O frango é o acompanhamento que não tem uma pessoa que não goste, além de existir diversas receitas deliciosas e diferentes com ele. É uma ótima forma de sair do frango assado ou o frango em cubos de panela normal de sempre.
Fique ligada com essa deliciosa Receita de Frango Cozido em peito, coxa e filé que escolhemos para sua alegria! É uma daquelas receitas que todo mundo ama! Ficou muito boa!
Depois, deixaremos uma lista com diversas variações de receitas. Você se impressionará com a diversidade dos pratos! Fique de olho em todas as receitas!
Receita de Frango Cozido, Peito, Filé ou Coxa Com Batata Simples e Fácil: Saiba Como Fazer
- 1kg de qualquer corte de frango que desejar;
- Suco de 1 limão;
- 1 cebola picadinha;
- 1 tomate picado;
- 4 batatas inglesas;
- 3 dentes de alho;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Curry a gosto;
- Colorau a gosto.
- Milho e ervilha a gosto (opcional)
Modo de preparo
- Tempere o frango com o limão, 1 dente de alho amassado, sal e pimenta do reino a gosto, e um pouco de curry;
- Deixe o frango marinar por cerca de 10 min;
- Em uma frigideira, sele o frango – reserve o líquido da marinada;
- Em uma panela de pressão coloque um fio de azeite, 2 alhos amassados, a cebola picadinha, o tomate picado, o restante da marinada e um pouco de colorau;
- Acrescente um pouco de água e coloque o frango;
- Mexa a mistura e corrija o sal, se necessário;
- Feche a panela de pressão e deixe por 10 min após pegar pressão;
- Após os 10 min, retire a pressão, abra a panela e adicione as batatas em pedaços médios;
- Tampe a panela e deixe por mais 10 minutinhos após pegar pressão;
- Se desejar, transfira para outra panela, adicione tempero verde e deixe ferver para engrossar um pouco o caldo;
- Sirva e delicie-se!
2º. Peito cozido
autor: As três panelas
Prepare-se e inove algo incrivelmente delicioso!
Essa pode ser usada no preparo de saladas, ou mesmo em um aperitivo guardando bem tampado na geladeira dura até duas semanas.
Chame a família toda para cozinhar junto, é irresistível, ainda mais com peito em cubos cozido, deixa super saboroso.
3º. Na panela de pressão
autor: Cozinhando com Nathy
Quando se trata de deliciosa comida brasileira, o franguinho é um alimento básico testado e comprovado.
Alguns dos componentes são: 1 sache de tempero, sal e pimenta do reino a gosto, orégano a gosto, meio sache de molho de tomate, 1 cebola picada, entre outros.
É rápido e não vai deixar ninguém esperando, sem erro. Boa sorte!
4º. Coxa cozida
autor: Culinária com Angelica Mendes
Derrete na boca de tão leve.
Corre para a cozinha e separe: ½ quilo de coxa, 3 batatas, 3 dentinhos de alho, óleo e temperos como sal a gosto e outros.
Muito simples de cozinhar e muito gostosa, esse frango cozidinho faz sempre sucesso em qualquer lado do mundo!
5º. Na cebola
autor: Culinária com amor
Ao comer todos verão a crocância dessa cebola!
Em uma panela coloque as cebolas para fritar em seguida adicione o frango e temperos a gosto. Confira mais detalhes acima.
Este acompanhamento saudável pode ser encontrado ao lado de uma variedade de entradas e pode ser feito com uma infinidade de ingredientes saborosos e saudáveis.
6º. Com molho de tomate
autor: Annie Lima
Agora você não terá mais desculpas quando quiser ousar.
Uma combinação quase que imbatível, experimente esse franguinho com esse molhinho de tomate. Prepare-se toda a sua família vai pedir mais!
Um acompanhamento feito com molho, incrível! Você vai se apaixonar e ainda deixar todos apaixonados e repetir o prato. Bom apetite!
7º. A passarinho
autor: Raquel Carvalho de Lima
Esse frango cozido, fácil, é temperado com suco de limão, manjericão, cebola e o alho picado. Se quiser, coloque um caldo de galinha para dar um tempero a mais. Modo de preparo: deixe o franguinho marinando por uma hora.
Pode parecer estranho, mas você se apaixonará. Aprenda do zero agora mesmo a preparar essa delícia.
8º. Ao molho
autor: Divinas Receitas
Ao molho? Essa é simplesmente a maravilha da cozinha.
Aprenda a preparar um delicioso Frango cozido na panela com aquele molhinho de tomate vermelho. Pode ser sobrecoxas de frango com este molhinho suculento todos irão gostar.
Mesmo que você nunca tenha feito ou que deram errado, esse não tem como dar errado, acredite!
9º. Filé
autor: Economia no Lar
O que esse filé de frango tem de gostoso tem de fácil. Prepare em poucos minutinhos.
Separe quatro filés e passe vinagre por cima. Em uma panela coloque os temperos junto com a manteiga para refogar. Confira mais detalhes no vídeo acima.
Junte a família, cada um leva um ingrediente e pronto, você não vai se arrepender.
