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23 Receitas de Empadão de Frango que impressionam todos que provam

  • Uma das receitas mais prazerosas que existem. Sua família vai amar.
Publicado em Lanches
23 Receitas de Empadão de Frango que impressionam todos que provam

Essa é uma das minhas receitas favoritas, acredito qeu também seja a sua, certo?

E por gstar muito, fiz uma bela lista de Receita de Empadão de Frango para você saber preparar de forma perfeita e saborosa.

Confira essa incrível seleção.

Receita de Empadão de frango Simples, Fácil e cremoso com requeijão, creme de leite e massa podre: como fazer

Esta vai para os fãs de receita salgada. É um empadão de frango super facinho e cremoso. A massa só leva 3 ingredientes e não precisa de ovo. Ahh, tem um segredinho pra ela ficar crocante. Assista o vídeo e aprenda, pra arrasar na cozinha. E para o recheio, pode usar caldo de galinha, sal a gosto e frite a cebola média, acrescente o frango desfiado e a colher de manteiga, 1 lata de milho verde, cheiro verde ou salsinha e cebolinha também são bem vindos. Use gema de ovo para pincelar por cima da massa para cobrir com aquela corzinha bonita. Para a massa podre vocÊ precisará apenas de trigo e manteiga gelada, misturar em uma tigela até parecer uma farofa. O modo de preparo completo esta acima.

Com requeijão

Agora vocês vão conhecer aquele empadão clássico. A receita além de ser prática é bem facinha. É só preparar a massa e depois o recheio de frango super cremoso com as dicas valiosas do vídeo. Eu fiz e me surpreendi. Bora fazer também?!

De liquidificador

Agora vocês vão conhecer aquele empadão clássico. A receita além de ser prática é bem facinha. É só preparar a massa e depois o recheio de frango super cremoso com as dicas valiosas do vídeo. Eu fiz e me surpreendi. Bora fazer também?!

De liquidificador

Sabe aquela receita que passa de geração a geração?! Não tem mistério. Você faz o recheio na panela de pressão e a massa no liquidificador, tudo muito prático. Vale a pena experimentar, garanto.

Com catupiry

Com esse recheio seu empadão vai ficar inesquecível. Fique tranquila que vamos te ensinar. É só caprichar no recheio de frango com aquele temperinho e depois fazer a massa. No fina,l é só montar o empadão e colocar o catupiry. Eita, que delícia. 

Com banha de porco

Com esse recheio seu empadão vai ficar inesquecível. Fique tranquila que vamos te ensinar. É só caprichar no recheio de frango com aquele temperinho e depois fazer a massa. No fina,l é só montar o empadão e colocar o catupiry. Eita, que delícia. 

Com banha de porco

Agora você vai conhecer um empadão perfeito e diferentão. Vamos usar banha de porco pra dar aquele sabor inconfundível e também catupiry fresquinho. Tenho certeza que você vai adora e quem experimentar vai te pedir a receita.

Com palmito

Empadão de palmito é pra dar um charme no lanche da tarde, não acha?!. O recheio é bem tranquiloa, você faz aquele refogado com o palmito e leite, depois prepara a massa modelável. Além dele ficar lindo é uma delícia daquelas.

Com creme de leite

Empadão de palmito é pra dar um charme no lanche da tarde, não acha?!. O recheio é bem tranquiloa, você faz aquele refogado com o palmito e leite, depois prepara a massa modelável. Além dele ficar lindo é uma delícia daquelas.

Com creme de leite

Quem nunca ficou no balcão da padaria desejando um empadão de frango?! Esta receita usa basicamente o frango, farinha de trigo sem fermento, creme de leite e molho de tomate. E tem dica valiosa também. Assista e Experimente.  

Fit low carb (fitness)

Tá de dieta, mas com vontade de comer um empadão? Calma, que vamos te ajudar. A massa é feita com farinha de coco e o recheio é com aquele franguinho maroto e ricota. Além de gostoso, você pode comer sem culpa.

Com gordura vegetal

Tá de dieta, mas com vontade de comer um empadão? Calma, que vamos te ajudar. A massa é feita com farinha de coco e o recheio é com aquele franguinho maroto e ricota. Além de gostoso, você pode comer sem culpa.

Com gordura vegetal

A massa deste empadão leva aquela gordura vegetal que faz toda a diferença e você encontra no supermercado. O recheio de peito de frango também não tem estresse, é só refogar e acrescente caldo de galinha, colocar requeijão pra dar a cremosidade que todo mundo adora, aerte a massa e leve ao forno. Hummm... tô com água na boca e você?

Com margarina

Praticidade e sabor você vai encontrar nesta receita. Só é preciso 4 ingredientes pra fazer a massa e enquanto ela fica um tempinho na geladeira, você vai fazendo o recheio de frango. Depois de pronta, só alegria.

Com queijo

Este empadão de quatro queijos é só sucesso. A massa tem um segredinho pra dar um "tchan" e o recheio é feito no liquidificador mesmo. No final você ainda aprende a deixar ela com cara daqueles empadão gringo, sabe?! Um arraso.

