6 Receitas de Pizza Frita & Formas Diferentes para Variar o Cardápio do Fim de Semana

Pizza nunca é demais! Quanto mais, melhor, principalmente se tiver muitos sabores.
6 Receitas de Pizza Frita & Formas Diferentes para Variar o Cardápio do Fim de Semana
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Também conhecida como pastel chinês, essa delícia que possui várias versões, sendo a tradicional, enrolada, e, agora, frita, jamais vai te decepcionar e, o melhor de tudo é que, além de ser fácil de preparar, você pode armazenar, em plástico filme, e colocar no congelador para fritar quando quiser.

Aposte nessa incrível Receita de Pizza Frita e surpreenda seus convidados! E depois dessa versão incrível, você pode ver mais receitas com recheios variados.

Receita de Pizza Frita: saiba como fazer

Rendimento
7 porções
Preparação
2 horas
Dificuldade
Médio
Referência de Medida: Xícara de 240ml
Ingredientes
Da massa:
  • 2 ½ xícaras de chá de Farinha de trigo
  •  1 colher de sopa de Fermento Biológico Seco
  •  1-Colher de Sopa Rasa de Açúcar
  • 1-Colher de Café rasa de Sal
  •  1-Ovo 100-Ml de Água (Pode variar dependendo da Farinha)
  • 20-Ml de Óleo
Do Recheio:
  • 200-G de Queijo Muçarela
  • 200-G de Presunto
  • 1- Tomate médio
  • Azeitonas sem caroço á Gosto
  • Orégano á Gosto
  • 5- Colheres de Sopa de Molho de Tomate
  • 5- Colheres de Sopa de Requeijão Cremoso ou Catupiry

Modo de preparo

  • Em numa tigela redonda, assim como um bow, coloque a farinha (sem fermento), fermentos, açúcar e sal, misture muito bem;
  • Acrescente os líquidos, sendo o ovo e o óleo. Com uma colher de pau misture e adicione, aos poucos, a água, vá acrescentando e mexendo. Pois, dependendo da farinha, você pode precisar de mais água ou menos. Nesta receita foi usado exatamente 100ml, mas essa quantia pode variar;
  • Vá mexendo até virar uma massa meia pesada;
  • Quando estiver densa ao mexer com a colher, em alguma bancada limpa e seca, polvilhe farinha, dessa forma a massa de pizza jamais grudará;
  • Coloque a massa na bancada e amasse com as mãos. Vá sovando com trigo até ficar aquela massa lisa, como a de pão, e parar de grudar nas mãos. Amasse por uns 15 minutos;
  • Quando estiver pronta, enrole em formato cumprido, como se fosse uma cobra;
  • Meça três dedos e corte, em fatias grossas; faça isso por toda extensão da massa e reserve;
  • Em seguida, polvilhe trigo e deixe descansar por 25 minutos, na bancada mesmo. Enquanto a massa descansa, faça o recheio.
Do recheio:
  • Pique todos os ingredientes em cubos, sendo o tomate e a azeitona;
  • Rale o queijo e o presunto, ou passe em um processador;
  • Depois, misture todos os picados e ralados com o molho de tomate e o catupiry;
  • Finalize com orégano.
Montagem:
  • Pegue a massa que ficou descansando e com um rolo abra a massa, começando sempre do meio às extremidades;
  • Com alguma tampa redonda, de aproximadamente 15cm, coloque sobre a massa aberta. Retire as bordas de massa que ficou fora da tampa e terá um círculo perfeito;
  • Retire a tampa e coloque o recheio no meio da massa;
  • Com os dedos mesmo, passe água nas bordas, isso facilitará na hora de fechar;
  • Feche a massa e carimbe os dentes do garfo nas bordas. Cuidado para não furar, se isso acontecer, sua pizza pode encharcar e ficar desagradável. Para evitar isso, também pode usar um molde próprio para fechar salgados como esse;
  • Em uma panela coloque o óleo, suficiente para fritar. A quantia vai variar muito de acordo com o tamanho da sua panela;
  • Aqueça o óleo em fogo médio;
  • Leve a pizza para fritar;
  • Quando o meio da massa começar a subir, é hora de virar e deixar dourar;
  • Coloque em um papel toalha e sirva à vontade!
Dicas importantes:
  • Quando for esquentar a gordura, para saber se está na temperatura ideal, observe se as listas que ficam no fundo da panela sumiram. Se sumiram, é porque está pronto para a fritura.

2º. De calabresa com queijo prato

autor: FoodMakers

A calabresa é sempre indispensável quando se trata de recheios de qualquer salgado, então da pizza frita não poderia ser diferente.

Experimente essa versão deliciosa com queijo prato ou qualquer outro da sua preferência. O queijo vai dar a cremosidade especial ao salgado.

Já coloque essa versão no seu bloquinho de receitas.

3º. Com carne moída

autor: Cozinha com a Ly

E se quiser preparar uma deliciosa versão de carne, prepare esta receita e sirva como prato principal!

Carnes sempre combina em qualquer recheio, então aposte nessa versão! De todas as receitas, essa jamais dará errado.

Pensa em um salgado saboroso e crocante? Pensou? Então, que tal colocar em prática e materializar essa comida fantástica que vai fazer você até querer criar uma política de privacidade em sua casa, só para não ter que ser interrompida com visitas inesperadas na hora que estiver degustando essa delícia.

4º. Presento e queijo

autor: Ana Zambrin

E é claro que esse recheio super tradicional jamais poderia ficar de fora das receitas de hoje.

Esse sabor é sempre querido por muitos, então, nem precisa se preocupar em desagradar seus convidados, pois, na dúvida de qual recheio escolher, opte sempre por um clássico como esse.

Experimente essa delícia!

5º. De frango com queijo

autor: Escola de salgados

Quem dispensa esse sabor explosivo em cremosidade? Você precisa fazer a pizza que é uma das mais pedidas! E uma das receitas mais queridas.

Frango com queijo muçarela, cheddar, prato ou o que você mais gostar. Não importa o queijo, frago casa com tudo! Então, aposte nessa versão sensacional.

6º. Aberta

autor: ReceitasQualy

Não é porque é pizza frita que deve ser fechada, muito pelo contrário. Pode continuar mantendo os discos de mini pizza. Dessa forma, é desnecessário mergulhar a pizza na gordura.

Essa versão é bem mais saudável, então capriche no recheio e seja criativo na hora da montagem. Pois, pode ser um prato bem nutritivo e leve, além de muito prático.

Essa receita deve ser salva! Guarde no seu bloquinho de receitas para preparar em alguma ocasião, assim como aquelas que você recebe visitas inesperadas e, de repente, fica sem saber o que preparar para servir. Essa é o tipo de receita ideal para o dia a dia e, principalmente, momentos que pedem um improviso na cozinha.

Gostou das sugestões de hoje? Então, selecione uma dessas receitas e prepare para toda família! Pois, essas receitas são o tipo de comida que garante todos os direitos reservados que qualquer um deve ter quando o assunto é sabor e crocância.

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