14 Receitas de Torta de Repolho Cremosa + Diversas Possibilidades para Arrasar E Surpreender

A torta de repolho é ideal para quem quer diversificar com poucos ingredientes.
14 Receitas de Torta de Repolho Cremosa + Diversas Possibilidades para Arrasar E Surpreender
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Deliciosa e nutritiva, a torta de repolho rouba corações em qualquer momento! Seja no café da tarde, no almoço ou na janta, ela é especial! É 100% chance de acerto no cardápio!

Vai aí a saborosa Receita de Torta de Repolho simples, gostosa, macia, saudável e simples!

E ainda, é possível conferir outras formas de preparar essa deliciosa refeição.

Receita de Torta de Repolho: saiba como fazer

Rendimento
8 porções
Preparação
45 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 1 prato fundo de repolho picado;
  • 200g de presunto;
  • 200g de queijo;
  • 2 tomates pequenos;
  • 1 pimentão pequeno;
  • 1 cebola pequena;
  • Azeitona à gosto (opcional);
  • Coentro;
  • 3 ovos inteiros;
  • 1 requeijão;
  • 1\2 de xícara de farinha de trigo;
  • Sal e pimenta à gosto;
  • 1 colher de sobremesa de páprica;
  • 1 colher de sopa de chimichurri;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 1 colher de chá de fermento;
  • 200g de muçarela.

Modo de preparo

  • Pique os tomates, o repolho, o pimentão e o presunto em formatos de cubos e reserve cada um num refratário;
  • Em seguida, adicione-os ao chimichurri, cebola picada, páprica, azeite e azeitona picada num pote e mexa com uma espátula;
  • Mexa bem e reserve;
  • Com uma espátula, mexa bem os ovos, e depois disso, adicione um pote de requeijão, e misture novamente até que vire um creme;
  • Em seguida, coloque chimichurri, a páprica, o sal, a pimenta-do-reino, três colheres de sopa de azeite, meia xícara de farinha de trigo e uma colher de fermento em pó e mexa para unificar;
  • Despeje o creme sobre o repolho e adicione a muçarela. Agora, misture bem;
  • Separe um refratário untado com margarina, óleo ou manteiga e despeje toda a massa;
  • Leve ao forno preaquecido a 200 graus por cerca de 35 minutos;
  • Agora, é só despejar um pouco de coentro.

2º. Com sardinha

Autor: Receitas da Josi

Aqui você vai perceber que se enganou caso tenha pensado que pratos saudáveis são difíceis de serem apreciados. A torta com sardinha vai deixar todos encantados e com água na boca, aliás, ela é leve, saborosa e nutritiva, que até quem não gosta vai adorar.

A sardinha é perfeita em qualquer sentido, e pode ser incluída em qualquer refeição. E é por isso que ela arrasa tanto no recheio na torta.

3º. Cremosa

Autor: Divinas Receitas

Fala sério, quem é que recusa uma tortinha quentinha e cremosa? O molho branco deixa tudo mais saboroso, e depois de fazer dessa forma, não vai querer mais usar outros ingredientes. A sensação de delicadeza, maciez e cremosidade somente a torta com molho pode proporcionar.

As tortas cremosas fazem muito sucesso! E não é só pela simplicidade com que ela pode ser produzida, mas pelo sabor excelente e desejável.

4º. De frigideira

Autor: Bete com carinho

E ficou ainda mais fácil produzir uma refeição saborosa e rápida. Além da produção ser mais rápida, a torta na frigideira é crocante e o sabor magnífico porque os ingredientes se complementam de uma forma surpreendente. Então, se quer arrasar, já sabe o caminho.

E só o time dos que inventam desculpas vão deixar de saborear essa maravilha. Tão deliciosa quanto a torta assada é a de frigideira, e o mais interessante nela é que você pode produzi-la em qualquer momento do seu dia.

5º. Low carb

Autor: Alex Granig – Versão Fit

Geralmente, quem é fit fica de fora das receitas comuns, né? Mas aqui você verá que até quem ama refeições saudáveis pode se deliciar com receitas magníficas, aliás, não precisa de muito para que a torta de repolho se torne saudável. Agora é possível inovar no cardápio!

O nome “low carb” serve apenas para fins de formalidade, pois, quem é que resiste à tanta perfeição? Quem é que resiste à um prato que é leve, gostoso e nutritivo?

