20 Receitas de Pamonha de Milho Verde Doce e Salgada para dominar essa delícia

  • Os quitutes tradicionais brasileiros em formas variadas e saborosas!
Publicado em Lanches

Quem curte um prato típico nacional, vai amar a nossa lista especial de receita de pamonha doce e salgada de milho verde.

São 17 opções deliciosas, simples e bem caprichadas para você experimentar servir para toda a sua família. Confira!

Anúncio
Continue lendo abaixo
poste no pinterest esta imagem

Receita de Pamonha de milho verde doce: como fazer

O tradicional quitute brasileiro!

A pamonha doce clássica que vende na famosa festa junina está entre nós e ela fica deliciosa sem dúvidas! Amarre bem as palhas para não vazar e para amarrar você pode usar barbante ok. Dobre a ponta para dentro e finalize.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Fácil de preparar e ainda deixa a gente salivando. Acesse o vídeo acima e veja mais detalhes!

De milho assado no forno simples

Opção feita no forno e deixar sua boca cheia d’água!

É uma versão bastante simples, mas que a gente garante que vai conquistar o seu coração.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Tem um toque especial no seu preparo. Ela pode ser preparada no forno e quem não ama uma receita prática, não é? Veja mais acima!

Salgada

Já conhecia uma pamonha salgada?

A versão da vez vai te deixar salivando e querendo preparar essa receita para toda a sua família.

Muito fácil e saborosa essa receita pode servir até como uma refeição. Não perca tempo e vá cozinhar!

Anúncio
Continue lendo abaixo

De forno, cremosa

Cremosinha como nós gostamos!

Uma ótima opção de caseira! Suculenta e atrativa é essa versão que tem ingredientes especiais que vão te deixar lambendo os beiços.

Irresistível e muito apetitosa, leva poucos itens e tem um preparo bem fácil. Acesse acima e aprenda a fazer!

Com queijo

Quem curte queijo vai amar essa opção!

Anúncio
Continue lendo abaixo

Ela é caprichada e deixa qualquer um lambendo os beiços.

Aproveite o vídeo disponibilizado acima e veja os itens e como fazer essa delícia aí na sua casa e poder comer o quanto quiser.

Mineira

Ao estilo mineiro!

Anúncio
Continue lendo abaixo

Quer dar um toque diferente? Temos uma ótima opção!

Temperos incríveis que deixarão mais saborosa e irresistível. Aproveite essa maravilha!

De forno com leite condensado

Tem leite condensado, tem tudo!

Quem ama um leite condensado nas receitas, não o deixe passar despercebido nenhuma vez.

Anúncio
Continue lendo abaixo

No vídeo acima, vai ter uma opção com leite condensado e você pode ir acessá-lo agorinha mesmo.

De panela de pressão

Outra opção mais rapidinha para te adiantar, não tem segredo!

Utilize 500 ml de água nessa delicia. Com auxílio de uma faca retire o milho das espigas e depois acrescente o açúcar, milho, água, sal e manteiga no liquidificador e misture bem.

Agora e só por dentro da panela de pressão em fogo alto para cozinhar e deixe cozinhar por 15 minutos.

Anúncio
Continue lendo abaixo

No papel alumínio

Aparência diferente das convencionais!

Essa aqui é uma ótima ideia para quem está querendo iniciar um negócio próprio, mas não sabe bem o que vender.

Prepare seguindo o passo a passo no vídeo acima.

De colher

Essa aqui nem precisa nem embalar!

Às vezes bate aquela vontade de comer alguma bobagenzinha, um docinho, né? Bom, aqui temos uma ótima ideia que substitui os brigadeiros de colher.

Preparo tão fácil quanto os preparos tradicionais, essa aqui vai te deixar salivando. Veja como fazer pamonha caseira e todos os detalhes!

De travessa

Faça e prepare para toda a sua família!

Já viu feita na travessa? Se ainda não, então vamos te mostrar!

