14 Receitas de Buraco Quente + Diversos Preparos para Você Economizar Muito Com o Lanche

Transforme a sua casa em uma verdadeira lancheria com todas essa gostosura
14 Receitas de Buraco Quente + Diversos Preparos para Você Economizar Muito Com o Lanche
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Para quem não conhece, a receita de buraco quente é um lanche muito prático, delicioso e versátil. Nele, utilizamos, normalmente, pão francês com recheios variados, por isso é tão versátil. As combinações são inúmeras, dar para soltar a criatividade.

Para te provar isso, montamos uma superseleção com 16 recheios diferentes para você saborear, tem para todos os gostos, até mesmo vegano. Além disso, logo a seguir você irá conferir o passo a passo de como fazer essa delícia fácil e prática. Não vai perder, né? Fique conosco e confira agora mesmo essa e diversas outras receitas presentes nesse post.

Receita de buraco quente com carne moída: Saiba Como Fazer

Rendimento
6 porções
Preparação
20 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola branca cortada em cubos
  • ½ cebola roxa cortada em cubos
  • 2 dentes de alho cortado em lâminas
  • 400g de carne moída de acém
  • Cominho a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal e pimenta preta a gosto
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • ½ pimentão cortado grosseiramente
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 100ml de água
  • 6 pães francês
  • 6 fatias de queijo (opcional)

Modo de preparo

  • Em uma panela adicione azeite, quando ele estiver bem quente acrescente a cebola tanto roxa quanto branca, misture um pouco e então deixe fritar até dourar.
  • Com a cebola bem dourada, entre com o alho, misture bem.
  • Em seguida acrescente a carne moída e espalhe por toda a panela de modo que ela incorpore com cebola.
  • Acrescente o cominho, páprica, pimenta preta e calabresa, sal e açúcar, misture bem e deixe a carne caramelizar, sempre mexendo para não queimar.
  • Passado 5 minutos, abra espaço na panela e então adicione o pimentão, misture bem. Logo em seguida entre com a salsinha e misture.
  • Agora, acrescente o molho inglês e o extrato de tomate, misture bem e então adicione a água, misture e então baixe o fogo e deixe refogar por 3 minutos, mexendo em fogo alto.
  •  Com a carne devidamente cozida pegue o seu pão e uma aca de serra, em seguida corte uma das extremidades de modo que o miolo fique visível, em seguida com a ponta dos dedos comece a empurrar o miolo para baixo.
  • Com ele completamente imprensado no fundinho do pão, preencha todo o espaço com carne. Repita o processo com todos os pães.
  • Logo depois, para tampar o buraco adicione uma fatia de queijo bem dobrada no topo, organize em um refratário e leve ao forno preaquecido a 180° por cerca de 10 minutos ou até gratinar completamente. Sirva em seguida.

2º. De forno

autor: Receitas fáceis e práticas

Quem não adora um lanche rápido, não é mesmo? Venha aprender a fazer essa receita incrível!

Se você gostar de lanches com saladas, fique à vontade para acrescentar tomate, alface e outros ingredientes que preferir.

O resultado é um lanche muito gostoso, cheio de sabor. Com certeza todo mundo vai amar!

3º. Frango

autor: Nicia Trufas & Balas Geladas

Opção perfeita para os amantes de frango!

Para esse preparo, você vai precisar de: pães, peito de frango temperado pimenta do reino a gosto, requeijão cremoso, maionese, molho de tomate, azeitonas, azeite, salsinha picada e muçarela para agregar sabor. Confira o vídeo e aprenda o passo a passo.

Sensacional, não é? Então já separe aquele frango parado na geladeira e venha preparar esta receita deliciosa, você não irá se arrepender.

4º. Salsicha

autor: Receitas Da Cris

Uma das opções mais econômicas e práticas para fazer, seja no almoço ou no jantar.

Prepare o molho, corte os pães, retire o miolo, recheie e leve ao forno preaquecido para deixar o pão tostado. Simples, prático e muito gostoso!

Assista o vídeo para não perder nenhuma dica e faça hoje mesmo, você precisa provar essa delícia!

