Receita De Torta De Salsicha MAIS Várias Combinações Diferentes Da Deliciosa Tortinha

De fácil preparo e com muito sabor, a torta de salsicha é uma ótima pedida para o dia.
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Receita De Torta De Salsicha MAIS Várias Combinações Diferentes Da Deliciosa Tortinha Sergio Yoneda / Shutterstock.com

Muito econômica e versátil, a salsicha é muito consumida no nosso país e em larga escala. Está presente no tradicional cachorro-quente do país até nos pratos do almoço.

Escolhemos aqui, nossa receita de torta de salsicha favorita. É prática de preparar e muito saborosa. É ainda muito cremosa já que o recheio tem uma alta quantidade de requeijão.

Depois dessa receita, selecionamos mais 15 preparos diferentes da torta de salsicha para você fazer em casa. É uma excelente pedida para o lanche da tarde da criançada. Vamos experimentar?

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Receita de torta de salsicha com requeijão simples, rápida e fácil: Saiba Como Fazer

Rendimento
20 pedaços
Preparação
1 hora e 30 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes

da massa

  • 600 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento químico
  • 1 Litro de leite
  •  2 Ovos
  •  1 Xícara (chá) de óleo
  • 1 Colher (café) cheia de sal

Do recheio

  • 500g de salsicha picada
  • 200g de requeijão cremoso
  • 2 Dentes de alho
  • 1 Colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 Sachê de molho de tomate
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Colorífico a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Do recheio

  • Na panela, em fogo médio, refogue a cebola e o dente de alho.

  • Acrescente o milho, a ervilha, a salsicha, o sal, o cheiro verde, o colorífico, a pimenta do reino e o sal e mexa bem.

  • Acrescente o sachê de molho de tomate.

  • Aqueça mais um pouco, mexa bem e reserve.

Da massa

  • Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o sal e o óleo até atingir uma constância homogênea de creme.

  • Coloque tudo no bowl, e acrescente farinha de trigo e fermento.

  • Mexa bem com fuê até ficar bem incorporada.

Da montagem

  • Unte, com manteiga, a assadeira.

  • Acrescente metade da massa e, em por cima o recheio.

  • Depois, por cima do recheio, faça uma camada de creme de leite.

  • Acrescente o restante da massa e polvilhe orégano.

  • Despeje a massa na assadeira.

  • Leve para assar, no forno pré aquecido a 180º, durante 35 minutos ou até dourar.

  • Retire, espere esfriar e está pronto para servir.

Abaixo, selecionamos mais 15 modos de fazer diferentes da torta de salsicha. Se jogue na cozinha, aproveite.

Com creme de cebola

Nessa torta de salsicha simples e rápida usamos o creme de cebola e é uma excelente pedida para complementar qualquer receita.

Já vem pronto e garante, além de muito sabor, uma consistência cremosa a receita. É uma explosão de sabor.

Econômico

Deixando a receita de torta de salsicha ainda mais econômica, os ingredientes da massa são básicos e tem na despensa de casa, são eles: farinha de trigo, óleo, leite, ovos, fermento em pó, parmesão e sal.

É só bater no liquidificador e está pronta.

Com ervilha

Nessa torta de salsicha simples e rápida usamos a ervilha que além de ter um sabor leve que complementa a receita é muito benéfica para a saúde.

Auxilia no controle de peso, previne doenças cardíacas e, ainda, mantém a visão saudável.

De liquidificador

Facilitando ainda mais o processo, nessa receita de torta de salsicha simples e rápida todos os ingredientes da massa vão no liquidificador.

A dica aqui é peneirá-los para garantir a maciez da massa. É só despejar a massa na forma, acrescentar o recheio e levar para assar.

Com pimentão

O pimentão além de dar cor a receita garante muito sabor e saúde.

É rico em vitamina A e C, possui propriedades anti-inflamatórias, fortalece o sistema imunológico e ainda auxilia na saúde da visão.

Com milho

O milho vem para complementar a receita e melhorar a apresentação.

É ótimo para a saúde já que melhora o sistema imunológico sendo uma ótima proteção contra vírus e bactérias além de promover a saúde do coração.

Com creme de leite

Essa torta é a mais cremosa. E garantindo a cremosidade da receita, o creme de leite deixa inclusive a massa mais concentrada e consistente.

É fácil de ser incorporado à receita já que não tem um sabor nem forte e nem marcante.

Com pimenta do reino

A pimenta do reino tem várias cores e sabores. A pimenta do reino branca é mais suave, já a pimenta do reino preta é mais forte, enquanto a vermelha fica no meio.

Tendo essa base fica mais fácil temperar a receita.

Com pão de forma

Facilitando ainda mais o processo da receita, usamos como base o pão de forma.

É só dispor os pães e a partir disso complementar com o recheio. É fácil de fazer essa delícia.

Com coentro

O coentro tem um sabor incrível e um cheiro delicioso, por isso é muito usado para cozinhar.

Além disso, é excelente para a saúde e tem muitos benefícios como ajuda a reduzir o colesterol, melhora a digestão e combate os radicais livres.

Com parmesão

Essa receita leva parmesão e ele tem um gosto mais forte e concentrado.

Mas é muito bom e tem quem ame combiná-lo inclusive com ervas e outros queijos para amenizar o sabor do queijo. A receita fica incrível.

De forno

O modo de preparar é super fácil, a massa é feita no liquidificador e disposta na assadeira, assim como o recheio.

É uma receita simples e muito prática de preparar, além de econômica. Ideal para os dias corridos.

Com cheiro verde

Para esta receita usamos o cheiro verde é uma combinação de temperos que faz toda diferença no preparo das receitas.

Nessa torta de salsicha, o cheiro verde é composto por salsinha, cebolinha e coentro.

Dá para imaginar o cheirinho dessa combinação, não é mesmo?

Com tomate

O tomate além de agregar sabor a receita, agrega muita saúde. Entre seus benefícios, o tomate mantém a pele muito saudável, melhora a saúde dos ossos, auxilia a saúde do coração e ainda garante proteção solar.

É uma ótima opção para quem quer fazer um lanche rápido para o dia a dia e para quem quer inclusive fazer para vender. É bem econômico e rende muito. É delicioso.

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