16 Receitas de Lanche Natural Para Vender E Faturar Muito Com Opções Sensacionais

Agora você vai aprender receitas maravilhosas sem precisar sair de casa e, de quebra, ainda ganhar uma renda extra!
16 Receitas de Lanche Natural Para Vender E Faturar Muito Com Opções Sensacionais
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Já imaginou ganhar uma renda extra ou abrir seu próprio negócio, mas não tem ideia do que fazer?

Nós vamos te ajudar! Trouxemos em detalhes uma receita de lanche natural perfeita para um piquenique ou até mesmo vender no centro da cidade.

Além disso, para te inspirar, montamos uma seleção de receitas com mais 15 sugestões para você abrir seu negócio e faturar muito. São versáteis, para todos os gostos, todas magníficas!

Receita de Lanche natural simples e Gostoso: Saiba como fazer

Rendimento
3 sanduiches
Preparação
10 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 6 fatias de pão de forma
  • 3 colheres de requeijão
  • 1 tomate em rodelas
  • 100g de presunto
  • 100g de queijo
  • Alface
  • 3 colheres de maionese

Modo de preparo

  • Para começar, em uma fatia de pão espalhe bastante requeijão.
  • Logo em seguida coloque uma fatia de presunto dobradinha ao meio seguida pelo queijo que também deve estar dobrado.
  • Cubra com uma rodelinha de tomate e alface.
  • Na fatia que irá cobrir seu recheio, passe uma colher de maionese.
  • Enrole tudo em papel filme e leve à geladeira até o momento de consumo.

Dica: Se seu lanche for para comer na hora, experimente grelhar o pão na frigideira antes, sem adição de nada, apenas para ficar crocante.

Quanto tempo dura? Dicas de armazenamento

Esse lanche natural aguenta até 24h na geladeira se bem embalado no papel filme (e se você resistir pra não comer tudo antes!). Depois disso, o pão fica meio borrachudo e o tomate libera água. Uma dica da Daiane: se for fazer pra viagem, coloca o tomate separado num potinho e monta na hora!

Modo economia: fazendo render mais

Se o orçamento tá curto, bora de adaptações: usa peito de peru no lugar do presunto (custa menos e rende mais), requeijão light (que geralmente é mais barato) e queijo prato no lugar do mussarela. Ah, e pão de forma integral de padaria costuma ser mais em conta que aqueles de marca famosa!

Trocas inteligentes pra fugir do básico

• Sem lactose? Troca o requeijão por cream cheese vegano e o queijo por tofu temperado
• Quer um upgrade? Coloca pesto no lugar da maionese (fica gourmetizado!)
• Vegetariano? Abacate no lugar do presunto dá cremosidade e sacia
• Low carb? Usa fatias de berinjela assada no lugar do pão (sim, funciona!)

3 erros que já cometi (pra você não repetir)

1. Passar maionese nas DUAS fatias de pão: vira uma bagunça molhadassa na hora de comer
2. Colocar tomate demais: aí o pão fica encharcado em 10 minutos
3. Não apertar bem o papel filme: o lanche abre todo na bolsa (já perdi um assim no metrô...)

Hack secreto da Daiane

Ela descobriu que se você cortar o lanche na diagonal DEPOIS de enrolar no papel filme, fica mais fácil de comer e não desmonta. Sério, mudou nossas vidas! Outra: espremer um limão nas fatias de tomate antes de montar evita que fique aquele gosto "de geladeira".

Versão "explosão de sabor"

Bota um ovo pochê no meio do lanche (sim, vai escorrer gema!) ou substitui o presunto por carne seca desfiada. Já testei com cream cheese e geleia de pimenta - parece loucura, mas fica incrível! Se for ousar, conta depois nos comentários.

O que beber com isso?

Suco de laranja pera gelado é clássico que nunca falha. Pra quem curte algo diferente, água com gás e limão corta a gordura do queijo. E se for servir em festa, um chá mate bem gelado com hortelã combina demais!

Modo "chef estrelado"

Troca o pão de forma por ciabatta fresquinha, usa queijo brie no lugar do prato e coloca rúcula baby no lugar da alface. Finaliza com um fio de azeite trufado por cima antes de fechar. Vai parecer que comprou numa padaria chique!

O segredo do tomate perfeito

Corta as rodelas com no máximo 0,5cm de espessura - mais fino que isso vira papel, mais grosso alaga o pão. Tira as sementinhas com a ponta da faca (sim, dá trabalho, mas evita aquela água acumulada). E nunca, NUNCA use tomate gelado direto da geladeira!

