Filé de Frango Empanado COM Boas Sugestões de Preparo Diferentes

Arrase no seu prato e aproveite as variedades de ingredientes e preparos simples.
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Filé de Frango Empanado COM Boas Sugestões de Preparo Diferentes OnlyZoia / Shutterstock.com

Seu cardápio vai ficar ainda mais completo com uma Receita Filé de Frango Empanado, crocante e sequinho. Uma das carnes mais saborosas e fáceis de fazer, ideal para o seu dia-a-dia.

Aprenda agora a mais saborosa de todas, feita com farinha de trigo que é um item que a gente sempre tem no armário. Em seguida, confira como preparar diversas outras delícias!

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Receita de Filé de Frango Empanado Com Trigo, crocante e sequinho: Saiba Como Fazer

Rendimento
6 porções
Preparação
25 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 1 Kg de filé de Sassami de frango
  • Alho amassadinho
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 colher de chá de cominho ou curry
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • O primeiro passo é higienizar os filés de frango;

  • Deixe de molho por alguns minutos;

  • Em seguida, retire da água e escorra bem;

  • Em uma tigela, tempere os filés com o alho, o sal, o açafrão e o curry;

  • Misture tudo muito bem;

  • Em um prato fundo, coloque a farinha de trigo e, depois vá passando os filés um por um na farinha para empanar;

  • Em uma frigideira com óleo e aqueça bastante, frite os filés de frango até dourar;

  • Está pronto para servir!

Como bônus você, preparei uma seleção com mais 15 melhores receitas tão deliciosas quanto essa, confira:

Crocante

autor: Receitas Dona Dirce

Humm, essa receita de filé de frango empanado é simplesmente maravilhosa!

Crocante por fora, mas sem deixar de ser suculento por dentro.

O peito de frango empanado crocante fica no ponto certo e é perfeito acompanhamento para sua refeição.

Assado

autor: Veronica Laino

Um filé de frango tão saboroso que surpreende e também, uma opção mais saudável.

Perfeita para quem nem pode comer fritura, sem abrir mão dessa delícia.

A sugestão é servir com purê de batata ou salada, fica incrível!

Sequinho

autor: dicas para dona de casa

Aprenda a fazer filé de frango empanado delicioso!

É fácil de fazer e perfeito para uma refeição rápida, indicado até mesmo para quem está de dieta, pois, apesar de ser frito, o índice calórico é baixo.

Saiba como fazer um filé delicioso: Bata os ovos e coloque 1 pitada de sal, por último, passe os filés no ovo e na farinha para fritar. Aqueça o óleo até ficar bem quente e frite até ficar crocante e dourado. Deixe escorrer em papel toalha.

Na airfryer

autor: Bianca Lourenço

Para facilitar sua vida na cozinha, sem deixar de ser muito gostoso, te apresento esta receita.

Uma carne feita na airfryer que fica pronta em minutos e nem tem segredos para preparar.

Ótima opção para servir como prato principal e pode ser servido com molhos, saladas e um arroz bem soltinho.

Com creme de leite

autor: Sabores da Angel, 22

O creme de leite é usado nesta receita para dar mais cremosidade e sabor!

Ele ajuda a manter a textura suculenta do filé de frango e também, a absorver bem os temperos.

Fica muito gostoso, é simples de preparar e vai deixar os convidados com água na boca.

Com queijo

autor: Tô Bem na Cozinha

Para deixar o que já bom ainda melhor!

Saiba como preparar um delicioso frango empanado recheado com queijo, que fica crocante por fora e deliciosamente suculento por dentro, com o toque do recheio de queijo.

Sem gastar muito, anote aí: 4 peitos de frango, preferencialmente tamanhos médios ou grandes, 4 pedaços de queijo de sua preferência, 2 xícaras de farinha Panko ou farinha de rosca, 1 xícara de farinha de trigo, 2 ovos, páprica, alho em pó, sal e pimenta-do-reino.

Recheado

autor: Camila TLB

A melhor receita de carne recheada que você vai comer na vida!

Fácil, rápido e fica com cara de comida de restaurante refinado.

É leve, saboroso, sequinho e com um recheio incrível!

Com aveia

autor: Rafa Benato

Você ama uma receitinha de frango empanado, mas não quer sair da dieta, essa receita é perfeita para você!

Feito com farinha de aveia, uma receita fit que vai deixar você de queixo caído com tanto sabor.

Você pode usar ovo batido para empanar, mas é opcional. Perfeito para prato principal em um almoço rápido.

Com farinha de mandioca

autor: Aja na Cozinha

Está com o arroz, o feijão e a salada na mesa e precisa de uma sugestão de carne deliciosa para fazer.

Então, aprenda a preparar um filé de frango com o que tem em casa. Empanado com farinha de mandioca para não ter desculpas e deixar de preparar.

Assista o passo a passo e aproveite!

Com maionese

autor: Receitas da MIKA

Se ainda não experimentou temperar o frango com a maionese, precisa experimentar.

Uma das melhores receitas que eu já provei!

A suculência vai te surpreender e ainda é crocantíssimo por fora.

No fubá

autor: Gil Inacio

O sabor dessa receita tem gostinho de infância!

Tanto para o frango empanado, quanto para peixes e frutos do mar, o fubá é uma ótima opção para deixar crocante.

Além disso, o resultado final do sabor é maravilhoso.

Com creme de milho

autor: Receitas Práticas da Ester

Uma combinação perfeita!

Esse acompanhamento é demais e você vai amar. Um prato simples de preparar, mas que ganha o coração de quem experimenta.

Além de ser gostoso, a apresentação fica bonita e moderna.

Com amido de milho

autor: receita do bob

Essa é uma receitinha rápida e bem prática para os dias corridos.

O amido de milho é um ingrediente que todos sempre temos em casa, né verdade?

Com isso, ter em mãos esse passo a passo é fundamental!

Sem ovo

autor: Adilson Martins Figueira

Esse passo a passo traz dicas ótimas para você preparar esse filé empanado sem ovo.

Um dos melhores que vai comer na sua vida e, além de tudo, ainda é bem rapidinho.

Quem não ama receitas rápidas e saborosas, né? Eu, com certeza, amo muito!

No leite

autor: - Iara - Receitas da mamãe

Essa receita fica super temperadinha e tem um toque especial.

Feita com leite que deixa o resultado de dar água na boca.

A dica é utilizar leite morno, pois assim, ele dá uma leve cozida no frango. Além disso, não deixa encharcar. Simplesmente uma delícia!

Tenho certeza que você ficou até em dúvida de qual receita preparar hoje, né? Mas, não se preocupe, cada uma tem um toque especial e todos na sua casa vão amar!

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