As receitas com peito de frango simples e fácil é plural, pois apresentam diversas formas de preparo. Além de ser econômico, o frango é um tipo de carne magra rica em proteínas e com alto valor nutricional.
Ainda acha que não dá para inovar? Confira abaixo város tipos de pratos com frango que você pode se deliciar.
Receitas com Peito de Frango Simples e Fácil Recheado
A base de uma carne gostosa é o seu tempero e, nesse caso, esse vem de dentro. O peito de frango recheado é simples e fácil de fazer.
O ideal é ter em mãos a farinha de trigo, o ovo e a farinha de rosca, queijo mussarela. Basta 20 minutos ao forno em 180ºC e pronto. Bom apetite!
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Assado no forno
Corte o frango em cubos, acrescente as especiarias de sua preferência e um toque de manteiga.
A dica é deixar o frango marinar na geladeira por uma média de 1 hora, assim o gosto fica mais acentuado e o sabor é garantido. Para saber mais, confira o vídeo. Fica um ótimo peito de frango assado, uma boa opção para quem deseja muito sabor.
Frito à milanesa, empanado
Empanar a carne nada mais é do que passá-la no ovo e na farinha e fritá-la imersa em óleo quente.
O frango fica crocante, sequinho e excelente para servir como petisco. Lembre-se de cortar o filé bem fininho para não correr o risco de o interior permanecer cru. Faz e conta como ficou!
Cozido na panela de pressão
Reserva 20 minutinhos do seu dia e faz um frango na panela de pressão. A praticidade e o resultado vão te surpreender, além do peito de frango ficar bem molhado e saboroso.
A polenta é ótima como acompanhamento dessa receita. Veja o link para entender melhor o passo a passo.
Desfiado
Usualmente utilizado para recheios de tortas e salgados, o frango desfiado é a alternativa perfeita para diversificar na cozinha. Nesse prato é importante deixar a carne bem temperada.
No vídeo, as sugestões são: pimenta do reino, colorau e açafrão. Delícia!
Grelhado
Sabe o tradicional frango de padaria? É possível fazer em casa e deixar suculento igual. O colorau mantém a cor, já a cebola, o cominho e o pimentão a gosto são um diferencial também.
É preciso descansar o frango para realçar a qualidade dos ingredientes. Chega a dar água na boca!
Veja tambem como temperar frango de formas criativas e sensacionais.
Ao molho
Simples e gostoso: o peito de frango ao molho conquista a família toda. É liberado usar molho de tomate tanto industrializado (como na receita do link) quanto caseiro.
O branco, com farinha de trigo e leite, também é uma ótima opção. Vale a pena testar!
Defumado
Aprenda a fazer uma receita de frango defumado, macio e delicioso. Muito bem temperado, ele pode ser feito naquele churrasco com os amigos.
O mesmo processo de defumação do frango inteiro, pode ser realizado com apenas o peito de frango. Anota tudo e corre para a cozinha!
com Macarrão
A receita de peito de frango com macarrão é clássica. Coloque o macarrão de sua escolha na água quente. Não esqueça de deixá-lo ao dente. Enquanto ele cozinha, adiante o molho com frango picado, alho, cebola e ervas finas.
Se tiver no armário queijo ralado acrescenta e sirva. Bom demais para ser verdade em!
À parmegiana
A mussarela é o elemento x do frango à parmegiana. O segredo é fazer um ótimo molho com orégano e manjericão.
Ao final, incluir tomates-cerejas como decoração faz a diferença. Acesse o link e compreenda o modo de fazer.
com batata
Refogado, assado ou cozido, não importa a forma, o frango com batata é uma delícia de prato e merece sua atenção.
A mais comum é a maneira cozida de fazer, com tiras, batata e os demais componentes. Veja a receita completa no link acima.
Na Air Fryer
Preparar o frango na fritadeira elétrica pode te dar alguns minutinhos a mais de descanso no dia. Por isso, selecionamos uma opção de frango na Air Fryer.
Além de ser uma receita menos gordurosa, ela também possui uma facilidade exclusiva. Lembre-se que é importante aquecer previamente a fritadeira por 3 minutos a 200ºC. Depois, basta 10 minutos e está concluído. Faça!
Temos ainda o frango à passarinho frito ou assado no forno para a alegria de sua família.
com Arroz
Lavar a louça em dias frios é cansativo, não é mesmo? Para diminuir a sujeira na sua pia, indicamos a refeição ideal: o arroz com peito de frango de uma panela só.