Sobrou ingrediente? Faz isso!

• Pão que ficou velho: vira torrada ou croutons pra sopa
• Resto de presunto: pica e mistura com ovos mexidos no café da manhã
• Alface murchando: joga na água gelada por 10 minutos que revive
• Tomate sobrando: faz um molho rápido pra macarrão

2 coisas que ninguém te conta

1. Se você esquentar levemente o lanche na sanduicheira (só 2 minutinhos), o queijo derrete e fica igual aqueles de lanchonete - mas cuidado pra não virar uma sopa!
2. Colocar uma folha de papel toalha dentro do papel filme antes de enrolar absorve a umidade e mantém o pão firme por mais tempo.

De onde veio essa ideia?

O lanche natural surgiu nos anos 1920 nos EUA como "sanduíche de piquenique", mas a versão brasileira com requeijão e presunto é pura adaptação tupiniquim! Curiosidade: em São Paulo nos anos 80, tinha lanchonete que vendia isso como "sanduíche light" (sim, com toda essa maionese!).

Perguntas que sempre me fazem

Pode congelar? Não recomendo - o tomate vira gelo e o pão descongela esfarelando.
Sem papel filme? Usa saco plástico ou pote hermético, mas não fica tão compacto.
Por que deixar na geladeira? O frio ajuda os sabores a se misturarem e o pão a firmar.

Combinações malucas que funcionam

• Adiciona banana passa (sim, eu sei que parece errado!)
• Coloca beterraba ralada fininha pra dar doce e cor
• Experimenta passar mostarda dijon com mel na fatia de cima
• Joga umas gotas de molho inglês no recheio (confia!)

Minha maior vergonha com essa receita

Uma vez tentei impressionar visitas fazendo versão "gigante" com pão sírio. Quando fui cortar, o recheio explodiu pra todos os lados e virou uma cena de crime culinário. Moral da história: as vezes simples é melhor, gente!

Combinações que vão transformar seu lanche natural em um banquete

Depois de preparar aquele lanche natural fresquinho, nada melhor do que completar a refeição com pratos que combinam perfeitamente. Aqui vão nossas sugestões testadas e aprovadas - a Daia sempre pede essas combinações quando fazemos um almoço rápido!

Para virar refeição completa

Torta de sardinha fofinha (preparo aqui): Prático e saboroso, ótimo para quando quer algo mais substancial sem muito trabalho.

Receita de Empadão de camarão fácil: Para dias especiais, esse clássico sempre impressiona.

Sanduíche natural de frango: Se quiser manter a pegada leve mas com mais proteína (aqui em casa fazemos com peito de frango desfiado e iogurte natural).

Acompanhamentos que fazem diferença

Pasta de grão de bico: Cremosa e nutritiva, perfeita para passar no pão ou servir como patê.

Macarrão Com Molho de Tomate E Várias Formas de Preparar essa Maravilha: Clássico que nunca falha e agrada todo mundo.

Sopa de inhame prático: Para dias mais frios, aquece e complementa muito bem.

Salada de folhas com tomate cereja: Dica bônus pra quem quer algo superfácil - só lavar, temperar com azeite e limão e pronto!

Doces para fechar com chave de ouro

Receita de Pavê simples bem simples: Clássico brasileiro que sempre tem espaço, mesmo depois de uma refeição completa.

Receita de Fondue de chocolate bem simples: Para quando quer transformar um almoço simples em momento especial.

Bolo vulcão (receita no link): Úmido e delicioso, combina perfeitamente com um cafezinho.

Frutas picadas com mel: Dica rápida pra quem prefere algo mais leve - banana, maçã e uvas ficam perfeitas!

Para acompanhar

Sucos naturais irresistível: Refrescante e saudável, pode variar entre laranja, abacaxi com hortelã ou o que tiver na fruteira.

Receita de Smoothie super simples: Mais cremoso e nutritivo, ótimo para complementar a refeição.

Água aromatizada: Fácil de fazer com limão, pepino e hortelã - hidrata sem pesar.

E aí, qual combinação você vai testar primeiro? Conta pra gente nos comentários se alguma dessas sugestões virou hit aí na sua casa como virou aqui na nossa!

Agora fique com nossa curadoria feita com todo carinho para você, são as melhores semelhantes a essa receita que encontramos pela internet:

2º. Com pão integral

autor: Emagrecer Certo

Quer perder alguns quilinhos sem abrir mão do sanduiche natural?

Então experimente essa versão deliciosa feita com um pão integral, frango desfiado e cenoura! Com certeza você vai adorar. Experimente.

