Torta De Frango de Liquidificador Fofinha

Uma opção incrível para qualquer hora do dia. Muito saborosa e agrada qualquer pessoa que a prova.
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Torta De Frango de Liquidificador Fofinha

Se você quer uma refeição simples e fácil em qualquer hora do dia, anote o passo a passo dessa Receita de Torta De Frango De Liquidificador Salgada, Simples E Fácil. Uma torta gostosa e nutritiva que cai bem em todas as refeições e vai facilitar a sua rotina.

Na correria do dia a dia, só queremos algo prático sem deixar de ser saudável. Essa torta de frango é perfeita para esses momentos.

Leia toda a receita, recomendações, dicas e tenha todos os ingredientes à mão antes do início do preparo.

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Receita de Torta De Frango de Liquidificador: Saiba Como Fazer

Quantidade
1 fôrma medindo 20x30
Preparação
60 minutos
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Ingredientes da Massa
1
xícara (chá – 200ml) de óleo;
2
xícaras (chá – 200ml) de farinha de trigo;
3
ovos;
1
xícara (chá – 200 ml) de amido de milho;
3
xícaras (chá – 200ml) de leite;
1
colher (sopa) de fermento químico em pó;
1
colher (café) de sal
Ingredientes do Recheio
1
peito de frango cozido e desfiado;
1
colher (sopa) de margarina;
1
tomate picado;
1
xícara (chá – 200ml) de molho de tomate pronto;
½
cebola picada em cubos;
½
lata de milho verde;
Uma
pitada de pimenta do reino;
2
dentes de alho picados;
1
colher (café) de sal;
½
maço de cheiro verde picado

Modo de preparo

1

Como preparar o recheio de frango

  1. Providencie uma panela em fogo médio e coloque a margarina;
  2. Espere ela derreter;
  3. Quando estiver derretida o suficiente, acrescente a cebola picada em cubos pequenos;
  4. Adicione o sal. Isso fará com que a cebola fique dourada mais rápido;
  5. Misture muito todos os ingredientes;
  6. Coloque dois dentes de alho picados como tempero;
  7. Deixe o alho dourar bastante;
  8. Vá misturando sempre todos os ingredientes;
  9. Após cozinhar o peito de frango com água e sal na panela de pressão, desfie e acrescente à mistura dos ingredientes da outra panela;
  10. Acrescente sal extra (uma colher de café);
  11. Coloque uma pitada de pimenta do reino;
  12. Mexa muito bem o frango com todos os outros ingredientes, assim ele vai incorporar o tempero e ficará saboroso;
  13. Depois de misturar bem, acrescente o tomate picado para dar um gostinho especial;
  14. Mexa bem;
  15. Agora, acrescente o molho de tomate pronto. Ele vai umedecer o frango, deixando-o bem cremoso;
  16. Mexa mais os ingredientes. Note como o frango vai cozinhando e murchando na panela;
  17. Depois de misturar muito bem o molho ao frango, acrescente a lata de milho verde;
  18. Mexa muito bem;
  19. Agora, prove o seu recheio e veja se está no ponto ou se é preciso acrescentar algum ingrediente;
  20. Se você provou e gostou do resultado do tempero, pode desligar o fogo;
  21. Acrescente um pouco do cheiro verde. Ele deixará o recheio colorido e saboroso;
  22. Seu recheio está pronto e deve estar uma delícia. Tampe a panela e reserve para colocar na torta posteriormente.
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Preparando a Massa

  1. Em um liquidificador, coloque três ovos;
  2. Feche com a tampa e bata levemente por aproximadamente um minuto para incorporar um ao outro;
  3. Acrescente uma xícara (chá) de óleo;
  4. Adicione o leite;
  5. Coloque uma colher (café) de sal;
  6. Tampe bem o liquidificador e bata os ingredientes por, mais ou menos, cinco minutos;
  7. Agora, atenção. Você deixará bater no liquidificador muito suavemente, porque terá que abrir a tampa durante esse processo para adicionar as duas xícaras de farinha de trigo sem fermento. Elas devem ser adicionadas pouco a pouco. Você deve ir colocando com uma colher muito cuidadosamente;
  8. Após acrescentar a farinha, você deve colocar, também, uma xícara de chá de amido de milho. Da mesma maneira que fez com a farinha, aos poucos, colher por colher e com muito cuidado. O amido de milho é responsável por deixar a massa da torta mais suave e fofa e, consequentemente, mais gostosa;
  9. Após bater bem, deixando a massa uniforme, você vai abrir a tampa do liquidificador e notar que ela ficou com uma textura bastante líquida;
  10. Quando obtiver essa consistência, acrescente uma colher de fermento em químico em pó (para bolo);
  11. Mexa bem com uma colher até incorporar totalmente o fermento à massa. É muito importante não batê-lo nesse momento;
  12. Pronto! A massa da torta foi feita com sucesso. Vamos montá-la?
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Montando a Torta

  1. Para assar a torta, utilize uma assadeira untada e enfarinhada com manteiga ou margarina e farinha de trigo;
  2. Primeiro, despeje metade da massa no fundo da assadeira. Ela será a base da torta;
  3. Espalhe muito bem com uma colher, até preencher toda a fôrma;
  4. Acima dessa cada da massa, você vai colocar o recheio de frango. Preste atenção, pois ele deve cobrar toda a massa, caso contrário, sua torta não ficará completamente recheada;
  5. Agora, para finalizar a montagem da torta, cubra com o restante da massa por cima do recheio;
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Hora do forno

  1. Leve ao forno preaquecido em 180º por cerca de trinta e cinco a quarenta minutos ou até dourar. Como sabemos que cada forno tem uma temperatura diferente, você deve sempre ir olhando a cada dez minutos e verificando se a torta já está no ponto;
  2. Quando notar que ela está bem douradinha, é porque a torta está pronta;
  3. Sirva à vontade. Você pode jogar queijo parmesão ralado por cima antes de assar, fica um sabor interessante.

Veja também nossa seleção campeã de torta de liquidificador simples e fácil de diversoso sabores para fazer ai em sua casa. Ainda temos um lista de torta de atum simples e de torta de legumes muito especial.

Recomendações

  • O milho verde é um item opcional nessa receita;
  • No preparo dessa receita, foi utilizada uma assadeira de alumínio medindo 20x30, mas você pode utilizar a fôrma que tiver disponível em casa.

Dicas:

  • Não se preocupe com a adição do amido de milho. Ele serve para deixar a torta leve e não vai deixar gosto nenhum na massa;
  • O ideal é deixar a torta esfriar um pouco antes de cortar ou tirar da assadeira e servir.

Uma refeição completa

Agora que você já aprendeu como fazer torta De frango de liquidificador, aproveite bem. É uma refeição completa com um recheio delicioso e nutritivo. O tempo de preparo é rápido. Bom apetite!

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