10º. Com legumes
autor: Divinas Receitas
Chegou a hora de ousar na cozinha e preparar aquela receita de frango cozido diferenciada.
Um delicioso franguinho ensopado com legumes, cenoura preparado na panela de pressão, com colorau e o molho. É uma receita simples.
Prepara essa delícia para a família toda. O processo todo é rápido, além dos componentes acessíveis. Faça naquele churrasco com a família toda reunida. Bom apetite!
11º. Com creme de leite
autor: storis da Vania
Agora você não terá mais desculpas quando quiser preparar algo diferente!
Franguinho com creme de leite, ervilha e milho verde delicioso de preparar. Aprenda agora mesmo a fazer essa gostosura e garanta o almoço da rapaziada.
Perfeito para acompanhar diversos pratos. Este acompanhamento pode ter diversas texturas e sabores maravilhosos.
12º. Com batata na panela de pressão
autor: RECEITAS BÁSICAS DA ANA
Fica incrível e leva poucos ingredientes.
Franguinho bem gostoso feito com batatas e cenoura feito em 10 min na panela de pressão. Super prático.
Use para decorar pratos, servir com o feijão ou com sua comida preferida!
13º. Coxa de frango com batata
autor: Nena Dicas e Receitas
Quando experimentam, é paixão na certa.
O passo a passo desta receita é bem simples. Anota aí: leve a frigideira o óleo. Deixe esquentar e coloque a coxa e sobrecoxa de frango.
Receita gostosa, principalmente quem tem uma rotina corrida! Até porque é uma receitinha versátil e todos os componentes são acessíveis.
14º. Coxinha da asa na panela de pressão
autor: Canal Rutinha de Tudo um Pouco
O que esse acompanhamento tem de saborosos tem de prático. Prepare em alguns minutos.
Uma receitinha deliciosa com franguinho assado na panela de pressão. Tempere com pimenta do reino, açafrão, colorau e sal. Coloque um fio de óleo na panela de pressão, deixando até que as asas refoguem bem.
Essa receita pode ser como acompanhamento no almoço ou jantar em família, mas a ideia é ousar em uma culinária.
15º. Coxinha com batata
autor: Arte 2 Irmãos
Essa é simplesmente uma novidade.
Corre em sua cozinha e separa o tomate, batatas, colorau e a panela é claro. Essa receitinha é para quem deseja agilizar o almoço para a família.
O segredo é preparar algo diferente, ainda mais sendo uma coxinha, ninguém espera isso. Aproveite!
16º. Com batata doce
autor: MINHA PANELA VELHA
A batata é comum em todas as refeições, então não tem erro!
Separe aí na sua casa: 1 ou 2 colheres de sopa rasa de sal, 1 colher de chá de páprica defumada, 5 dentes de alho grandes ralados ou amassados e 1 colher de chá de tempero misto.
Essa receita demora menos que 1 hora para ser feita, dependendo de sua velocidade é claro. Sua receita pode ser incrementada com algumas colheres (sopa) dos seus temperos favoritos. E depois você logo vai ouvir como ficou muito bom! Sabor é o principal ponto dessa delícia. Além disso, é leve e fica bem cremoso.
17º. Pé
autor: Alessandra Santos Pastel
Quando experimentam, é paixão na certa.
Imagina um pezinho de frango envolvendo temperos deliciosos? Está esperando o que, prepare esta delícia para a sua família. Corre e garanta o almoço agora mesmo.
Você pode ganhar uma renda extra vendendo também, é um sucesso! Ou simplesmente faça e leve ao seu trabalho, escola ou faculdade esse belo prato!
18º. Cuscuz
autor: Divinas Receitas
Praticidade é o que jamais faltará nessa receitinha, separada no maior amor e carinho!
Saiba como preparar um franguinho ao molho com cuscuz nordestino, e fique de olho nas dicas para arrasar! Esta receitinha ensopada a um molhinho vermelho e com açafrão é uma delícia.
Você vai aprender a fazer cuscuz nordestino na cuscuzeira e fazer uma deliciosa farofa.
19º. Com creme de milho
autor: Bonjuh Culinária dicas e variedades
O creme de milho sempre dá um toque a mais, é muito bom, além de bem fácil de fazer! Fique atento às dicas para fazer ainda melhor!
Modo de fazer: lave, tempere e deixe cozinhar o frango e deixe apenas 30 min em fogo médio ou até dourar. Faça o peito de frango cortado em cubos ou apenas um frango cozido simples mesmo.
Faça o molho, depois bata o milho com o creme de leite no liquidificador. Confira todos os detalhes dessa delícia que vai ao forno. Coloque arroz para acompanhar e alguns ovos também vai bem.
20º. Desfiado
autor: Receitas e Temperos
Sabor é o que não falta nessa maravilha! Não é apenas muito bom, mas super fácil de fazer.
Confira agora mesmo uma maneira diferente e super prática de preparar um franguinho desfiado e já temperadinho na panela de pressão.
O que achou de todas essas diversidades de pratos que trouxemos para você, ainda mais com algo que todos amam de paixão? Separamos todas com todo amor e carinho. Boa sorte!