21 Receitas de Kibe (Quibe) Frito, Cru ou Assado no Forno: Saiba como fazer

  • Um dos melhores lanches que existem. Super saboroso e agora em diversos sabores.
Publicado em Lanches

Aqui vai uma lista de Receita de Quibe - Kibe para você se sentir mais perto do Oriente Médio.

Um clássico da culinária árabe para você aprender a fazer em casa de muitas formas diferentes e deliciosas.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Kibe assado simples tradicional

A receita de kibe de forno é, sem dúvidas, um dos pratos típicos da culinária árabe mais apreciados pelos brasileiros. Seu sabor é inconfundível e único e vai bem a qualquer hora do dia.

Aqui, uma receita tradicional do quibe de assadeira. Use hortelã, sal e pimenta, cebola, pimenta síria ou pimenta do reino, trigo para kibe. Confira o modo de preparo completo acima.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Dentro dos pratos árabes indico que conheça o falafel e a receita de kebab árabe.

kibe cru

Outra releitura muito tradicional na versão crua. Uma ótima opção de entrada. Vai super acompanhado de outros clássicos do oriente médio como a coalhada seca e o pão Sírio.

Aprenda a fazer um tempero caseiro para deixar ainda mais gostoso.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Na airfryer

Para quem tem esse utensílio em casa, ele com certeza ajudará a obter um kibe frito super crocante mas que não vai óleo. Você não irá se arrepender de fazer na airfryer.

Coloque o trigo em uma tigela com água quente e hidrate bem, isso é muito importante, deixe o excesso de água sair, monte o salgado. Coloque na airfryer por alguns minutos e pronto. Esta receita é incrível, uma das melhores que poderia provar. Você pode congelar tranquilamente.

Fica uma delícia. Aproveite e confira diversas outras receitas para Air Fryer Aqui.

kibe frito

Aqui, a famosa versão de kibe frito. Só de pensar ele molhadinho, crocante e com um limãozinho já dá água na boca. Particularmente essa é a versão que eu mais gosto de fazer.

Anúncio
Continue lendo abaixo

É super simples e rápido.

De forno recheado

Se o assado já gostoso, imagina ele recheado com toda a cremosidade e sabor do requeijão. Essa receita é simplesmente espetacular e deliciosa.

Vai super bem acompanhada de um arroz fresquinho. Uma ótima opção de almoço para diversificar na sua casa.

De abobora

Para os vegetarianos, aqui vai uma receita de quibe de abóbora. Ele fica com um aspecto muito apetitoso e realmente é uma delícia.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Fácil, prático e feito totalmente sem carne, para se deliciar. Até os não vegetarianos deveriam experimentar.

Vegano

Uma opção vegana deliciosa. Receita super interessante que vai uma diversidade enorme de ingredientes diferentes e que dão um resultado bem saboroso.

Veja o passo a passo no vídeo como deixar seus Kibes na consistência ideal. Você não vai se arrepender em fazer.

Anúncio
Continue lendo abaixo

De berinjela

Mais uma opção vegetariana. A bola da vez, é a variação de berinjela. Esse vegetal é figurinha marcada em muitas receitas vegetarianas e veganas por conta da sua praticidade.

A receita é fácil e fica bem gostosa. Veja no link.

De quinoa

Uma ótima opção low carb. A presença da quinoa da uma textura muito interessante e, também, diminui significativamente o conteúdo de glutén, deixando a receita ainda mais saudável.

Vale a pena seguir essa receita para aumentar suas opções de cardápio durante sua dieta.

Anúncio
Continue lendo abaixo

kibe assado fit low carb (fitness)

Mais uma ótima opção fitness. Para substituir o trigo, a autora da receita usou farelo de aveia.

A receita gera um lanche igualmente firme e gostoso, porém mais saudável para comer sem culpa. Vale a pena fazer.

Em salada

Uma receita linda do tradicional tabule para fazer na sua casa. Outro clássico da culinária que é super fácil de ser feito, além de ser muito saudável.

Uma ótima opção de salada para surpreender em um almoço ou jantar especial.

Anúncio
Continue lendo abaixo

De frango

Se quiser dar uma variada na proteína, que tal a versão de frango. Sim, dá para preparar e fica muito gostoso.

Eu me surpreendi muito positivamente quando experimentei e tenho certeza de que também vai gostar. Veja no vídeo.

De arroz

Uma releitura do tradicional árabe que é muito gostoso. A versão de arroz fica com uma textura maravilhosa e é muito prático de ser feito.

Quando recheado com uma carne moída bem temperadinha então, fica sensacional.

De soja

Mais outra excelente opção vegetariana. Usar a soja garante ótima textura e sabor. Além de ser uma receita super saudável que reduz drasticamente o conteúdo de glúten.

Dê aquela conferida no vídeo para aprender a dar a melhor consistência possível em sua bela receita.

Sem glúten

Mais outra forma de diminuir o conteúdo de glutén do seu salgado. Dessa vez, o ingrediente usado é o arroz integral. Essa opção quando frita é tudo de bom.

A farinha de arroz garante uma excelente forma de empanar, deixando ele muito gostoso.

De abobora com quinoa

Para deixar sua versão de abóbora ainda mais gostoso e saudável, que tal adicionar quinua.

Essa receita gera um petisco muito saboroso e que vai poder comer sem nenhum peso na consciência. Experimente preparar em casa.

Com queijo

Para dar aquele recheio especial ao seu lanchinho, que tal adicionar a mozarela? Essa receita fica deliciosa e tenho certeza que fará muito sucesso com seus familiares e amigos.

Fica molhadinho e com muito queijo para ter uma opção de refeição diferente.

De batata

Adicionar batata amassadinha garante a ele textura super cremosa e gostosa. Essa receita é tudo de bom e eu costumo preparar sempre.

No fim dela, um detalhe que acaba fazendo toda diferença para intensificar ainda mais essa opção de batata na assadeira.

Com ovo

Essa receita faz super sucesso em muitos barzinhos e botecos espalhados pelo Brasil. A releitura bem brasileira que dá muito sabor. É o famoso salgado com ovo. Um ovo cozido muito gostoso para dar um recheio super especial para o seu lanche.

Você não vai se arrepender em fazer para curtir a tarde de domingo comendo e tomando aquela suco para acompanhar.

De lentilha

Mais uma opção vegana e super saudável. Para substituir a carne moída, soja e lentilha. A lentilha é a minha leguminosa favorita. Ela é capaz de fazer qualquer prato ficar muito gostoso, não sendo diferente com essa receita.

Uma ótima opção saudável para cozinhar quando quiser no conforto da sua casa.

De peixe

Mais outra opção de releitura do tradicional. Um feito de peixe que fica muito saboroso quando fritinho. Vale muito a pena fazer para experimentar a variação dessa receita típica. Tenho certeza de que não irá se arrepender.


Com essas super opções de lanches, estará munida de receitas perfeitas para bons momentos.

Escolha a sua e vá em frente.

Gostaria de nos ajudar com um compartilhamento em suas redes sociais? Cada compartilhamento ajudará.

Siga-nos no Youtube, Facebook, Pinterest e Instagram.

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.