17 Receitas de Canjica Cremosa - Doce de Milho: Saiba como fazer

  • Um receitinha mega tradicional em nosso país apresentada de diversas formas.
17 Receitas de Canjica Cremosa - Doce de Milho: Saiba como fazer
Rafael Gonçalves Escrito por 

Aqui vai uma lista que exala sabores da nossa querida festa de São João. Um alista de Receitas de Canjica Cremosa Doce de Milho. Muita cremosidade e sabor para você trazer para mais perto as delicias dessa festa maravilhosa a qualquer época do ano.

Canjica branca cremosa doce com leite condensado

Uma deliciosa receita de canjica super cremosa com seu sabor acentuado pelo bom e velho leite condesado. Nada feito com leite condesado fica ruim não é mesmo? Ele vai super bem para fazer um cnajica quentinha para ajudar a esquentar seus dias frios de inverno.

Canjica amarela cremosa doce

Uma deliciosa receita de canjica super cremosa com seu sabor acentuado pelo bom e velho leite condesado. Nada feito com leite condesado fica ruim não é mesmo? Ele vai super bem para fazer um cnajica quentinha para ajudar a esquentar seus dias frios de inverno.

Canjica amarela cremosa doce

Uma deliciosa receita de canjica amarela (o famoso munguzá) cremosa. A tipica canjica das festas juninas. Uma receita de muita tradição e sabor para você fazer a qualquer hora. O sabor da festa de São João para ser feito onde e quando você quiser. Essa receita é deliciosa!

canjica com amendoim

Canjica com amendoim é a união de dois elementos típicos das festas de São João que juntos ficam muito gostosos. A cremosidade e sabor leve da canjica sendo acentuado pelo sabor único do amendoim que é, convenhamos, uma delícia. Uma outra forma de fazer sua canjica que com certeza vai fazer muito sucesso!

canjica com doce de leite

Se canjica é bom sozinha, imagina com doce de leite. Toda a cremosidade e sabor dese doce tipicamente brasileiro para deixar sua tradicional canjica ainda mais gostosa. Essa receita é simplismente tudo bom. Uma canjica repleta de sabor mineiro para você ter essa terrinha maravilhosa sempre perto. Bom demais!

canjica de milho verde

Se canjica é bom sozinha, imagina com doce de leite. Toda a cremosidade e sabor dese doce tipicamente brasileiro para deixar sua tradicional canjica ainda mais gostosa. Essa receita é simplismente tudo bom. Uma canjica repleta de sabor mineiro para você ter essa terrinha maravilhosa sempre perto. Bom demais!

canjica de milho verde

Aqui temos a tradicionalíssima receita de canjica de milho verde. Tipicamente nordestina, muitos chamam essa receita também de curau. Cremosidade e sabor é o que não faltam. Afinal, tudo com milho é bom não é mesmo? Mais uma receita bem tradicional para você fazer sempre em casa!

canjica salgada

Aqui vai uma releitura da canjica. Uma versão salgada. Pois é, dá para fazer e fica muito gostoso. Na receita, a canjica é misturada ao bacon, calabresa e pernil. Um prato bastante saboroso e nutritivo para você ter como opção para fazer num almoço de inverno. É uma delícia!

canjica com paçoca

Aqui vai uma releitura da canjica. Uma versão salgada. Pois é, dá para fazer e fica muito gostoso. Na receita, a canjica é misturada ao bacon, calabresa e pernil. Um prato bastante saboroso e nutritivo para você ter como opção para fazer num almoço de inverno. É uma delícia!

canjica com paçoca

Para os, assim como eu, amantes da paçoca, aqui vai uma deliciosa opção para você incrementar sua canjica com esse doce também tipicamente ligado a festa junina. O sabor da paçoca é único e só faz sua canjica ficar ainda mais gostosa e cremosa. Confresso que é a minha receita de canjica favorita!

Canjica com leite de coco

Qualquer receita que leva leite de coco fica ainda mais gostosa. O sabor leve aumenta o paladar de qualquer prato, seja ele doce ou salgado. Essa receita de canjica é muito gostosa. Essa receita é uma opção para os alérgicos a lactose. Todo cozimento da canjica é feito apenas com leite de coco e outros derivados da fruta. Muito gostoso!

canjica fit low carb (fitness)

Qualquer receita que leva leite de coco fica ainda mais gostosa. O sabor leve aumenta o paladar de qualquer prato, seja ele doce ou salgado. Essa receita de canjica é muito gostosa. Essa receita é uma opção para os alérgicos a lactose. Todo cozimento da canjica é feito apenas com leite de coco e outros derivados da fruta. Muito gostoso!

canjica fit low carb (fitness)

Para quem está de regime, aqui vai uma opção de canjica low carb! Para a receita, todos os ingredientes são light ou desnatados. Mas fiquem tranquilos, eles garantem bastante sabor e cremosidade, dando um resultado igualzinho a uma canjica feita aos moldes tradicionaus. Vale a pena fazer! Você poderá aproveitar uma receita de muito sabor e sem culpa!

