Dumplings Com Variedades nos sabores para você

Surpreenda-se com um preparo simples e com um sabor tradicional que encanta a todos que tem o prazer de provar.
Dumplings Com Variedades nos sabores para você nioloxs / Shutterstock.com

Os dumplings são geralmente, feitos no vapor e podem ter inúmeras variedades de recheios. Além disso, a massa da Receita de Dumplings também pode ser feita de jeitos diferentes seja mais fina ou mais grossa.

Vou te ensinar agora a preparar a melhor receita de todas. É conhecida e está presente até em desenhos animados, como o Kung Fu Panda, por exemplo. Em seguida, confira uma seleção incrível que separei para você.

Receita de Dumplings Panda: Saiba Como Fazer

Rendimento
8 porções
Preparação
1 hora e 20 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Para a massa:
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 130ml de dashi do shiitake
  • 1 litro de água quente
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 4 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento instantâneo seco
  • Sal
Para o recheio:
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher de óleo de gergelim
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de shoyu
  • 1 colher de molho de ostra
  • 1 colher de açúcar
  • 1 col. de chá de sal
  • 1/2 col. de chá de pimenta do reino
  • 100g de repolho
  • Alho poró
  • 150 g de carne suína moída
  • 2 unidades de shiitake secos + água para hidratá-los

Modo de preparo

  • Comece hidratando os cogumelos por 12 horas;
  • Depois, retire da água e pique em pedacinhos, reserve a água;
Massa:
  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e também o fermento biológico seco;
  • Acrescente um pouco de sal e o óleo de gergelim;
  • Coloque também a água ou caldo do shiitaki e misture bem;
  • Comece a misturar com as mãos por 5 minutos até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos;
  • Passe por uma superfície lisa enfarinhada e amasse por 10 minutos;
  • Coloque em uma tigela limpa, cubra com plástico filme, Adicione 1 litro de água quente dentro de um isopor e deixe a massa dentro por 30 minutos para acelerar o crescimento;
Recheio:
  • Pique o alho poró em pedaços finos e também o repolho;
  • Tempere a carne moída com sal, pimenta-do-reino, shoyu, molho de ostra e o óleo de gergelim;
  • Misture bem e acrescente o amido, gergelim ralado, o repolho, o alho poró e o shitaki;
  • Novamente misture e divida em 8 pedaços, em seguida, faça uma bolinha com cada pedaço e coloque em uma forma;
Montagem:
  • Pegue a massa e faça um cilindro;
  • Corte em 8 pedaços, em seguida, abra bem cada pedaço de massa;
  • Depois, coloque o recheio dentro da massa e vá dobrando as pontas, formando o bolinho e fechando para não escapar o recheio;
  • Depois, cozinhe no vapor por 20 minutos, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos;
  • Após esse tempo, está pronto!

2º. Redondos

autor: Miriam Fukami

Aprenda a preparar dumplings deliciosos e com um formato fofo, bem no estilo tradicional oriental.

Redondinho, perfeito para sua refeição ou também para o lanche da tarde.

Sua família vai amar este dumpling.

3º. De carne

autor: Cooking with Spices

Mais uma delícia para seu cardápio oriental!

Refogue os ingredientes do recheio em uma panela com azeite e cozinhe também a lentilha por cerca de 45 minutos;

Depois de preparar a massa, coloque o recheio dentro e cozinhe no vapor por 15 minutos. Esta receita também leva um delicioso molho de iogurte.

4º. Com legumes

autor: Receitas do Kazu

Receita bem diferente para quem quer comer um bolinho, mas sem fritar.

Além de ser muito saboroso é também mais saudável por ser cozido no vapor. E uma ótima opção para oferecer para as crianças.

Coloque uma colher de sopa de gengibre e um pouco de óleo de gergelim no recheio, misture todos os ingredientes.

5º. De batata

autor: Lanche de Todos os Dias

Essa é uma receita de um bolinho de batata que, diferentemente dos que foram vistos acima, é frito.

Muito saboroso, prático de preparar e uma combinação perfeita para um lanche da tarde e até mesmo, para substituir a refeição da noite.

6º. De carne de porco

autor: Engrossando o caldo

Os tipos de dumplings variam e, neste passo a passo, você irá aprender a fazer dois tipos diferentes que são os guoza e baozi.

Feitos com carne de porco, esses bolinhos são gostosos e precisam estar na sua lista de melhores receitas.

Após fazer a massa, deixe descansar por 10 minutos mais ou menos. Coloque água fervente na parte de baixo do recipiente e cozinhe até ficar firme.

7º. De frango

autor: Petitchef PT

Se a intenção é preparar uma receita fácil, mas cheia de sabor, essa receita é para você.

O frango é uma carne bastante leve e, por isso, é mais saudável e um acompanhamento perfeito.

Dentro desse dumpling então, fica melhor ainda.

8º. Kimchi

autor: Nuna Coreana

Já imaginou preparar um dumpling usando apenas 5 ingredientes?

Agora você pode e só precisa de: Acelga, alho picado, sal grosso, pó de pimenta coreana e açúcar.

Assista o tutorial e mão na massa!

9º. Sopa chinês

autor: Maangchi

Esta é a sopa de bolinho de massa!

Receita deliciosa de uma tigela que você vai adorar, especialmente se você já fez minha receita de camarão e cebolinha.

10º. Pastel

autor: Olha o Cheiro! Rapido mas diferente

O recheio desse pastel é colorido, saudável, bem nutritivo e saboroso.

O formatinho dele é bonito, simples de fazer, só precisa dobrar conforme ensinado no vídeo e o resultado é de surpreender.

11º. Massa perfeita

autor: Receitas do Kazu

Se quer aprender a receita de massa perfeita para os dumplings, essa é a ideal.

Ela não fica dura nas pontas e fica perfeitamente macia como um todo, assim, qualquer recheio vai ficar incrível dentro.

12º. Massa de folhas

autor: Maangchi

Saiba como fazer massa de folhas para dumplings muito saborosos.

Ela é fininha e fica com uma textura incrível e dá para fazer bolinhos gigantes.

Eles são folhas grandes usadas para enrolar os recheios, por isso, tendo tempo e cuidado para fazer direito, seus bolinhos serão melhores.

13º. De camarão

autor: Maangchi

Esse preparo é de dar água na boca.

Delicioso, tem bastante recheio, portanto é suculento e você e sua família vão amar.

14º. Recheado

autor: Day Flaubert

Para preparar esta receita você pode cozinhar a carne antes se preferir.

A carne de boi pode ser cozida no vapor mesmo, mas a carne de porco, a autora do vídeo recomenda cozinhar antes pra não ter riscos à saúde.

Mas, é opcional!

15º. Com cenoura no recheio

autor: Jiang Lab

A cenoura ralada deixa a receita mais colorida e também com mais sabor.

Este preparo é simples e bem fácil, em pouco tempo poderá apreciar esta delícia e chamar os amigos para experimentarem também.

São tantas opções maravilhosas dessa receita que tenho certeza que você irá querer provar todas, assim como eu. Então faça e aproveite!

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