6º. Sem farinha

Autor: Cozinhando com a Ly

E também há alternativas para os intolerantes à farinha ou para quem gosta de alimentos mais saudáveis. Apesar de ser necessário trocar os ingredientes, você não vai se arrepender de consumir esse prato dessa forma que vai ficar ainda mais crocante, leve e saboroso.

E esta vai para quem prefere alimentos saudáveis ou deseja inovar de uma forma surpreendente no cardápio! Os alimentos sem farinha estão cada vez mais desejados na culinária.

7º. Com carne moída

Autor: Criar no dia a dia

Nesse caso, não há segredo, né? Quem ama carne, ama carne moída. E com o molho de tomate, não há como resistir! Essa opção é perfeita porque é saudável e traz combinações maravilhosas, afinal, que prato fica ruim com carne moída e repolho? Aproveite e delicie-se.

A carne moída cumpre super bem o que promete! Quem melhor que ela para deixar irresistível aquilo que já era magnífico?

8º. Com frango

Autor: Delícias da Malu Anciloto

O frango desfiado é o queridinho quando o assunto é torta salgada, e é claro que para a de repolho não haveria combinação mais perfeita. Nesse caso, a chance de acerto é de 100%, além de receber elogios, todos vão querer mais!

Fica aí a dica se o seu desejo é agradar a todos, já que, o frango é querido por qualquer pessoa, seja numa refeição simples ou especial.

9º. Com atum

Autor: Madame Charme

Quer junção mais que perfeita? Quem ama pratos leves e rápidos precisa experimentar isso aqui! É surpreendente como o atum proporciona leveza e cremosidade em qualquer prato, e nesse caso, ele é capaz de muito mais! Aos amantes de atum, aí vai uma dica preciosa.

E vai aí outra possibilidade de arrasar e inovar no cardápio! Com o atum não existem chances para erros.

10º. Com bacalhau

Autor: Cozinhando com Denise

E também tem sugestões para os amantes de peixes, que é uma opção bem-vinda para quem ama refeições saudáveis e mais leves. Pode ver que é possível diversificar de várias maneiras, até porque o bacalhau é um prato típico chique. Está pronta para receber inúmeros elogios?

Essa opção é magnífica e vai deixar qualquer pessoa com água na boca. Então, já vai experimentar.

11º. Com calabresa

Autor: Receitas Práticas da Vanuza

Sabe aqueles dias em que tudo o que se deseja é um prato levemente salgado? Essa tortinha com repolho e calabresa tem tudo para dar certo e proporcionar o sabor que você deseja. Já se imaginou produzindo um prato que é saudável, nutritivo, gostoso e rápido ao mesmo tempo?

A calabresa já é conhecida pelo seu sabor forte e delicioso, e aqui, nessa receita, ela tem o dom de intensificar o sabor da torta deixando-a ainda mais atrativa.

12º. Com cenoura

Autor: Adria Oliveira

Se pensou que não era possível melhorar, se enganou! Aos amantes de verduras e legumes vai aí uma sugestão magnífica. A cenoura ralada tem o dom de deixar tudo mais gostoso, além de combinar com absolutamente tudo! Aqui nem será diferente! Veja como é possível melhorar.

Esse alimento que é saudável, nutritivo, acessível e gostoso fará toda a diferença na sua refeição. Acredite nisso.

13º. Com camarão

Autor: Mil & Uma Utilidades Lu Silva

Os apaixonados por camarão irão amar essa receita! Esse prato que é chique, saboroso, simples e rápido vai deixar todos com água na boca! Se engana quem pensa que é impossível reunir todas essas qualidades num alimento só. Faça e veja que se enganou profundamente.

O camarão também é um querido na preparação de pratos doces, e tem lá os seus motivos, né? O que melhor que ele para deixar algo saboroso e saudável sem muito esforço?

14º. Com sardinha e palmito

Autor: Vivy Maia

E tem como diversificar ainda mais nas receitas low carb! Quer algo acessível e surpreendentemente saudável? Basta produzir esse prato! Absolutamente tudo nele é fit e gostoso, e por isso, nem tem desculpas para experimentar hoje!

A sardinha e o palmito são uma combinação muito inteligente, já que, pela leveza no sabor eles se complementam perfeitamente bem. Nem tem como errar no cardápio com essas delícias.

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