7 Receitas de Temaki Hot + Variadas Possibilidades para Arrasar Na Comida Japonesa

Dentre os temakis, o Temaki Hot é o que mais encanta pela qualidade e diversidade.
7 Receitas de Temaki Hot + Variadas Possibilidades para Arrasar Na Comida Japonesa
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O temaki hot é um prato que arrasa em qualquer circunstância. Empanado ou frito, é perfeito! E agora, você vai descobrir o quanto é fácil preparar o prato mais requisitado de todos!

E segue aí a magnífica e simples Receita de Temaki Hot para se deliciar a qualquer momento com facilidade e com uma mistura de sabores incríveis que só ele é capaz de proporcionar!

E depois dessa, você ainda pode conferir outras versões de preparo.

Receita de Temaki Hot: saiba como fazer

Rendimento
1 unidade
Preparação
10 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Do Hot Tradicional:
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1 xícara de água;
  • 1 colher de sobremesa de sal;
  • Farinha Panko até cobrir os rolinhos;
  • 1 colher de farinha de rosca fina;
  • 4 folhas de alga;
Do recheio:
  • 1 pacote de salmão;
  • Cream cheese a gosto;
  • Cebolinha a gosto;
  • 600g de arroz cru japonês;
Do molho su para o arroz:
  • 170ml de vinagre de arroz;
  • 80g de açúcar cristal ou refinado;
  • 20g de sal;

Modo de preparo

Do recheio:
  • Separe 600g de arroz cru japonês de grão curto numa peneira;
  • Para lavá-lo, deixe mergulhar na água em temperatura ambiente durante 10 segundos;
  • Depois, retire da peneira e transfira para a panela;
  • Adicione 250ml de água e esfregue os grãos com as mãos durante um minuto com o fogo desligado;
  • Enxague a água adicionada e acrescente mais 250ml de água;
  • Enxague mais 3 a 5 vezes;
  • Retorne todo o arroz para a peneira para secar completamente por cerca de 30 minutos;
  • Em seguida, leve o arroz para a panela, adicione 680ml de água e leve ao fogo alto com a panela tampada durante 15 minutos;
  • Após o cozimento, espalhe o molho su em cima;
  • Para o restante do recheio, corte o salmão em pedaços quadrados num recipiente;
  • Adicione a cebolinha e o cream cheese, misture e reserve para a montagem;
Da montagem:
  • Junte as 4 folhas de alga e dobre ao meio para quebrar em duas partes;
  • Seque as folhas numa frigideira quente e enrole até que fiquem firmes;
  • Adicione o recheio dentro de cada folha já enrolada e reserve;
  • Num recipiente, adicione a farinha de trigo, a água e o sal e mexa com uma espátula até virar um mingau;
  • Em outro pote, coloque a farinha panko e a de rosca fina e misture com uma espátula;
  • Depois disso, num recipiente segure cada temaki com um garfo de churrasco e adicione o mingau aos poucos para mergulhá-lo completamente;
  • Em seguida, passe o temaki sobre o pote com as farinhas para polvilhar;
  • Posteriormente, leve cada temaki para fritar numa frigideira com óleo quente;

2º. Filadélfia

Autor: Sushi com Tavets

Essa deliciosa refeição impressiona pela diversidade. O filadélfia é composto por alga empanada e farinha de tempura, que dá aquela sensação de comida agridoce, sabe? E é por isso que super combinam, afinal, a comida japonesa não é só composta por alimentos crus.

Isso quer dizer que essa refeição é uma proposta inteligente para quem quer reunir várias pessoas e com diferentes gostos, já que ela é maravilhosa e pretende agradar a qualquer paladar.

3º. Com cream cheese

Autor: Sushi The noite

Sabe aquela mistura de crocância e cremosidade ao mesmo tempo? Sim, é à essa maravilha mesmo que me refiro. Quem mais além dela é capaz de proporcionar tanto sabor e diversidade com poucos ingredientes? É por isso que ele é o ingrediente mais querido de todos.

Mas, enfim, você não pode ficar de fora dessa, até porque, essa refeição tem todos os atributos que você busca para servir um cardápio completo e sofisticado.

4º. Roll salmão

Autor: MariaCBM

Os amantes de salmão têm tantas possibilidades de ser feliz, né? Já pensou em surpreender quem você ama com ele também? O roll salmão tem todas as qualidades que você procura num prato japonês... ele é saudável, simples, e enroladinho na alga marinha não deixa nada a desejar.

Quem experimenta, se apaixona. É tipo um amor à primeira vista, sabe? Mas só provando para entender o quanto ele é magnífico. Ele vai superar as suas expectativas.

5º. Frito

Autor: Sushi com a Fê

Não é novidade que os pratos preferidos dos brasileiros são fritos, né? Afinal, eles são crocantes e deliciosos numa medida que fica difícil descrever! E aqui, o hot frito tem tudo para impressionar! Alguém tinha que ter criado essa versão magnífica em casa, né?

E para quem um dia não conseguia fritar um ovo, está evoluindo, né? Vamos logo aperfeiçoar os dotes culinários com essa receita magnífica.

6º. De camarão

Autor: Culinária Japonesa, Sushi, etc

Realmente, o camarão tem o dom de surpreender. É uma pena para quem tem alergia, né? Brincadeiras à parte, mas, se você não é alérgico, essa pode ser uma ótima opção para uma refeição diversificada e atrativa com essa junção incrível de sabores.

Dentre inúmeras formas de arrasar no cardápio, essa vai se tornar a sua preferida, então corre provar! Garanto que fará sucesso, independente de quem prove.

7º. Califórnia

Autor: Ryan Sushi

O melhor dessa receita é que você pode inovar da forma que quiser, afinal, ela possui ingredientes saudáveis e saborosos. Então, na mesma medida que esse prato é delicioso, ele também é nutritivo, saudável e gostoso com junções magníficas.

Essa mistura de alimentos saudáveis com alimentos mais gostosos do que saudáveis estão na moda, e justamente esse aqui, não sai da moda, aliás, quem é que dispensa tanta simplicidade e sabor?

E foram aí sugestões para surpreender quem se ama! E não deixe de conferir as demais opções para produzir uma receita japonesa em qualquer momento do dia! Agora ficou simples!

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