12 Receitas de Pastel de Camarão E Mais Versões Que Vão Te Deixar Salivando

Nada melhor do que um pastel bem recheado para dar aquela escapadinha da dieta!
12 Receitas de Pastel de Camarão E Mais Versões Que Vão Te Deixar Salivando
Avalie este item
(1 Votar)

Está em busca de uma receita simples para fazer essa semana? Então você está no lugar certo, pois no artigo de hoje vamos explorar umas delícias com camarão que vão te deixar salivando!

Para começar, descubra como fazer uma deliciosa receita de pastel de camarão muito cremosa e simples, perfeita para comer em qualquer ocasião, seja naquele jantar preguiçoso ou para servir seus amigos! Logo depois, veja mais receitas para ampliar ainda mais seu livro de receitas!

Receita de pastel de camarão cremoso: Saiba Como Fazer

Rendimento
6 porções
Preparação
20 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de camarão
  • 1 colher de café de colorau
  • 300ml do caldo do camarão
  • 30g de farinha de trigo
  • 1 cebola grande picada
  • 30g de manteiga
  • Salsicha e cebolinha picados a gosto
  • Massa de pastel fresca
  • Catupiry a gosto (opcional)

Modo de preparo

  • Em uma frigideira adicione a manteiga, deixe ela esquentar até derreter completamente.
  • Logo depois acrescente alho e cebola, deixe refogar até que ela doure levemente, nesse ponto coloque a farinha de trigo.
  • Misture tudo até que ela molhe na manteiga, deixe a farinha torrar por cerca de 2 minutos para não ficar com sabor.
  • Logo depois adicione o camarão e tempere tudo com sal e pimenta, misture até que fique tudo bem homogêneo.
  • Em seguida comece a acrescentar o caldo de camarão aos poucos, cuidado para não deixar aguado, essa não é a intenção.
  • Acrescente o cheiro verde e o colorau misture bem deixe cozinhar por mais 1 minuto e então passe para um recipiente a parte.
  • Leve à geladeira e deixe esfriar completamente.
  • Passado o tempo abra a massa sobre a sua mesa, adicione uma colher de catupiry espalhando por toda a superfície e um pouco do camarão.
  • Dobre a massa e então com ajuda de um garfo feche o pastel apertando bem para que o recheio não escape. Repita o processo com toda a massa.
  • Em uma frigideira adicione óleo suficiente para fritar, quando ele estiver bem quente coloque o pastel, deixe fritar até dourar de ambos os lados.

2º. Com requeijão

autor: Fatima culinária

Diferente de outros frutos do mar, o camarão vai extremamente bem com queijo, principalmente com as versões mais cremosas dele, como o requeijão.

Nesse passo a passo simplificado e muito saboroso, aprenda a fazer um pastel incrível utilizando poucos itens e que tem tudo para te conquistar. O resultado derrete na boca! Experimente.

3º. Com queijo

autor: Manual do Churrasqueiro

Essa receita única tem tudo para te conquistar pois ela se diferencia de outras versões devido ao seu recheio diferenciado.

Para começar o camarão não será apenas frito em alho, nessa versão deliciosa vamos refogar em dendê e acrescentar um pouco de leite de coco, para obter um creme bem gostoso. Além disso, também vamos acrescentar queijo muçarela, para dar aquele up e fazer você se apaixonar de vez.

4º. Com cream cheese

autor: Terapia do Lar com Neila Medeiros

Se você não é tão fã de queijo, prefere aquele gostinho um pouco mais soft, essa receita vai te conquistar!

Aqui vamos aprender a fazer um pastel simples e delicioso recheado com um pastel refogado sensacional e um creme cheese perfeito, cheio de sabor e totalmente delicado. Vale a pena experimentar.

5º. De pão

autor: Mania de buteco

Gosta de receitas diferenciadas? Então você vai se apaixonar por esse pastel que tem uma massa diferente de tudo que você já experimentou.

