Frango na Panela de Pressão COM Sabores de Impressionar

Um forma mais que deliciosa de preparar aquele franguinho espetacular.
Frango na Panela de Pressão COM Sabores de Impressionar Ketut Mahendri / Shutterstock.com

A receita de frango na panela de pressão é um clássico da culinária brasileira. Um prato com sabor único e quando bem preparado não há comparações.

Você vai aprender a preparar um franguinho desfiado de primeira que pode ser usada em diversos preparos.

E depois desta deliciosa receita, deixamos mais uma lista com outras opções incríveis para você!

Receita de Frango na Panela de Pressão Desfiado Simples e Fácil: Saiba Como Fazer

Rendimento
1kg
Preparação
30 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 1kg de filé de frango fresco
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 4 dentes de alho moídos
  • 1 lata de tomate sem pele (ou molho de tomate)
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 pitadinha de açúcar
  • 1/4 xícara de salsinha picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente, aproximadamente

Modo de preparo

  • Corte o filé de frango em pedaços;
  • Coloque um fio de azeite na panela de pressão e doure o frango levemente;
  • Acrescente a cebola, o alho e o tomate;
  • Tempere com sal, pimenta do reino, uma pitadinha de açúcar e salsinha;
  • Misture e adicione água quente até cobrir todo o frango;
  • Conte 20 minutos após a panela pegar pressão;
  • Deixe sair toda a pressão da panela;
  • Para desfiar completamente o frago, volte a tampar a panela e chacoalhe-a vigorosamente;
  • Está pronto! Delicie-se com sala família!

2º. Assado

autor: Lulu na Cozinha

Fica tão bom quanto o assado no forno.

Ótima opção a quem deseja economizar gás.

3º. Frito

autor: Simples Assim por Patricia Santos

Agora, aprenda a fazer essa, que é uma das receitas mais gostosas de hoje!

Fica super sequinho, crocante e suculento.

Não tem nada demais nos componentes, pode utilizar coxa e sobrecoxa. E o passo a passo é bem comum.

4º. Inteiro

autor: Receitas da Dinda

Aprenda a cozinhar o frango inteiro.

O sabor é de outro mundo!

Incrível preparar ele inteiro em uma pressão? Mas é possível. Siga todos os detalhes, sem erro!

5º. A passarinho

autor: SUSSA RODRIGUES

Querendo emagrecer, mas deseja comer uma porção deliciosa?

Com essa receitinha aprenda a fazer um delicioso petisco, sem a necessidade de fritar a carne em imersão.

E melhor ainda, sem precisar fazer muita bagunça! Bom apetite!

6º. Ao molho

autor: Sandra Sotnas

Está à procura de uma receita bem saborosa?

Então siga todos os passos da receita e entenda o modo de fazer desse prato super suculento.

A carne fica super macia e o sabor é mais que especial.

7º. Filé

autor: Canal Receitas da Vovó

Essa é uma opção ideal a quem busca um prato saboroso e muito fácil de fazer.

Prato extremamente versátil, podendo ser degustado tanto nas refeições, quanto como petisco.

Esse é a forma de frango que mais o pessoal gosta, não tem erro!

8º. Com batata

autor: Tata Medeiros

Uma pedida ideal para o almoço de domingo em família.

A carne fica desmanchando e as batatas ficam super macias.

Os temperos ficam a critério do seu paladar. Compartilhe essa delícia com todos!

9º. Caipira

autor: Divinas Receitas

É fato que a carne de galinha caipira demora mais para cozinhar.

Ela fica uma delícia, desmancha do osso e o tempero é sensacional!

10º. Ensopado

autor: Adilson Figueira

Essa receitinha de frango ensopado super prática.

Ideal para dias mais frios.

Não tem coisa melhor do que reunir a família em um dia friozinho para experimentar e degustar um ensopado com franguinho.

11º. Elétrica

autor: Maurício Rodrigues

Sabor é o sobrenome dessa maravilha!

Apesar de poucas pessoas saberem, é possível cozinhar um franguinho maravilhoso na panela de pressão elétrica.

Praticidade e rapidez no passo a passo, tudo o que precisa no dia a dia.

12º. Com arroz

autor: Alessandra Santos Pastel

Está com preguiça de cozinhar e ter que lavar louça depois?

Então faça agora mesmo esse prato. Leva um tempero mais que especial e fica super macio, suculento e sequinho.

Além de todo o preparo ser feito apenas numa panela, o sabor fica maravilhoso. Vai querer fazer todo dia!

13º. Coxa frita

autor: Receitas da Dinda

Cansado de gastar litros de óleo para fazer um frango frito em imersão?

