10 Receitas de Tempero Para Chester Com Excelentes Versões para um Cardápio Saboroso

O tempero para chester impressiona pelo sabor, variedade, qualidade e cheiro.
10 Receitas de Tempero Para Chester Com Excelentes Versões para um Cardápio Saboroso
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Só ele é capaz de proporcionar aquela memória afetiva e sentir aquela sensação inexplicável de estar saboreando algo quentinho e gostoso. Dá água na boca só de pensar em tanto sabor!

Vai aí a magnífica Receita de Tempero para Chester atrativa e perfeita para qualquer refeição.

E depois, confira as outras alternativas de preparo de tempero para chester.

Receita de Tempero para Chester: saiba como fazer

Rendimento
8 porções
Preparação
2h45 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 1 unidade de Chester de aproximadamente 3,5Kg;
  • 1\2 de cebola cortada;
  • 1\2 de laranja fatiada;
  • 1\2 de laranja cortada;
  • 2 unidades de folha de louro;
  • 120g de manteiga equivalente a 6 colheres de sopa;
  • 2 colheres de chá de páprica doce;
  • 1 colher de chá de alho em pó;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

  • Num recipiente, adicione a manteiga em temperatura ambiente, juntamente com o azeite, a páprica doce, o alho em pó, o sal e a pimenta-do-reino. Misture com uma espátula e reserve;
  • Separe uma assadeira já untada com margarina ou manteiga, adicione o chester, e depois, a cebola e a laranja cortadas em rodelas por cima dele;
  • Com uma faca, retire os miúdos do chester e reserve;
  • Seque-o com papel toalha e tempere com a mistura dos ingredientes reservados;
  • Abra o chester e coloque a cebola e a laranja cortadas, e depois, as folhas de louro;
  • Em seguida, cruze as coxas e as amarre com um barbante;
  • Aproveite e tampe as asas com papel alumínio. E posteriormente, leve ao forno preaquecido a 230 ºC por cerca de 45 minutos;
  • Após, retire-o do forno, assim como o papel alumínio e prenda as asinhas com um palito de dente;
  • Pincele com a manteiga que escorreu ao assar;
  • Novamente, leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1h30 minutos até dourar;
  • E prontinho, é só apreciar com um belo banquete e com uma farofinha, é claro!

2º. Com suco de laranja

Autor: Canal da Vovó Maria

O chester e o suco de laranja são uma ótima junção e eu posso provar! De fato, a laranja permite que esse prato fique levemente adocicado sem tirar a leveza e o seu tempero maravilhoso. Poucos ingredientes têm esse potencial, até porque o chester é naturalmente delicioso.

Não é um prato qualquer, mas serve para qualquer ocasião. Afinal, que momentos são ruins ao lado de quem nós amamos?

3º. Com cerveja

Autor: Simony Paula

E não é que a cerveja é mil utilidades? Quem é que não fica impressionado com essa delícia? Ainda, sabendo que ela pode deixar um prato salgado extremamente delicioso? Os amantes de cerveja agradecem, e inclusive, podem se beneficiar dessa receita.

Sabe aquela refeição que proporciona aquela sensação de “quero mais”? Essa é, com certeza, a receita ideal para você que quer saborear algo diferente e delicioso!

4º. Com laranja e limão siciliano

Autor: Guilherme Guzela

A laranja e o limão dão aquela sensação de saúde e leveza, né? E é justamente isso que esse prato proporciona! E digo mais: não é fácil encontrar algo tão saboroso, simples e saudável como este! O chester com laranja e limão é mais sensacional do que você imagina.

Se quer algo que realmente combine com qualquer complemento, o cardápio ideal está aqui, e ainda é possível saboreá-lo com qualquer bebida. Aqui tudo cai perfeitamente bem!

5º. Com maionese

Autor: Simony Paula

A maionese surpreende, atrai e glorifica qualquer refeição. Já imaginou com essa delícia? É impossível ficar ruim, e posso garantir que até quem não gosta, vai passar a amar depois dessa! Viu como é fácil aperfeiçoar os dotes culinários com alimentos simples e diferentes?

Aqui tem diversidade, sabor e a simplicidade que se procura para produzir uma refeição excelente e capaz de fascinar qualquer pessoa!

6º. Caseiro

Autor: Luann Haerter

Receitas simples e acessíveis, que podem ser facilmente reproduzidas em casa existem e eu posso provar... Já pensou que esse prato pode ser saboreado em qualquer ocasião? Até porque ingredientes tão básicos como esses podem ser encontrados em qualquer lugar!

É uma maneira rápida e deliciosa de expressar amor e carinho por meio da comida, o que demonstra que você realmente não pode perder! E também não vai se arrepender quando provar essa delícia!

7º. Com batata

Autor: Debyian Receitas

A batata é a queridinha nos pratos salgados, né? Mas quem é que a recusa? Todos querem se deliciar com um ingrediente que derrete na boca quando assado e bem temperado! Sem palavras para descrever tamanha deliciosidade, o que significa que você precisa provar!

Só que depois dessa, você não vai querer mais fazer receitas de outro modo! Então, fica a dica aí para inovar no cardápio com uma combinação que é perfeita para todas as ocasiões!

8º. Com abacaxi

Autor: Simony Paula

Já percebeu que o abacaxi sempre está presente nas receitas mais atrativas, gostosas e simples? Mas é claro! Só ele é tão completo que dispensa muitos ingredientes, e que super combina com qualquer prato salgado, afinal, o adocicado do abacaxi não deixa a desejar.

Ele realmente cumpre o que promete! E todos se impressionam com tanto sabor e delicadeza que apenas um alimento pode oferecer!

9º. Com vinho

Autor: Churrasqueadas

E os amantes de vinho também podem se beneficiar! Quem foi que disse que o vinho não combina com refeições salgadas? Ele é significativamente harmônico e pode fazer total diferença no cardápio! Seja branco, tinto, doce... ele é capaz disso e muito mais!

Já que viu como é fácil arrasar na cozinha com poucos alimentos... está na hora de provar essa delícia!

10º. Com mostarda

Autor: Cepêra

Nutritiva, gostosa, acessível e saudável, a mostarda pode mudar totalmente o sabor de um alimento. Ela é que é harmônica até com frutas em pratos salgados, como o chester com abacaxi e outras frutas, faz com que todos queiram mais pelo sabor impecável que proporciona.

E mesmo deixando todos com gostinho de “quero mais”, ela proporciona saciedade e facilita o cardápio, já que não precisa de muito esforço para elaborar uma refeição impecável.

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