, torradas, bisnaguinha? Fique ligado, é uma das receitas com chocolate branco mais diferentes.

Essa pasta de amendoim fica cremosa e magnífica, pode ser feita para comer com tudo, pode colocar até como recheio de bolo, incrível né? Fica parecido com um doce de leite, mas é mais gostoso, acredite.

Nessa receita vai amendoim, óleo de coco, leite de coco em pó (opcional, é que com ele fica mais gostoso ainda e da leveza). Se quiser aprender todo processo dessa receita? Dá o play no vídeo acima.

10º. Trufa

autor: Receita Fácil

Além de ser delícia é um ótimo jeito de ganhar aquela renda extra! Continua aí que vamos te mostrar.

Vai ser necessário para a receita amendoim! Pegue esses amendoins e coloque em uma forma, leve ao forno, mas só para esquentar.

A continuação está no vídeo acima, dê o play para continuar essa delícia.

11º. Brownie

autor: Torrada Torrada

Esse Brownie vai ganhar o coração de todos!

Começando esse Brownie delicioso, coloque em banho Maria e derreta o chocolate branco, quando estiver derretido adicione a manteiga derretida.

Aquele almoço de domingo com a família toda e esse Brownie, tem como não se apaixonar?

12º. Trufa

autor: CanalReceitinhas

Uma variação de trufinhas para quem não curte muito chocolate preto!

Esse docinho saboroso, leva ingredientes bem acessíveis e fáceis de encontrar. Se quiser, junte o creme de leite ninho no recheio, é tão delicioso que vai dar uma sensação de bem-estar, ainda mais quando se está com vontade.

O preparo se inicia pelo creme. Quando for juntar o creme ao chocolate branco é importante que misture muito bem e rápido para não esfriar antes de atingir o ponto desejado e mexa até formar um creme e misture.

13º. Pudim

autor: Cook'n Enjoy

Um pudim de morango com chocolate diferenciado perfeito para aquela deliciosa sobremesa de Natal!

Essa iguaria incrível que te apresentamos agora, fica lindíssima e muito apetitosa.

Os seus ingredientes são: uma xícara de chá de açúcar, creme de leite e leite condensado.  Além disso, conta com uma caldinha de morango irresistível. Acesse acima e aprenda a prepará-la!

14º. Torta

autor: Bellaria por Raquel Cicolin

Uma torta de chocolate branco trufadinha perfeita para adoçar o seu dia!

Está a fim de um docinho, mas deseja opções deliciosas, práticas e rápidas? Essa que temos aqui pode te salvar. Primeiro, precisará de biscoitos, onde iremos triturar até formar uma farofa.

Anota aí os ingredientes: uma colher (sopa) de manteiga, biscoito doce, sem recheio e duas colheres de licor. Leve à geladeira por alguns minutos ou até gelar.

Se na hora de colocar o açúcar não tiver uma xícara adequada, pegue qualquer uma e some a quantidade razoável de colheres de sopa de açúcar.  Ela fica cremosinha, muito saborosa e seu processo é dividido em 3 fases.  Se liga no vídeo acima e fique por dentro de todos os detalhes!

15º. Bolo com morango

autor: Receitas e Temperos

O recheio para bolo mais irresistível está entre nós!

Vai preparar um bolo de aniversário, mas nem sabe qual recheio escolher? Que tal uma de sobremesa com chocolate branco e morango? Alguns dos componentes são: manteiga, ovos, farinha de trigo, leite, entre outros.

Um suco de limão siciliano acompanharia bem esse bolinho, já imaginou com limão? Incrível né. No vídeo disponível acima, aprenderá todo o passo a passo para preparar um bolo lindíssimo e mega saboroso.

16º. Ovo de Páscoa

autor: Maria Mafalda

Mesmo fora da época de Páscoa às vezes bate a vontade daquele ovo de pascoa docinho e apetitoso. É um de dar gosto e fotogênico, podendo o chamar ele até de chocolate branco.

Primeiro, pegue uma panela não muito grande e coloque-a em fogo de potência média. Aqui, vamos te apresentar uma receitinha incrível e que pode ser preparada sempre que der vontade.

17º. Mousse de maracujá recheado

autor: Ana Maria Guimaraes

Todo mundo ama um mousse por vários motivos e um deles, com certeza, é por conta da sua cremosidade e da facilidade e praticidade na hora de prepará-lo.

Essa opção é ainda mais apetitosa, porque conta com um ingrediente extra que faz toda a diferença. Para acompanhar esse mousse de chocolate branco compre frutas, principalmente frutas vermelhas ou faça um bolo ou sorvete.

Deu água na boca, não é mesmo? As opções são deliciosas e ficam mais econômicas quando feitas em casa, com o sabor igual ao das confeitarias. É uma excelente dica, ainda, para quem precisa de uma renda extra, econômica e saborosa.

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