Uma bela massa faz toda a diferença no resultado da receita não é mesmo?
Cada pessoa tem sua favorita, macia, crocante, assada ou frita, são diversas variações e tipos que agradam todo mundo.
Preparamos um incrível compilado das melhores receitas para aprender como fazer Massa de Pizza fácil para você fazer em casa ou em um evento com os amigos como se fosse de pizzaria.
Encontre a sua opção favorita e saiba como fazer massa de pizza perfeita para fazer sucesso.


1º Receita de massa de pizza Fácil Tradicional, caseira, simples e rápida (Com as mãos ou Batedeira Planetária)
Essa é nossa favorita, super simples de fazer e você consegue uma boa pizza com borda e pode usá-la no preparo de todo tipo de lanches e variações de sua pizza.
Ingredientes
Modo de Preparo
Preparar a Massa
Você pode seguir esses passos colocando os ingredientes na batedeira planetária, mas vamos ensinar a fazer com as mãos, caso tenha uma planetária, basta usá-la.
Em uma vasilha grande coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio. Coloque o fermento nesse buraco, o açúcar e um pouco de água morna.
Misture apenas nessa parte para formar a massinha, não misture bem toda a farinha ainda, vá mexendo a parte central da massa e acrescento o azeite.
Continue misturando com calma e vá jogando água aos poucos. Continue nesse processo até incorporar toda a farinha. Acrescente o sal apenas agora no final.
Incorporando toda a massa, jogue na bancada e sove até ficar lisinha, aproximadamente 10 minutos, isso ativará o glúten e deixará a massa perfeita.
O ponto é a massa lisa, bem fofa, elástica e não gruda mais nas mãos.
Descansar a Massa
Separe sua massa em duas partes, coloque cada uma em um saco plástico de cozinha e deixe descansar em um local fechado (forno ou micro-ondas) por duas horas.
Dica: Caso faça sua massa no dia anterior, deixe descansar por duas horas e depois coloque na geladeira.
No dia seguinte retire da geladeira e deixe fora por 1 hora para ficar em temperatura ambiente, após isso pode usar sem problemas.
Separar as porções
Retire do saco e coloque na bancada, sove por um minuto. Ela já está bem elástica e perfeita para trabalhar.
Separe em bolas de acordo com o tamanho da pizza que deseja fazer. Bolas de 350g é a boa medida.
Polvilhe a bancada com um pouco de trigo e abra a massa com a ajuda de rolo de abrir massa, ou abra com as mãos mesmo, dependendo de como estiver cozinhando.
Agora é só rechear com molho de tomate, tudo o mais e assar em seu forno caseiro.
Não use ingredientes muito líquidos, assim mantém a estrutura da massa. Molhos por exemplo, deixe encorpar e use na massa.
Essa massa é incrível, fácil e rápida de fazer. Ainda pode fazer um bolinho recheado, salgados de diversos tipos para assar.
A receita de massa de pizza de liquidificador perfeita e fofinha que mais amamos
Essa receita é muito simples e muito rápida de fazer, perfeita para um lanche rápido. Esse preparo é para uma receita de pizza grande.
Se deseja a sua mais grossa, dobre os ingredientes e controle como desejar.
INGREDIENTES
Modo de Preparo
Fazendo no Líquidificador
No liquidificador, junte os ovos, a manteiga ou margarina, o sal e o fermento. Pulse um pouco para misturar.
Acrescente o trigo aos poucos e bata por 2 minutos. Ficará homogênea e liquida.
Unte sua forma com farinha de trigo e esparrame a massa.
Para o Forno
Pré-aqueça o forno em 200º por 5 minutos.
Leve ao forno e asse por 15 minutos ou até endurecer, retire e recheie como desejar. Volte ao forno para terminar de assar.
Pronto sua massa de liquidificador está pronta. Para deixar mais crocante, tente deixar mais próxima do fogo por mais alguns minutos, cuidados para não queimar.
Pronto, sua pizza de liquidificador está pronta, aproveite.
Essa versão é excelente para essa bela pizza de sardinha.
Essas são nossas duas receitas de favoritas para preparar em casa.
A seguir separamos mais diversas receitas incríveis. Uma mais saborosa que a outra.
