20 Receitas de Pizza de Liquidificador + Propostas Surpreendentes Para Fazer Em Casa

A foma mais fácil de criar uma massinha saborosa para seu lanche. Tenha pronta em instantes e receba sua visitas com essa maravilha.
20 Receitas de Pizza de Liquidificador + Propostas Surpreendentes Para Fazer Em Casa Oksana Mizina / Shutterstock.com

Aqui vai a melhor Receita de Pizza de Liquidificador Simples. Um clássico da culinária italiana feito de modo rápido a qualquer hora na sua casa.

Aproveite e veja também uma lista sensacional de receita de massa de pizza caseira de todos os tipos, pãozinho, crocante, macia. Simplesmente incrível.

Continue com a gente até o final e descubra ainda mais receitas para o seu final de semana.

Receita de Pizza de Liquidificador sabor Marguerita simples e fácil: como fazer

Rendimento
10 fatias
Preparação
40 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • Manjericão (a gosto)
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Orégano ou manjericão (a gosto)
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo (xícara de 200 ml)
  • 1 ovo
  • ½ xícara de molho de tomate
  • Azeite de oliva (a gosto)

Modo de preparo

  • No liquidificador adicione os ovos, o leite e metade do trigo, bata tudo até obter uma misturinha homogênea, logo depois adicione a manteiga derretida e bata um pouco mais.
  • Quando a massa estiver com os ingredientes incorporados adicione o restante do trigo, sal e açúcar. Bata por cerca de 2 minutos.
  • Depois de batida, passe a massa para uma forma rasa, própria para pizza, untada com trigo e manteiga.
  • Espalhe a massa para que ela fique fina após assada.
  • Leve ao forno preaquecido a 180° por 15 minutos, ou até dourar.
  • Passado o tempo retire a massa do forno e deixe esfriar.
  • Quando a massa estiver fria comece a rechear com uma camada fina de molho de tomate, logo em seguida adicione o queijo, espalhando bem.
  • Finalize com rodelas de tomate e uma pitada generosa de orégano.
  • Se desejar dar ainda mais sabor, nesse momento acrescente um fio de azeite sobre os tomates.
  • Leve ao forno por mais 15 minutos ou até gratinar.
  • Quando estiver bem dourada retire do forno, finalize com folhas de manjericão fresco. Sirva.

2º. DE SARDINHA

autor: minha panela velha

Para os amantes da pizza de sardinha, aqui vai está ótima alternativa para você faze-la na sua casa com muita rapidez.

O sabor da pizza de sardinha agora numa versão bem rapididinha, feita no aparelho. Super fácil, rápido e com um resultado muito gostoso.

Veja o modo de preparo no vídeo acima. Vai precisar de uma forma para pizza untada, xícara de chá de leite, o ovo, xícara de chá de farinha, colher de sobremesa de fermento, molho de tomate, colher de chá de sal, 1 colher (sopa) de orégano a gosto. Bata tudo, coloque na forma e leve ao forno preaquecido para assar a massa, retire do forno e coloque o recheio, volte para o forno por aproximadamente 20 minutos até dourar.

Eu gosto de usar muçarela nessa combinação, experimente.

3º. Com Massa Crocante

autor: Bianca Lourenço

Aqui vai a minha versão favorita da prática pizza de liquidificador rápida. A famosa crocante. Uma massa com crocância e super saborosa para você rechear da forma que quiser.

Aqui na receita que deixamos disponível, a autora optou pela tradicional pizza de muçarela.

4º. De calabresa

autor: Andressa Moraes

Para os amantes, assim como eu, da linguiça calabresa, aqui vai esta receita muito gostosa dessa super tradicional.

Feita de modo rápido e prático, te garante a pizza de calabresa deliciosa fininha. Tudo de bom!

5º. Na frigideira

autor: ANDREZA ALMEIDA

Uma deliciosa receita de massa de pizza de liquidificador finalizada na frigideira. Uma massa bem crocante e leve que vai agradar a todos da sua casa.

Preste bastante atenção nos detalhes da forma que deve ficar quando cozida na frigideira. De recheio, a autora escolheu presunto e queijo de ingredientes principais. Confere no vídeo mais opções de massa de pizza de frigideira.

6º. De frango

autor: Cook'n Enjoy

Com certeza uma das pizzas amadas pela maioria dos brasileiros é a de frango cremoso. Um frango desfiado bem temperadinho com um toque de catupiry bem cremoso.

Outra opção prática feita no forno que é muito boa.

7º. Com massa fofinha

autor: VLX Receitas

Essa é uma excelente opção de receita para aprender a deixar sua massa bem fofinha e suculenta.

Como recheio, a autora optou pela tradicional pizza de muçarela. Essa delícia é super fácil de ser feita.

8º. Sem ovo

autor: Nilza Diversidades

Para quem, em algum momento, estiver sem ovo em casa, mas quer fazer esse lanche, aqui vai a opção para fazê-la sem esse ingrediente.

Como recheio, alho-poró, rodelas de cebola e bastante queijo muçarela. Essa pizza é deliciosa!

