10 Receitas de Pão Com Mortadela Caseiro E Outras Delícias para uma Refeição Diferenciada

Delícias perfeitas para qualquer ocasião.
10 Receitas de Pão Com Mortadela Caseiro E Outras Delícias para uma Refeição Diferenciada
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Está em busca de uma refeição simples e gostosa? Se sim, você precisa da uma olhadinha no artigo que de hoje pois vamos explorar uma receitinha saborosa e versátil, perfeita para absolutamente qualquer ocasião.

Uma receita deliciosa de receita de pão com mortadela caseiro, perfeito para alimentar toda a sua família! Logo depois, veja ainda mais opções para variar suas opções

Receita de pão com mortadela: Saiba como fazer

Rendimento
Serve até 6 pessoas
Preparação
60 minutos (+ 60 de espera)
Dificuldade
Fácil
Ingredientes

Esponja:

  • 200ml leite morno
  • 10gr fermento biológico seco
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) açúcar

Massa:

  • 1 colher sobremesa de sal
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 3 ovos
  • 200ml leite morno
  • 1xícara de 200ml de açúcar
  • 1Kg de farinha de trigo

Recheio:

  • requeijão cremoso à gosto
  • orégano à gosto
  • 100ml molho de tomate refogado
  • 200gr mortadela bolonha defumada
  • 200gr muçarela

Modo de preparo

  • Em um recipiente adicione o fermento seco, açúcar, farinha de trigo misture tudo bem até que incorporem, logo depois adicione o leite, misture mais uma vez até diluir completamente.
  • Cubra com um paninho e então deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  • Passado o tempo, descubra e então acrescente os ovos, açúcar, leite, manteiga e sal misture com uma colher.
  • E logo depois comece a adicionar o trigo aos poucos, misturando com a colher até que comece a ficar pesada.
  • Nesse ponto, passe a massa para a bancada enfarinhada e então vá adicionando o trigo até que ela desgrude dos dedos.
  • Sove a massa delicadamente, fazendo movimentos de vai e vem até que ela fique macia e bem elástica.
  • Corte a massa em duas partes ou mantenha ela inteira, logo depois abra com a ajuda de um rolo.
  • Passe molho de tomate no centro, espalhando bem, sem deixar encostar nas pontas da massa.
  • Acrescente a mortadela no centro, logo depois coloque a muçarela e por último o requeijão.
  • Pegue as pontas horizontais e então faça uma dobra para dentro, logo depois comece a enrolar a massa na horizontal até que ela fique completamente fechadinha.
  • Passe a massa para uma forma untada e enfarinhada e então coloque o pão com a parte com abertura virada para baixo.
  • Caso resolva fazer dois pães repita o processo na segunda porção de massa.
  • Tampe ou cubra, deixe descansar por 45 minutos ou até que ele cresça bem.
  • Pincele uma gema por cima do pão e então leve para o forno preaquecido a 180° por cerca de 40 minutinhos ou até dourar. Sirva logo depois.

2º. Com queijo quente

Autor: Louca Por Cozinha

Está sozinho em casa e deseja comer algo diferente, prático e saboroso? Então dê uma olhadinha nesse passo a passo maravilhoso onde você vai aprender a fazer um sanduiche simples recheado com fatias de mortadela fritinha e um queijo quente que derrete a cada mordida.

A receita é bem simples no final das contas, e mesmo com um tempo curto você consegue desenrolar com facilidade. Vale a pena experimentar.

3º. Com vinagrete

Autor: Monta Encanta

Quer um sanduíche reforçado? Então não deixe de dar uma olhadinha nessa receitinha simples onde você vai aprender a fazer um mexidão delicioso com mortadela, queijo e um vinagrete que vai te deixar apaixonada.

Para deixar a experiencia ainda melhor, experimente utilizar um pão italiano bem macio e gostoso, vale muito a pena experimentar, você com certeza vai adorar!

4º. Lanche

Autor: Escola DE SALGADOS

Em toda padaria, o pãozinho recheado com mortadela também conhecido como joelho é um sucesso, por isso trazer esse sabor para a sua rotina pode ser uma ótima ideia, principalmente se você quer agradar a criançada ou faturar uma graninha extra.

Nessa receita simples e muito saborosa, descubra como fazer uma massinha muito macia e fofinha, perfeita para combinar com qualquer recheio! Descubra também todos os segredos para fazer lucrar da melhor maneira possível, dê uma olhadinha.

5º. Com cebola roxa

Autor: Jéssica Moura

Deixe seu lanche ainda mais saboroso com essa versão diferenciada de um delicioso sanduiche com cebola roxa!

Para fazer vamos precisar apenas daquele pão que você comprou ontem, mortadela, limão, cebola roxa e tomatinho em rodelas. Com tudo em mãos, frite bem em azeite e se sirva, para deixar a receita ainda melhor, deixe seu pão dourar levemente na frigideira.

6º. Com tomate seco

Autor: ChefTaico

Quer deixar o seu sanduiche um pouco mais empolgante? Se sim, você precisa experimentar essa versão mais gourmet do sanduiche de mortadela com um tomate seco maravilhoso e cheio de sabor!

Para essa receita vamos precisar de pão, uma boa mortadela, tomate seco picadinho, azeitona preta sem caroço picadinha também e maionese, para fritar um óleo de girassol ou azeite cai bem! Experimente e se apaixone pela receita.

7º. Com cheddar

Autor: Eduardo Perrone

Se você é de São Paulo ou região, com certeza já ouviu falar daquele lanche de mortadela gigante que podemos encontrar no mercado, ele é um verdadeiro ícone e com certeza vai agradar e surpreender o paladar de q8uem nunca experimentou!

Nessa receitinha simples e muito saborosa, descubra como reproduzir esse lanche em sua cozinha. E o melhor, em três versões totalmente diferentes para comer e variar a sua refeição. Não deixe de experimentar essa delícia.

8º. Grelhado

Autor: RANGO

Se você não curte tanto a mortadela frita, você precisa experimentar essa versão simples e muito saborosa de um sanduiche com a mortadela grelhada, perfeita para comer em qualquer momento do seu dia a dia.

Com certeza vale a pena experimentar, você com certeza vai adorar as nuances de sabor dessa receitinha.

9º. Caseiro

Autor: Passe Adiante

Prefere receitinhas mais caseiras? Se sim, esse pão tem absolutamente tudo para te conquistar, afinal o resultado é um pão macio e muito bonito, perfeito para lucrar uma graninha extra.

Para fazer essa delícia vamos precisar apenas de 500gr de farinha de trigo sem fermento; 10gr de sal; 70gr de açúcar refinado; 15gr de melhorador; 50gr de fermento fresco, ou 20gr de fermento seco; 2 gemas; 40gr de margarina sem sal; 500gr de mortadela fatiada. É válido relembrar que essa quantia de ingredientes você vai fazer até 9 pães pequenos.

10º. Sem sovar

Autor: Culinária em Casa

Prefere um pão caseiro mais está sem coragem de passar alguns minutos trabalhando nela? Então essa receita tem absolutamente tudo para te conquistar!

Aqui aprenda a fazer uma massinha simples e gostosa com poucos ingredientes, perfeita para comer em qualquer ocasião. O resultado dessa receita vai agradar toda a sua família, é super saboroso e vai servir bem todo mundo!

Você gostou de nossa seleção de receitas? Se sim, conta para gente qual a sua opção favorita! E não deixe de continuar navegando para descobrir outros sabores maravilhosos!

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