Massa de Panqueca de Liquidificador MAIS Diferentes Opções De Preparo Para Impressionar

Ideal para o café da manhã, a panqueca garante saciedade e nutrição para o dia.
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Massa de Panqueca de Liquidificador MAIS Diferentes Opções De Preparo Para Impressionar New Africa / Shutterstock.com

Consumida tradicionalmente no café da manhã dos Americanos, a panqueca é uma massa simples, feita com leite, ovos e farinha. O seu sabor fica por conta dos complementos, os quais variam entre caldas e recheios.

A nossa massa de panqueca de liquidificador fácil, rápido e simples é prática de preparar além de muito saborosa. Usamos os ingredientes que encontramos na nossa dispensa, o que faz da receita também muito econômica.

É também uma ótima receita para o lanche da tarde. Por isso, selecionamos mais 17 modos de preparo com diferentes opções de recheio para você experimentar. Tem de frango, de queijo e até mesmo de atum. Aproveite!

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Receita de massa de panqueca de liquidificador tradicional fácil, rápido e simples: Saiba Como Fazer

Rendimento
8 panquecas
Preparação
30 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal à gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque o leite, os ovos e o sal. Bata até ficar homogêneo.

  • Acrescente farinha de trigo aos poucos. Bata até que fique uma massa uniforme.

  • Em uma frigideira antiaderente, use o óleo para untar.

  • Despeje a massa na frigideira e deixe dourar por completo.

  • Repita isso dos dois lados.

  • Está pronto para servir.

Selecionamos ainda mais 17 preparos diferentes para que você possa fazer para toda família.

De frango

Nessa receita, o diferencial está no recheio de frango, o que deixa a panqueca mais saudável e saborosa.

O segredo aqui é temperar bem. E acrescentar, ainda, cebolinha, cebola, tomate e pimentão verde.

A combinação de sabor fica incrível.

Com queijo

Facilitando ainda mais o processo de preparo da receita, usamos como recheio o queijo muçarela.

É ainda uma excelente fonte de cálcio e muito rico em vitaminas B12.

Ideal para ser consumidos nos lanches da tarde e no café da manhã.

De tapioca com carne

Para fazer a massa de panqueca e deixa-la ainda mais fácil, nessa receita usamos a tapioca no lugar da farinha de trigo.

A consistência da tapioca garante que a massa fique bem firme além de super leve e mais saudável já que é feita da farinha de mandioca.

Carne moída

Sem dúvidas, esse é o recheio mais fácil de todos, além de super prático e rápido de preparar, já que a carne moída fica pronta em 20 minutos.

O diferencial aqui está no tempero. Você pode usar cebolinha, sal, alho e pimenta do reino.

A dica é acrescentar umas folhas de louro para que a receita fique ainda mais saborosa.

De presunto e queijo

Ideal para os dias corridos, essa receita é muito prática de preparar. Com a massa já pronta, é só acrescentar uma fatia de muçarela e uma de presunto.

Deixando saborosa a receita, acrescentamos molho de tomate e finalizamos com queijo parmesão.

Dá para imaginar o sabor dessa combinação?

Com molho branco

O molho branco é feito com creme de leite, maizena, manteiga, cebola e sal. O preparo é simples, não leva nem mesmo 5 minutos.

O diferencial dessa receita é a noz moscada, o sabor dela é uma combinação de pimenta do reino com canela, levemente amadeirado e ácido. Deixa o molho uma delícia.

Doce

Essa receita é muito econômica, até mesmo no recheio. Essa massa de panqueca simples de liquidificador fácil e rápida é feita com 3 ingredientes: ovo, farinha e leite.

Já o recheio é feito com o leite condensado cozido na panela de pressão. Dá para imaginar o sabor dessa delícia?

Com Nescau

Essa receita de panqueca de liquidificador é ideal para a criançada. A massa leva Nescau, que tem uma grande concentração de açúcar.

Por fim, acrescentamos uma calda de chocolate, igual a calda usada no sorvete. Fica impecável e a criançada vai amar.

De aveia

Amplamente indicado por nutricionistas, a aveia é um cereal ótimo para ser consumido no dia a dia, já que contribui muito para a alimentação com vários cereais.

Tem um alto teor de fibras e, por isso, limpa o organismo de gorduras, regulariza o intestino e fortalece a saúde do sistema digestivo.

FIT

Essa panqueca de liquidificador é FIT. Sua massa é feita com farinha de tapioca, que mesmo leve, deve ser consumida em pouca quantidade.

É recheada com peito de peru e queijo, sendo um lanche ideal para a tarde ou para o pré treino.

De abobrinha

A massa da panqueca de liquidificador é extremamente saborosa. Além dos ingredientes tradicionais usamos a abobrinha.

A abobrinha é ótima para a saúde e pode comer todos os dias. Dentre os benefícios estão: propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes e alto teor de vitamina C.

Com nutella

O creme de avelã famoso no mundo não podia ficar de fora. Usamos aqui como recheio a nutella.

É ainda super cremoso e pode se usar pouca quantidade já que tem um alto rendimento. É uma delícia.

De calabresa

Nessa receita, a combinação do recheio é feita com calabresa, milho, cebola e azeitona. O sabor é incrível.

A calabresa é uma linguiça defumada e muito saborosa, levemente azeda e com um sabor muito forte, deixa qualquer receita saborosa.

Com requeijão

A receita é feita no liquidificador e o recheio fica por conta do frango, temperado com cebola, alho, cebolinha e coberto com muito requeijão.

Super cremoso, o preparo é fácil e a panqueca é muito saborosa.

De atum

De sabor agradável e super versátil, o atum é usado como base de recheios, como pastas e até mesmo como patê.

É ainda ótimo para a saúde: reduz o colesterol, reduz a pressão arterial, age como anti-inflamatório e ainda dá energia.

De banana com aveia

Ideal para o café da manhã reforçado e muito saudável. A aveia vai para a massa e confere à panqueca uma alta quantidade de fibras.

A banana vem como recheio e tem como benefícios o auxílio a desintoxicação do corpo, na queima de gordura do corpo e, ainda, melhora a saúde dos olhos.

Com linguiça

Nessa panqueca de liquidificador, o recheio é feito usando linguiça toscana e molho de tomate.

A linguiça toscana é saborosa e muito concentrada. É uma receita muito saborosa e prática.

São diversas as massas, os recheios e os ingredientes complementares, escolha a sua preferida e bom apetite.

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