18 Receitas de Massa Podre Deliciosas para Usar Sempre que Precisar

  • Aprenda a prepara massas que vão adicionar mais sabor na sua vida. Doces ou salgadas, agora você preparar deliciosas receitas todos os dias.
Publicado em Lanches
18 Receitas de Massa Podre Deliciosas para Usar Sempre que Precisar

Nossa lista incrível de receita de massa podre simples e fácil é versátil e gasta poucos ingredientes, o que facilita o preparo.

Portanto para fazer em casa para família ou para vender e ganhar uma renda extra, todas essas opções são sensacionais.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Por serem agradáveis a todos os tipos de paladares, agora basta você escolher a preferida e começar hoje mesmo a ganhar dinheiro e elogios.

poste no pinterest esta imagem

De empadão

Feito com recheio de frango, esse empadão de massa podre está delicioso.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Com uma massa que desmancha na boca e um recheio cremoso e irresistível. Essa receita leva apenas 4 ingredientes ao preparar a massa.

Aprenda como fazer massa podre e arrase na receita.

Para torta

Se você ama torta de frango assim como eu vai amar essa receita também. Aqui em casa eu fiz e todos aprovaram.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Amasse e deixe descansar por 20min embalada na geladeira. Asse em forno a 180 graus até que doure, pincele uma gema de ovo por cima antes de assar.

O recheio é de torta de frango simples, mas é opcional.

Doce

Aprenda a fazer uma deliciosa massa podre doce bem fácil.

Com poucos ingredientes, você vai gastar pouco e ainda tema opção de fazer qualquer recheio doce que quiser.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Em uma tigela, adicione os ingredientes da massa para misturar. A receita é massa podre, leve que desmancha na boca e fica irresistível.

Asse em uma forma de torta para obter um formato bonito para servir.

Simples

Se é praticidade e gosto bom que você procura, aprenda esse passo a passo.

Modo de preparo: Em uma vasilha, coloque 500g de farinha de trigo e adicione 1 colher de chá de sal, 1 ovo, 200g de manteiga e amasse. Ao amassar, é melhor com as mãos mesmo.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Em seguida vá acrescentando água aos poucos até atingir a consistência. Cubra com plástico filme e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Abra com um rolo, coloque na assadeira e asse em forno 180° até dourar.

Com banha para torta

De maneira diferente no preparo, mas que deixa sabor delicioso e inconfundível.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Essa receita de massa podre é preparada com banha no lugar da margarina.

Fica sequinha, derrete na boca, uma delícia. A banha deve ser colocada em temperatura ambiente e misturar a massa até obter uma consistência boa.

Com creme de leite

Aquela massa podre para empadinha, fácil, derrete na boca, feita com creme de leite que dá um toque a mais na textura e perfeita para faça e venda.

A receita de massa deve ser aberta em uma superfície limpa, seca e de preferência untada com farinha para não grudar. Ou pode ser aberta em papel manteiga.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Para torta de limão

O segredo aqui é amassar bem até atingir a textura desejada para colocar na assadeira.

O ponto não pode ficar muito seco para não quebrar e nem muito mole, grudando na mão.

É importante seguir o passo a passo.

Profissional

Se seu objetivo é preparar massa podre e preparar deliciosas empadas profissionais e vender, acompanhe essa receita incrível.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Feita em forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos. Mas, após 20 minutos é necessário ficar atenta, pois assim que dourar por cima, é hora de desligar.

Sem ovo e manteiga

Empadinha gostosa é aquela que derrete na boca, não é mesmo?

Anúncio
Continue lendo abaixo

Nessa receita deliciosa, aprenda a preparar uma empada feita com massa podre e recheio de palmito, pra ninguém botar defeito!

Em uma tigela grande coloque os ingredientes para misturar e amassar. Deixe na geladeira. Em seguida, coloque sobre uma superfície seca e limpa e abra a massa. Coloque em assadeira e coloque o recheio de sua preferência.

Vegana

Para você que deseja uma receita sem glúten, fazer a massa podre vegana é a melhor opção.

Fazer uma torta, com massa leve para melhorar seu apetite é a melhor escolha, pois além de tudo, não precisa gastar muito e é fácil de preparar. Adicione sal a gosto.

Com guaraná

Aprenda a fazer essa massa podre simples, super versátil com guaraná.

Faça para empada, empadinha, empadão e o que vier em mente!

Coloque a farinha, os ovos e o guaraná até obter uma massa no ponto. Faça sem sal se preferir e de o sabor no recheio ou adicionar uma pitada de sal.

De liquidificador

Empadão é um prato tradicional da culinária de Portugal e também popular no Brasil, é uma preparação feita no forno, em que se coloca um recheio, que pode ser de carne, frango, atum, bacalhau. Enfim, o que desejar.

Fácil e prático, o liquidificador faz todo o trabalho. Bata esta massa até ficar firme, se preferir, transfira a massa para uma tigela grande para terminar de amassar.

Utilize manteiga sem sal na massa e se precisar adicione depois uma pitada de sal. O segredo do sabor e o recheio.

Low carb

Com apenas 2 ingredientes você prepara essa massa low carb deliciosa e saudável.

Para isso, você irá precisar apenas de farinha de amêndoas e creme de leite. E é claro, o sal para temperar.

Dependendo de como ficar, pode adicionar um pouquinho de água gelada para chegar ao ponto certo.

Para torta de banana

A receita de hoje é esta maravilhosa torta de banana, super cremosa e deliciosa!

Além disso, você vai aprender a fazer a massa base de qualquer torta doce, que é a massa podre fácil doce.

Para o recheio, adicione amido de milho para atingir o ponto mais rápido.

Com farinha de arroz

Está é aquela receita que fica muito crocante, sequinha, de dar água na boca.

Dicas de como fazer uma torta perfeita: por ser feita com farinha de arroz, é preciso ter mais cuidado na hora de abrir e cobrir a receita dos lados.

Fazer torta com massa podre com farinha de arroz e ótima opção.

Com aveia

Essa receita de massa podre para empadão, é fit e perfeita para quem está em reeducação alimentar e deseja comer algo delicioso.

É rica em fibras e tem pouca gordura. Então se você é da turma que quer manter o peso ou perder alguns quilinhos, faça hoje mesmo.

Todos os ingredientes juntos fazem com que fique deliciosa, crocante, realmente muito bom.

Com óleo

Fácil de fazer, essa massa não precisa de muitos ingredientes. Econômica e deliciosa.

Para deixar ainda mais saborosa, faça um recheio a sua escolha e se delicie com essa massa de torta feita com óleo.

Com bolacha

Massa versátil para preparar tortas doces e cheesecakes. Montada com manteiga e farofa de bolacha.

A bolacha pode ser qualquer uma da sua preferência e até bolacha salgada como cream cracker ou folhata, só que aí a indicação é para torta salgada substituindo a tradicional massa podre.


Viu quantas receitas incríveis de massa podre você consegue preparar com poucos ingredientes.

Comer bem agora não é mais uma questão de dinheiro e sim de ter a receita boa nas mãos. E agora você tem, basta escolher a preferida.

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.