27 Receitas com Peito de Frango Simples e Fácil: saiba como fazer

  • É hora de surpreender com tantas formas de preparar essa ave deliciosa. Descubra como transformar o trivial do dia a dia em algo extraordinário.
Publicado em Carnes
27 Receitas com Peito de Frango Simples e Fácil: saiba como fazer

As receitas com peito de frango simples e fácil é plural, pois apresentam diversas formas de preparo. Além de ser econômico, o frango é um tipo de carne magra rica em proteínas e com alto valor nutricional.

Ainda acha que não dá para inovar? Confira abaixo város tipos de pratos com frango que você pode se deliciar.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Receitas com Peito de Frango Simples e Fácil Recheado

A base de uma carne gostosa é o seu tempero e, nesse caso, esse vem de dentro. O peito de frango recheado é simples e fácil de fazer.

O ideal é ter em mãos a farinha de trigo, o ovo e a farinha de rosca, queijo mussarela. Basta 20 minutos ao forno em 180ºC e pronto. Bom apetite!

Anúncio
Continue lendo abaixo

Criamos uma seleção extraordinária de receitas com frango para fazer hoje mesmo.

Assado no forno

Corte o frango em cubos, acrescente as especiarias de sua preferência e um toque de manteiga.

A dica é deixar o frango marinar na geladeira por uma média de 1 hora, assim o gosto fica mais acentuado e o sabor é garantido. Para saber mais, confira o vídeo. Fica um ótimo peito de frango assado, uma boa opção para quem deseja muito sabor.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Frito à milanesa, empanado

Empanar a carne nada mais é do que passá-la no ovo e na farinha e fritá-la imersa em óleo quente.

O frango fica crocante, sequinho e excelente para servir como petisco. Lembre-se de cortar o filé bem fininho para não correr o risco de o interior permanecer cru. Faz e conta como ficou!

Cozido na panela de pressão

Reserva 20 minutinhos do seu dia e faz um frango na panela de pressão. A praticidade e o resultado vão te surpreender, além do peito de frango ficar bem molhado e saboroso.

A polenta é ótima como acompanhamento dessa receita. Veja o link para entender melhor o passo a passo.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Desfiado

Usualmente utilizado para recheios de tortas e salgados, o frango desfiado é a alternativa perfeita para diversificar na cozinha. Nesse prato é importante deixar a carne bem temperada.

No vídeo, as sugestões são: pimenta do reino, colorau e açafrão. Delícia!

Grelhado

Sabe o tradicional frango de padaria? É possível fazer em casa e deixar suculento igual. O colorau mantém a cor, já a cebola, o cominho e o pimentão a gosto são um diferencial também.

É preciso descansar o frango para realçar a qualidade dos ingredientes. Chega a dar água na boca!

Anúncio
Continue lendo abaixo

Veja tambem como temperar frango de formas criativas e sensacionais.

Ao molho

Simples e gostoso: o peito de frango ao molho conquista a família toda. É liberado usar molho de tomate tanto industrializado (como na receita do link) quanto caseiro.

O branco, com farinha de trigo e leite, também é uma ótima opção. Vale a pena testar!

Anúncio
Continue lendo abaixo

Defumado

Aprenda a fazer uma receita de frango defumado, macio e delicioso. Muito bem temperado, ele pode ser feito naquele churrasco com os amigos.

O mesmo processo de defumação do frango inteiro, pode ser realizado com apenas o peito de frango. Anota tudo e corre para a cozinha!

com Macarrão

A receita de peito de frango com macarrão é clássica. Coloque o macarrão de sua escolha na água quente. Não esqueça de deixá-lo ao dente. Enquanto ele cozinha, adiante o molho com frango picado, alho, cebola e ervas finas.

Se tiver no armário queijo ralado acrescenta e sirva. Bom demais para ser verdade em!

Anúncio
Continue lendo abaixo

À parmegiana

A mussarela é o elemento x do frango à parmegiana. O segredo é fazer um ótimo molho com orégano e manjericão.

Ao final, incluir tomates-cerejas como decoração faz a diferença. Acesse o link e compreenda o modo de fazer.

com batata

Refogado, assado ou cozido, não importa a forma, o frango com batata é uma delícia de prato e merece sua atenção.

A mais comum é a maneira cozida de fazer, com tiras, batata e os demais componentes. Veja a receita completa no link acima.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Na Air Fryer

Preparar o frango na fritadeira elétrica pode te dar alguns minutinhos a mais de descanso no dia. Por isso, selecionamos uma opção de frango na Air Fryer.

Além de ser uma receita menos gordurosa, ela também possui uma facilidade exclusiva. Lembre-se que é importante aquecer previamente a fritadeira por 3 minutos a 200ºC. Depois, basta 10 minutos e está concluído. Faça!

