11 Receitas de Pastel de Carne E Variações para Comer Sempre que Desejar

Veja algumas receitas deliciosas para comer hoje mesmo.
11 Receitas de Pastel de Carne E Variações para Comer Sempre que Desejar
Avalie este item
(0 votos)

Está em busca de uma receita simples e deliciosa para comer no seu lanche ou jantar? Se a sua resposta é sim, você vai adorar o nosso artigo de hoje pois vamos te ensinar uma receita de pastel de carne deliciosa que vai te deixar completamente apaixonada!

Em destaque veja como fazer um pastel simples de carne moída, daqueles que só encontramos na feira! Logo depois descubra outras receitas deliciosas com uma variedade de sabores inesquecíveis.

Receita de pastel de carne moída: Saiba Como Fazer

Rendimento
7 pasteis grandes
Preparação
40 minutos
Dificuldade
Fácil
Referência de Medida: Xícara de 240ml
Ingredientes
Massa:
  • 2 colheres de sopa de óleo (soja)
  • 3 xícaras de farinha de trigo (432 gr)
  • 2 colheres de sopa de pinga ou vinagre
  • Água morna (200 ml)
  • 1 colher de chá de sal
Recheio:
  • Óleo (soja)
  • 2 dentes de alho picados
  • 500gr de carne moída
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Cebola cortada em cubos (opcional)

Modo de preparo

Massa
  • Em uma bacia adicione a farinha de trigo, óleo, sal, aguardente ou vinagre e a água morna.
  • Logo depois, misture bem com a ponta dos dedos até obter uma massa.
  • Misture e amasse sem parar por cerca de 10 minutos ou até que ela desgrude completamente dos dedos.
  • Reserve em um saco plástico para descansar por cerca de 20 minutos.
Recheio
  • Em uma panela adicione um fio de óleo seguido por alho e cebola picado em cubos pequenos.
  • Deixe fritar até ficar douradinho. Logo depois acrescente a carne moída e misture bem para que ela fique soltinha.
  • Quando ela estiver marronzinha adicione a pimenta e sal, misture bem até que incorpore bem.
  • Deixe fritar até ficar sequinha, reserve até esfriar.
Montagem
  • Divida a massa em 4 partes iguais e então com ajuda de um rolo abra uma das partes até que ela fique bem fina.
  • Logo depois, corte com uma faca ou vasilha no formato de seus pasteis.
  • Coloque o recheio de carne bem a o centro e então com ajuda de um garfo ou com a ponta dos dedos feche as laterais para não abrir.
  • Repita o processo com toda a massa.
  • Em uma panela adicione o óleo suficiente para fritar então leve ao fogo para esquentar.
  • Quando estiver bem quente, adicione o pastel e então deixe fritar de ambos os lados até dourar.
  • Logo depois retire da panela e leve para uma vasilha forrada com papel toalha, repita o processo com todos os pasteis e sirva em seguida.

2º. Com queijo coalho

autor: Guia da Cozinha

A combinação carne e queijo geralmente agrada o paladar da maioria das pessoas, por isso era impossível não trazer algo assim para nossa lista.

O queijo de coalho é tipicamente nordestino, sendo muito comum em receitas dessa região, ele tem uma textura borrachuda única e um sabor sensacional que combina perfeitamente com a carne.

Nesse passo a passo aprenda a fazer um pastel simples e muito delicioso, essa receita é perfeita para servir para seus amigos e familiares!

3º. De carne seca

autor: Lixa Palosa Culinária e Dicas

Para dar um mergulho ainda mais profundo na comida do nordeste, nada melhor do que essa receitinha simples e deliciosa de um pastel de carne seca perfeito para comer em qualquer ocasião.

A receita é super simples, para fazer você vai usar poucos ingredientes, e a massa pode ser fresca ou comprada no mercado. De uma olhadinha e se apaixone.

4º. Com queijo e requeijão

autor: Faça Fácil Com Andreia

Prefere recheios super cremosos? Então experimente essa versão deliciosa de um pastel de queijo super cremoso, perfeito para servir no lanchinho e até mesmo no jantar.

O resultado é muito saboroso e crocante, a carne moída fica úmida e a combinação de queijos deixa tudo ainda mais especial, vale muito a pena experimentar.

5º. Com azeitona

autor: Receitas da Jete

Nem todo mundo gosta de azeitona, porém não podemos negar que o sabor desse ingrediente tem a capacidade de deixar qualquer receitinha ainda melhor.

Nesse passo a passo aprenda a preparar um lanche delicioso e perfeito para comer em qualquer ocasião, todo mundo vai adorar tanto sabor.

6º. Com queijo

autor: Delícias na Cozinha por edilza

Se você prefere uma refeição com sabores mais “sóbrios" e que não misture demais os elementos, essa receita deliciosa é uma ótima opção para você.

Ela é extremamente simples de fazer, para isso você vai precisar apenas da sua massa de pastel, carne moída, cebola, alho, pimenta, sal e cominho a gosto, caldo de carne, milho verde, óleo para fritar e queijo muçarela.

7º. De carne e ovo

autor: Um café para você

Quer um recheio simples e que alimenta de verdade? Então não deixe de experimentar essa versão deliciosa de um pastel reforçado que mistura a potência do sabor da carne ao ovo!

Os ovos que vamos usar são cozidos, escolha o seu ponto favorito e acompanhe o passo a passo para mais detalhes.

8º. De carne de soja

autor: Cozinhando com Déia Mates

Você está evitando comer carne animal? Então vai adorar essa receitinha simples que vai te ensinar a fazer um delicioso pastelzinho com carne um recheio de soja delicioso.

Para preparar essa receita você pode usar massa caseira ou pronta, independente da sua escolha o resultado é sensacional.

9º. De carne seca com banana

autor: Nando na Cozinha

Quer um recheio diferenciado? Então não deixe de experimentar essa deliciosa versão de um pastel com carne seca e banana!

Para deixar o seu recheio perfeito, frite a banana com manteiga até que ela fique bem dourada, depois disso basta acrescentar a carne frita, douradinha e passada no liquidificador. Frite em óleo e então coma com ele quente.

10º. No forno

autor: Meu doce canal

Está evitando comer frituras? Então essa é a melhor opção para você, aqui vamos aprender a fazer um pastel simples que não leva muitos itens e que dispensa completamente a presença de óleo e afins.

O resultado é assado no forno, porém você pode reproduzir a mesma receita e assar na Air fryer o resultado é bem similar tanto em sabor quanto em aparência. Vale a pena experimentar.

11º. Com batata

autor: Rápido e Fácil

Você gosta de receitas diferentes? Se sim, você vai adorar essa receita simples e deliciosa que traz um recheio super cremoso só que não porque possui queijo, e sim porque o recheio tem uma mistura de carne e purê de batata.

O resultado é muito saboroso, vale a pena experimentar principalmente se você gosta de sabores diferentes.

Gostou de nossa seleção de receitas? Continue navegando com a gente e descubra ainda mais receitas deliciosas para seu café dia a dia.

poste no pinterest esta imagem de receita de pastel-de-carne

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.