5º. Linguiça

autor: Isamara Amâncio

Selecionamos mais essa opção para você preparar como acompanhamento do churrasco, já pensou se deliciar com essa maravilha junto com pão de alho? Combinação perfeita, veja:

Surpreenda todos os convidados com esse preparo alternativo, todos vão se deliciar a amar, sem dúvidas.

O resultado é de dar água na boca. Fique conosco e confira diversas variações deliciosas:

Não deixe de conferir mais opções:

6º. Fricassê

autor: Receitas de Minuto por Gi Souza

Se o fricassê puro já é delicioso, imagina então quando combinado com buraco quente?

Opção prática para você se deliciar até mesmo nos dias de correria. Dessa forma, você não precisa preparar diversos pratos, faça apenas o fricassê e coloque o recheio nos pães, pronto, sua refeição estará pronta para degustar!

Se você nunca provou esse lanche antes, aproveite e prove hoje mesmo. Em poucos minutos seu buraco quente de fricassê estará pronto para se deliciar.

7º. Com queijo

autor: Tata Pereira

Mais uma alternativa deliciosa para você não enjoar desse lanche fantástico.

Essa é a minha receita favorita, já inclui no meu livro de receitas.

Tudo fica melhor com queijo. Faça o quanto antes, combine com uma bebida e seu filme favorito.

Não deixe de conferir mais receitas logo abaixo:

8º. No pão francês

autor: Eduardo Perrone

Não sabe o que fazer com o pão adormecido em casa? Aqui está a opção perfeita!

Corte cada pão francês e retire o miolo. Recheie e leve ao forno pré-aquecido. Coloque em um refratário e complemente com o que preferir. Fica a dica para colocar queijo e orégano por cima, fica fantástico!

Separe todo o resto de pão que sobrar do café e faça essa receita, além de muito econômica, é muito gostosa. Faça e comprove!

9º. Vegano

autor: Mundo Verde

Separamos opções para todos os gostos. Se você é vegano ou vegana, sem problemas, aqui está a receita ideal para você! Vem conferir!

Os ingredientes dessa receita são: carne moída do futuro, cebola pequena, azeite extravirgem, sal e demais temperos. Para o sanduíche, você vai precisar de: molho de tomate, muçarela ralada vegana, pães franceses integrais e salsinha picada para finalizar.

Agora não tem desculpa para você não provar. Bom apetite!

10º. Cerveja

autor: TVBREJAS

Agora uma sugestão para os amantes por cerveja. Você sabia que a cerveja é responsável por compor pratos incríveis?

O diferencial dessa receita é a utilização de uma lata de cerveja para temperar a carne na panela, esse ingrediente é chave para deixar a carne com um sabor indescritível.

Essa receita é ótima para surpreender os convidados com um preparo simples, mas muito delicioso e sofisticado.

11º. Assado com queijo

autor: TÁ NA MESA VEGG

Feito em poucos minutos, essa receita poderá salvar seu jantar ou almoço nos dias de correria.

Fica uma delícia, eu preparei aqui em casa e todos os convidados amaram. Simplesmente incrível!

12º. Bacon

autor: F.A. | Famiglia Artigianale

Já mostramos opção com linguiça, com calabresa, com carne moída, frango...agora é a vez do bacon!

Essa receita é tão deliciosa e prática que poderá ser feita até mesmo para vender e ganhar uma renda extra, já pensou?

Confira o tutorial e anote todas as dicas para sua receita ser um completo sucesso, veja como preparar um molho perfeito. Não se esqueça de conferir mais receitas logo abaixo:

13º. Na bisnaguinha

autor: Seven Boys

Para quem não gosta do pão tradicional francês, separamos uma receita que utiliza bisnaguinha ou massinha na combinação.

Aprenda a fazer um delicioso hot dog no conforto da sua casa. Todos vão amar, com certeza!

14º. Calabresa

autor: Eduardo Perrone

Quem não adora calabresa na comida, não é? A calabresa tem o poder de transformar qualquer receita simples em uma receita super deliciosa.

Mais um preparo para você adicionar no livro de receitas e fazer em casa.

Depois de tantas opções, ideias não faltarão para cozinhar quando bater a fome por um lanche ou a preguiça bater. Separamos opções para agradar a todos os gostos.

Separe agora mesmo as receitas que mais gostar e já salva esse post para não perder nenhuma dica. Agora é com você, mão na massa e bom apetite!

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