9º. De atum

autor: CozinhandoComNane

Outro sabor amado pelos brasileiros em geral é, sem dúvidas, a de atum. O atum vai super bem com queijo e deixa com sabor muito gostoso e característico.

Outra versão prática, fácil de fazer a qualquer hora e quando quiser. Prepare a assadeira e vá em frente.

Vai precisar de 2 ovos, 5 colheres de sopa de óleo, 1/2 colher (chá) de sal, 1 xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de trigo, 1 colher (chá) de fermento em pó. No recheio vai 5 colheres (sopa) de molho de tomate, 1 e muçarela ralada, 1 lata de atum sólido escorrido ou sardinha em lata, cebola picada em rodelas, azeitonas pretas e orégano a gosto.

10º. De salsicha

autor: MINHA PANELA VELHA

Outra maneira de dar destino a suas salsichas que não sejam apenas no bom e velho cachorro-quente. Esse recheio de uma pizza com base de salsicha é tudo de bom.

Além dela, ele vai muita muçarela e um molho de tomate super saboroso. Confere no vídeo o passo a passo.

11º. Fit low carb (fitness)

autor: Alex Granig - Versão FIT

Para quem está de regime, fiquem tranquilos, aqui vai a versão low carb. A fim de substituir o tradicional trigo, os autores optaram pela saudável farinha de amêndoas, sem glúten.

A pizza fit low carb continua super gostosa e poderá comer sem nenhum peso na consciência.

Conheça também nossa lista de receitas de comidas saudáveis rápidas.

12º. De arroz

autor: Eide Oliveira /Minimalista

Outra versão low carb deliciosa. Nessa opção, usa-se farinha de arroz e polvilho, que vão ajudar a obter a massa tão gostosa quanto a de trigo tradicional.

A maneira mais saudável de curtir sem culpa.

13º. De calabresa e queijo

 Autor: Receitas Da Cris

Se a pizza de calabresa é boa com apenas ela, imagina ao acrescentarmos bastante muçarela. Essa tradicional é simplesmente fantástica e é das minhas favoritas.

Os sabores da muçarela e da calabresa combinam perfeitamente e dão um resultado único em relação ao sabor.

14º. Vegana

autor: Anny Souza de Lima

Aos veganos, aqui vai essa deliciosa e colorida vegana. A receita leva leite de coco e soja, além de um recheio superespecial feito com batatas cozidas, tomate, cebola, ervilha e milho-verde.

Vale a pena fazer e experimentar! O resultado é surpreendente. Veja ainda nosso cardápio de comida vegana incrível.

15º. De carne moída

autor: Gordices da Nany

A de carne moída, mesmo não sendo um tradicional, vem ganhando muitos adeptos recentemente.

A carne moída recoberta com muçarela gera um recheio muito gostoso e cremoso, que vai muito bem com a massa de pizza.

16º. Assada no micro-ondas

autor: Receitas de cada dia

Para quem está com muita presa, aqui vai a receita de pizza que pode ser feita no eletrodoméstico e assada rapidamente no micro-ondas.

Ela fica pronta em incríveis 5 minutos. Como recheio, o autor optou pelo tradicional de muçarela, calabresa e cebola. Essa pizza de liquidificador rápida é simplesmente muito gostosa e prática.

17º. Com farinha integral

autor: Guto Moura

Para deixar a pizza saudável, uma boa opção é usar a farinha de trigo integral. Ela fica igualmente gostosa e garante aquele valor nutricional adicional para podermos comer sem culpa.

Como recheio, é sugerido na receita a tradicionalíssima pizza margherita.

18º. 4 queijos

autor: Jane Loures Canal de culinária

O sabor 4 queijos, incluindo todas as possíveis combinações, é um daqueles recheios que todo mundo ama, o que não é para menos visto que que não existem recheios tão cremosos e saborosos quanto ele.

Nesta receita, a autora optou pela combinação clássica de parmesão, muçarela, provolone de catupiry, mas também trocar um destes ou acrescentar o famoso gorgonzola. Uma receita deliciosa!

19º. De presunto e muçarela

 Autor: Receitinhas Com Amor

Um lanche de presunto e muçarela de fazer rapidamente com ajuda do liquidificador, bata todos os ingredientes e coloque em uma forma untada com trigo, a massinha é bem cremosa, agora é pré-assar um tempo no forno preaquecido por cerca de 10 minutos, colocar o recheio e coloque novamente ao forno por 40 minutos ou até dourar.

Essa receita por mais que seja básica dá um sabor maravilhoso que só a combinação de queijo e presunto podem dar.

Ninguém vai se arrepender de fazer, isso eu garanto!

20º. Portuguesa

autor: Culinária Fabbri e Martins

Esse é um dos sabores mais gostosos que existem na minha opinião. Combinação de vários ingredientes que juntos dão um sabor único.

Aprenda a fazer a pizza portuguesa rapidamente na sua casa e a qualquer hora. Essa versão é tudo de bom!

Pronta para um lanche incrível? Escolha a sua receita e mãos à obra. Confira também o calzone pizza que é incrível.

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