31 Receitas de Bala de Coco Gourmet e Comum bonitas e deliciosas

Já pensou em fazer essas balinhas para vender ou para as crianças? É uma excelente opção para surprender todo mundo.
Publicado em Sobremesas
31 Receitas de Bala de Coco Gourmet e Comum bonitas e deliciosas

Fazer uma dessas opções de Receita de Bala de Coco Gourmet e Comum é gostoso e terapêutico e você ainda irá gastar pouco com os ingredientes.

Com uma decoração bonita, esses doces não podem faltar nas festas infantis, na festa junina ou até mesmo às visitas - certamente sua receita será o maior sucesso!

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Receita de Bala de coco simples: como fazer

Para esta receita de bala de coco tradicional não tem segredo: são necessários apenas 3 ingredientes.

Além da praticidade, as balas ficam super macias e fáceis de cortar.

Recheada 

Já pensou unir duas receitas brasileiras super tradicionais em uma só?

Nesse vídeo, vai aprender a preparar essa versão incrível de bala de coco recheada com brigadeiro, super rápida e prática de fazer.

Ela rende muito e tem uma durabilidade de até 2 semanas na geladeira!

Caramelizada 

Aprenda a fazer uma deliciosa bala caramelizada, bem redondinha, douradinha e de aspecto brilhante.

Ingredientes: 1 lata de leite condensado, 100 g de coco ralado sem açúcar, 1 colher (sopa) de manteiga. Calda: 3 xícaras de açúcar e 9 colheres (sopa) de vinagre branco.

O recheio fica super macio, com um gostinho de quero mais em cada unidade!

Gelada 

Buscando como preparar bala de coco gelada super prática e econômica?

Essa receita rende muito, além de ficar deliciosa!

Baiana, Bala de Vidro 

Nesse vídeo, vamos ensinar a fazer uma bala baiana extremamente crocante por fora e macia por dentro.

Além disso, o recheio fica super cremoso, com um gostinho irresistível!

Gourmet 

Aprenda agora mesmo a preparar a maravilhosa versão gourmet recheada.

Sem dúvida alguma, essa combinação é perfeita para qualquer ocasião!

Dica: deixe-as secar por 24 horas antes de consumir. As balas devem ser mantidas refrigeradas em geladeira (validade de 15 dias). Se não for usar tudo, guarde embrulhado em um filme plástico na geladeira e, quando resolver utilizá-la, coloque no processador e acrescente o leite de coco até dar o ponto.

Para incrementá-las ainda mais, derrame-o sobre as balas e polvilhe coco ralado fresco. Leve à geladeira e as sirva bem geladas.

Com Nutella

Saiba como preparar uma deliciosa bala recheada com Nutella, tornando o sabor do doce ainda mais gostoso, além de uma casquinha crocante de caramelo por fora!

É impossível comer apenas uma, todos vão adorar!

De Aniversário 

Dentre todas as receitas doces que podem ser feitas para aniversários, essa tem um modo de preparo super prático e o resultado final é surpreendente.

Além de ser maravilhosa, não precisa ir ao fogo, sendo necessário apenas 3 ingredientes. Essas balas são perfeitas para você economizar tempo!

Que não vai ao fogo 

Essa receita é muito mais prática que a convencional, visto que não vai ao fogo.

Além disso, a bala fica ainda mais macia, com um tempo de preparo de apenas 10 minutos!

Azul 

Utilize algumas gotas de corante e o gancho para esticar a massa.

1 kg dá, em média, 250 a 270 balas.

Com abacaxi 

Para o recheio: 100 g de coco ralado, 1 caixa de leite condensado, meia colher de sopa de manteiga ou margarina, um pacote de gelatina (sabor abacaxi).

Para a massa: Duas xícaras de chá de açúcar de confeiteiro, meia xícara de chá de amido de milho e 200 ml de coco.

De morango

Receita deliciosa para fazer em casa.

Deixe-as descansando por 30 minutos, embale e leve-as à geladeira.

Gelada de maracujá 

Utilize pó para suco Tang e corante amarelo.

Faça marcações com a faca e é só cortar.

Delícia de coco

Misture açúcar refinado, leite de coco, água em temperatura ambiente e vinagre até a mistura ser uma massa.

Coloque uma colher dessa mistura em uma vasilha com água para testar o ponto dela.

Que derrete na boca

Nessa receita, vai a dica para cortar as balas de um jeito bem mais fácil, uma de cada vez!

Puxe a massa até que ela chegue na cor ideal.

Com chocolate 

Acrescente todos os ingredientes em uma panela e mexa bem com a espátula. Leve ao fogo baixo e deixe a mistura cozinhar no fundo da panela.

A massa precisa estar um pouco firme, esse é o ponto certo dela. Uma maneira para ver se está pronto pode ser colocar um pouco da mistura em um copo com água - deve ficar mais durinha do que a textura de um doce de leite.

Molde a massa até ela ficar em temperatura ambiente, esticando e puxando. Veja também outras dicas no vídeo!

Com coco ralado

Puxar e esticar a massa requer prática, mas não é nada muito complexo.

Ótima se quiser vender e ter uma renda extra!

De leite ninho

Já experimentou essa receita?

Essa bala vende muito.

Decorada

Essa decoração é super criativa e fica muito linda.

Utilize papel celofane e palitinho para churrasco.

Recheio de abacaxi

Uma receita com recheio incrível: 1 abacaxi médio, 1 xícara de açúcar cristal ou refinado.

Distribua os rolinhos de abacaxi na massa, feche-a bem e depois é só cortar.

Recheada com chocolate

Abra a massa, coloque o recheio e depois enrole. Fica uma delícia!

Ingredientes: 1 vidro de leite de coco, 500 g de açúcar refinado, 1 lata de leite condensado, 40 g manteiga sem sal, 10-15g cacau em pó (100% cacau) e 25 g chocolate meio amargo bem picado.

Com amendoim

Nesse vídeo, é ensinado outro modo de deixar a massa no ponto correto.

Utilize de 70 a 80g de amendoim.

Com brigadeiro

Essa variação tem um modo de preparo bem prático.

Em uma panela, acrescente o vidro de leite de coco, a água e o açúcar refinado, e misture até dissolver tudo. Leve ao fogo médio e deixe ferver até ficar uma calda em ponto de bala dura.

Despeje sobre uma pedra de mármore untado com margarina e deixe amornar até conseguir manusear a massa, para não queimar as mãos. Faça uma tira com a bala e estique com as mãos dobrando e esticando até que fique no ponto certo (ponto de puxa-puxa) - a coloração perolada indica que está no ponto.

Quando estiver no ponto, faça um cordão e corte as balas com a tesoura. Reserve-as por pelo menos 12 horas para secar.

Prontinho! Agora você tem essas balas para se deliciar!

Com leite condensado

Muito macia e cremosa.

Vai amar!

Com nozes

Você gasta pouco e o trabalho manual é maravilhoso.

Vale muito a pena fazer! Veja o vídeo desta opção e aprenda como fazer bala de coco passo a passo.


Gostou da variedade de doces e sobremesas de balas de coco? Você pode fazer na sua própria cozinha e pode ser boa alternativa para quem quer ganhar um dinheiro extra!

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