É uma receita extremamente atraente até para quem não curte muito receitas feitas com milho. Tem um sabor delicioso e são muito fáceis de fazer.

Nordestina

Típico gostinho nordestino que encanta a todos!

Essa aqui é a gente conhecer e se deliciar provando os sabores do nosso querido nordeste brasileiro.

Possui temperos incríveis e muito saborosos que dão toda a cara e as características dessa versão doce de milho verde maravilhosa e a cara do nosso país!

Anota ai os produtos: 20 espigas de milho verde, 1 coco ralado ou inteiro, 1 xícara (chá) de açúcar, pitada de sal e leite de coco .

A dica neste prato é selecionar a palha de milho limpa e forte. Clique no vídeo acime e veja todo o modo de preparo.

Com linguiça e queijo

Um recheio diferente do normal!

Linguiça e queijo para rechear de forma diferente da comum, ou seja, ela se adapta mais fácil ao seu paladar.

Confira todo o passo a passo dessa pamonha e se delicie junto da sua família e amigos.

De forno sem ovo

Nenhum ovinho nessa versão!

Essa opção de pamonha não leva ovo nenhum em sua composição e ela é bem mais levinha do que as feitas da maneira tradicional.

Leite, espigas de milho, açúcar e margarina vai ser tudo o que vai precisar para preparar essa versão deliciosa. Veja mais acima!

Assada

Com creme de milho feito rapidinho e pode ser feita em dias de correria!

Anota ai os ingredientes: 500g de espiga de milho duas colher (sopa) de margarina ou manteiga e uma colher de chá de sal.

Bata o milho e os outros ingredientes por aproximadamente 2 minutos e depois transfira para uma panela grande (ou uma tigela) finalizando com queijo sem lactose.

Deixe esfriar essa delicinha e sirva, família toda vai amar.

No saquinho

Outra opção que pode ser as portas do seu negócio!

A gente já te mostrou a opção feita em alumínio, agora vamos te apresentar as pamonhas colocadas em saquinhos.

Ela também não exige muito, desde que siga certinho todos os passos que são apresentados no vídeo acima e depois saia por aí oferecendo as suas no saquinho!

Da roça

Com o gostinho das comidas feitas na casa da avó!

Essa aqui vai conquistar o coração das pessoas que curte a comidinha mais interiorana e simples.

Fica mais irresistível e vale a pena ser preparada e provada aí na sua casa. Não perca tempo e faça essa delícia agora mesmo.

Bolo

Um bolinho incrível e delicioso no seu lanche da tarde ou café da manhã!

Que tal essa alternativa bem diferente e apetitosa para fazer a tarde acompanhado daquela xícara de café?

Bem receitinha da nossa avó, esse bolo é feito com milho vindo direto da roça, fresquinho e que deixa o seu bolo irresistível e lambendo os beiços. Uma das receitas mais conhecidas de bolo de milho, faça para toda sua família e delicie-se!

A moda goiana

Com gostinho goiano e delicioso!

Você pode usar a própria palha do milho e preparar esta receita de milho gostoso.

Deixe a água fervendo, enquanto isso coloque a massa dentro da palha com o queijo, como mostra no vídeo.

Para finalizar coloque as pamonhas na panela com água fervente e cozinhe por 25 minutos. Veja o vídeo e confira cada detalhezinho!

Pudim

Sem forno e sem gelatina!

Que tal um pudinzinho saboroso, super fácil e bem levinho e comer como sobremesa depois do jantar junto da família?

Essa receita só vai exigir, liquidificador, geladeira e, além disso, também não leva ovo! Demais, não é? Um espetáculo, pode comer todos os dias!


Gostou das receitas que trouxemos hoje? Ela vai te ajudar em diversas ocasiões já que tem receitas variadas e funciona em qualquer ocasião. Use as dicas para quando for produzir as suas e fique por dentro das novidades!

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.