23 Receitas de Caldo Verde Quentinhos e Reconfortantes

  • Um dos clados mais pedidos no Brasil para aquecer qualquer coração.
Publicado em Sopas
23 Receitas de Caldo Verde Quentinhos e Reconfortantes

Simples, com batata, mandioca, com calabresa, toda essa variedade de caldo verde vai ser um ótimo repertório para o inverno.

Todas essas opções de Receita de Caldo Verde irão aquecer o seu coração, além de serem fontes de vitaminas, ferro, etc.

Anúncio
Continue lendo abaixo

São uma delícia, experimente já e prepare para toda a família!

poste no pinterest esta imagem

Receita de Caldo Verde Simples: Como Fazer

Não vai se arrepender, vá a sua cozinha e arrase!

Anúncio
Continue lendo abaixo

Simplicidade e sabor inigualável é o que as pessoas buscam na hora de escolher uma receita, seja ela doce ou salgada.

Você vai aprender a fazer o melhor prato simples e delicioso.

Com batata

Essa refeição deliciosa com batatas vai deixa-la ainda mais gostosa.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Ingredientes: 3 calabresas, 250gr bacon, 2 kg de batata, sal e temperos a gosto e 1 couve.

Fica uma verdadeira obra prima!

Com mandioca

Ela é um acompanhamento que garante um sabor especial.

Sem dúvida alguma a mandioca é um carboidrato super utilizado no território brasileiro.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Seus amigos e familiares vão amar!

Cremoso

Na festa junina, um dos pratos mais tradicionais é esse.

No entanto, poucos sabem o modo de preparo correto dessa deliciosa refeição. Nessa receita, você aprenderá todos os truques e conhecerá os ingredientes para deixá-lo muito cremosos.

Veja também o passo a passo e os ingredientes!

Anúncio
Continue lendo abaixo

Com couve

O melhor: vão poucos ingredientes nessa receita!

Além dos nutrientes e sais minerais obtidos a partir desse prato, o sabor é super gostoso.

Querendo desinchar para as festas de fim de ano? Então, esse prato é ideal a você que quer perder peso.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Com frango

Buscando um caldo mais fitness e com menos gordura?

Ingredientes: ½ xícara de chá de purê de batata doce, ½ xícara de chá de couve manteiga fatiada, 1 xícara de chá de caldo de frango, 2 colheres de sopa de frango cozido desfiado, 2 colheres de sopa de cebola picada, sal e pimenta a gosto e azeite.

A sua melhor alternativa é esse prato rico em proteínas e nutrientes super importantes para o organismo.

Fácil

Sem tempo de seguir um modo de preparo complexo na cozinha?

Anúncio
Continue lendo abaixo

Não tem problema, pois você vai aprender como fazer caldo verde, um prato super fácil!

É responsável por melhorar o sabor de tudo. Nesse, não é diferente. Experimente esse prato e surpreenda toda sua família!

Vegano

Em dia mais frio, nada mais gostoso que saborear essa delícia vegana.

Ingredientes: alho, cebola, batata, água, couve, sal e pimenta. Além do sabor delicioso, o caldo fica muito cremoso.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Veja o modo de preparo!

Com bacon

O bacon é a carne suína preferida dos brasileiros. Além disso, quando inserido nessa receita, é impossível comer só uma vez.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Modo de preparo: refogue, com azeite, a cebola, o alho e a metade da couve em uma panela. Em seguida, coloque as mandioquinhas descascadas e cortadas em cubos. Cubra tudo com água, adicione o sal e deixe cozinhar por 15 minutos. Bata essa mistura no liquidificador, depois, frite o bacon picado na frigideira.

Quando ele dourar, adicione a outra metade da couve e refogue. Aí é só misturar o refogado ao caldo verde e pronto!

De couve-flor

Buscando alguma opção diferenciada?

O ingrediente base não é a couve, mas sim a couve-flor. Surpreenda-se positivamente com esse prato maravilhoso!

Perder peso e manter uma alimentação balanceada é seu maior objetivo? Que sorte, pois esse prato permite que você faça isso.

Com costelinha

Faça agora mesmo essa receita e se surpreenda.

A costelinha é carne super saborosa e, quando acrescentada nessa receita, garante um caldo ainda mais saboroso.

Ingredientes: batata, costela, linguiça, alho, bacon, cebola e couve.

Cremoso com batata

Apesar de ser muito simples, vai agradar a todos.

Componentes: 2 colheres de sopa de óleo, 2 dentes de alho, ½ cebola, 1 kg de batata, 1 colher de chá de sal, água suficiente para cobrir as batatas, ½ linguiça calabresa e 3 folhas de couve.

Essa receita cremosa com batatas vai te aquecer nos dias frios.

De aipim

O aipim é um ótimo acompanhamento, garantindo a consistência diferenciada ao caldo.

Não é só isso: o sabor fica maravilhoso!

Essa maravilha fica simplesmente perfeita. O melhor: todos os componentes são adicionados em apenas uma panela, ficando pronto super rápido.

De chuchu

É fato que o chuchu possui poucas calorias.

Por esse motivo, essa é uma opção sensacional para quem deseja emagrecer.

Com essa receitinha você vai aprender a preparar o tradicional caldo verde português.

Vegetariano

Inspirado na gastronomia portuguesa.

Modo de preparo: cozinhe as batatas descascadas com um pouco de sal, corte a cebola em cubos, alho, e as folhas de couve. Em outra panela junte a cebola, couve, alho, 3 colher (sopa) de azeite e refogue até dourar.

São utilizados apenas componentes naturais e com um sabor super marcante.

Com macaxeira

Saiba agora mesmo como preparar a melhor receita com macaxeira do mundo.

Ingredientes: macaxeira, bacon, calabresa, couve, óleo e sal.

Atente-se ao modo de preparo para fazer  essa receita de forma certa e seja executada exatamente como deve ser!

Com fubá

Praticidade e com um preço que cabe no bolso.

Super fácil, prático e diferente do convencional, e o sabor é ainda mais gostosos.

Vale a pena preparar essa receita e compartilhar com os amigos.

Com batata doce

Você vai saber exatamente como preparar esta opção deliciosa para o seu inverno.

Os componentes são super simples: couve, calabresa, batata doce, salsinha, azeite, cebola e alho.

Opção muito consumida nas festas juninas.

De liquidificador

Essa é uma versão simplificada maravilhosa da receita tradicional.

Contudo, o sabor continua delicioso como sempre. Veja agora mesmo a receita completa e coloque em prática essa deliciosa receita!

Você não vai se arrepender! Prepare em fogo médio, com seu próprio recheio e algumas colheres do seu próprio tempero.

Sem batata

Confira outra excelente opção para quem deseja ingerir menos carboidratos.

Faça agora mesmo essa incrível refeição e perda peso de forma saudável!

Todo mundo vai se apaixonar.

Com carne seca

Cansado de receitas de caldo com frango e costelinha?

Nessa receita, você vai entender que é possível utilizar outras carnes em seu preparo.

O melhor: o ingrediente extra é uma carne seca super saborosa!

No pote

Deseja vender caldo verde, mas nunca sabe onde armazenar o alimento?

Não se preocupe, aprenda como prepará-lo e conferir diversas dicas.

Os componentes que possui sementes prefira deixar sem sementes. E o tempero fica ao seu critério!

No pão italiano

Além de ser uma receita econômica, fica uma delícia!

Essa opção pão italiano é uma excelente alternativa para servir de entrada para seus convidados.

Todos os componentes são acessíveis, não tem erro!


Em tempos de frio, aprenda a fazer essas deliciosas receitas são caldo verde, ricas em nutrientes!

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.