Anúncio
Continue lendo abaixo

Temos ainda o frango à passarinho frito ou assado no forno para a alegria de sua família.

com Arroz

Lavar a louça em dias frios é cansativo, não é mesmo? Para diminuir a sujeira na sua pia, indicamos a refeição ideal: o arroz com peito de frango de uma panela só.

Misture os ingredientes temperados no mesmo recipiente e deixe cozinhar por 15 minutos ou até a água secar. Você vai amar!

com Legumes

Colorido, saboroso e saudável: o frango com legumes é simples e duradouro. Ele pode ser mantido congelado por 1 semana.

Os elementos são de sua preferência, mas no vídeo é indicado os mais fáceis de achar no hortifruti, como cenoura, pimentão, milho verde e, se gostar, açafrão.

com Quiabo

O nada convencional frango com quiabo vem diretamente dos mineiros e ninguém come quieto, porque é delicioso demais para não elogiar.

Sequinho, ao dente e macio, o quiabo é o ator principal da receita. Se optar por manter a baba do legume, fica ótimo também. Capriche e saboreie!

Galinhada

Além de ser prática e de baixo custo, a galinhada tem benefícios adicionais para complementar sua alimentação.

É um dos pratos típicos mais presentes na mesa do brasileiro, possui ingredientes simples, como cheiro verde, tomate e caldo de galinha. Curtiu? Compartilhe essa dica!

Ao molho branco com creme de leite cremoso

O molho branco é o resultado de muito charme e sabor. Nele, contém a mistura de farinha de trigo, margarina e leite.

Divino para favorecer o gosto do frango. Fácil e econômica, essa receita exige filés bem finos, amor e muito apetite!

Com bacon

O bacon é um dos queridinhos dos fanáticos por carne de porco. Incrementado ao frango, ele se torna parte do mix de sabores mais desejados.

Retire a pele e o osso do frango e, se quiser mais praticidade, compre o peito de frango já fatiado. Veja o vídeo, reúna a galera e sirva como petisco!

com Creme de milho

Tem dias que o estômago precisa de carinho e comida quentinha, né? O frango com creme de milho traz esse conforto, de uma forma deliciosa e cremosa.

Separe requeijão, queijo muçarela e milho verde, eles são essenciais. Confira o modo de preparo.

Refogado

Refogar o filé de frango é umas das técnicas mais comuns na culinária do Brasil. Afinal, tem dias que bate uma preguiça, não é mesmo? E nada melhor do que preparar algo rápido e apetitoso.

A sugestão é refogar numa panela estilo caçarola, para que caiba todos os ingredientes.

Estrogonofe

Quer sair da rotina sem precisar frequentar um restaurante? O estrogonofe de frango é a alternativa perfeita.

Os pontos-chaves são a cremosidade, o gosto acentuado e a crocância final da batata palha. Use a criatividade e inove no jantar!

com Creme de cebola

Ao invés de água nos olhos, esse prato te dá é água na boca. Entre os mais fáceis de preparar, o peito de frango com creme de cebola exige concentração, já que o detalhe faz a diferença.

Em 30 minutos no forno e um toque de orégano por cima, sua receita está pronta para ir à mesa!

Em cubos

Sobrou carne e você não sabe o que aprontar para o jantar? Uma opção viável é o frango em cubos.

Corte em cubinhos, não só o frango, mas também a cebola. Mexa os temperos na panela, acrescente o frango e frite até dourar. Ô beleza de comida caseira!

com Queijo

O queijo está no café, no lanche e agora na sua marmita. Ele quebra a sequidão do frango e o deixa com elevado teor de gostosura.

Acrescentar o refinado manjericão é uma ideia maravilhosa. Joga o queijo de sua preferência por cima e voilá!

com Requeijão

Apesar de estar na maioria das receitas com frango, o preparo somente com requeijão é perfeito para os que amam a textura cremosa.

O vídeo ensina o quão é prático realizar um prato para surpreender no almoço de domingo.

Fit low carb - Fitness

O frango é uma das proteínas que pode ser inclusa numa dieta balanceada e saudável. Desse modo, aos que malham e seguem à risca a reeducação alimentar, o frango fit é apaixonante.

Não tem mistério: esqueça o sal, fatie a carne, adicione limão, alho, pimenta de cheiro, coentro ou salsinha, páprica e o tempero lemon pepper. Saiba mais do passo a passo no link.

com Maionese

A última opção da lista de receita de peito de frango, dessa vez com maionese, que pode ser servido como petisco.

Esse prato, após misturar os temperos e a maionese, deve descansar na geladeira por 30 minutos. Frite até o douradinho aparecer. Tire do fogo e aproveite!


Agora queremos ver você dizer que não sabe mais o que fazer com os pedaços de frango que tem em casa, viu? Quem não ama esses pratos.

Sei que vai amar essas opções de coxa de frango simples e suculenta. E o nuggets para as crianças.

Você gostaria de nos ajudar com um compartilhamento em suas redes sociais? Cada compartilhamento ajudará.

Siga-nos no Youtube, Facebook, Pinterest e Instagram.

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.