Se você quer uma refeição simples e fácil em qualquer hora do dia, anote o passo a passo dessa Receita de Torta De Frango De Liquidificador Salgada, Simples E Fácil. Uma torta gostosa e nutritiva que cai bem em todas as refeições e vai facilitar a sua rotina.
Na correria do dia a dia, só queremos algo prático sem deixar de ser saudável. Essa torta de frango é perfeita para esses momentos.
Leia toda a receita, recomendações, dicas e tenha todos os ingredientes à mão antes do início do preparo.


Receita de Torta De Frango de Liquidificador: Saiba Como Fazer
Ingredientes
Modo de preparo
Como preparar o recheio de frango
- Providencie uma panela em fogo médio e coloque a margarina;
- Espere ela derreter;
- Quando estiver derretida o suficiente, acrescente a cebola picada em cubos pequenos;
- Adicione o sal. Isso fará com que a cebola fique dourada mais rápido;
- Misture muito todos os ingredientes;
- Coloque dois dentes de alho picados como tempero;
- Deixe o alho dourar bastante;
- Vá misturando sempre todos os ingredientes;
- Após cozinhar o peito de frango com água e sal na panela de pressão, desfie e acrescente à mistura dos ingredientes da outra panela;
- Acrescente sal extra (uma colher de café);
- Coloque uma pitada de pimenta do reino;
- Mexa muito bem o frango com todos os outros ingredientes, assim ele vai incorporar o tempero e ficará saboroso;
- Depois de misturar bem, acrescente o tomate picado para dar um gostinho especial;
- Mexa bem;
- Agora, acrescente o molho de tomate pronto. Ele vai umedecer o frango, deixando-o bem cremoso;
- Mexa mais os ingredientes. Note como o frango vai cozinhando e murchando na panela;
- Depois de misturar muito bem o molho ao frango, acrescente a lata de milho verde;
- Mexa muito bem;
- Agora, prove o seu recheio e veja se está no ponto ou se é preciso acrescentar algum ingrediente;
- Se você provou e gostou do resultado do tempero, pode desligar o fogo;
- Acrescente um pouco do cheiro verde. Ele deixará o recheio colorido e saboroso;
- Seu recheio está pronto e deve estar uma delícia. Tampe a panela e reserve para colocar na torta posteriormente.
Preparando a Massa
- Em um liquidificador, coloque três ovos;
- Feche com a tampa e bata levemente por aproximadamente um minuto para incorporar um ao outro;
- Acrescente uma xícara (chá) de óleo;
- Adicione o leite;
- Coloque uma colher (café) de sal;
- Tampe bem o liquidificador e bata os ingredientes por, mais ou menos, cinco minutos;
- Agora, atenção. Você deixará bater no liquidificador muito suavemente, porque terá que abrir a tampa durante esse processo para adicionar as duas xícaras de farinha de trigo sem fermento. Elas devem ser adicionadas pouco a pouco. Você deve ir colocando com uma colher muito cuidadosamente;
- Após acrescentar a farinha, você deve colocar, também, uma xícara de chá de amido de milho. Da mesma maneira que fez com a farinha, aos poucos, colher por colher e com muito cuidado. O amido de milho é responsável por deixar a massa da torta mais suave e fofa e, consequentemente, mais gostosa;
- Após bater bem, deixando a massa uniforme, você vai abrir a tampa do liquidificador e notar que ela ficou com uma textura bastante líquida;
- Quando obtiver essa consistência, acrescente uma colher de fermento em químico em pó (para bolo);
- Mexa bem com uma colher até incorporar totalmente o fermento à massa. É muito importante não batê-lo nesse momento;
- Pronto! A massa da torta foi feita com sucesso. Vamos montá-la?
Montando a Torta
- Para assar a torta, utilize uma assadeira untada e enfarinhada com manteiga ou margarina e farinha de trigo;
- Primeiro, despeje metade da massa no fundo da assadeira. Ela será a base da torta;
- Espalhe muito bem com uma colher, até preencher toda a fôrma;
- Acima dessa cada da massa, você vai colocar o recheio de frango. Preste atenção, pois ele deve cobrar toda a massa, caso contrário, sua torta não ficará completamente recheada;
- Agora, para finalizar a montagem da torta, cubra com o restante da massa por cima do recheio;
Hora do forno
- Leve ao forno preaquecido em 180º por cerca de trinta e cinco a quarenta minutos ou até dourar. Como sabemos que cada forno tem uma temperatura diferente, você deve sempre ir olhando a cada dez minutos e verificando se a torta já está no ponto;
- Quando notar que ela está bem douradinha, é porque a torta está pronta;
- Sirva à vontade. Você pode jogar queijo parmesão ralado por cima antes de assar, fica um sabor interessante.
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Recomendações
- O milho verde é um item opcional nessa receita;
- No preparo dessa receita, foi utilizada uma assadeira de alumínio medindo 20x30, mas você pode utilizar a fôrma que tiver disponível em casa.
Dicas:
- Não se preocupe com a adição do amido de milho. Ele serve para deixar a torta leve e não vai deixar gosto nenhum na massa;
- O ideal é deixar a torta esfriar um pouco antes de cortar ou tirar da assadeira e servir.
Uma refeição completa
Agora que você já aprendeu como fazer torta De frango de liquidificador, aproveite bem. É uma refeição completa com um recheio delicioso e nutritivo. O tempo de preparo é rápido. Bom apetite!
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