3º. Salame

autor: simples saboroso

Gosta de salame? Então você vai adorar experimentar esse sanduiche em sua casa!

Ele é extremamente simples de fazer e pode ser seu lanchinho ou uma fonte lucrativa de renda, você decide! Experimente.

4º. De atum

Veja como fazer sanduíche natural de atum rápido e fácil em seu preparo. Uma opção perfeita para os dias de correria.

O vídeo contém 2 minutos desse lanchinho perfeito para você. Para preparar, você precisará de uma lata de atum, pepino, salsinha, cebola, maionese, azeite, vinagre, entre outros.

Pegue qualquer recipiente acrescente o atum, pepino, cebola e cebolinha a gosto. Após isso, acrescente sua maionese. Quer saber mais? Dê o play no vídeo. É uma das receitas de lanches naturais para vender mais pedidas.

5º. Vegano Saudável

Lanchinho vegano, ótimo para quem não come nenhuma comida da origem animal!

O que mais precisamos é manter nossa alimentação saudável né! Sempre falta aquela ideia do que fazer sem que haja muita gordura.

Primeiramente, na frigideira coloque o azeite e cebola, deixando-a refogar. Após isso, acrescente alho e gengibre, ambos bem picados. É fácil e rápido.

6º. Fit Low Carb fitness

Uma entrada deliciosa, vai dar água na boca. Fique ligado!

Para quem está na academia é uma forma interessante sem precisar sair da dieta. Além disso é rápido e não toma muito do tempo.

Confira todos os ingredientes e o processo e conclua essa delícia. Tire algum dia em família e façam juntos! O que achou dessa receita?

7º. De peito de peru

Um incrível e maravilhoso lanchinho natural, sem adição de gordura.

Na internet podemos aprender diversas coisas, mas que tal saber fazer essa opção fantástica e ainda reunir a família toda?… Perfeito né!

Confira todo o processo e componentes. Vai ser sucesso na certa entre seus amigos e família, acredite!  Essa receita é uma ótima opção natural para vender.

8º. De bauru clássico gostoso

Deve ser viciante o clássico, saboroso e típico lanchinho do interior, você não vai conseguir comer apenas uma fatia de pão!

Gosta daqueles lanches saborosos e simples? Este aqui vai conquistar o seu coração e paladar. Esse lanchinho pode ser feito em aniversários, churrascos, almoços em família, entre outros.

Típico do interior de São Paulo, esse lanche leva ingredientes incríveis, bem usados no dia a dia, e eles podem ser acessados no vídeo acima!

9º. De frango e cenoura ralada saborosa para você

Esta receita vai deixar você e toda sua família com água na boca, faça o preparo em uma hora em que todos estiverem reunidos!

O sanduíche natural de frango é perfeito para um café da tarde em família ou até mesmo levado na praia ou um churrasco no domingo.

Você precisará da cenoura, fatias de pão forma, peito de frango cozido e desfiado, maionese light, milho, cebolinha e salsinha e temperos a gosto, misture bem todos os ingredientes para um melhor resultado. Veja o passo a passo acima!

Só seguir o passo a passo e estará pronto.

10º. Com iogurte natural cremoso

Lanchinho sem maionese, já imaginou? Vem conferir

Esse espetacular lanchinho nem parece que fica tão gostoso. A pessoa ao ouvir que é acompanhado do iogurte fica indeciso, mas na hora que come, fica apaixonada!

Aproveite sua família, reúna todos e chame-os para cozinhar em união, também pode adicionar uma pasta ou uma camada de fatia de pão acompanhado de iogurte, além de ser gostoso é uma receita fit para experimentar no seu dia. Confira todo o processo e componentes dessa delícia.

11º. No Pão de forma integral saudável com duas fatias

Fatias de pão integral para levar para a sua família fácil de fazer! Venha conferir.

Atualmente, a correria da rotina não permite que ninguém tenha uma alimentação saudável, mas isso acabou por aqui.

O preparo é rápido, os componentes são baratos, a família toda vai amar e pedir mais e quem sabe pode tentar até tirar uma renda extra.

12º. Com pão sírio surreal para dar água na boca

 Autor: Cozinhando Com lawanda

O Pãozinho Sírio, a paixão de todos e uma facilidade em seu preparo de arrepiar. Vai querer adicionar outra fatia de pão para deixar o seu lanche mais suculento.

O pão sírio é diferente, mas todos que experimentam amam e tenho certeza que você e sua família também. Pode ser feito para um churrasco ou até mesmo para aniversários.