Canjica com coco

O ator principal dessa receita é o coco ralado. Ele é o responsável por dar uma textura muito especial para sua canjica. Além disso, o sabor leve e gostoso dele ajuda tudo a ficar mais gostoso. Essa receita é super simples e muito gostosa. Uma versão bastante tradicional da canjica.

canjica com creme de leite

O ator principal dessa receita é o coco ralado. Ele é o responsável por dar uma textura muito especial para sua canjica. Além disso, o sabor leve e gostoso dele ajuda tudo a ficar mais gostoso. Essa receita é super simples e muito gostosa. Uma versão bastante tradicional da canjica.

canjica com creme de leite

O que não falta nessa receita é cremosidade. E ela é, com certeza, intensificada pela presença do leite de coco, leite condensado e o creme de leite. Uma canjica a três leites que vai dar muito sabor e textura cremosa para essa receita que exala tradição de origem brasileira.

canjica com leite ninho

Muitas receitas hoje em dia levam o nosso querido leite ninho. O sabor dele ajuda a levantar qualquer receita, sem falar que ele é um elemento que garante muita cremosidade. Confere no link essa receita sensacional de canjica com leite ninho. A cremosidade é ainda mais aumentada pelo leite condesado e pelo creme de leite. Simplismente sensacional.

canjica vegana

Muitas receitas hoje em dia levam o nosso querido leite ninho. O sabor dele ajuda a levantar qualquer receita, sem falar que ele é um elemento que garante muita cremosidade. Confere no link essa receita sensacional de canjica com leite ninho. A cremosidade é ainda mais aumentada pelo leite condesado e pelo creme de leite. Simplismente sensacional.

canjica vegana

Para os veganos de plantão, aqui vai uma alternativa vegana para esse doce super tradicional. A autora usou dois leites vegetais para dar a cremosidade e sabor, sugerindo que um deve ser de coco e o outro da preferência da pessoa, seja de amendoas, amedoim, etc. Essa é uma alternativa não só para os adeptos do veganismo como também qualquer pessoa que queria fazer uma receita de canjica diferente.

canjica com doce de leite e amendoim

Essa canjica é tudo de bom, mistura amendoim e doce de leite. É aquele tipo de receita que não tem como ficar ruim. Ela tem muita cremosidade e sabor, unindo dois elementos únicos que são muito tradicionais das festas juninas do Brasil afora. Você com certeza não vai se arrepender! Confere no link!

Canjica sem leite condensado

Para quem quer diminuir o teor calórico da sua canjica, uma forma é tirar o leite condensado e o creme de leite, e fazê-la apenas com leite integral. Para dar cremosidade, um segredo é acrescentar umas colheres  de amido de milho pode ajudar. Uma receita bem mais simples mas que ainda mantém muito sabor!

canjica gourmet

Para quem quer diminuir o teor calórico da sua canjica, uma forma é tirar o leite condensado e o creme de leite, e fazê-la apenas com leite integral. Para dar cremosidade, um segredo é acrescentar umas colheres  de amido de milho pode ajudar. Uma receita bem mais simples mas que ainda mantém muito sabor!

canjica gourmet

Na falta de uma receita de canjica, esse link tráz 3 opções incriveis. Que reunem muita tradição e sabor de uma vez só. 3 formas de fazer canjica de modo bem sofisticado e saboroso para você arrasas não só na época de São João, mas também a qualquer momento do ano!

canjica 4 leites

Receita de canjica mais cremosa que essa não há. Ela é deliciosa e muito mas muito cremosa. A presença de leite integral, leite em pó, creme de leite e leite condensado garantem uma cremosidade sem igual bem como um sabor indiscrítivel. Garantia de muitos elogios por todos na sua casa!


Concluimos noss lista e você está pronta para preparar a melhor sobremesa de sua vida.

Você gostaria de nos ajudar com um compartilhamento em suas redes sociais? Cada compartilhamento ajudará.

Siga-nos no Youtube, Facebook, Pinterest e Instagram.

Rafael Gonçalves

E tudo começou com um casamento rs. De péssimo cozinheiro a produtor de conteúdo de receitas levou um bom tempo de estudo e trabalho duro para reunir todas as informações que quero dividir com você. De receitas a análises de produtos incríveis que estudei e reuni com qualidade para você e sua família.

E-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar