Pão de Cebola Ao Lado de Preparativos Diferentes Para Fazer

É uma maravilha fazer pães para acompanhar o café da manhã ou como lanchinhos da tarde. Não tem quem não goste.
Publicado em Pães
Pão de Cebola Ao Lado de Preparativos Diferentes Para Fazer chaechaebyv / Shutterstock.com

Eu adoro pão de cebola, particularmente, acredito que é uma opção saudável a alguns pães recheados que encontramos no mercado.

Por isso, hoje resolvi trazer uma receita de pão de cebola caseiro, fofinho, simples e fácil que adoro. É um lanche perfeito para toda a família.

E no final deixamos outras opções incríveis para quem acredita que uma opção não é o suficiente.

poste no pinterest esta imagem de receita de pao-de-cebola

Favorita: Receita de pão de cebola fofinho com recheio – saiba como fazer

Rendimento
23 pães
Preparação
2 horas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 2 copos de leite morno
  • 3 ovos
  • 2 colheres de fermento biológico seco
  • 2 colheres de açúcar
  • ½ colher de sal
  • 1 cebola média
  • ½ copo de óleo
  • 1 Kg de trigo ou até dar o ponto.
  • 2 tabletes de caldo de galinha ou carne
  • Queijo e Presunto para recheio (opcional)

Modo de preparo

  • No liquidificador adicione 3 ovos, 1 cebola picadinha, óleo, fermento, açúcar, sal, o leite, e caldo de frango em tablete, bata tudo por 3 minutos ou até que a mistura esteja homogênea.

  • Transfira o creme para uma vasilha e aos poucos, enquanto mexe para incorporar, adicione a farinha de trigo.

  • Sove a massa até que ela comece a desgrudar das mãos, reserve e deixe fermentar por 1 hora.

  • Passado o tempo, divida a massa em partes iguais e recheie com o queijo e presunto, ou qualquer recheio que você gostar.

  • Coloque os pães em uma forma untada levemente com azeite e pincele com gema para ajudar a dourar.

  • Leve os pães para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até que dourem. E pronto, agora basta se deliciar!

Conheça agora outras receitas incríveis para tornar seu lanche da tarde mais saboroso e caseiro!

de liquidificador

autor: GORDICES DA TEKA

Prepare um pão de cebola recheado caseiro, porque o resultado é ótimo. Ele fica bem fofinho e o sabor final é excelente. Aprenda como fazer.

Para o modo de preparo bata todos os itens no liquidificador e termine a massa em uma vasilha grande. Modele os pães com as mãos. Depois coloque leve para assar no forno a 180º.

Quando o pãozinho estiver dourado já pode sair do forno. Experimente e aprove porque fica ótimo.

com cebolinha

autor: Receitas Dona Dirce

Teste um pão tamanho família em casa, porque todos vão ficar impressionados. Experimente.

Faça todo o preparo em uma bacia grande. Misture bem os ingredientes até formar uma massa perfeita e macia. Estique e enrole a massa. Finalize com cebolinha picadinha. Leve ao forno por um tempo.

Sirva esta delícia porque rende muito. Todo mundo vai comer e repetir. Aproveite.

integral

autor: Tudo Fácil

Faça algo mais leve e fácil de preparar. Siga o passo a passo que não tem erro.

Ao preparar a massa, misture os ingredientes muito bem para deixar o pão bem homogêneo.

Coma à vontade esta opção mais leve e saudável. Vale muito à pena testar em casa. Todo mundo vai aprovar.

vegano

autor: Paveg Blog

Está procurando alguma opção vegana da receita? Experimente esta opção super prática de preparar e uma delícia.

Basta usar ingredientes leves ao preparar o pãozinho. Use leite de amendoim e o que mais preferir. O sabor final vai ficar perfeito.

Esse pão fica incrivelmente macio e muito saboroso no paladar. Escolha esta sugestão que vai ser ótimo.

com parmesão

autor: Cozinhando com a Ly

Experimente aquela receita incrível para servir em casa e fazer a alegria da família. Coma no café da tarde porque vale muito à pena.

Ao preparar a receita capriche na hora de fazer a massa para que ela fique macia e fofinha. Finalize com queijo parmesão ralado por cima; o que faz toda a diferença.

Quem provar essa maravilha vai gostar bastante. Não deixe de fazer. Fica muito gostoso e o processo é bem prático.

na forma

autor: Culinária em Casa

Prepare um pão inteiro para cortar as fatias e servir as fatias para a família e as crianças em casa.

Teste essa sugestão incrível na sua casa que é perfeita para acompanhar aquele cafezinho da tarde.

com aveia

autor: Emagrecendo com Élida

Teste está receitinha na cozinha, porque o resultado é incrivelmente saboroso.

Para fazer essa maravilha misture bem até que tudo fique uniformes. A aveia vai dar um sabor ainda melhor e a textura vai ficar perfeita.

Sirva-se à vontade. Para melhorar ainda mais coma com o requeijão que desejar que fica ótimo.

low carb

autor: Vivendo em cetose por Lis Gomes

Teste esta opção de pão mais saudável e coma tranquilamente. É muito fácil de fazer e resultado é perfeito.

Prepare a receita com capricho para que a massa fique uniforme

Sirva essa receita no seu café que vai ser maravilhoso. Coma ao lado de quem você ama e aproveite.

com caldo de galinha

autor: Adriano Tavares

Prepare esses pães para acompanhar um lanchinho e servir para os seus convidados. É fácil de fazer e fica muito gostoso.

Para a receita use 3 ovos, 50 gramas de fermento biológico, 1 xícara de leite morno,1 xícara de óleo, 1 colher sopa de açúcar, 1 colher de sopa de sal, meio tablete de caldo de galinha e 1 cebola picada. Esse caldo vai dar um toque a mais no sabor do pão. Vale à pena experimentar.

Recheie com queijo, presunto e o que você desejar. Os pães ficam com aquela maciez incrível e bastante saborosos.

fit

autor: Lica_food

Prepare a receita porque é muito leve no paladar e bastante equilibrada.

Para a receita utilize os seguintes ingredientes: 4 ovos, 4 colheres de leite em pó desnatado, 12 colheres de farelo de aveia, 1 cebola, sal à gosto, ervas finas e 1 colher de fermento seco.

Coma no café da manhã sem culpa, porque é muito saboroso e não compromete a rotina alimentar.

sem glúten

autor: Amor Pela Comida

Que tal experimentar aquela receitinha incrível e perfeita para quem não consome glúten? Pois é, não deixe de testar esta sugestão.

Para esta delícia tem que misturar bem o que for necessário para que a massa fique no ponto. Siga o passo a passo e em 40 minutos no forno quente esse pão fica pronto.

Você pode consumir esse pão tranquilamente. Ele fica macio e muito gostoso. Vale à pena testar. Sua receita vai ficar ótima.

sem leite

autor: Mesa Harmoniosa

Você vai amar a receita sem lactose. Prepare pães macios e fofinhos. É muito fácil de fazer.

Prepare a massa aos poucos com capriche e modele os pães com bastante cuidado para que eles fiquem do mesmo tamanho. Coloque os pães na forma considerando o espaço entre eles.

O resultado é incrível e você não vai se arrepender. Faça e coma junto de um cafezinho ou suco que desejar.

sem sovar

autor: Delícias da Cel !

Esse pão muito saboroso e incrível é super fácil de fazer. Vai valer à pena.

Ao preparar esta receita basta seguir os processos para o preparo e o interessante é que não precisa sovar a massa. É tudo muito prático.

Sirva para todos aí na sua casa, porque rende bastante. O sabor fica ótimo e todos vão adorar essa delícia.

com gergelim

autor: COZINHA PARA INICIANTES. SA

Não deixe de provar esta sugestão para o seu café da tarde. Qualquer um vai se apaixonar por essa receitinha.

Prepare todo o processo até obter a massa lisinha e bem uniforme. Modele os pães e use formas específicas para pão. Acrescente gergelim por cima para dar um toque especial no sabor. Aproveite.

Escolha uma das diversas opções e prepare pães saborosos de modo muito simples. Não tem como errar. Então aproveite.

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.