15 Receitas De Chantilly Caseiro Para Bolo, Sobremesas e Doces

  • Isso deixará seus doces muitos mais incríveis. Diversas opções para variar o sabor e a textura, eleve seus preparos e conquiste corações.
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15 Receitas De Chantilly Caseiro Para Bolo, Sobremesas e Doces

Todos amam um bolo na cobertura de chantilly né!? Aqui está a receita de chantilly simples para bolo, sobremesas e doces mais incrível que já viu, são 15 opções maravilhosas para quem ama, porém está sem tempo de preparar somente à alguns minutos.

Devido esse motivo, por não ter tempo, fique ligado, acesse os links disponibilizados em cada receita.

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Receita de Chantilly Simples: como fazer

Ninguém merece doce industrializado e ao gosto de sabão. Agora, de uma vez por todas aqui está uma receita caseira para tortas, bolos, cupcakes.

Os componentes são: Creme e açúcar. Incrível né, apenas 2 ingredientes. O modo de preparo é necessário uma batedeira, porém clique no link que está acima, fique atenta a receita completinha.

Fica um estáculo com essa sequência de sobremesas fáceis que preparamos. A cobertura está garantida, mas ainda falta o recheio para bolo, veja nossas dicas..

de caixinha Amélia

Atualmente, as pessoas tem preconceito e falam mal do produto da amélia, mas não é bem por aí. Confeiteiros e confeiteiras devem saber os critérios do chantilly caseiro, por exemplo o ponto certo, ficando um creme de decoração, recheio ou o que for utilizado.

A dim de dar o ponto do amélia será necessário uma batedeira e o chantilly claro, assim evita perder o ponto do chantilly, ficando duro. Um vídeo acima explica todo o processo dessa delicia, você precisa provar.

Com Creme de leite

Esse item da lista vai ensinar como fazer sem muita coisa industrializada e ainda mais, no creme de leite fresco, Demais né! No vídeo fique ligado que estão todos os componentes e modo de preparo, assim obtendo a conclusão dessa receita.

Vai ser necessário o creme, açúcar, essência de baunilha, mas é preferencial, pode colocar a essência que estiver com vontade.

DICA: é importante a receita de chantilly estar bem gelado. Também verificar o ponto, muito mole fica difícil conseguir trabalhar, como colocar em saco de confeitar.

Aproveite e adicione um belo recheio para bolo de pote.

De chocolate

Os amantes de bolo de chocolate e glacê piram ao saber que agora vai aprender a fazer esse chantilly, então fique ligado.

Pode ser usado qualquer glacê de caixinha, corante (porque ficará claro), que cada um gosto ou está acostumado, porém deve estar bem gelado. Tudo será direcionado à batedeira, no momento de adicionar o leite condensado pode estar em temperatura ambiente. É um excelente cobertura de chocolate.

Nem queira perder todo resto dessa receita perfeita. Então clica no vídeo acima, tem todo processo do preparo para doces fáceis incríveis. Veja ainda uma lista sensacional de massa de bolo pão de ló tradicional e massa pão de ló de chocolate.

Marca NorCau

Primeiramente, pegue um chantilly Norcau e vamos lá. Ele da ponto rápido, mas nem todos profissionais aconselham utiliza-lá devido esse motivo. Importante estar na geladeira por 12 horas ou mais se puder.

O vídeo mostra total a realidade até o momento de dar ponto. Se quer aquele delicioso bolo de café da manhã/ tarde, mas prefere com glacê em cima, essa opção é ótima.

DICA: Fiquem sempre atenta ao momento de bater na batedeira. bata até atingir o ponto.

Para agilizar tudo, vale a pena fazer um bolo de liquidificador incrível para acompanharou qualquer outro bolo simples saboroso.

Marca Fleischmann

Atualmente, essa é a marca que comentam por ser a mais difícil de conseguir o ponto. Ao comprar chegue e armazene logo em sua geladeira.