Você vai precisar de milho, azeitona, tomate, maionese, entre outros, incremente também essa delícia com grão de bico. Prepare tudo perfeitamente, sem erros.

13º. Na Baguete com patê de frango para a família

Sanduíches naturais para todos em um lanche tamanho família, incrível.

Delicioso e ainda tem o frango cremoso com acompanhamento? Vai se apaixonar! Ainda mais quando é um sanduíche de metro, a família toda pode estar reunida.

Anota aí os ingredientes para a sua receita: Uma colher de sopa de azeite, folha de alface, tomate ou rodelas de tomate, cenoura pequena ralada, 3 colheres de sopa de maionese, queijo branco ou prato e sal e pimenta do reino a gosto.

Essa receita é dividida em 2 partes, o patê e o sanduíche. Misture o frango bem com os ingredientes e coloque no triturador até formar um creme. Pode colocar folha de rúcula, pasta de frango, requeijão cremoso ou pasta de grão para a sua receita. Acesse o vídeo acima e confira todos os ingredientes e o processo.

14º. De frango e requeijão

Uma receita de Lanche natural de frango incrível!

Sanduíche de frango desfiado e requeijão, tão delicioso que chega a ser inacreditável. Aprenda a como fazer sanduíche natural para vender.

Imagina a família reunida experimentando esse maravilhoso sanduba de frango e requeijão, feito por você, já imaginou? Magnífico.

Além disso, você pode pedir opiniões da família, dizendo até mesmo que vai vender, faça acompanhamento dos ingredientes no lanche. No vídeo acima, confira o processo todinho desse sanduba magnífico.

15º. De berinjela sem glúten saudável

Para o sanduíche de atum, misture farinha de trigo e farinha de rosca para empanar, uma delícia que todos vão amar!

Um sanduba delicioso de berinjela, naturalzão né? A berinjela é um legume que não está presente no prato dos brasileiros todos os dias.

Os componentes são fáceis de encontrar, pois, estão no cotidiano de todos. Assista o vídeo acima, confira tudinho!

16º. No forno

 Autor: Dani Moura

Como fazer sanduíche natural rápido, saboroso e que vai no forno, fique ligado!

Já imaginou fazer um sanduíche completamente natural e ainda no forno? Que é do dia a dia do brasileiro. Trouxemos essa receita saudável, ainda mais para quem tem uma rotina corrida.

É com componentes simples e baratos, como abobrinha e cenoura. Faça todos se apaixonarem.

Se antes não tinha ideia do que servir naquela festa, café da tarde ou até mesmo quando está naquela fome, nós resolvemos completamente seu problema ensinando essas receitas de sanduíche natural com pão de forma simples e fácil. Aproveite cada opção para inovar na sua cozinha!

São diversas opções muito saborosas que ficam prontas rapidamente e possuem um sabor irresistível.

Sobre o autor

Rafael Gonçalves

O cozinheiro apaixonado que transforma cada prato em memória.

Rafael não é um chef de restaurante estrelado, mas tem o dom de transformar cada prato em uma verdadeira obra de arte, cheia de sabores e histórias. Apaixonado por gastronomia desde sempre, já mergulhou em cursos de churrasco, confeitaria e até cozinha italiana, francesa e brasileira, só para garantir que nenhum tempero fique sem seu toque especial. Em casa, é o rei do fogão: seja no almoço de domingo com a família ou nas festas onde todo mundo já sabe que quem manda na cozinha é ele. Há 10 anos casado com a Daiane, descobriu que cozinhar juntos é tão gostoso quanto comer, e transformou a mesa num lugar sagrado, onde cada refeição vira motivo pra celebrar.

Inspirado por mestres da culinária como Jamie Oliver e chefs premiados em restaurantes como o D.O.M. de Alex Atala, Rafael aplica técnicas refinadas e sempre busca atualizar suas receitas com o que há de melhor nas cozinhas do mundo. Se tem alguém que conhece os sabores do Brasil e do mundo, é ele. Já desbravou os melhores restaurantes, do Figueira Rubaiyat em São Paulo ao Terraço Itália, sem falar nas experiências internacionais que inspiram suas receitas. Mas, no fim do dia, seu maior orgulho é ver o sorriso da família ao provar um prato feito com carinho. Quer ver dicas, descobertas e muito sabor no dia a dia?

Está no lugar certo, aqui no sabor na mesa, trago todas as receitas que testei, gostei e reuni durante toda a minha vida.

Segue lá no Instagram e vem comer com a gente! ??

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