Curta esse Belo Amendoim Torrado + Incríveis Variações de Modo de Preparo dessa Delícia

Saiba como fazer essa delícia de várias maneiras diferentes.
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Curta esse Belo Amendoim Torrado + Incríveis Variações de Modo de Preparo dessa Delícia "Enez Selvi " / Shutterstock.com

O amendoim torrado é usado em diversas receitas, principalmente, em receitas de doces e sobremesas.

Porém, você pode utilizar uma Receita Com Amendoim Torrado para arrasar na cozinha, com variações salgadas também. Esse realmente é um ingrediente que agrada a todos por ser tão saboroso.

E agora, vou te ensinar a preparar uma receita muito especial que é de longe aminha favorita, salgado, simples e muito gostoso. Logo depois, aprenda também variações maravilhosas que vão te encantar!

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Receita Com Amendoim Torrado Salgado: Saiba Como Fazer

Rendimento
6 porções
Preparação
20 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 1 pacote de amendoim
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/3 de xícara de água

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o pacote de amendoim cru e leve ao fogo médio;

  • Deixe o amendoim torrar, mexendo sempre para não queimar;

  • Assim que começar a torrar, vá mexendo para virar todos os lados e adicione a água aos poucos;

  • Depois de adicionar toda a quantidade indicada de água, espere secar por completo e coloque o sal;

  • Misture tudo muito bem e desligue o fogo;

  • Transfira para um recipiente e deixe esfriar;

  • Está pronto!

Aprenda também mais 14 incríveis receitas que vão te deixar com vontade de comer essa delícia todos os dias:

Doce

autor: Juliana Doerner.

Esse amendoim torrado doce, feito com leite condensado é uma verdadeira tentação!

Difícil de resistir, portanto, se você está de dieta não assista esse vídeo.

Brincadeiras à parte, é uma receita bem fácil de preparar e é tão saborosa que você vai pedir bis.

Com casca

autor: Ivania Karla.

A autora do vídeo dá dicas fundamentais para a torra do amendoim.

Neste preparo, ela leva o ingrediente ao forno, pois assim fica mais fácil e em pouco tempo o amendoim fica torrado e prático de descascar, se quiser.

Ele também pode ser utilizado com casca dependendo do que for preparar.

No forno

autor: Dica da Dai.

Se a intenção é uma receitinha prática, essa é a ideal para você!

Aqueça o forno, coloque o amendoim em uma assadeira e deixe no forno por 10 minutos em 200 graus. Depois, coloque o sal e leve ao forno novamente por mais 10 minutos ou até torrar.

Retire do forno e prontinho! Você usar o amendoim sem casca nas receitas ou todos os grãos com casca.

No micro-ondas

autor: Amor pela Comida.

Aprenda como fazer amendoim torrado no micro-ondas de maneira fácil e rápida!

Não tem segredos no preparo e ainda é mais econômico que comprar torrado no supermercado.

Para preparar, leve o amendoim cru com pele no micro-ondas. Se preferir, para fazer no forno, basta colocar o amendoim numa assadeira grande e adicionar sal e a água, misture bem e sirva em seguida.

Sem pele

autor: Cozinha Amor e Diversão.

Muitas pessoas deixam de torra amendoim em casa, porque tem dificuldade de retirar a pele (casca).

Mas, com esta receita, você vai apender dicas simples de como torrar e despelar o amendoim para aproveitar como quiser.

Confira e aproveite!

Com chocolate

autor: Dicas Necessárias-Elisângela Xavier.

Hummm! Que delícia de receita!

Esse amendoim torrado é um dos melhores que eu já provei.

A casquinha fica crocante e o sabor do amendoim combinado com o chocolate é sensacional. Uma ótima opção para embalar e vender e até mesmo para festa junina.

Na air fryer

autor: Maurício Rodriguez.

Com essa receita de amendoim torrado você pode fazer com ou sem a pele e qualquer outro tipo de castanhas!

Esse amendoim é perfeito para petiscar quando bater aquela fominha ou quando se reunir com os amigos em uma roda de conversa, concorda?

A air fryer tem o poder de facilitar, e muito o jeitinho de preparar e pode ser uma opção de amendoim salgado ou o que preferir. Muito fácil de preparar.

Com açúcar

autor: Vih Tracchi.

Esta é mais 1 receita que pode gerar uma ótima renda para você.

Esse amendoim com açúcar fica muito crocante e já é comercializado e faz o maior sucesso.

Então, seja para se deliciar em casa ou para garantir uma renda extra, faça esta receita hoje mesmo!

Com alho

autor: Receitas e Vlogs com Mari.

É difícil imaginar um ingrediente que é muito usado para receitas doces ficar bom temperado?

Então não perca tempo imaginando e prove essa delícia. Uma verdadeira explosão de sabores que vai deixar seu paladar muito mais exigente.

Com Nescau

autor: Canal Mãe Feliz.

Receitinha bem simples e feita com Nescau que todo mundo tem em casa.

Basta colocar todos os ingredientes na panela e mexer cuidadosamente para não queimar.

É aquela combinação deliciosa e simples de preparar.

Torta

autor: Anna Dias França.

Você já experimentou uma torta de amendoim? Se a resposta for não, não perca mais tempo, pois é uma das melhores receitas que você vai provar na vida.

Ela é feita a partir do amendoim torrado e moído e fica deliciosa. Além disso, é simples de fazer e uma opção perfeita para a sobremesa de domingo.

Na panela

autor: Sekyfoods.

Saiba como fazer amendoim torrado na panela.

É bem facinho e não precisa se preocupar em dar errado, mas é muito importante ter bastante cuidado para não queimar e tem que ficar sempre de olho.

Além disso, a dica é usar uma colher de pau ou outra de sua preferência para ir mexendo bem.

Para biscoito

autor: Amor pela Comida.

Quem não ama um biscoitinho caseiro? Feito com amendoim torrado então...

Uma delícia, né?

Esta receita de biscoito de amendoim não leva nenhuma gordura na massa e é sem glúten e sem lactose.

Essa receita é fit e fica crocante por fora e bem macia por dentro. Além disso, fica pronta em apenas 15 minutinhos.

Tira-gosto

autor: Excelente Receita.

Aprenda essa receita bem prática de amendoim torrado para servir de tira-gosto para quem gosta de beber bebida alcóolica.

Para quem não gosta também é ideal para petiscar antes de servir o jantar ou em um bate-papo com os amigos.

Agora esse será um ingrediente transformador na sua cozinha, pois são tantas opções de receitas para se deliciar que dificilmente, vai querer ficar sem ele em casa.

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