Integral

Este empadão de quatro queijos é só sucesso. A massa tem um segredinho pra dar um "tchan" e o recheio é feito no liquidificador mesmo. No final você ainda aprende a deixar ela com cara daqueles empadão gringo, sabe?! Um arraso.

Integral

Empadão com massa integral também fica gostoso e eu posso provar. Esta receita ensina a usar a farinha integral e a criar o frango delicioso. O cheirinho dele assando é fenomenal, imagina o sabor?! Gostoso e saudável.

De arroz com frango

Sabe aquele restante de arroz que ficou do almoço? Com ele você pode preparar um empadão delicioso. Se liga! Basta usar o arroz, leite, ovos, fermento e óleo. Depois recheia com um franguinho temperado. Desperdício nunca mais.

Com massa de grão de bico

Sabe aquele restante de arroz que ficou do almoço? Com ele você pode preparar um empadão delicioso. Se liga! Basta usar o arroz, leite, ovos, fermento e óleo. Depois recheia com um franguinho temperado. Desperdício nunca mais.

Com massa de grão de bico

Massa de empadão feita de grão de bico existe sim, e vou te ensinar. Você tritura o grão de bico com água até ele dá uma boa consistência. Depois você recheia com frango. Menina, que fácil. Dá pra comer sem preocupação com a balança.

Com pão de forma

Que fazer algo facinho hoje?! Nesta receita você vai preprar um delicioso lanche sem precisar preparar a massinha, é só forrar a tigela com o pão de forma e rechear com o frango. Ahh, pra dar aquela finalizada, coloca um queijinho em cima, vai por mim.  

Com massa crocante

Que fazer algo facinho hoje?! Nesta receita você vai preprar um delicioso lanche sem precisar preparar a massinha, é só forrar a tigela com o pão de forma e rechear com o frango. Ahh, pra dar aquela finalizada, coloca um queijinho em cima, vai por mim.  

Com massa crocante

Todo mundo adora aquele "croc croc" gostoso não é mesmo? A receita do vídeo vai te ensinar o passo a passo de uma massa crocante e deliciosa de empadão. Depois é só colocar o frango que você preparou. Simplesmente maravilhoso.

Com purê

Aqui em casa adoramos purê e hoje vou te mostrar o quanto ele fica gostoso em um empadão. Você pode usar queijo parmesão e rechear com o purê e o frango temperado. Imagina um pedaço dessa delícia derretendo na boca?! Eu quero.

Com alho poró

Aqui em casa adoramos purê e hoje vou te mostrar o quanto ele fica gostoso em um empadão. Você pode usar queijo parmesão e rechear com o purê e o frango temperado. Imagina um pedaço dessa delícia derretendo na boca?! Eu quero.

Com alho poró

O preparo deste empadão é diferente de todos os outros. Mas uma coisa é certa, também é bem delícia. O ingrediente especial é o alho poró e o frango defumado. Depois de provar um pedacinho, você vai levantar as mãos pro céu, de tão gostoso.

Com banha hidrogenada

Agora é hora de aprender a usar a banha hidrogenada, pra preparar a chamada massa podre do empadão. É preciso ter cuidado com o ponto, fique atenta. Depois é só preparar dentro e montar seu empadão. Humm... delícia. 

Com óleo

Agora é hora de aprender a usar a banha hidrogenada, pra preparar a chamada massa podre do empadão. É preciso ter cuidado com o ponto, fique atenta. Depois é só preparar dentro e montar seu empadão. Humm... delícia. 

Com óleo

Toda receita tem seu detalhe que faz toda a diferença. Este empadão por exemplo, leva óleo no preparo da massinha até ela ficar homogenia. Já dentro é feito daquele franguinho temperado. Muito tranquilo e sem mistério, né?!

De micro-ondas

Quer maratonar aquela série com aquela comidinha gostosa e rápida? Prepare a massa no liquidificador, recheie com queijo e presunto e leve ao microondas (use recipiente adequado). Depois de 12 minutos, seu empadão tá pronto. Socorro, amei!

Com maionese

Quer maratonar aquela série com aquela comidinha gostosa e rápida? Prepare a massa no liquidificador, recheie com queijo e presunto e leve ao microondas (use recipiente adequado). Depois de 12 minutos, seu empadão tá pronto. Socorro, amei!

Com maionese

A maionese tem grande valor na mesa do brasileiro. Agora imagina um empadão com maionese? Perfeito. Ele além de fácil, só leva ingredientes que normalmente você tem em casa. O interior é de frango, claro. Deliciosa.

Com massa folhada pronta

Tá com fome mas sem muito tempo? Este empadão de massa folhada pronta, vai te salvar. Na forma untada, você coloca a massa que vende em qualquer supermercado e depois o preenchimento de frango já temperadinho. Ótima saída, concorda?


Agora basta escolher a sua receita favorita e mandar muito em na cozinha e surpreender sua família e amigos.

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