22 Receitas de Massa de Torta Salgada e Doce de diversas formas, uma melhor que a outra

  • Uma variedade para escolher e adaptar da forma que mais gosta.
Publicado em Lanches
22 Receitas de Massa de Torta Salgada e Doce de diversas formas, uma melhor que a outra

O Sabor na Mesa trouxe a você a receita de massa de torta salgada e doce, todas pautadas na praticidade e no sabor.

As massas vão desde as mais crocantes até as fofinhas, depende do tipo de torta preparada. O importante é se deliciar com as gostosuras que separamos nessa lista. Fica de olho!

Anúncio
Continue lendo abaixo

Opções Salgadas

Receita de Massa de Torta Salgada de Liquidificador Simples, fácil, rápida e fofinha: como fazer

Aprenda a fazer uma opção fofinha e rápida para torta de liquidificador salgada. Tenha leite, farinha de trigo, açúcar, sal, fermento, ovos e óleo.

Após bater os líquidos, adicione os demais ingredientes. O recheio dessa massa fica a seu critério. Veja no vídeo o modo de preparo.

Anúncio
Continue lendo abaixo

para torta Frango

O segundo item dessa lista incrível é a massa de torta de frango, mega rápida e saborosa.

O recheio possui uma variedade de elementos que em conjunto são uma delícia. Já a massa, além do básico, tem também amido de milho. Deu água na boca? Corre para fazer. Aqui deixo outro torta de frango de liquidificador sensacional.

Confira também essa seleção de receitas com frango desfiado.

Podre para torta de frango

Para quem não sabe a Patê Brisée, conhecida como podre, é aquela que vira farelo, ou seja, tem uma textura mais quebradiça.

Nesse tutorial é ensinado a fazê-la de maneira prática para a torta de frango. Econômica, essa modalidade de massa leva apenas ovo, manteiga ou margarina e farinha de trigo. A massa de empadão é ótima nessa versão.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Com creme de leite

O creme de leite vem para deixar a massa mais macia e apetitosa, por isso destacamos essa receita fácil de fazer.

Apesar do vídeo sugerir frango, essa é uma massa flexível, com possibilidades variadas de recheios. Confira o passo a passo e seja feliz com a cremosa mais famosa do Brasil!

com maisena

A maisena é um coringa em muitos pratos, por isso não poderia faltar na nossa lista. Ela proporciona uma massa de torta simples macia e leve.

O preparo é tão simples quanto os ingredientes. Além da famigerada maisena, é preciso ter farinha de trigo, óleo e mais alguns itens. Está tudo explicado no vídeo.

Anúncio
Continue lendo abaixo

de Arroz

As sobras de arroz têm utilidades incríveis, sabia? Uma delas é a versão de arroz para torta. Perfeita para os intolerantes ao glúten.

Separe o leite desnatado, ovo, fermento, óleo, amido de milho, sal e arroz cozido. Bata tudo no liquidificador até a massa ficar homogênea. Se preferir algo mais colorido acrescente salsinha, orégano ou manjericão.

Fit low carb (fitness)

Para manter a vida saudável não basta só praticar atividade física, é necessário também ter uma alimentação balanceada.

A opção fit não leva nenhum tipo de farinha e a cremosidade é garantida. Essa delícia vai revolucionar sua vida!

de Sardinha

A torta salgada é ideal para festinhas de aniversário ou um jantar em família. Nesse caso, trouxemos uma massa exclusiva para a versão de sardinha.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Preparada no forno, ela contém os integrantes tradicionais para as receitas salgadas. A galera vai adorar essa torta de sardinha saborosa e cremosa.

Confira ainda essa lista incrível receita de torta de atum simples e fofinha.

Sem ovo

Muitas pessoas possuem restrição alimentar e não podem ingerir ovo. Eis a receita certa!

O crescimento não é tão grande quanto nas massas clássicas. Apesar disso, é versátil e dá para fazer empadão ou torta.

Anúncio
Continue lendo abaixo

de Pastel

Rápida e prática de usar, a de pastel é mais um dos componentes utilizados para a preparação de tortas.

