Prove esse Delicioso Arancini Com Boas Sugestões Para Maravilhar a Família

Explore as mais variadas combinações dessa receita saborosa e fácil de preparar.
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Prove esse Delicioso Arancini Com Boas Sugestões Para Maravilhar a Família nelea33 / Shutterstock.com

Para quem deseja uma Receita de Arancini que impressiona, saiba que é possível fazer isso sem gastar muito e ainda em pouco tempo.

Essa receita é ideal para servir em um evento como petisco ou na mesa rodeados de amigos para colocar o papo em dia.

Aprenda agora a combinação mais incrível de todas que vai deixar a todos com água na boca, feito de risoto, esse bolinho fica uma delícia. Confira em seguida, várias outras combinações perfeitas.

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Receita de Arancini de Risoto: Saiba Como Fazer

Rendimento
6 porções
Preparação
25 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 150 g de Mussarela cortada em cubos
  • Farinha de rosca ou panko
  • 2 xícaras (chá) de Risoto
  • 2 Ovos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Comece com o risoto pronto a seu gosto, normalmente, é usada a sobra do risoto;

  • Com a ajuda de um garfo, bata os ovos para empanar;

  • Pegue uma colher de sopa de risoto, coloque um cubinho de mussarela dentro e enrole fazendo uma bolinha;

  • Em seguida, passe no ovo e finalize na farinha;

  • Repita o processo com todos os ingredientes até não sobrar mais nada;

  • Em uma panela alta, aqueça o óleo e quando estiver bem quente, coloque os bolinhos para fritar até dourar;

  • Retire do óleo, deixe escorrer o excesso de gordura em papel toalha;

  • Está pronto para servir!

Confira agora a seleção com mais 16 variações desse bolinho para você acrescentar no seu cardápio:

De polenta

autor: Polenta Valsugana.

Aprenda a fazer arancini de polenta!

Uma receita diferente de tudo que você já provou, mas que, com certeza, vai conquistar seu paladar.

Simples, prático e muito saboroso!

Gorgonzola

autor: TV Aparecida.

Para quem é fã de gorgonzola não pode deixar de fazer esta receita.

Além de ficar muito saboroso, não tem segredos no preparo e é uma opção perfeita de petisco.

Aproveite o fim de semana e chame os amigos!

Siciliano

autor: Delícias de Ítalo Coutinho.

Saiba como preparar:

Após picar os ingredientes, acrescente a carne moída, o manjericão em folhas e depois, o tomate pelado. Deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos até ficar sequinho e grosso. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Em um bowl, bata os ovos e misture a farinha de roxa com o queijo ralado. Pegue com uma mão o arroz fazendo um disco e coloque no meio o recheio de carne, fechando e fazendo uma bola. Frite em óleo quente!

Air Fryer

autor: Cozinha que Conforta.

É muito comum quando recebemos uma visita em casa, fazermos muita comida e acabar sobrando, não é verdade?

Nesse caso, se o seu risoto sobrar, faça esta receita incrível. Simples de preparar, fica sequinho, pois não vai óleo e é uma delícia!

De arroz

autor: Receitas e Temperos.

Uma das melhores receitas que você vai comer na vida e sua maior dificuldade será comer apenas um.

Chama a criançada, a mãe, o pai e até os vizinhos para experimentar essa delícia.

Serão apenas elogios!

Italiano

autor: Cozinha da Flora.

Mais uma receita deliciosa de arancini, um bolinho de italiano feito com sobras de risoto, você vai se surpreender com essa receita pratica e deliciosa.

Também chamado de bolinho italiano, essa receita de arancini tem um toque especial que você vai amar!

Com camarão

autor: Food Network Brasil.

Nessa receita utilizamos um dos frutos do mar mais consumidos, o camarão para dar um sabor especial junto com o arancini que é um bolinho de risoto perfeito para servir como entrada.

Se existe combinação mais perfeita que essa, eu desconheço e esse é um bolinho de arroz que pode ser o item principal para uma reunião ou evento.

Pesto

autor: Arroz Saludães.

Pode pegar seu caderninho de receitas e uma caneta de sua preferência e começar a anotar todas as dicas desta receita.

Um preparo simples e que vai te surpreender com o sabor marcante e delicioso do pesto combinado com a mussarela. Para empanar, passe o bolinho primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, em seguida, na de rosca.

Uma delícia!

Ragu

autor: O Mundo em Receitas.

Aprenda a fazer um dos mais clássicos, receita de arancini, bolinho de risoto de Ragu de Carne.

Arancini são muito típicos da gastronomia italiana, mais especificamente da região da Sicília.

Geralmente são consumidos a qualquer hora do dia, mas o ideal é que sejam feitos na hora para preservar sua textura crocante por fora e sua suculência por dentro.

De bacalhau

autor: Diretoria The Market.

Nessa receita, além do bacalhau e do arroz que são os protagonistas, vai também alfafa e geleia de tomate com pimenta.

Esse é um preparo para quem ama sabores marcantes, assim como eu. Finalize com algumas folhas de manjericão.

Mussarela

autor: Pode Comer.

Essa receita tem um modo de preparar bem simples e com ingredientes que você tem aí na sua casa.

Anote aí o que precisa: azeite de oliva, salsinha, queijo mussarela, 1 ovo, farinha de trigo, farinha panko (migalhas de pão secas finas) e óleo vegetal.

Uma boa opção para quem deseja uma porção deliciosa e prática.

Com queijo

autor: 24Kitchen Portugal.

O queijo é um dos ingredientes principais para esse bolinho ficar completo, concorda?

Sendo assim, ele não pode faltar e, nesta receita em especial, a autora usa queijo de Monforte e risoto de camarão para o preparo.

Faça hoje mesmo aí na sua casa.

Com tomate seco

autor: TV Aparecida.

Para colocar em recheios, o tomate utilizado precisa ser o tomate seco, pois dessa forma, ele não solta água e não compromete o resultado.

Essa delícia fica ainda melhor com o queijo mussarela para dar mais sabor e deixar o petisco irresistível.

Com certeza, um preparo que você não vai querer fazer uma vez só.

De arroz canaroli

autor: Koken.

Essa receita também é feita com arroz cozido na hora, mas é um tipo diferente de arroz e igualmente saboroso.

O melhor de tudo é que arroz é sempre simples de fazer e, você pode optar por fazer na hora, como é o caso desta receita ou preparar o arancini com as sobras.

Com ervas

autor: Risotando.

Prepare aí na sua casa uma das melhores receitas desse petisco.

Também feita com risoto, mas as ervas deixam com muito mais sabor e também, o aroma vai convidar toda a vizinhança para sua casa.

Surpreenda toda a sua família com esse bolinho crocante por fora, macio e suculento por dentro.

No forno

autor: Lekafecomchocola.

É uma receita supersimples; basta misturar com os temperos, rechear e modelar!

E, para ser mais saudável, ao invés de fritar, saiba como fazer essa iguaria na air fryer (fritadeira elétrica) ou assado no forno mesmo.

E uma ótima dica é que se o risoto estiver difícil de modelar, você pode acrescentar farinha ou ovo para ajudar a dar liga.

Agora, se anime, coloque a mão na massa e aproveita essas delícias simples de preparar e deliciosas de experimentar!

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