Quem não é amante de mexilhão né. Em seguida, vai ser apresentado diferentes pratos de mexilhões com diversos ingredientes, processos. Desde pessoas que amam ficar na cozinha por muito tempo, como aquelas que não possuem tempo e precisam fazer algo rápido.
Cada receita de mexilhão simples e fácil tem seus ingredientes, modo de preparo e vídeo, ou seja, ninguém fica perdido.


Receita de Mexilhão com Arroz simples e fácil: como fazer
Os componentes dessa receita de mexilhão são: arroz, cenoura, alho, gengibre, raspas de limão, suco de limão, azeite, etc. Esse item é rápido, fácil à quem não possui tempo, ou por conta de trabalho, filhos, escola/ faculdade.
No modo de preparo, basicamente agrupar os itens em uma panela, dourar alho, gengibre e cebola após. Clique no link acima, vídeo está completinho para mudar totalmente seu almoço.
Risoto de mexilhão
Delicioso Risoto, amado por todos, seu sabor delicioso. O Vídeo tem 1 minuto, explicando todo processo simples de um risoto.
Alguns dos ingredientes são: vinho branco, água, folha louro, salsa, queijo mozzarella ralado, manteiga, entre outros. Começando, será necessário colocar os mexilhões bem levados dentro de uma panela, acionar vinho e louro, após acrescentado, tampe. No vídeo será possível ver todo processo completo, muito fácil.
com Salada
Ninguém merece naquelas reuniões familiares sair da dieta ou da meta de melhorar a alimentação, mas esse problema está resolvido aqui.
Vai ser necessário: cenoura, vegetais diversos, alface, camarões. Mas nesse vídeo ensina como fazer um molho de salada, precisa de: ovo, picles, ketchup, mostarda, etc. Todo modo ao preparo, ingredientes está no link, é só clicar.
com Vinagrete
Quem não ama um vinagrete quando vai comer um pastel né. Bom, mas que tal ousar e preparar de uma forma diferente, mostrar os dotes culinários à família, amigos e colegas de trabalho.
De certa forma, pode colocar pimentão se caso for do agrado. Nesse mexilhão ao vinagrete vai: tomate, dente do alho a cebolinha. Rápido, super fácil. Processo está acima, só ir lá. Se tiver alguém que não goste de marisco deixe ela experimentar, se preparar, porque vai apaixonar.
com Macarrão
Atualmente, muitos não têm algum devido tempo de cozinhar ou ficar horas na cozinha, mas saiba que esse problema está acabado por aqui. Vai ser ensinado um macarrão, típico da cultura italiana. Porém, que faz parte de muitos almoços da família brasileira.
Paolo Salvatori, chef é sócio da casa do Mar vai ensinar o processo todinho. Vai ser preciso limpar os mariscos caso não esteja limpo, tomate que se tornará um molho de tal, etc. Coloque os componentes na frigideira, também adicione vinho branco. São apenas ingredientes simples dessa forma seu prato estará pronto basicamente com 5 minutos. Assista completo, sairá perfeito.
frito
Primeiramente, disponível sobre qualquer escolha, se quiser empanado também. Cozinhe na panela até fica bom, depois tire tudo de dentro. Pegue ovo, leite, sal e pimenta do reino a gosto. Está tudo completo no vídeo.
Caso for de preferência de todos sem empanar, apenas frite sem passar em ovo. Estão livres para escolher, ambos os jeitos são perfeitos.
Moqueca
A rotina do brasileiro sendo muito corrida, já imaginou em uma festa ou reunião de família realizar esse processo todo, ainda mais moqueca acompanhando.
Nos componentes vão: azeite dendê, alho, pimentão, coentro, caldo de camarão seco, ao restante pode ser visto no vídeo, muito rápido, recomendado para todos, até para quem está cansado.
Caldo
Vídeo super rápido, quem quer aquele almoço delicioso para a família como amigos, porém está sem tempo. Deixe que nós resolvemos esse problema.
Além da praticidade, saudável, não vai nada de conservantes e acréscimos gordurosos. Acredita que em menos dos 4 minutos você aprende essa maravilha. Se direcione no link acima e confira.
Cozido
Incrível que 2 minutos podem fazer na vida de uma família né, Já imaginou!? Pois bem, acredite se quiser é possível, nós damos a oportunidade desse acontecimento.
Pegue salsinha, dente de alho, pimenta do reino, azeite de oliva a gosto, apenas isso. Primeiramente, tudo deve estar limpo, pronto para preparo. Adicione a panela, deixe cozinhar. O restante veja ao clicar sobre o link.
Ao creme de leite
Amantes de creme de leite vão amar tudo isso, porque cremosidade não falta aqui.
Pegue cebolas grandes, azeite ou óleo, azeite se for necessário e tiver. No vídeo mostra todo processo, precisa de 5 min, para refogar assim amolecendo. Clique sobre esse link disponibilizado.
Com Camarão
Nessa época, estamos em casa e tudo fica tedioso, procuramos sempre novas receitas, mas chega uma hora que a criatividade para, fica tranquilo nós vamos ajudar.
Para se transformar a querida e esperada receita será preciso: coentro, camarões, tempero a gosto. Primeiramente a panela deve estar quente.
Refogado sem perder tempo
Refogado
Já imaginou poucos minutos, até 1 hora ter feito um delicioso marisco. Fique ligado, nada pode ser impossível para nós.
O canal, mostrará passo a passo da formação dessa delicia.
Marinheiro
Os itens são: cheiro verde, tomate, colorau, cominho, pique tudo. Necessário adicionar tudo à panela, misturando tudo.
Super fácil. Quando a família estiver toda reunida, necessário algo rápido, te salvamos.
Sopa
Uma deliciosa sopa dos frutos do mar. Clique sobre um link disponibilizado.
Refogue uma quantidade de cebola no azeite. Após tudo, fritar, acrescente pimentão, alho poró. Depois coloque metade do peixe. Assista o vídeo completo, você conseguirá, acredite em si mesmo. A família vai comer, repetir o prato e ainda pedir esta receita de mexilhão para cozinhar em casa.
Com Arroz e lula de acompanhamento
Arroz maravilhoso, agora com lula acompanhamento, perfeição na certa. Acréscimos: feijão branco dormido, cebola, pimentão vermelho, lula, camarão o vergê, cassado, óleo quando for refogar, entre outros.
O processo: refogue as cebolas, corte o pimentão em cubinhos, adicione, deixe dourar. O restante estará ao link disponível, sem problemas. Itens acessíveis, fáceis de encontrar.
É um dos pratos mais especiais da categoria de peixes e frutos do mar, aproveite.
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