Hot Roll Philadelphia Sushi Crocante Tradicional

  • A opção perfeita para os maníacos por sushi. Desta vez frito com uma camada delíciosa e um molha para lá de saboroso.
Publicado em Peixes
Hot Roll Philadelphia Sushi Crocante Tradicional

Se você é fã da culinária japonesa, vai amar essa receita! O sushizinho mais gostoso que existe é o hot philadelphia e muito saboroso, ele vai te fazer viciar.

Aprenda essa receita e faça seu em casa. Vai fazer o maior sucesso com seus amigos e familiares!

Mas, primeiro, leia toda a receita, recomendações, dicas e só depois comece a preparar.

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Receita de Hot Roll Philadelphia Sushi Tradicional: Saiba Como Fazer

Quantidade
3 Rolos - 10 Peças
 
Preparação
45 minutos
 
Dificuldade
Moderado

Ingredientes

para o rolo
Salmão
(nessa receita, foi utilizado um com pele pesando 400g);
Arroz
para sushi;
Cream Cheese
Alga
para sushi - folha de nori.
para empanar
Farinha
de rosca fina (deve ser misturada no Panko, assim fica mais crocante e aderente);
1
xícara de farinha de trigo;
Sal
(uma pitada);
Farinha
Panko (utilize a quantidade suficiente para cobrir os rolinhos);
1
xícara de água.

Modo de preparo

1

Prepare o Arroz

  1. Cozinhe o arroz japonês;
  2. Enquanto ele esfria, vá tirando a pele do salmão. É só utilizar uma faca e descolar a carne do peixe da pele;
  3. Depois, corte-o em fatias com espessura de um dedo, mais ou menos. Pode cortar o peixe em qualquer sentido, isso não é importante nessa receita;
  4. Após cortar todo o salmão, limpe a superfície que utilizou e guarde as fatias em um recipiente;
  5. Agora, pegue uma folha de nori alga. Você precisa estar com a mão bem seca para isso;
  6. Utilizando as algas com as linhas no sentido vertical (na horizontal não renderia o mesmo) e com o lado crespo virado para cima, coloque-a esticada sobre a mesa, ou superfície plana. Para o hot philadelphia, é preciso uma a folha inteira da alga e cortar o rolo em maior quantidade, de forma que ele fique mais espesso;
  7. Agora, umedeça bem suas mãos com água, pegue o arroz e espalhe-o, distribuindo bem os grãos até a metade da alga;
  8. Depois disso, coloque um pouco do cream cheese sobre ele;
  9. Distribua por cima dois pedaços do salmão;
  10. Agora, comece a enrolar a alga com cuidado, utilizando as mãos (não precisa ser com uma esteira de bambu). Faça isso fechando bem os cantos;
  11. Repita esse processo com todo o arroz e salmão;
  12. Limpe a sua mesa para fritá-los depois.
2

Fritando os sushis

  1. Para preparar a massa, separe um recipiente com farinha de trigo;
  2. Adicione água aos poucos, até a massa ficar um pouco mole;
  3. Mexa bem com uma colher enquanto coloca a água, para não ficarem resíduos de farinha;
  4. Coloque uma pequena pitada de sal;
  5. Passe a massa que você acabou de preparar para um outro recipiente. Precisa ser comprido, para que o rolo de sushi caiba nele;
  6. Em outro recipiente também grande, pode ser uma tigela, coloque bastante farinha panko. Você pode acrescentar, também, um pouco da farinha de rosca fina;
  7. Agora, para fritar, coloque óleo em uma panela. É muito importante testar a temperatura primeiro. Então, coloque na panela um pedacinho pequeno da massa. Ela precisa fritar na hora, assim é possível saber que o óleo está quente o suficiente;
  8. Agora, é preciso empanar o sushi. Utilize um pegador de macarrão e mergulhe seu rolo na massa totalmente. Depois, passe-o na farinha. Não se esqueça de não deixar os cantos dele sem empanar;
  9. Cuidadosamente, coloque-o na panela com óleo quente. Deixe fritar bem dos dois lados. Isso vai levar, mais ou menos, um minuto;
  10. Faça o mesmo processo com todos os rolos;
  11. Depois de prontos, é só cortar. A maneira mais adequada é utilizando uma faca de pão.
3

Preparando o Prato

Escolha o recipiente em que vai colocar os sushis para servir. Pode utilizar um prato bem grande.

Após cortar cada pedacinho, deixe-os virados para cima no prato, colocando um acima do outro.

Por cima dos sushis, coloque molho tarê e gergelim. Fica uma delícia!

Recomendações:

  • A massa de empanar foi deixada mais molinha, para a camada do sushi ficar bem fina e crocante. Se você quiser uma massa mais grossa, o rolinho de sushi vai ficar, também, mais grosso;
  • Apesar do peixe fresco ser muito melhor, nessa receita é mais recomendável que seja utilizado o congelado;
  • Tempere o arroz ainda quente;

Dicas:

  • Afim de organizar, é interessante, primeiro, fazer todos os rolinhos e só depois fritá-los;
  • Se um dia você fizer hot philadelphia e sashimi, utilize a parte principal do peixe no sashimi e deixe somente as sobras no hot roll.
  • A farinha de rosca fina é colocada para não ficar frisado. Mas é um item opcional;
  • Se quiser comer seu hot ainda bem quentinho, vá servindo os já fritos conforme prepara os outros;
  • Se sobrar farinha panko, guarde na geladeira. É só colocar em um recipiente fechado;
  • Se você preferir, pode deixar todos enrolados e fritar no dia seguinte;
  • É possível, também, congelá-los e fritar depois. Eles duram até dois meses no freezer. Nesse caso, para não ficarem congelados no meio, frite em fogo médio ou baixo por, aproximadamente, uns 7 minutos. Para congelar, você precisará embalar os rolos em plástico filme;
  • Você pode preparar seus sushis na Air Fryer, se preferir;
  • Se quiser substituir o salmão por outros peixes, experimente a truta salmonada, camarão, atum ou badejo;
  • Outras dicas de molho além do tarê para colocar no seu hot roll são: shoyu, agridoce e teriaki.

A receita mais amada do Oriente na sua casa

Agora, você vai poder matar a vontade de comer hot roll. O sushi mais gostoso dos restaurantes orientais é muito fácil e rápido de fazer.
Além disso, esta receita fica muito bonita para quem gosta de decorar pratos.

Aprenda a fazer esse prato delicioso e se torne um especialista em sushi. Você pode até oferecer um jantar temático para a família e amigos, o que acha? Ideias não vão faltar. Seja criativo e bom apetite!

Já tem todos os segredos de como fazer hot philadelphia perfeito de montão ai em casa, entre nesse mundo.

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