15 Receitas de Empadão de Camarão que derretem na boca

  • Surpreenda seu paladar e agrade a todos que experimentarem com receitas deliciosas e fáceis de preparar.
Publicado em Lanches
15 Receitas de Empadão de Camarão que derretem na boca

A Receita de empadão de camarão é perfeita para qualquer lanche e também quando bate aquela fome de madrugada.

Sequinho, crocante, com uma textura espetacular que deixam o dia de qualquer um mais alegre com esse toque de sabor.

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O camarão pode ser encontrado facilmente e com isso, a receita pode ser preparada em qualquer época do ano e sempre que bater aquela vontade.

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Receita de empadão de camarão Cremoso Simples: Como fazer

Sabe aquela receita com muita, mas muita cremosidade mesmo? Este empadão de camarão é assim.

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Uma cremosidade de dar água na boca!

Você pode inclusive servir no café da manhã ou da trade para uma visita.

Com catupiry

O catupiry é muito solicitado em lanches, salgados e na maioria das receitas salgadas. No empadão ficou maravilhoso!

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Essa receita é simples e o passo a passo bem fácil de fazer e os ingredientes podem ser encontrados facilmente.

Se você também é fã de frutos do mar, vai amar esta receita de empadão de camarão. Uma delícia!

Com requeijão

Uma receita sequinha, leve e muito saborosa.

Modo de preparo: misture em uma tigela, 2 xícaras de farinha de trigo e a manteiga com as mãos até obter uma farofa. Adicione o fermento e o ovo, misture. Depois adicione o sal a gosto e o leite. Amasse para ficar homogênea. Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos

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Em uma panela, refogue a cebola picada e os dentes de alho amassados na manteiga ou em 2 colheres de sopa de azeite, adicione 1 colher de chá de cheiro verde e deixe refogar.

Adicione os camarões, tempere com sal a gosto e 1 colher de sopa de pimenta do reino, refogue até ficarem todos alaranjados. Adicione o requeijão e misture. Deixe esfriar um pouco.

Abra um pouco mais da metade da massa usando um rolo e polvilhe 1 colher de sopa de farinha de trigo para não grudar.

Forre uma forma de aproximadamente 30cm de diâmetro com uma camada fina de massa, coloque o recheio no meio. Abra o restante e coloque por cima do recheio. Passe a gema de ovo na massa para pincelar e asse ao forno à 200 °C, pré-aquecido, deixe por 40 minutos ou deixe dourar bem. Está pronto!

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Com palmito

Para quem gosta de empadão com a massa que derrete na boca e o recheio super cremoso.

Este empadão não tem segredo nenhum para fazer e garanto que fica delicioso.

Além de você poder fazer com o recheio de sua preferência.

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Massa podre

Você vai aprender a fazer aquele empadão de camarão que vai conquistar todo mundo! Você tem que experimentar!

Ela derrete na boca e tem um sabor suave, equilibrado que combinado com o recheio, fica sensacional.

Sem segredos no preparo, aproveite e faça hoje mesmo para não ficar nem mais um dia sem experimentar.

Com mandioca

Essa receita de empadão de camarão tem um diferencial nos ingredientes, massa com mandioca que fica deliciosa.

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Saiba como fazer empadão de camarão fácil com dicas para uma receita incrivel.

Além do sabor maravilhoso, o aroma desse empadão de camarão simples vai deixar os vizinhos com água na boca.

Com margarina Qualy

Aquela opção para utilizar ingredientes que você tema na geladeira.

Misture a farinha de trigo e a margarina qualy com as mãos até obter uma massa esfarinhando.

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Adicione o fermento e o ovo, misture. Depois adicione o sal a gosto e o leite

Amasse por mais alguns minutos para a massa ficar homogênea.

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Na panela, coloque a cebola para refogar e fazer o recheio de camarão. Adicione o camarão, alho poró, o restante da margarina, o creme de leite e o restante dos ingredientes e deixe ferver um pouco. Depois monte e asse por 30 minutos aproximadamente.

Na marmita

Ótima sugestão para fazer e lucrar com esse delicioso empadão de camarão na marmita.

Além de delicioso, os ganhos podem ser altos e é bem fácil de vender, todos amam.

O sabor dica delicioso, pode ser assado direto na marmitinha o que facilita a preparação e o lucro, é certo.

Com gordura vegetal

Essa massa derrete na boca e fica realmente incrível.

A gordura vegetal ajuda na consistência e deixa o empadão ainda mais saboroso.

As receitas de camarão são deliciosas, mas é importante lembrar de limpar bem o camarão sem deixar nenhum resíduo.

E frango

Aquela combinação que tem um resultado maravilhoso.

O frango é suave e traz uma textura muito agradável ao empadão de camarão.  

Vale à pena preparar dessa maneira.

Com massa folhada

Este empadão fica excelente com massa folhada e um recheio cremoso de camarão e cheddar.

A massa folhada é servida em restaurantes chics por ter um sabor delicioso, com textura crocante e ficar deliciosa com receitas doces e salgadas.

Nesta receita, o resultado ficou sensacional.

Com milho

Esta é aquela receita que se come até mesmo com os olhos.

Além do sabor, que é maravilhoso, o visual desta receita é incrível, bem recheada e com um molho especial de camarão que é de tirar o chapéu.

O milho traz mais potência no recheio, fica mais agradável ao paladar e mais recheado também.

Com molho branco e molho de tomate

Nesse vídeo escolhido você terá dicas de como limpar o camarão, como temperar e o processo completo de montagem e finalização do recheio com a massa.

Nesse recheio foi usado o molho branco e o molho de tomate para deixar ainda melhor.

Uma das melhores receitas que já comi, em um prato que pode ser servido em qualquer refeição e dispensa acompanhamento.

Com cheddar

Sabe aquele queijo que já é muito consumido em lanches e tortas?

Ele ficou perfeito na receita de empadão de camarão, receita deliciosa que tem um sabor marcante e deixa um gostinho de quero mais.

Faça na sua casa e se prepare para se surpreender.

Em pé

O camarão aqui é colocado diferente, ele fica em pé e traz ainda mais sabor e um visual incrível ao prato.

A autora do vídeo traz dicas: Temperar o camarão descascado com 1 colher de sopa de alho picado, 1colher de sopa de açafrão, azeite e sal.

O resultado, você já pode imaginar, não é mesmo? Incrível!


Apesar das variedade no preparo da massa, o resultado de cada receita é sensacional e proporciona um explosão de sabores e texturas que são de tirar o chapéu e que agrada até quem não é muito fã de camarão.

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