Então confira já o vídeo!

14º. Com quiabo

autor: Cozinha da Nalva

Aprenda a fazer um delicioso ensopado com quiabo.

Os sabores dos componentes se complementam, resultando em um prato super equilibrado.

Perfeito para acompanhar um arroz bem fresquinho!

15º. Desfiado fit

autor: Malu Perini

Está querendo emagrecer e não pode acrescentar óleo e ingredientes calóricos nas refeições?

Além da facilidade no preparo, o sabor é surpreendente.

16º. A passarinho frito

autor: SUSSA RODRIGUES

Aprenda a preparar um delicioso petisco.

Ingredientes: 1 kg de Frango, 1 colher (chá) de alho picado, sal a gosto, suco de ½ limão, 1 colher (café) de orégano e 1 sachê de tempero para aves.

Fica super sequinho, crocante e suculento.

17º. Congelado

autor: Dicas da Marili

Esqueceu de descongelar o frango para fazer o almoço ou jantar?

Então temos a solução está neste vídeo que é extremamente útil e vai facilitar muito a sua vida.

18º. Desfiado na panela de pressão elétrica

autor: Blumering

Quer economizar gás e cozinhar seu almoço ou jantar em tempo recorde?

Então faça ainda hoje essa receita na panela de pressão elétrica, podendo servir até mesmo como recheio para tortas e salgados.

19º. Filé grelhado

autor: Canal Receitas da Vovó

Para quem não sabe, há uma maneira diferenciada de preparar o filé.

Nessa receitinha, você vai aprender a prepará-lo na panela de pressão, ficando pronto super rápido e mantendo a suculência da carne.

Frite em fogo baixo e coloque 1 colher (sopa) de azeite, ao fritar tampe a panela e deixe até fritar por dentro e dourar por fora. Depois, abra a panela e desligue o fogo, monte o prato e sirva em seguida!

20º. Com batata doce

autor: Cueca Cook

Está buscando alguma receita fitness que é super fácil de preparar?

Então se surpreenda com o sabor desse prato.

Ele ficará pronto em um piscar de olhos! Tempere a bata e o frango com alho e a cebola, se desejar coloque molho de tomate. Utilize peito de frango sem osso, pode até preparar um fricassê de frango, fica incrível.

21º. Macarrão

autor: Receitas Da Cris

Essa receita é tão simples que o tempo de preparo é de 15 minutos.

Em uma panela de pressão aqueça o óleo e refogue o alho, colorau e o caldo de galinha, depois de dar uma leve fritada coloque a carne e deixe dourar.

Depois que colocar o resto dos componentes ponha na pressão e deixe cozinhar por 15 minutos ou por cerca de 20 minutos, deixe pegar pressão, desligue o frango, retire a pressão, abra e de o toque final com creme de leite.

Não se esqueça de acrescentar o extrato de tomate. O macarrão fica no ponto ideal e o frango super macio. Combinação perfeita!

22º. Crocante

autor: Receitas Cook Top Brasil

Vai precisar apenas de 4 ingredientes.

Saiba como fazer frango na panela de pressão crocante, bem rápido e sem sujeira.

Parece loucura ficar crocante, mas é possível. Todos os componentes são acessíveis e o processo é rápido.

23º. Inteiro assado na panela de pressão elétrica

autor: Receitas da Maria

Um franguinho para o seu almoço ficar ainda mais delicioso!

Apesar de poucas pessoas saberem, é possível fazer um maravilhoso frango inteiro assado.

Ingredientes: frango limpo e marinado no limão, 3 dentes de alho e cebola cortados em pedaços grandes, vermelho cortado em pedaços grandes, louro, orégano a gosto, colorau, shoyu, sal, pimenta do reino e óleo a gosto.

24º. Caipira frito

autor: Cozinha da vó eloá

Nesta receitinha, você vai aprender a cozinhar uma versão frita.

A carne dessa receita fica desmanchando no osso. Incrível, né?

O tempero que você irá utilizar fica ao seu critério, utilize 1 colher de (chá) de sal, e sempre experimente para não deixar muito salgado.

25º. Com legumes

autor: RECEITAS BÁSICAS DA ANA

Esta receita com legumes é exatamente o que você procura.

Deseja fazer seu almoço ou jantar em apenas 10 minutos, mas acha impossível? Então vamos te ajudar nessa.

Tempere da forma que desejar, por exemplo, com: cheiro verde, caldo de galinha, dente de alho picado, algumas colheres (sopa) de sal, cebola picada etc. E os legumes ficam ao seu critério. Bom apetite!

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