Misture os ingredientes temperados no mesmo recipiente e deixe cozinhar por 15 minutos ou até a água secar. Você vai amar!
com Legumes
Colorido, saboroso e saudável: o frango com legumes é simples e duradouro. Ele pode ser mantido congelado por 1 semana.
Os elementos são de sua preferência, mas no vídeo é indicado os mais fáceis de achar no hortifruti, como cenoura, pimentão, milho verde e, se gostar, açafrão.
com Quiabo
O nada convencional frango com quiabo vem diretamente dos mineiros e ninguém come quieto, porque é delicioso demais para não elogiar.
Sequinho, ao dente e macio, o quiabo é o ator principal da receita. Se optar por manter a baba do legume, fica ótimo também. Capriche e saboreie!
Galinhada
Além de ser prática e de baixo custo, a galinhada tem benefícios adicionais para complementar sua alimentação.
É um dos pratos típicos mais presentes na mesa do brasileiro, possui ingredientes simples, como cheiro verde, tomate e caldo de galinha. Curtiu? Compartilhe essa dica!
Ao molho branco com creme de leite cremoso
O molho branco é o resultado de muito charme e sabor. Nele, contém a mistura de farinha de trigo, margarina e leite.
Divino para favorecer o gosto do frango. Fácil e econômica, essa receita exige filés bem finos, amor e muito apetite!
Com bacon
O bacon é um dos queridinhos dos fanáticos por carne de porco. Incrementado ao frango, ele se torna parte do mix de sabores mais desejados.
Retire a pele e o osso do frango e, se quiser mais praticidade, compre o peito de frango já fatiado. Veja o vídeo, reúna a galera e sirva como petisco!
com Creme de milho
Tem dias que o estômago precisa de carinho e comida quentinha, né? O frango com creme de milho traz esse conforto, de uma forma deliciosa e cremosa.
Separe requeijão, queijo muçarela e milho verde, eles são essenciais. Confira o modo de preparo.
Refogado
Refogar o filé de frango é umas das técnicas mais comuns na culinária do Brasil. Afinal, tem dias que bate uma preguiça, não é mesmo? E nada melhor do que preparar algo rápido e apetitoso.
A sugestão é refogar numa panela estilo caçarola, para que caiba todos os ingredientes.
Estrogonofe
Quer sair da rotina sem precisar frequentar um restaurante? O estrogonofe de frango é a alternativa perfeita.
Os pontos-chaves são a cremosidade, o gosto acentuado e a crocância final da batata palha. Use a criatividade e inove no jantar!
com Creme de cebola
Ao invés de água nos olhos, esse prato te dá é água na boca. Entre os mais fáceis de preparar, o peito de frango com creme de cebola exige concentração, já que o detalhe faz a diferença.
Em 30 minutos no forno e um toque de orégano por cima, sua receita está pronta para ir à mesa!
Em cubos
Sobrou carne e você não sabe o que aprontar para o jantar? Uma opção viável é o frango em cubos.
Corte em cubinhos, não só o frango, mas também a cebola. Mexa os temperos na panela, acrescente o frango e frite até dourar. Ô beleza de comida caseira!
com Queijo
O queijo está no café, no lanche e agora na sua marmita. Ele quebra a sequidão do frango e o deixa com elevado teor de gostosura.
Acrescentar o refinado manjericão é uma ideia maravilhosa. Joga o queijo de sua preferência por cima e voilá!
com Requeijão
Apesar de estar na maioria das receitas com frango, o preparo somente com requeijão é perfeito para os que amam a textura cremosa.
O vídeo ensina o quão é prático realizar um prato para surpreender no almoço de domingo.
Fit low carb - Fitness
O frango é uma das proteínas que pode ser inclusa numa dieta balanceada e saudável. Desse modo, aos que malham e seguem à risca a reeducação alimentar, o frango fit é apaixonante.
Não tem mistério: esqueça o sal, fatie a carne, adicione limão, alho, pimenta de cheiro, coentro ou salsinha, páprica e o tempero lemon pepper. Saiba mais do passo a passo no link.
com Maionese
A última opção da lista de receita de peito de frango, dessa vez com maionese, que pode ser servido como petisco.
Esse prato, após misturar os temperos e a maionese, deve descansar na geladeira por 30 minutos. Frite até o douradinho aparecer. Tire do fogo e aproveite!
Agora queremos ver você dizer que não sabe mais o que fazer com os pedaços de frango que tem em casa, viu? Quem não ama esses pratos.
Sei que vai amar essas opções de coxa de frango simples e suculenta. E o nuggets para as crianças.
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