Dica: importante, que mesmo o chantilly na geladeira, deixe mais 20 minutos no congelador antes de ser utilizado. Fique atento ao vídeo. Fica uma delícia com bolo de morango.

Marca Hulala

O Hulala é muito utilizado, dificilmente é ouvido falar mal dele, pega ponto rápido.

O vídeo é super rápido, ainda mais para quem está disposto a fazer um bolinho e não sabe qual escolher. Assista o vídeo completinho, sem erro. Tem uma textura bacana em um bom bolo naked cake ou bolo pelado.

De leite ninho

Agora, imagina fazer de leite ninho apenas 3 ingredientes, que tem em casa!? Então, se a resposta for ‘’nunca vi’’, esse vai ser o momento dessa resposta mudar, porque nesse vídeo será ensinado com apenas 3 acréscimos.

Vai ser preciso: Creme vegetal gelado, o querido e famoso leite condensado, em pó também. A receita ficará perfeita, de lamber o beiço, família toda elogiar.

Veja também como fazer cobertura de leite ninho para bolo.

De Nata

Quem não tem apenas uma má impressão sobre a nata né, mas isso acaba por aqui. Essa receita vai mostrar, que algo nem sempre reaproveitado por todos, se torna um alimento delicioso e querido em um bolo de aniversário.

Aproveite, não toma tempo. Clique no vídeo acima. É ótimo para fazer um bolo confeitado perfeito.

Em pó, saboroso, nunca ninguém imaginou

Já imaginou um Chantininho? Pois é, a nova aquisição no mercado chegou... chantilly em pó, incrível. Bom, ao assistir, esse vídeo mostra o funcionamento para fazê-lo.

Pegue a água e seu pó da marca MIX. Prossiga clicando no vídeo acima.

Delicioso com leite condensado

Quem faz desfeita a um delicioso leite condensado, seja puro ou não.

Desse modo fica bem lisinho e é aconselhável justamente quem vai confeitar, por ter um consistência perfeita, firme e claro, deliciosa. Precisa do Glacê (bem geladinho) veja pela quantidade que necessita, os outros componentes estão ao longo do vídeo, confira pelo link.

No liquidificador, sem batedeira

Sem uma em casa, necessita fazer seu bolinho enfeitado!? Aqui está uma solução. Acesse o link

Todo processo feito não é só no liquidificador, se possui um e gostar dessa receita pode também fazer nela. Ao conferir o vídeo, será explicado que pode ser processada nos dois aparelhos. Mas no link acima mostra tudo detalhadamente, uma delicia.

Vegano

Tão angustiante quando se torna vegano/ vegetariano, ir a um aniversário, porém a maioria das coisas serem de origem animal. Acréscimos: Leite de soja, suco da laranja, açúcar cristal, emulsificante.

Para quem quer se manter saudável, na dieta também serve. Acesse esse vídeo acima com o processo.

Falso Glacê

Quer saber fazer um glacê falso em 5-6 minutos com 3 ingredientes. Nem todo mundo possui a oportunidade de comprar e possuir glacê, por esse motivo pessoas fazem as receitas, de materiais acessíveis e baratos.

Pegue Emulsificante próprio de sorvete, açúcar refinado, agora clique no link acima, do processo rápido/ fácil.

Uma ótima pedida também é o glace real.

Sem lactose

Aprenda como fazer chantilly vegano (sem lactose também), ou seja, nada que venha de origem animal.

Pegue emulsificante, leite de coco, açúcar de confeiteiro, essência de baunilha. Leve tudo para bater, o restante confira no vídeo disponibilizado, ficará perfeito assim ninguém terá problema em ingerir alimentos com lactose.


Usando creme de leite fresco, você pode controlar o sabor e customizar da forma que desejar, pode ser mais vantajoso e imprimir sua personalidade, é o ideal para seu chantilly. Por isso separe uma tigela grande e os utensílios e vá testar.

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