A mini tortinha é a opção sugerida no vídeo, no qual o recheio é o foco. Confira na íntegra.

de torta vegana

O estilo de vida vegano é regrado à exclusão de alimentos e vestimentas de origem animal. Logo, não poderia faltar na seleção do Sabor na Mesa.

A farinha integral é o elemento máximo da receita. O segredo é escorrer bem o recheio para não deixar a massa molhada demais. Confira essa lista sensacional de receita de torta de legumes.

Folhada

A folhada é caracterizada por não ter fermento, mas sim várias camadas e gorduras.

O preparo é tranquilo, separe a xícara de chá de farinha de trigo, a margarina e o sal, siga o passo a passo e em menos de 60 minutos sua torta está pronta.

A torta de maçã, tipicamente americana, é a melhor escolha no caso dessa opção.

Sem leite, sem lactose

Diversificar refeições aos intolerantes a produtos compostos por leite pode ser um desafio, e o Sabor na Mesa adora uma provocação sadia!

Diante disso, selecionamos a massa para torta salgada sem lactose. Todos os ingredientes são: ovos inteiros, água em temperatura ambiente, colheres (sopa) de azeite, sal a gosto, xícaras de trigo e fermento para bolo.

para Carne moída

Bem parecida com escondidinho de carne moída, a torta de carne moída se diferencia pelo uso da massa ao invés de purê.

Também é realizada no liquidificador. A simplicidade e a rapidez vão te deslumbrar. É boa demais para não compartilhar com os vizinhos!

Anúncio
Continue lendo abaixo

Podre de palmito

O palmito é basicamente o miolo da palmeira e preparado de maneira cozida em diversos pratos. Ele ajuda no controle da pressão arterial e serve como recheio.

Aposto que depois de acessar o link você não vai perder a oportunidade de virar o (a) masterchef.

Confira essa opção de palmito de liquidificador.

Anúncio
Continue lendo abaixo

de Batata

Leve e feita para derreter na boca, a massa de batata é econômica e possui alto rendimento.

Ideal para os empreendedores de plantão, a receita consiste na mescla da batata com os elementos tradicionais.

de Bacalhau

Muitos feriados restringem o consumo de carne por certos períodos e, por isso, a ingestão de peixes como o bacalhau aumenta.

Destacamos essa receita sofisticada e gostosa para tais datas comemorativas. O mix de cores surpreende a todos!

para trota de Salsicha

O hot dog está diferente! Em formato de torta, dá para servir na reunião de sexta com os amigos.

Benéfico para o bolso e o estômago, a massa de torta de salsicha envolve condimentos baratos como parmesão e leite.


Opções DOCES

Podre para torta de limão

O primeiro integrante de torta doce dessa seleção é a massa podre. Em conjunto com o recheio azedinho, a massa crocante faz qualquer um subir às nuvens.

Separe queijo ralado, farinha, açúcar e manteiga, acrescente água gelada e bote a mão na massa, literalmente. O restante do preparo você confere no vídeo.

podre para torta de banana

Sempre tem uma banana madura dando sopa na fruteira, use-a para fazer uma torta que todos vão se apaixonar.

Esse tipo de tem aspecto arenoso e é primordial às tortas doces por absorver menos líquido. Zero defeitos. Ótima também para torta de abacaxi.

Ainda temos o espetáculo do Banoff com doce de leite.

de Biscoito para versão de chocolate

Procura um prato doce para ocasiões especiais ou apenas dar aquela adocicada no dia? Tira um minutinho do seu tempo e aprecie essa receita. Uma excelente torta de bolacha ou biscoito.

Pré-aqueça o forno a 180°, pegue a assadeira com a forma de sua preferência e mãos à obra!

para torta de Morango

Da vitrine da confeitaria direto para a sua casa! A massa de torta de morango é uma excelente escolha como sobremesa.

As combinações de sabores vão te proporcionar um resultado espetacular. Tenha em mãos morangos fresquinhos e muito apetite!


Agora não tem desculpa para deixar de fazer torta, em! Faça em qualquer ocasião ou evento, as alternativas são variadas.

Gostaria de nos ajudar com um compartilhamento em suas redes sociais? Cada compartilhamento ajudará.

Siga-nos no Youtube, Facebook, Pinterest e Instagram.

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.