Para fazer nós vamos utilizar o pão de forma, sabe aquele pão encostado na geladeira para o qual você não encontra uma utilidade? Ele é a escolha perfeita para essa receita. Para fazer essa delícia você vai precisar de catupiry, pão de forma e o camarão refogado da maneira que você preferir. Vale a pena experimentar.

6º. Com palmito

autor: Jairo Alvez

O palmito é um ingrediente coringa na cozinha, possui sabor delicado e levemente ácido e combina com a maioria dos ingredientes e proteínas.

Nessa receitinha muito fácil e simples, descubra como você pode fazer um palmito simples e saboroso, perfeito para comer em absolutamente qualquer ocasião, inclusive no lanchinho em um delicioso pastel! Não deixe de dar uma olhadinha.

7º. Com tomate italiano

autor: Leonardo Abreu

Se você curte receitas que misturam sabores e que oferecem uma experiencia diferenciada, você tem tudo para adorar essa versão simples e deliciosa de um pastel de camarão que vai te lembrar bastante uma pizza!

Para fazer essa receita você vai precisar de massa fresca, seja ela caseira ou industrializada. No recheio vamos usar um mix de verduras e temperos como tomate, cebola e alho, camarão, conhaque e é claro o queijo.

8º. Na airfryer

autor: Loucos por Confeitaria

Está evitando frituras, mas ainda assim gostaria de comer um belo pastel? Se sim você precisa experimentar essa deliciosa receitinha feita diretamente na airfryer, sem utilizar óleo é claro!

Para fazer vamos usar a massa já pronta, porém você pode fazer sua própria massa, além disso vamos precisar de tomate e cebola picado, cheiro verde, camarão descascado e limpo, água, palmito, colorau, açafrão e sal a gosto!

9º. No forno

autor: Bispo Jean Carlos Oficial

Outra maneira de evitar as frituras e fazer um lanche ou jantar incrível é utilizando o seu forno, nessa receita simples e deliciosa aprenda a preparar um pastel perfeito que derrete na boca e tem tudo para te conquistar!

Para ter o melhor resultado, a massa precisa estar fresca por isso é indicado que você faça sua própria massa, você encontra isso tudo no passo a passo.  Depois de assado o pastel fica super crocante e saboroso, perfeito para servir a toda família!

10º. Com cheddar

autor: Pablito’s Salgados

Seu queijo favorito é o cheddar? Se sim, saiba que ele é uma ótima combinação para o camarão, sabendo disso trouxemos essa receita deliciosa que traz poucos elementos e que tem tudo para te conquistar.

O resultado do passo a passo é um pastel delicioso, perfeito para combinar com aquela bebida bem gelada no final de um dia cansativo, essa versão vai te apresentar um modelo fritinho, porém sinta-se livre para mudar a maneira de cozimento!

11º. Com creme de leite

Atual: Carol Fonseca

Se você é um amante de frutos do mar e adora aquelas receitas simples e cremosas, então você vai amar essa versão simples desse lanche delicioso que traz uma versão inesquecível de um recheio de camarão clássico.

Para preparar o recheio você vai precisar de camarão, tomate sem pele, dentes de alho, cebola, pimentão amarelo, molho de tomate, creme de leite sal e pimenta do reino.

12º. Com molho branco

autor: Pretinha com estilo

Gosta do seu pastel super cremoso? Então você precisa conhecer essa versão simples e deliciosa que utiliza poucos ingredientes e tem tudo para agradar o seu paladar.

A base do nosso recheio é um bechamel, aquele molho branco a base de cebola que vai bem na maioria das receitas. Quando combinado com o camarão a receita ganha um novo sentido e surpreende a cada mordida.

Gostou dessa seleção deliciosa de receitas? Continue navegando com a gente e descubra mais receitas incríveis para deixar seu dia ainda mais saboroso.

poste no pinterest esta imagem de receita de pastel-de-camarao

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.