Massa italiana crocante
Essa é a tradicional italiana, é diferente da versão Brasileira. Crocante e fininha. São necessários alguns ingredientes de pizza diferenciados como a tipo de farinha.
Não é muito simples de ser feita e encontrar os ingredientes, mas a textura e a beleza da pizza é sem igual. Se você é um aficionado por fazer pizza, confira esta receita. Passo a passo acima.
Profissional de pizzaria com fermento biológico fresco de pão feita em casa
Uma receita deliciosa, firme e macia para trabalhar com a super borda recheada. Nesta receita, irá aprender como fazer com fermento fresco. É uma massa pão profissional perfeita. Rende 1 pizza grande com borda e muito recheada. É das mais bonitas que você vai fazer.
Sem fermento biológico, mas com fermento em pó químico de Bolo
Na falta do biológico podemos usar o fermento em pó químico. É muito semelhante a tradicional, mas a textura e o sabor são diferentes. A fermentação é rápida e ajuda a economizar algum tempo.
A vantagem é que fica crocante e sequinha. Use o pó Royal ou fleischmann, um dos dois com certeza tem em casa, além de serem mais fáceis de achar no mercado.
Feita com Pão Francês
Essa é inusitada para reaproveitar aquele pão amanhecido e duro que tem em casa. Basta hidratar com água até virar um mingau. Depois retirar o excesso de água com uma peneira, acrescentar ovo e misture. Espalhar na forma, assar por cerca de 30 minutos para ficar sequinha e colocar o recheio que deseja. É uma forma criativa de usar os pães velhos e não desperdiçar.
Feita na frigideira
Então você quer algo mais prático, rápido e fácil ainda? Essa é para você, uma massa de pizza de frigideira muito boa. Em 30 minutos você tem a receita que deseja. Vai ovo e trigo com um pouco de fermento.
Recheie com o que deseja. Basta preparar, fritar um pouco na frigideira e acrescentar o recheio e pronta. Pizza crocante em minutos. É quase como fazer panqueca, mas durinha. Use molho de tomate e o que mais desejar.
Veja também a opções fit low carb de frigideira.
Fit low carb de batata doce, farinha de amêndoas e farinha de aveia sem glúten
Essa é para quem quer realmente algo com baixíssimo carboidrato e ainda quer um sabor incrível na dieta. Além da batata doce, ainda conta com aveia e farinha de amêndoas para dar aquele toque especial de sabor. É diferente e fará sucesso.
Você tritura as amêndoas para fazer a farinha, faz o purê de batata doce, junta todos os ingredientes em uma vasilha e pronto, uma delícia de massa de pizza fit low carb na hora. E ainda tem um truque de como fazer a pizza em uma forma de bolo.
Preparo integral
Começando nossa sessão de receita integral, temos com trigo integral. O legal é que é mais durinha que as demais, ou seja, se você gosta dela crocante essa é uma pedida. Ainda leva iogurte na receita para deixar a receita mais leve e 100% integral.
Com Farinha de Aveia
Ela possui uma mistura de farinha de trigo integral com aveia, você pode usar também aveia em flocos e dar textura. Não precisa sovar e nem usar fermento. É bem fácil e simples, perfeita no lanche rápido.
Com massa de tapioca
Mais uma opção diferenciada para usar em sua dieta. Feita de tapioca, a famosa crepioca. Leva 5 colheres de sopa de goma de tapioca e não vai fermento, nem leite e nem ovos. É bem simples e fácil de fazer.
Com grão de bico
Mais uma massa surpreendente com grão de bico, farinha de aveia, iogurte natural e farinha de espelta. Uma opção bem vegetariana para apreciar esse prato que todo mundo ama. É realmente uma combinação inusitada que agora faz parte de seu portfólio de receitas.
Com couve flor low carb - Vegana
Essa é uma opção 100% vegana para quem segue esse estilo de vida. Feita de couve flor, farinha de linhaça e farinha de grão de bico você tem uma base completa vegana e fazer suas pizzas da forma que desejar. Se surpreenda com essa receita que escolhemos.
Ainda temos opções incríveis de com a massa de pizza Pan e o delicioso calzone.
Essas são as receitas mais incríveis que separamos. São fáceis e bem diferençadas para comer sozinha ou em companhia da família e amigos.
Se tiver alguma dúvida, deixe nos comentários abaixo que iremos responder.
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